Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Pacacina, при розелле ведь сыпь должна быть, а у нее тело чистое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, там же сыпь на 3-4-й день после высокой температуры появляется вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Pacacina, даже не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ,юль, с врачом пипец. жалобу заведующей, в страховую и в департамент здравоохранения.... совсем охренели блин, держитесь зайки..... ты только не реви! спокойствия тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Леночка, спасибо))) темпу сбила до 37,4 уже легче!!! И папа наш уже на подъезде к городу, слава Богу!!! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, спасибо!! я тоже бы кормила, но боюсь меня не хватит на кормление Марка и нормальное развитие Б. Перед Марком совестно конечно, но думаю как взрослый мальчик меня поймет ))) 1,4мес он был на Гв Девочки, мы никогда не пили смесь. Нам она нужна сейчас? Чем вкладывать спать? Раньше титя решала все проблеммы. Сегодня ночь была со скандалом. Он не понимает с чего вдруг все поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, Pacacina, навряд ли розеола,при ней соплей не бывает вроде.Только ТТ которая плохо сбивается,держится 3 дня,потом резко падает и сыпь вылезает. Я Юлия, я тебя понимаю как Алиска заболеет,так прям сердце на части разрывается выздоравливайте скорее! мы сегодня были в развивалке.пока тяжко...например,препод показывает куклу,что-то там рассказывает про нее,а у Алиски все-глаза горят,НАДО и плевала она на все и вся и из-за этого была жуткая истерика,что куклу не дали..вообщем раза 3 так плакала,но под конец ничего вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки привет!!! заболевшим выздоровления! По поводу отлучение от груди вот ссылка на форум Ссылки скрыты. и на этом сайте много статей есть про отлучение от груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Тат, привет!как Америка покоряется?помню ты говорила,что еще не решили на пмж остаетесь или нет-не решили еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alina7777777, я в год завершила ГВ, молоко было ещё, но только в одной груди и мало. На ночь стала давать кефирчик сладкий (кислое у меня Васёна не любит категорически), а утром - сок. Хотела теплое молоко (коровье, детское), дык Васёна его забраковала, а сок пьет с удовольствием. Вообще я сворачивание ГВ перенесла тяжко - плакала по ночам, переживала, а вот Василиса мне кажется даже не заметила ничего особо, ни разу титю не попросила ). Жень, я думаю, что Васюндра тоже такой же скандал закатила бы - надо ей сразу в руки взять, поюзать, а все объяснения по боку). Алиса молодец, ещё, к концу занятия успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Phryne, нет, еще непонятно, нравится, но пока работы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ: БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА, А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК! Я Юлия, Юль, так к чему я это..... ты подписывала документ, о том что ты взяла на руки карточку? думаю, НЕТ! Так вот 100% эту медсестру надо на место поставить, мало того что она не учитывает ваше личностные нюансы (здоровье, операции и др.), так она себе такое позволяет. А может это она вашу карточку куда-то дела, а теперь решила так выйти из ситуации Alina7777777, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Phryne, спасибо))) не, Галь, она и правда у меня дома, когда произошла та ситуация, они сами мне сказали, заирать карту... Я и забрала!!! Это она попадает, как ... Ведь отписать могут только по моему заявлению, а так выходит, что Лина вообще не в какой пол-ке не стоит на учете только по тому, что так решила какая-то медсестра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, а врач то приходила? что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Приходила, прописала лекарства, в том числе и антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, Юлечка,ты постарайся больше не плакать,ведь Лине тоже настрой передаётся!Всё хорошо будет!Конечно жалко крох и страшно,ведь мы так их любим!Сама как вспомню эту темпу-ужас...Наверное вирус.Главное темпа сбивается!Держитесь! Вер,да,именно такие сапожки,они графит с чёрным.Думаю вам подойдут,так как у нас очень широкая ножка и пухленькая вверху.Пока только эти у нас,пишут до -20 мороза,но я не планирую выходить гулять после -10.А там посмотрим,просто всё остальное ,что видела мне кажется холоднее,чем дутики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я Юлия, мы в поликлинике не были 5 месяцев... В том числе и диспансеризацию к году не проходили, карта на руках и нас тоже отписали!!! Но когда мы пришли в ПК объяснили, что типа в год нужно еще раз вписываться.... Не знаю уж что за бред.... Но без проблем вписали и мы попали к врачу, которому хотели. Может у вас так же? Alina7777777, Алин, а зачем так резко бросать ГВ? Зачем травму ребенку наносить.... У нас как то спокойно все прошло, без истерик... Попробуй уйти из дома, во время укладывания.пусть папа этим займется. Или умотать так Марка, что б сам вырубился. Мы на ночь пьем йогурт питьевой Тема или Агуша. Спим 12 часов и проснувшись легко терпим до завтрака. Т.е. Где то 13-14 часов без еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Я Юлия, жалобу на мед. сестру нужно обязательно, это что за бред, отписали они?На каком основании?То что карточка на руках, так в любом случае уведомить должны. Отписали вас незаконно. Выздоравливайте. При розеоле просто темпа и сыпь, врят ли сопельки. Алина, с сюрпризиком вас! Ярмама, мы с этого месяца начнем по нормальному планировать, раньше конечно планировали, но так на удачу. Сдали анализы, узи все ок! теперь только в бой! Изменено 23 сентября 2012 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) denisena, Лен,как вы там?Уже выздоровели?Как погодка? Юлечка,как Лина? *МАМА*асёнок, Удачи вам в планировании! Девочки,какие вы молодцы,а мы предохраняемся,не готовы пока. Изменено 23 сентября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки спасибо за сопереживания))) если Лина завтра нормально себя чувствовать будет то поеду в ПК к заведующей!!! Олеся, у нас то проблема в том, что отписали из-за вредности!!! Гадина!!! Оль, часа в два ночи темпа упала и пока не поднималась... Надеюсь, что и не поднимется!!! Настюша, удачного планирования!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Юленька, спасибо! скорейшего вам выздоравливания! пусть темпа больше к вам не возвращается! Мы вчера вот такой костюм зимний Максу взяли! Девочка на СП пристраивала, им по размеру не подошел, а нам в самый раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 *МАМА*асёнок, C обновкой,хороший костюмчик! Юлечка,слава Богу ,пусть больше не будет темпы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Юль, а зачем вам антибиотик выписали? у вас ангина? или на всякий случай? Оль, сопли есть, но самочувствие хорошее. а сегодня я зуб новый нашла во рту) погода супер, уезжать вообще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я Юлия, Пусть температуры больше не будет и Линочка по-быстрее выздоравливает!!!! Alina7777777, Поздравляю!!!!Пусть беременность будет легкой!!!! Я ГВ тяжело сворачивала, в 1,2 в итоге закончила. На мужа надежды не было, он больше 5 минут истерики не выдерживал, а я пыталась объяснить, что сиси МА( нету молока в смысле) и пихала бутылочку с водичкой(раньше ночью не впихнуть было, но с раза 5-10 взял), в итоге пару ночей боем, но потом нормально все было, но я постепенно ГВ сворачивала, последнюю неделю давала только утром грудь, так и молоко легче уходило. А вообще это именно маме надо решиться- мне было очень тяжело в моральном плане. Зато после завершения ГВ- он такой ласковый стал . *МАМА*асёнок, Молодцы!!!Удачного и результатного Вам планирования!!!! И с обновочкой- красивый комбез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки привет!!!!!!!! Мы вернулись! Ну что сказать - я просто в диком восторге от ОАЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакая Турция мне не нужна уже, хочу вернуться туда с детьми! Там супер комфортно! Идеально! и теперь я отлично понимаю тех, кто возвращается туда снова и снова! Терентий сначала дико смотрел минуту на нас - потом улыбнулся - узнал, обнял и уже не слез! Пойду почитаю вас ... насколько сил хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения