Alina7777777 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Чтото и табличка у меня пропала... У меня Марк 13.05.2011года Ктото есть уже еще Б???? Алина, привет))) вот это новости))) тихонько Поздравляю Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Alina7777777, ага есть))) Настя, Лена,Света, Наташа, Женя... дикуля уже родила вторую принцессу))) а вы планировали? Как Маркуша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Alina7777777, ага есть))) Настя, Лена,Света, Наташа, Женя... дикуля уже родила вторую принцессу))) а вы планировали? Как Маркуша? А можно по Никам??? Блин, забыла всех.. Вчера тест показал // и я к ВАМ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ))) Малышка, Фитилек, Денисена, Бэби, Женин ник не помню как пишется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ссылки скрыты. Планировали мысленно))) Получилось как получилось Классно! я думала я самая ранняя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а Линка не пытается всю эту красоту у тебя выгрызть или выковырять? мне кажется Васюндра будет не топтаться, а пальчиками ковыряться ))) Алина, приветик, пропажа! ))) Поздравляю!!! Babby, солнышко, не расстраивайся раньше времени! У меня сифилис положительный был во время Б, естественно ложный анализ получился! Иммунка сейчас плохая, реагирует на всё не так как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Васькина мать, ну и пусть ковыряет))) пальчики разминает))) ткань плотная, а шов я делала самыми мелкими стежками, не думаю, что что-то случится... что-то Лина совсем расклеилась, темпа к вечеру поднялась... А завтра папа возвращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Babby, приеду в Москву, посмотрю от кого вам так и не дошел подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет мамочки))) Я вчера была на фотосесии для VIP календаря,снималась без одежды)),в темноте,на мне были рисунки от проектора))как фото сделают-покажу) Я Юлия, скорейшего выздоровления Ангелинке!!!!!! Ссылки скрыты. Alina7777777, Поздравляю Солнышко с новый "чудом", очень-очень рада за тебя!!!!!!!!АААА,так классно!!!!! Можно Чих персональный получить?)))) Маркуша великолепен,это где вы столько наград набрали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Олесик, спасибо! Чих без проблемм))) А вы что планируете??? Мы как то не планируя сделали "Это")) Марк с наградами - это наш папа победил в яхтенной регате. Сын принимал поздравления)) Вчера была у Доктора. Сказал нужно закруглять ГВ скорее. Вчера перевязали грудь. Ночь с нервами и непонятами Марк кричал и требовал. очень нужны советы бывалых..кто как закруглил ГВ будучи беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alina7777777, поздравляю!! Я Юлия, пусть Лина скорее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alina7777777, не мы, а Я планирую))))муж не знает об «этом» Ты же знаешь, как я дочу хочу!))) пока не получается, было воспаление у меня как оказалось,делали уколы.Ваш папа молодец!А как папа ваш, рад наверное столько лет ждали а тут уже второй)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Олесь, а как у тебя получается планировать без ведома мужа? или он у тебя на контрацепцию не обращает внимания? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, я в шоке, у Лины вечером поднялась темпа, держалась пол ночи, я утром звоню в ПК вызвать врача дежурного, и нарываюсь на медсестру с нашего участка!!! Если помните, они хотели впаять нам прививку, а когда я спросила анализы начали выступать, отдали мне карту и сказали уходить. Так вот, она мне сообщила, что врач конечно придет, так как вызов экстренный, а вот на прием в ПК я придти не могу, она нас отписала от ПК!!! Я говорю, это как так? Без моего ведома, без моего заявления? Она говорит, ну раз карта на руках, а с нас их постоянно требуют, чтобы не бегать к тебе домой за картой, я вас и отписала!!! Нормально??? Звонила в страховую, посоветовали в понедельник к заведу щей сходить, и если что, звонить им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, мда,охереть!надо на эту медсестру жалобу заведующей накатать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Юльчик, фига себе!!! А она вообще имеет право такие вещи делать? Бред какой! У нас тоже долгое время карта на руках была, дык просто звонили и просили вернуть, и с соседями приветы передавали.Но и мысли чтобы от ПК отписать ни у кого не возникало! Как Линка? Темпа держится? Что-то ещё - кашель, сопли - есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, в том то и дело, что она не имела права так поступать!!! Если Лине полегчает, в понедельник пойду к заведующей!!! Лера, темпа есть и соплей тьма!!! Я пол ночи спала сидя, а Лина у меня на ногах на подушке, сейчас вот опять... Я даже в туалет отойти не могу, только кладу, сразу в крик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, Юль, на эту медсестру точно надо жалобу накатать!!! Ты карту вообще имеешь право на руках держать! А они по первому требованию обязаны тебе эту карту на руки отдавать! Пусть Линочка поскорее выздоравливает! У нас вообще прикол был - после первого занятия Монтессори, у Луки поднялась температура 39 (после сна), я, естественно, дала жаропонижающее и позвонила врачу (ПЛАТНОМУ). Так она сказала, что не приедет, т.к. ,скорее всего, это простуда или на зубы, но если на следующий день будет высокая темпа держаться, она приедет Alina7777777, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, зайкины маленькие! Выздоравливайте скорее! Pacacina, фигасе, врач ставит предварительный диагноз по телефону, бред какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alina7777777, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЮРПРИЗИКОМ!!! Как Марк повзрослел! И всё такой же модник! Alina7777777, не мы, а Я планирую))))муж не знает об «этом» Ты же знаешь, как я дочу хочу!))) Олеся, коварная ты женщина! Если бы в деле планирования женщины всегда слушали мужчин, то многих из нас и на свете не было бы. Меня так это точно. Я Юлия, Pacacina, врачи это капец! У нас карточка сколько угодно на руках и никто ничего ,Но что не любят по вызову ходить, то не любят, и патронаж спустя рукава. Юля, пусть Линуся поскорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alina7777777, я еще никак не закруглила, приедем с моря-буду пытаться. если. бы я утрик не принимала, то вообще бы с завершением не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Я Юлия, Держитесь,дорогие!!!Пусть Линочка выздоравливает скорее!Медсестра придурошная ей Богу...может это он так назло сказала,и вы не выписаны.У нас карта на руках тоже,забыла отдать после диспансеризации.Ты умничка,столько прикольного сделала,коврик-супер,у меня руки не дойдут точно!))) А мы сегодня дутики Демар купили,взяла 22-23,сейчас носим 21.Соня в них так смешно ходит,как в луноходах!))) Девочки,обязательно надо всё мерить,так как много моделей и они по-разному завязываются-застёгиваются,есть такие модели,которые только на широкую пухленькую ножку подойдут.Но такие как мы взяли универсальные,так как затянуть можно на любую полноту. вот такие Ссылки скрыты. Alina7777777, Привет,пропажа!С 2 полосочками тебя!))) Удачи в завершении ГВ!Фотка супер,Марк симпатюлька! Изменено 22 сентября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ольчик,у вас такие как на картинке??у нас полная ножка,тоже хочу демари) ты на зиму только их купила или еще будет зимняя обувь? Алиночка,приветик,поздравляю )) Всем приветик) Юлечка,держитесь зайки,пусть Ангелинка выздоравливает скорее у Вовы уже неделю сопли(((почти не спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, спасибо за пожелания, но Лине только хуже становится, темпа 39,3... Борюсь как могу, плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, Юльчик, а может, у Лины розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения