Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, классный помошник!

Что за бред с Ну, пгоди?!?

ууу девочки, что вчера было! это полный писец! поехала таки я и во что!!! это вылилось вы даже не представляете! но все по порядку! зашли, поздаровались, а свекруха как ринется к животу, потрогать, я успела на живот руку положить и говорю: Мне это не нравится! Пожалуйста не трогайте! (думаю вы все меня прекрасно понимаете, что это очень интимно и никто из вас этого не позволял), она отвечает: Ну он такой хорошенький и хочу потрагать и буду это делать! я в шоке, не реагирую, прохожу в гостиную на диван. Все сели за стол, поздравляют тостом именниницу, чекаются, а она демонстративно отстраняет свой стакан от моего и с фырканием и призрением в глазах отварачивает лицо, я на это только улыбнулась, ну что поделаешь с больной женщиной, которая явно обиделась на мою просьбу не трогать МОЕ тело! все кушают,а я сына пою водой, а муж кормит пельменями домашними,, она тоже ест и тут протягивает Никите насаженное тесто на своей вилке, которая уже раз 30 побывала у нее во рту, а я брезгливая и очень не люблю этого, даже маме своей строго наказала, чтобы она не давала то, что только что у нее побывало во рту, успеваю эту вилку перехватить и кладу на соседнюю тарелку, на меня все не доуменно смотрят, но молчат. Я мужу потом объяснила свое поведение, на что он сказал: Да ты бы на свою мать уже наорала за такое, я удивился как ты промолчала. Быстро поели,т.к. к нам должна была прийти парикмахер на дом и муж выходит в коридор и слышу обрывки разговора его с матерью, которая одну фразу произнесла нарочито громко: Чтобы ее ноги больше не было в моем доме. Муж вылитает пулей и говорит, что мы уходим. Одеваемся, прощаемся со всеми и мне вслед при всей родне и гостях, летит фраза от свекрухи: Да, Насят, чтобы ты больше не приходила в мой дом! Я поблагодарила за это и сказала, что вы же понимаете, что и внуков тогда не увидете? Она: Да ты мне внука вооббще не даешь! (вот гадина, она каждые 2 недели его видит, моя за все время внука видела раза 4!!) Я ответила, что данные сплетни можете не выдумывать и ушли. Сев в машину, я выпустила жар мужу, который был в ауте от произошедшего, спустя 2.5 ч, как уложили сына, поговорили, он сказал, что мы для него семья и главное в его жизни, а мать достала, конечно же общаться будет, но только по праздникам, но она не помешает нашей жизни и что все это отношение его матери ко мне его так же достало, как и меня ... А для меня может это и совпадние, но в нашей жизни такого не бывает, ровно 2 года назад, в 10 х числах сентября, свекруха наехала очень сильно на меня и был сканадал,который привел к тому, что мы не общались 9 м., и тогда я тоже была Б.

А еще нам сегодня позвонили из турагенства и поменяли отель, по их вине была отменена регистрация и нам предложили лучший вариант.

Ах да и ездила я к Г и это тоже ппц! меня даже врач не смотрел, взяли только мочу, измерили вес и давление и отпустили во свояси! офигенное тут ведение Б?!? в очередной раз поражаюсь сдешней медицине!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malischka, ужас! держись дружочек, скоро будешь отдыхать уже!!!!

malischka, Насть, ты не расстраивайся, зато всё встало на свои места, после этого думаю муж успокоится и больше не попросит тебя ездить туда. :sorry:

Нет, у меня всё-таки хорошая свекровь и свёкр, не смотря на наши разночтения. :Crazy:

Изменено пользователем Blossom

а у нас все супер, все очень нравится, в самолете не спали ни минуты, вокруг ведь столько деток было, столько всего интересного. Арина вообще думала при посадке за компанию с другими детьми поплакать, но не смогла- ротик был занят очень вкусным соком)))

• Нравится 3

denisena, отдыхайте!

denisena, дааа, море это благодать, уже дни считаю! как там море и погода?

Blossom, да я только рада, что так вышло! честно-честно! а то, что она притворная женщина и не любит, когда ей перечят, муж уже понял по последнему сканадалу. Она больной человек, а таких людей, у которых душа черная и мозги не впорядке мне жалко и расстраиваться из-за нее не вижу смысла :) мне только мужа жалко, который получает очередную травму от матери.

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

галя, у меня планшет Acer очень нравится. дешевле айпада в два раза и проблем с совместимость нет...

Юль платье классное! я думаю, у девочки должны быть такие нарядные вещи, я с этого сайта аринке заказывала наше голубое платье, которое мы на день рождения одевали

:Hello:

Rоmamashka, это на Марту так танцевальные занятия в розвивалке влияют? Она и в животике такая же непоседа была? :) У нас Матвей бьёт себя в грудь и говорит Я, когда спрашиваешь: "Где Матвей?"

Blossom, Арсений ну весь деловой, да :D Матвей у нас вообще оборзел, понял, где вкл-выкл компов и играется так :( Игрушки теперь его вообще не интересуют, с тех пор, как понял, что можно залазить на стулья и хозяйничать на столах :malicious: Я за ним не успеваю, к вечеру валюсь с ног.

Да, у нас уже 2-я неделя отучения от ночных кормлений заканчивается, решила постепенно, чтобы таблы не пить и не перевязываться, так теперь Матвей по 2-е бутылки чая за ночь выпивает, а то и больше, 2-х подгузов на ночь не хватает. Из-за этого плохо спим. Скорей бы уже финиш.

Лен,я с Айхерба тоже первый заказ получила,чёрное мыло и дезик Кристалл.Понравилось!

Наш человек! :friend::D Тебе дали скидку за первый заказ?

А мы два дня без дневного сна!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: Капец полный!!! Зато ночью почти 12 часов без пробуждения спим!!!!! Единственное вторую половину ночи с нами спит!

Иногда 14 часов

Ого! Ну такая у неё особенность режима. Везёт вам, что без пробуждения спит. Когда ж уже мы так?

malischka, хоть и так неприятно, но наверное стоило сходить туда всей семьёй, чтобы поставить все точки над и. Мужа, конечно жалко, но ничего, справится, он уже взрослый мальчик, зато вас сильнее любить будет.

denisena, наиприятнейшего отдыха вашей семье!!! Отрывайтесь и возвращайтесь отдохнувшими на год вперёд :D

Про родничок: у нас ещё не закрылся. Муж говорит, что закрывается постепенно, а я этого не замечаю, кажется, что такой же большой и есть :sorry: А ещё у нас ужасть какие корки на голове :shok9: Ещё маленьким я ему повычесывала их за один раз. А в этот раз не всё так легко. Сегодня чесала-чесала с маслом, но ещё прийдётся. У кого-то ещё есть такая проблема?

Изменено пользователем МАdaМА

Ленчик, хорошо вам отдохнуть!!! Как твое самочувствие?

Настя, по мне, так лучше!!! Не придется сейчас общаться с таким человеком!!!

Лена, Мадама, у нас корочек вообще не было...

Настя, ужас какой-то... мой бы свою прибил за такие слова!

Ну ты главное не переживай!

Лен, как прошел для тебя полет?

Хорошего вам отдыха!

У нас кстати тоже ACER планшетник... и сын говорит - что лучше айпада, и проблем правда нет!

ну все.. мы завтра выезжаем и вылетаем!

МАdaМА, может грибковая инфекция присоединилась?

У мужа кстати тоже acer, но он айпады вообще не любит, слишком у них туго с лицензионным по, с обменом и правами :)

Изменено пользователем Blossom

Про планшетник, мне очень нравятся эйпэловские приложения для детей, на других планшетах таких нет))) брали именно из этих соображений))) и не на секунду не пожалели!!!

Светик, счастливой дороги и хорошего отдыха!!!

приветик))

Леночке и Светочке хорошо отдохнуть,ну и всем всем всем!!!

Лука,Марта,Арсенька красотули)))

Сонечку с отлучением от банок!)))

Ангелинке,куколке приветики от Вовули)))

родничек закрылся в год,хотя был маленьким,хирург-ортопед сказала что желательно чтоб закрылся к году

Лен,а зачем начала чай давать ночью???

корочки у нас еще есть,но мало уже,купила мустелла шампунь,стало лучше

Викуся,как вы??где пропали??

прививка КПК прошла хорошо,фуххххх,все 14 дней меряла темпу),все отлично

• Нравится 1

Верунь, привет))) хорошо, что с прививкой все гуд!!! Вове ответный приветик)))

Я Юлия, спасибоо)))

нашла хороший мини-садик,пойдем в октябре посмотрим что там)

,купила мустелла шампунь,стало лучше

Вер, что за шампунь? у нас тоже есть корки, но они у нас к году начались и педиатр сказала, что это нормально.

цена мини садика?

Вер, с прививочкой вас :flower:

denisena, Fitilek, что за асер, модель?

МАdaМА, нет, Лен, ночные танцы у нас начались до начала занятий :D

кстати, сегодня на занятии мальчик плохо себя вел, так Марта ему пальчиком грозила и ну-нукала и не раз :Crazy: я фигею :Crazy:

• Нравится 1

Вера, садик??? Ты меня с ног сшибла!!!))) ты на работу собралась?

А мы меняем нашу развивашку, в индивидуальных занятиях нужды уже нет, речь подтолкнули, отпустили нас в свободное плавание, пришли разок, мне очень не понравилось!!! Девочка молодая, не опытная, дети ее не слышат, да и мамы тоже((( а тут в соседний дом переехал логопедический центр, там есть группа для малышей, решили туда пойти, разведать, завтра первое занятие... И я, почему то, нервничаю!!! Будто дочь в школу отправляю))) наверно, все еще сентябрь ассоциируется со школой)))

И я, почему то, нервничаю!!! Будто дочь в школу отправляю))) наверно, все еще сентябрь ассоциируется со школой)))

:Crazy:

Я столько удовольствия получаю от нашей развивалки, ну и Марта тоже, но мне кажется два раза в неделю это мало :think1: вот сегодня меня осенило, может у них еще что-то есть для таких малявок :Crazy:

Юль, а у вас сколько раз в неделю?

У нас тоже два раза. Галь, мне кажется, что этого пока достаточно, им же переварить надо все. Если хочешь еще что-нибудь, то подумай о плаванье, это однозначная польза!!! Мне сегодня подруга рассказала о семейном бассейне при СПА салоне, туда можно ходить ходить всей семьей!!!

Rоmamashka, спасибо)

вот такой

Ссылки скрыты.

(хотя есть еще спец.от корочек)

на сайте цен немае)))

Я Юлия, Юль,еще думаю,просто посмотрим,а там и весной может пойдем),сначала идем на развивалки

artver, реально каждый.день меряла? ну ты даешь! мне кажется что если у ребенка температура поднимается это всегда увидишь....

мы от короче мазали голову маслом растительным и через час мыли с шампунем, потом расчесывали. за пару раз все прошло

artver, понятно)))

свет я полет вообще отлично перенесла, особенно если учитывать что по мне все время ребенок прыгал...

девочки, а как вы сейчас измеряете темпу, раньшь вот ректально, но ведь они сейчас большие и попробуй им туда градусник засунуть, задумалась чей то я ... видимо надо какой то градусник покупать, в ухо, но он такой не точный :(

denisena, Fitilek, хорошего вам отдыха!!!

malischka, я с рождения подмышкой измеряю)

Кстати, по поводу вчерашнего, мне кажется, что очень даже хорошо, так получилось - никто тебя нервировать не будет больше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...