Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Ой,спасибо,успокоили))))))))

Про говорение: у меня Алиска говорит исключительно когда ей хочется,может молчать весь день,а может ее прорвать и кучу слов "взрослых" сказать,короче вредина она)))

Блин,а у меня ребенок опустился,теперь еще больше на мочевой давит,вообще жопа,ночью встаю раз 10-15...хочу родить через 2 недели,но лучше конечно через месяц,мама моя в середине октября приедет..

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Hello:

МАdaМА, Лен, мне кажется, это молоко перегорает, но если сильно волнуешься приложи капустный лист, уж не знаю почему, но он реально помогает!!! Я единственный раз пользовалась им, именно когда свернула ГВ

А я и не знала, что может колоть, когда перегорает. Так и буду себя успокаивать :Crazy: Тем более похоже, что это так и есть. Всё время думала, куда деваются остатки молока после прекращения ГВ... И правда - куда? :sorry:

А я лучше всего О начала чувствовать, когда планировать начала: год планировала и каждый цикл О ощущала, только почему-то в ЛЯ лучше, чем в правом :sorry: Видимо организм и мозги так слаженно работали. Даже ходить было больно. А после родов эта особенность пошла на убыль, во время О сильно прислушиваюсь к себе и не факт, что почувствую :sorry:

Всем приветик!!!!

Таня, столик отпад!!!! Умничка!!!! Мне аж тоже захотелось что-нибудь такое сотворить, но рисовать вааапще не умею....

Про подарки я тоже пас...к сожалению ремонт еще не закончен, у мужа с работой напряг....

Про речь - я всё тоже жду предложений, ну хотя бы 2 слова сказал....но нет пока только отдельные слова, ну ничего бум ждать!

Про овуляцию - до Б всегда чувствовала и сейчас чувствую, но не сильно, таблетки не пью...

а почему я столик не вижу?????? доступ ограничен говорит

denisena, странно, вроде доступ есть.

Ссылки скрыты.

Blossom, увидела... просто нет слов! очень круто!!!

девочки, с подарком мы наверно тоже пока откажемся.... боюсь, что мне пока не до этого будет. извините...

а мы блин заболели.... вчера сопли были, думала на зубы, у нас штук пять сразу решили вылезти на море, а сегодня еще и кашель( аж хрипит, сопли ручьем.... но температуры нет. вот сижу и думаю, активировать страховку или нет пока? генферон поставила, нос промываем аквалором, в горлышко ингалипт брызнули, от кашля только ничего нет с собой(

А я и не знала, что может колоть, когда перегорает. Так и буду себя успокаивать :Crazy: Тем более похоже, что это так и есть. Всё время думала, куда деваются остатки молока после прекращения ГВ... И правда - куда? :sorry:

Перегорает :Crazy:

denisena, Ленчик, блиннннннн... Может со страховкой пока подождешь? Посмотришь, если темпа начнет подниматься, тогда и активируешь?

Таня, ну и после твоего возвращения, думаю успеем)))

Я Юлия, да я тоже так думаю, так что, кто хочет участвовать в НГ-подарках, пишите мне в личку сразу с адресом, чтобы Олесю не напрягать, плюс у некоторых адреса поменялись! ;)

Изменено пользователем Blossom

Жень,я свою специально прошу покажи как балерины ходят. Она и ходит на полупальцах

Лен, подожди пока, вдруг акклиматизация, такое бывает в первую неделю. Сколько мы детей перевозили, правда не таких маленьких...на личном опыте говорю... Но иммунитет нужно поддержать.

Тань, я б тебе скинула адреса, но я не дома... В Ульяновске. адреса в компе, с собой не вожу )))

Мне вот интересно...мамы мальчиков,а у вас дети визжат,так что уши закладывает?или это у девочек в крови? :D

denisena, выздоравливайте!! :flower:

Теперь я лучше понимаю девочек, которые вяжут своим чадам, смысл не в объекте, а гораздо глубже, можно ведь и одёжку купить, и столик заказать, а смысл другой :)

Это называется творчество ))). Из глубины души, откуда-то изнутри своими руками делать что-то, какую-то вещь.Не описать словами мои чувства, когда по моим чертежам и эскизам был сделан первый мой шкаф-купе, я была так горда собой! Это не какие-то там циферки считать и буковки писать, это ВЕЩЬ, она есть, она принесет пользу, я что-то оставила после себя - где-то так это было ))).

Девочки, у меня тоже овуля жестокая стала. Я просто пенталгин пью, если невмоготу, меня но-шпа не берет. Хочу ко врачу сходить, боялась, что киста, но никак не дойду, сейчас вот снова на подходе, дык уже начало в ногу отдавать. Уже боюсь ).

Phryne, Жень, Василиса тоже иногда на цыпочках бегает, ей просто нравится так ходить. Потом встает на ножки нормально и чешет дальше ).

МАdaМА, Лен, я тоже начала чуять овуляцию когда планировать стали ). Раньше и не задумывалась, зато перед Б я её уже без всяких градусников и тестов знала ). А вот сейчас захочешь не пропустишь ).

Жень, Василиса иногда так выдаст, что хрусталь звенит ))).

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 1

Phryne, Жень, Лука тоже визжит так, что уши и у меня, и у окружающих закладывает :Crazy:

Вот интересная ссылочка на интернет-школу для малышей

Ссылки скрыты.

Pacacina, ну что ты наделала!!! Я хотела пораньше лечь спать, а зависла на Ладошках!!! Спасибо)))

Я Юлия, ага, я сама там зависла :Crazy:

Blossom, А!!!Значит коллега! :friend: Я забыла,ты же писала уже об этом как-то! :Crazy: А я как сапожник без сапог,ничего Соне не рисую,даже стенгазету на ДР не делала! Надо исправляться!

Phryne, Ой,я только хотела сама спрашивать про ходьбу на носочках,Соня иногда так стала ходить,как босиком так и в обуви.Я решила,балуется,перерастут думаю!Вот теперь вижу у многих так,значит всё ок!Понаблюдаем конечно.

МАdaМА, С завершением ГВ,молодцы!У меня пока нет просвета в этом деле...Ну как уложить спать без сиси,если соску не берёт и бутылочку тоже?Ор стоит страшный,истерики,ладно днём можно как-то выдержать ещё будет,а ночью как?Это ж весь дом перебудит!Девочки,может я что-то не знаю,подскажите!Раньше бабушка могла уложить спать днём с книжками и сказками,а сейчас меня только требует-рыдает...

denisena, У нас тоже на 4 день сопли начались на море,я думаю акклиматизация это,темпы не было,правда кашля тоже.Смотри по ситуации,можно было бы вызвать врача,чтобы прослушал....я бы вызвала наверное.Хорошо,что темпы нет.Выздоравливайте!Может йодом сеточку нарисовать на грудке?Я не уверена правда,что таким малышам можно,поищи инфу,но мне так мама делала,главное не область сердца йодом не попасть.Выздоравливайте!!!!! У них есть детские капли в аптеках для носа,на морской воде и вроде как при заложенном носе помогают,если хочешь,найду сейчас скину название,Нам помогли хорошо тогда!Ну это на случай,если у вас кроме аквалора ничего нет.

Капли называются KIDS XLEAR. Burun Damlasi. Xylitol icerir, нарисован слоник на бутылочке.Я купила,так как мои закончились,точнее я взяла почти пустую бутылочку с собой!

Девочки,вопрос,давно хочу спросить,но вот теперь точно спрошу.Можно ли на отдыхе ставить Генферон или Виферон для подстраховки здоровому ре? Кажется Юля Лине так делала.Юльчик,да? Или Вибуркол?

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Оль, да, я Лине ставила свечки, Вибуркол. Виферон тоже можно, но его обязательно ставить 10 дней.

Девочки,блииин..у меня ребенок косо лег((( теперь если не перевернется как надо через неделю отправляют к заведующей-решать кс делать или ер разрешат...я так КС не хочу..был бы первый ребенок-наплевала бы,а тут блин ведь после КС тяжести нельзя поднимать,да??С Алиской-то что делать,ведь и попу надо мыть будет и на стульчик поднимать и т.д...у кого было КС-сколько нельзя тяжести поднимать??

Phryne, у меня к.с. было, кстати я отошла намного быстрее чем мамочки у которых были е.р. с разрывами. :sorry: Помню адских 3 дня только первых, но они в больничке были. :sorry:

Жень, мне на самом деле кажется, что всё это неважное, лишь бы хорошо родить и ребёнок не пострадал. Вот.

Я с самого начала подготовила себя к этому, но у меня правда была плохая родовая деятельность и пуповина вокруг шеи, не стали рисковать, о чем не жалею ни разу, мало ли что было бы.

Blossom, да я вот больше всего переживаю как мне с Алисой потом быть...в плане шва..мама у меня только через месяц приедет,муж приходит домой в 10 вечера,а если будет КС,то его ж в 38 вроде делают планово?

Phryne, вообще они тянут как можно дольше, кладут в 38 планово и там смотрят по узи дозрел ли ребёнок, каждый день ктг, мониторинг, просто из-за обвития меня в патологию положили в 38.5 как раз, у нас не стремились быстрее к.с. провести.

А мы на концерте Placebo были, так круто :) еще хочу.

Blossom, не,я на дородовое не лягу,мне Алиску не с кем оставить,если КС будет-то пусть конкретную дату назначают..

Phryne, ну да, тебе не вариант, я просто рассказываю как у меня было.

Но может ещё перевернётся, но я к тому, что управлялась с Арсенькой отлично и со швом всё нормально было, нас выписали на 4 день, через неделю после кс я уже ходила с ним гулять далеко от дома.

Но у меня рубец хороший прям и зашили красиво.

Женя, может упражнения поделать? Помню Алине говорили с бока на бок переворачиваться и в коленно-локтевой стоять...

Phryne, Пытайся его перевернуть! Гладить надо и упражнения делать! А вдруг поможет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...