Владленка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Pacacina, А, если не секрет, у вас сие удовольствие в какую цену?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Pacacina, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Pacacina, Да,надо заказать!Спасибо!Вот только вес надо учитывать ещё,так как 1 кг выходит 10 долларов,я как то хотела полотенца Хилфигер заказать по скидке,прикинула-с весом дорого вышло и отказалась.Поэтому тяжелые игрухи тоже не выгодно. Изменено 16 сентября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Владленка, Монтессори? 400руб/ занятие (1,5 ч) У нас в городе все развивалки столько стоят) Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Alfeyka, Да вообще все игрухи не надолго!))) Но что в этом доме классно,все звуки реалистичные,унитаз смывает,вода в ванной,телефон,звонок,машина и т.д.Очень много всего. Pacacina, Ой,можно и мне ссылочку?Или название сайтика сюда,я вроде на Амазоне видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Pacacina, ну у нас практически также 8 занятий 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, Оль, а тебя нет в контакте? Сайт диаперс. ком Изменено 16 сентября 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 У нас тут какие-то детские развивалки под боком, куда Сережка на танцы ходит, 750 р за занятие, вроде два раза в неделю. Что там правда не знаю, не интересовалась. Так что, 1200 это дорого ))) А вы планируете на новогодние елки куда-нибудь идти в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 malischka, Я меряю под мышкой, но электронным и наверное с раза 15-го получается, тоже не дается)))))Поэтому пока чем-нибудь удастся отвлечь- мы его выдергиваем, ну или рукой обязательно надо подергать- ртутным вообще не реально, а так хоть электронный пропикает))) МАdaМА, У нас были корочки, и долго но купила масло специально от корочек и тоже мазала, потом вычесывала и шампунькой, сначала не вычесывала просто мазала, толку не было, зато потом буквально 3-4 раза и нет больше их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ZZZ_мамаСони, Оль, там по-моему, на игрухи и налог есть и ст-ть перевозки 12 долл многие берут. Хотя бывают предложения морем отправлять-так дешевле. Надо искать варианты Pacacina, приветик суперская игруха, зшла на сайт, всё такое класное Насчет корок и головы в общем - это какой-то ужас.... Чтобы голову помыть морально неделю готовиться надо Так орёт... У нас папа купает, даже если я просто в ванную зайду руки помыть, только до крана дотронусь-Артур резко вскакивает и начинает на папку взбираться, мол, не надо никакую голову мыть (голову мы вдвоём моем ) Такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 БусиHки, вот и пропажа появилась! Так резко пропала, что я уже подумала не случилось ли чего Лена-Мадам,ого ты покуляла по Айхербу! Я на масло ши тоже смотрела,вот думаю надо оно мне или нет?У меня уже было как-то,другое какое-то,но как-то не применялось!))) Напишешь потом впечатления! Конечно напишу! Галя, а у нас точно такие же пирамдки и зебра-попрыгунья! Только на зебре пока мама прыгает, Матвей ещё не умеет сам. Мы сегодня заехали в оптовый магазин игрушек, цены там смешные, купили самосвал, самолёт, говорящую собаку, мягкую коровку (он её сразу схватил и обнял в магазине ) и посудку, очень понравилось ею играться во дворе, теперь игрушки чаем поим Конечно это обычные игрушки, а не дорогие развивающие, но не жалко, если сломает, и за такие деньги можно часто обновлять ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) МАdaМА, привет, Лен ттт, все нормально, лето было, вот и пропала Я тоже перестала гоняться за дорогущими игрушками )) Это с учётом того, как на улице Артурка бросается на чужие простые игрушки. Вообще интереса к новым игрушкам хватает не надолго. Самые любимые сейчас -это прихватки силиконовые (неоднократно оставленные мамой у плиты и потому с обгоревшими краями) Мягкие игрушки тоже обнимаем, прижимаемся со ззвуком "ммммм" Пузыри мыльные в почете, сам пытается дуть-но не получается, людби, когда я дую. Телефон "умный" -тоже игреат периодически. на улице больше всего любит грабли и совок. Мы их тут потеряли недавно, потом я через неделю случайно нашла-так радости детской не было предела ))) Ну и книжки у нас в бооольшом почёте! Спасибо "Ранку" за книжки, недорогие, крепкие и разнообразные! Цифры, азбуки, "мой луг" и т.д. Ночь сегодня "убойная" была, дошло до Нурофена... Дентинокс не помогает. Изменено 16 сентября 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 БусиHки, друХ по градуснику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/blog/110825/entry-176793-vot-tak/ девочки, почитайте, я смеялась, чуть мелкую не разбудила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро всем! У меня к вам вопросик) У мужа в августе родилась племянница, хочу сделать им подарок на НГ (на рождение уже купили). Как вы думаете, такой бодик Ссылки скрыты. им понравится? Или лучше какой-нибудь комплектик за те же деньги (37$) заказать? Я от бодика в восторге, а муж говорит,что абсолютно не практично Сразу оговорюсь, в качестве подарка рассматриваем только одежду,т.к. игрушки много весят и большие по объему, родители мужа не повезут (надо в Грузию везти). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pacacina, что то до фига стоит для бодика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 denisena, ага(( на этом сайте все дофига стоит(( Ну там типа юбка пришита сзади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pacacina, ты ж понимаешь, что все зависит от людей))) кто-то не имея возможности оценит такой подарок, а кто-то нет и хотел бы лучше что-то практичное Может лучше что-то из картеровских флисовых троек и красиво и практично, но на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Оль, тут нужно по финансов ому положению семьи смотреть, если они без проблем купят все необходимое, тогда можно подарить такую вещь, которую оденут раз-два для удовольствия полюбоваться маленькой принцессой))) а если там туго, то не стоит! Люди могут не так понять, или не оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pacacina, отличный бодик по моему! и вполне практичный, оборочки особо не помешают мне кажется. я всегда Васе колготочки под бодик одевала, так что вся красота на попке хорошо видна ) всякие рисуночки, например ) кстати, у нас были колготки с оборками на попке - не мешали ничему. ну единственно, что под штаники я их не одевала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Rоmamashka, Галь, проблема в том, что я не знакома с женой брата мужа...Да и вряд ли когда-то нормально пообщаюсь - она не русского, ни английского не знает... Юльчик, с деньгами у них туго...они точно такого себе никогда не купят...Значит, лучше что-то попрактичнее заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ... а если там туго, то не стоит! Люди могут не так понять, или не оценить Юль, а я сама всегда к подаркам так отношусь - все практичное я и сама куплю, а вот на красоту меня финансов уже может и не хватить, дык пусть дарят! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Лер, спасибочки!Хоть кому-то бодик понра Просто, если бы у меня была дочка, я бы хотела, чтоб у нее такой бодик был. Пытаюсь реализовать свои желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Оль, а, если на НГ, не рассматриваешь например вот: хотя, если в плане практичности, это нафиг не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pacacina, у меня дочка! ))) и я люблю когда Васёнка дома одета иногда красиво. чаще практично, но приятно, когда можно приодеть симпатично ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения