artver 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 malischka, я с рождения подмышкой измеряю denisena, аха все 14 дней по два раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 artver, Спасибо,Верочка!Ещё бы от сиси отлучить скорее,пока никак,даже дневной сон с сисей,истерики страшные.Так днём не даю и не просит,а вот спать как укладывать без тити?Бутылку категорически не берёт взамен! Лена-Мадама,скидку дали!))) Что ты там ещё ценного накопала? Вика,выходи на связь! denisena, Как здорово,что всё хорошо у вас!Отдыхайте,зайки!Тоже хочется на море!Но мы пока на месте,дела не отпускают мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 malischka, Я тоже под мышкой с рождения измеряю!!! denisena, Лен, как отель, как море???? Мы точно не приедем, у меня муж работу сменил А я думала, что мы теперь без дневного сна, ан нет!!!! Сегодня в двухе три часа продрыхли в обнимку!!! Мы утром улетаем к моим родителям!!!!Не теряйте!!! Хотела спросить, сколько за развивалку платите??? У нас 45 минут 1200!!! Вот думаю, а надо ли??? К тому же ходили туда - не особо нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Насть, и я всегда под мышкой мерила))) Олеся, У нас развивашка стоила 450, сейчас 300р. час. Может в другую сходить... от препода многое зависит))) Хорошо вам долететь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Крабик_Я, нужно выбирать чтобы нравилось, раз не нравится зачем такие деньги платить. Олесь, Москва-Москва, у нас также. Я тоже с рождения измеряю под мышкой) Посмотри Babyclub - там бывают более или менее специалисты... Но всё зависит от конкретной развивалки. Вот в бэбиклубе у нас в Бутово ничего, но главное чтобы ребёнок удовольствие получал, бывают дети в таком возрасте не испытывают надобности в этом, не готовы, маленькие ещё Арсений вот любви тоже особо не проявляет к развивалкам, но делает что говорят, а просто гулять с мамой в парке и со своими дружбанами ему лично больше нравится. Короче, пусть ребёнок решает))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Спасибо за отзывы о корочках на голове! Значит всё нормально, будем бороться Лен,а зачем начала чай давать ночью??? Просто Матвей часто просыпается ночью, если всегда давать грудь, то я ГВ никогда не сверну, так что чаем заменяю сисю. А потом просто с чая переведу на водичку, вот тогда надеюсь наш сон и наладится, очень надеюсь. Лена-Мадама,скидку дали!))) Что ты там ещё ценного накопала? Из самого ожидаемого - масло ши, банка хвалёного тоника (в прошлый раз я его не поймала), травяной шампунь, маска на волосы, от которой все в восторге, масло кокоса, которым и мазаться можно и кушать, и много всего разного, всего 17 наименований. Надеюсь, что как раз до ДР всё получу Тт тоже с рождения помышкой меряю, при том больше доверяю ртутному градуснику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ничего себе! я что тут одна ректально?! так рекомендуют педиаторы, вот и все подруги так же измеряли, а под мышкой, это просто не реально! столько сидеть с ней зажатой (столько: это даже 40 сек невозможно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 malischka, Лука у нас тот еще шилопоп, поэтому я обычно, когда надо температуру измерить, сажусь на фитбол, сиську в рот даю, вставляю градусник, держу руку крепко и прыгаю на мече))) Blossom, Луке тоже не очень понравилось на пробном занятии (мы в Монтессори-центр ходили) - танцевать с детьми он не захотел (хотя любит), почти все время в водной зоне просидел. Да и игрушки меня у них не впечатлили - у нас аналогичных полно В общем, я решила пока не ходить...хотя все с таким восхищением рассказывают об этом центре,что я засомневалась - может, не поняла я чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Настя, реально))) мы же меряем))) а мы сходили на пробное занятие, все понравилось))) будем ходить!!! Два раза в неделю будет заниматься Лина, один раз в месяц я)))(будут проводить встречу с родителями, обсуждать какие-то проблемы, вопросы)! Pacacina, знаешь, развивающие игрушки все одинаковые и доступны, поэтому удивить нынешнего родителя сложно! Тут же еще важно правильно играть с этими игрушками))) как бы мама не старалась, она не сможет позаниматья с ребенком так, как это сделает специалист))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я Юлия, +1000!!! Только в нашем центре с детками преподаватель не занималась вообще! 15 мин родители с детьми приклеивали пластилином семечки к "арбузной" дольке, 15+15 мин танцевали, а дальше дети играли сами вместе с родителями, а преподаватель не подходил практически. Вот я и задумалась, за что платить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, да уж, за такое платить не стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Мы тоже с рождения подмышкой мерим темпу и ртутным градусником ). Уж на что Васька шилопопка, но 5 минут я могу её на руках потаскать с зажатой ручонкой - рассказываю всякие истории, экскурсии по дому провожу, кружу, песни пою - развлекаю как могу ))). А у нас бабушка (моя мама) главная развивалка ))). Она ж у меня педагог, правда по рисованию, но опыт с маленькими детками большой (правда опять же всё же не с такими крохами, от 5 лет у неё детишки учатся). Васе ооочень нравится с бабушкой играть. Причем теми же нашими игрушками, которые ей не нужны совсем пока бабуля в гости не приедет ). Они с ней во что только не играют - и машинками ездят по дорогам (коврик икеевский детский) и кукол и зверей всех накормят, напоят, убаюкают и спать уложат, всякие кубики-конструкторы тоже в ход. Мама когда приезжает, Васёна подождет пока она обувь снимет и всё, берет её за руку и ведет в детскую, садится на пол, пододвигает игрушки - играй меня, бабушка! ))) Жаль мама работает, один раз в неделю приезжает только ). Надо ей приплачивать за хорошую работу ))). Васёна начала есть ложкой внезапно (думаю помогли игры с бабушкой - они ложкой кукол кормили и себя тоже). Теперь идет у нас сложный период ). Есть она хочет только сама, а получается пока плохо, когда донесет ложку до рта, но чаще половину прольет, а то и всё опрокинет. Помогать ей запрещает, скандал дикий сразу. Можно только руками ей еду в ротик складывать, но не всё же можно рукой-то взять, суп, например никак ). Так что сейчас не кормежка, а какой-то ад кромешный, есть-то она хочет, а не особо выходит. Ух! Про корочки. У нас тоже не было их практически, так что ничего не посоветую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Лера, хорошо что есть такая бабушка!!! Я только сейчас стала жалеть, что не до училась на воспитателя детского сада так как это нужно было!!! У нас в школе были факультативы с практикой в садике, но у меня тогда на уме только школа и музыкалка были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Зайки, простите пропажу - вообще нетуть времени заходить сюда. Пытаюсь сейчас вас перечитать с 13 страницы))) У нас все путем, муж работает, как вол, я все время с Димасом. Вчера сына меня порадовал, а то он у меня не щедр на ласки - утро началось с того, что моя малявкина-таки дотянулась до дверной ручки в спальню, где я спала, после "ночного дежурства", ворвался туда в 7 утра, залез ко мне на кровать и давай цёмкать мне руки!!!)))) Так что у нас два достижения за утро - открывание двери (ручка очень высоко - не доставал раньше))) и цёмики мамы!!!))))) Еще показывает "нельзя" пальчком, еще на "гуси-гуси" - говорит - "га-га-га", "есть хотите" - "да-да-да")) Наконец-то стал жевать печеньки и НЕ ДАВИТЬСЯ!!! Вота - Ссылки скрыты. , а это мы в песочнице - Не знаю, как нам начать развивалки всякие - неусидчивый абсолютно - вечно несется куда-нить, ничем его не занять...... Пошла читать вас дальше)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Викуля, привет!!! Димасик классный такой!!! С достижениями вас!!! А про неусидчивость, так и должно быть!!! Они все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ZZZ_мамаСони, эххх,а вы без соски? мне вот надо как то забрать соску на сон( измеряю темпу подмышкой всегда без проблем))) развивалку нашла за 600 грн(два раза в неделю,месяц) ух ты,Димасик красавец,и такой взрослый)),с умелками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Верунь, Юльчик, спасибо! У меня такой вопрос насущный - чем играются сейчас детки? Ну, там конструкторы, сортеры? мы вот хотим слегка обновить артиллерию игрушек, а на что сделать уклон - без понятия. Сегодня собрались за коляской ехать, вот хотим еще чего прикупить, а ЧТО? У нас в почете провода, камни и салфетки!!!!!!))) Куча музыкальных игрух, ну, они надоедают быстро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Alfeyka, мы любим лопатки,ведра и песок!!!))) дома игрушки давно просто стоят,бегает с лопаткой в руке копает по квартире ящики,розетки, а еще любит ходить с палочкой-каталкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вер, ага - песок рулит, правда, долго в песочнице мы не засиживаемся))) Палочке-каталке мы роги скрутили, все никак не склеем))) Блин, чем бы занять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Васькина мать, повезло вам с бабушкой! Alfeyka, Димка глазастый красавчик! Обожаю, когда мальчики в рубашках! Матвей игрушками не играет, только машинками недолго, лезет на стулья и шкодит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Я смотрю у всех в почёте бытовые предметы! Арсений машинки везде катает, любит книжки, важно усаживается мне на коленки, переворачивает странички, тыкает пальцем чтобы я называла кто там, любит когда я у него спрашиваю: "где собачка, где гуси?" и т.д., показывает, если спросить как кошечка говорит, как собачка - мяукает и гавкает , любит вкладыши : Типа таких, но всё это конечно не на долго. Пирамидки, сортеры он собирает, ну может раз в день, если на глаз попадётся , а так не особо, часто пытается фигурки от сортера запихать в другое отверстие, хотя знает, что не получится, но всё равно с силой вдавливает их туда . Песочек тоже любит, я правда не люблю, вечно такая тусовка собирается, обязательно либо на кого-то песком попадёт, либо сам получит Во! Любит в прицеп грузовика свои игрухи складывать и возить. Но конечно же клавиатура, мышка, ноутбук, всё что в маминой сумке - это самое интересное! С красками у нас никак, с мелками тоже, только фломастеры нравятся и всё тут. Alfeyka, я ещё в контакте фотки посмотрела, Дима-супер, взрослый, красивый мальчуган) Насть, тут вот какая измерялка темпы есть, сама в первый раз такую вижу, куплю, попробую Изменено 15 сентября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Васькина мать, а мы давно так кушаем... сейчас зато в отеле удобно очень, она спокойно с нами по часу-полтора в ресторане сидит, пока сама все съест.... единственная проблема- потом надо иидти переодеваться, причем папа несет ее на вытянутых руках, чтоб к себе не прислонить) олесь, все супер!!!!! вода 28 градусов в море..... кормят так, что я например семгу на гриле так еще и не взяла, т.к. помимо нее еще куча всякой вкуснотищи......короче, отель полностью оправдывает свою цену. есть отдельный детский ресторан, но аринка предпочитает еду из взрослого. единственное каши не ест- они все сладкие, а мы к этому не привыкли.... а муж куда устроился? Изменено 15 сентября 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 а где Женя ? не рожает ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) а где Женя ? не рожает ли?)) всё может быть... А кто знает, где БусиHки? Она последний раз ещё в июне заходила на БП, хотя раньше очень активно писала. Изменено 15 сентября 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 artver, чета вы меня рано в роддом посылаете))))) у меня всего 36 недель пока denisena, и за меня попу погрей!!! хорошего отдыха!! Alfeyka, в первую фотку я прям влюбилась..какой пааареень растет.. А у меня муж обещал с Алиской в развивалку ходить вот интересно,на сколько его энтузиазма хватит.. Я тоже подмышкой мереею ТТ..электронный-то всего сек 10-15 мереет а с базалкой я путаюсь-кто говорит,что целый градус отнимать,кто,что 0.5.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения