Rоmamashka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, такссссс с задвижками как это чуда называется, скажи, пожалуйста? а то ж для нас это супер пупер класс будет, так как очень любит всякие замочки, крючочки и т.д. Юль, ну ты чего, она ж деревянная я ж не враг своему ребенку, еще ударится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Галь, а чего ей ударяться, самбу спляшет и баиньки))) оооооо, эта доска вообще вещь хорошая!!! Моя в Монтессори по 15 минут на ней зависала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Галь, называется доска с задвижками, фирма мелисса & доуг (только по-английски). Я Юлия, ага, у нас в монтессори тоже такая была. Слушай, а пока Лина с этой доской занималась, что педагог делала? Комментировала что-то Лине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, большое спасибо. Сколько у вас она стоит? у нас 55$ ооооо уже нашла за 45$ ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, нет, в Монтессори как раз такая тактика, педагог показывает, что можно сделать с данным предметом и отходит в сторону, а ребенок занимается самостоятельно. Мне этот подход импанирует, мы дома так и делаем, не всегда правда, иной раз я так заиграюсь, что наблюдателем сторонним является Лина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я Юлия, КЛАСССССССССС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Rоmamashka, я заказала с американского сайта за 19$, нашла тебя в контакте, кинула ссылку в сообщении) Юль, так за что тогда платить-то :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, наша педагог Монтессори творила чудеса, правильным тоном, правильным жестом для привлечения внимания к себе, правильно поставленными фразами!!! Лина даже не думала ей перечить, когда та просила убрать за собой игрушки!!! Конечно, таких преподавателей мало!!! Я бы тебе посоветовала для начала почитать о самой методике, а потом уже решать, надо оно вам или нет!!! Я вижу реальные плюсы после этих занятий, и если бы младшую группу вела наш препод даже не подумала менять на что-то другое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я Юлия, да я про методику читала, она мне понравилась очень, поэтому и пошли в развивалку...Только чего-то другого я ожидала...сама не знаю чего именно, но чего-то другого... Rоmamashka, Пошла я спать) Всем спокойной ночи и приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pacacina, Я Юлия, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Ой, Натусик нашлась))) приветище!!! Как дела? Ленок, ты за меня опу уже помочила?))) як там курорт заморский? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Примите пропажу С боем пробилась на форум, не пускали, пароли, явки требовали Такие взрослые детки с линеечек смотрят Никита, Ангелинка -это те, что увидела)) А Димаська какой жених, мамочки!!! Насчет градусников-самый достоверный -ртутный! Хотя вот совсем недавно зареклась что-либо ртутное дома хранить, т.к. маленькие руки до всего добраться норовят! А зарекалась когда Артур взял и разбил эконом-лампочку, добравшись до светильника! У нас есть чикко инфракрасный, но он привирает. Юльчик, привет, дорогая Нашлась, мне одна девочка помогла, Галей зовут У нас норм, только ночью плохо спим, зубы Я вот сейчас улягусь, Артур к этому моменту выспится более-менее и начнется плаксивое движение Не спрашиваю как вы (хотя ооочень хочется ), а то совсем сил нет и ответа могу не дождаться, лучше завтра, на свежую голову ))) очень интересно про всех почитать и новости узнать ))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Наташ, я тебя понимааааааааааааааю!!! Сама жду, когда проснется, заберу к себе и спатки бум... Надеюсь))) спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Юль, а мы к себе и не берем, т.к. Артур такого не понимает-не привык, пробовала сто раз Его на руках держи, сидеть нельзя, только ходить, так легче ему наверно Споки! тихой вам ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Натуль, мне проще, кладу ее на себя и телепаюсь потихоньку, как она оказывается рядом не знаю))) засыпаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Девчоночки, пасиб, за похвалу Димасу))) Че-то я привычку взяла, появляюсь раз в неделю и сразу вам Димку показываю!))))) Не могу сама угнаться за его взрослением - смотрю и думаю - Бог мой, он же буквально недели 2 назад еще не такой был! Слушайте - столько классных идей игрушек вы мне тут подкинули! Спасиб! Вот думаю шнуровку снова поискать, т.к. 2 месяца назад оббегала всю "Антошку" - не нашла... Икеи у нас на районе нет, не знаю, есть ли вообще в городе такой магаз.....Мельницу тоже хочу - девочка однажды выносила в песочницу - Дима был в восторге! Музыкальных - ксилофон и пищалки с мигалками у нас много - надоели(((( Дорогое что-то брать не хочу, а вдруг снова на 5 мин.....((( Юль, ага, детскую маленькую коляску собирались покупать -не дошли сегодня туда))) Завтра пойдем. ИСПРАВИЛАСЬ Галюш, объясни-ка что это такое - первая картинка - что-то типа пирамидки? А что делает ослик и де купить и по чем? Натусик, приветики! ну, у нас та же котовасия со сном и с хождением кругами по комнате - к себе взять тож не могу - сразу ерзанье и игрули, даже сквозь сон!!! Когда ж эти зубы все повылазят-то, а? Вы тут недавно обсуждали рацион и режим... Н-да.... Наш принц кушает 3 раза в день!!!!! Если поел 4 - это уже вообще круто, если утром, часов в 8 папа сможет впихнуть ему кашу. Ну, порции такие, не маленькие, грамм 300-350 за раз съедаем, ттт! Вот так едим - 8.00 - каша Нордик с фруктом каким-нибудь - персик, яблоко, банан и половинка йогурта "Тема" 10.30 - творог, банан, остальная половинка йогурта 15.30 - обед - мясо с овощами, рыба - редко 19.30 - ужин - каша с пачек (Бейби) 7 ст. ложек и фруктовое пюре. В перерывах подсел на печеньки))) Все. Ни смесь на ночь, ни молоко, ни кефир не признает!!! А теперь следует вопрос - может. он ночью просыпается от голода??? Че тогда делать - пытались влить в сонного смесь или молоко - о-ей - вспомню, вздрогну - такой ор поднимал((((( Посмотрела Арсеньку на даче, Никиту в зоопарке и немного Мартышкиной фотосессии! Классные такие все! Просто - ах!!!!!!!!)) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Галюш, объясни-ка что это такое - первая картинка - что-то типа пирамидки? А что делает ослик и де купить и по чем? Викусь, где купить и по чем кинула в VK, первое это деревянные пирамидки разных фигурок, а ослик резиновый, на него садятся и прыгают держась за уши))) стоит всего 60,9грн на опте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Pacacina, Приветик! Лука такой красотун и высокий да? Про развивалку Монтессори. Мы с Севой тоже начали в садик Монтессори ходить, и там, как Юля пишет все так и есть, Севе такой подход оптимальный, он сразу как-то нашелся, чем заняться - не скандалил. Детки, которые себя не организовывали сами в это время пели песенки и танцевали с педагогами. Мне понравилось то, что на 5 деток у них 3 педагога. Севась с удовольствием шарики забивал, мобирал пирамидки, возился с пшене по локоть. Второе занятие у них - физкультура, ну тут вообще парень был в своей стихии) Носился по спортзалу, лазал, ползал, преодолевал препятствия и т.д. В общем ему понравилось, а я и рада, потому что дома ему уже "тесно", а на улице "скучно" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Alfeyka, Вика,какой Димулька красавчик!Таааак повзрослел,взгляд такой умненький!Ну жених у нас загляденье!Соня передаёт привет и нежный цём в щёчку! Галь, спасибо за демонстрацию игрух!))) Я таких прыгунов видела,но забыла уже про них,надо купить! У нас пупсы в почёте,носится с ними!Ксилофон на 1 минуту и бросает,музыкалки надоели,они дорогие,а быстро надоедают-уже не покупаю.Правда дом со звуками до сих пор любит.Вот такой дом,ооочень интересно ей!И нам тоже!)))) Не помню показывала или нет,вот.Он не дешев конечно...Я уже тоже дорогие редко покупаю. Ссылки скрыты. Шнуровка-коврик есть,спрятана,надо достать,раньше не интересно было. Доска с замочками зачётная,я на эту Мелиссу давно смотрю,может и мне заказать из Америки ? Лена-Мадам,ого ты покуляла по Айхербу! Я на масло ши тоже смотрела,вот думаю надо оно мне или нет?У меня уже было как-то,другое какое-то,но как-то не применялось!))) Напишешь потом впечатления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ZZZ_мамаСони, Олечка, спасибо! Сонечке тоже воздушный поцелуйчик в обе щечки! У нас на подобие такой игрухи есть трапеция музыкальная и грузовик с прицепом-сортером от КиддиЛенда..... Ну, играет, но как-то уже без энтузиазма... Галь, у меня от твоей ссылки глаза разбежались!!! Супер! Отписала тебе в ВК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 БусиHки, приветик, пропажа! Владленка, спасибочки! Лука около 85 см ростом) А у нас в Монтессори-центре - на 8-10 детей 1 педагог( Но я еще подумаю, может, еще пару раз свожу, а потом решу, стоит оно того или нет Оль, Мелисса доуг - очень классные игрухи делает, а через америку реально дешевле получается, даже с учетом доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Pacacina, а я тоже хочу ссылочку на игрухи из Америки, можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я Юлия, отправила сообщение в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения