Васькина мать 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Fitilek, Светик, с возвращением!!! Хорошо что отдохнули, хорошо, что понравилось и хорошо, что вернулись!!! А вообще это именно маме надо решиться- мне было очень тяжело в моральном плане. Это точно! Маме сложнее всего! *МАМА*асёнок, клёвый костюмчик! С обновкой! Юльчик, как Линочка? Папа ваш вернулся, некогда поди на форум заглянуть? )) Девочки, сегодня в Икее купили Васёне небезызвестные у нас на форуме столик и стульчик, которые некрашеные, из березы и фанеры ). Шукала на просторах идеи по росписи этих предметов, нашла картиночку чудную, здорово у людей получилось! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Настя, костюм хороший!!! С обновочкой!!! ZZZ_мамаСони, lilu-мамулечка, спасибо моиорошии))) Светуль, с возвращением!!! Фотки будут? Лена, она посмотрела на общее состояние и прописала... Кстати, из диагнозов, только коньюктивит определила!!! Которого нет!!! Были слезки когда была высокая темпа... Короче, это единственный диагноз... Лерунь, заглядывать сюда получается, а вот писать сложно))) столик хороший, я даже слоняюсь к такой идеи больше, чтобы ничего не отвлекало внимание от дела, которым занят ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Fitilek, C возвращением!!!! Ждём фотки! Все говорят,кто был,что там супер! Эх,вот был бы вылет из нашего города-не раздумывая махнули бы.Соня чуток подрастёт и с ней обязательно поедем.Как себя чувствуешь,пузька? Изменено 23 сентября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Всем привет))) фух, ну вроде мы выкарабкались!!! Вчера тмпы не было, сходили на улицу на чуть чуть, а вечером быстро обмыла Лину под душем... Проспала всю ночь в кроватке, а мы с мужем в обнимку Изменено 24 сентября 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юльчик, ну слава богу! Антибиотики давала? Вам что-то рано их прописали - нам с нашей 38,9 только после 2-х суток темпы прописали, правда у нас кроме темпы не было ничего тогда, никаких других признаков... Про столик - вот и я хочу как-то расписывать, чтобы не мешало занятиям. Васька вчера на этом нейтральном фоне сразу стала кубики из пирамидки по цветам сортировать, а на цветном коврике она никогда так не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Согласна, что рано, но муж очень громко настаивал в телефонную трубку, что я сдалась... про стол, я что то не поняла, так это ты уже сделала его??? Я подумала, что ты просто показала задумку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 не! я купила некрашеный, сейчас Вася на нем играет. когда в голове прояснится чего рисовать - распишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки спасибо! ОЛЬ, пузик хорошо -спасибо! Туда дорога была тяжелее...обратно легче... у нас тоже вылет из Уфы, то есть еще 4 часа дороги на машине! Фотки будут! Начинаю обрабатывать..... Лен, ты как? Как кушаешь в Турции? Не тошнит? Alina7777777, Поздравляю!!!! Добро пожаловать в наши ряды пузатых! *МАМА*асёнок, супер костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Привет крошки) *МАМА*асёнок, плодотворного планирования тебе с мужем! Костюмчик суперский купила,красивый Fitilek, С приездом Светочка! Ссылки скрыты. Ты меня на манила в ОАЭ,теперь тоже туда хочу))Друзья зовут в Египет.А в каком отеле вы были?Сколько дней?Как ты себя чувствуешь?Ждём фотоотчёт)) "Васькина мать" у нас тоже у Марка столик из Икеи.Я даже не думала,что его можно ТАК обалденно разукрасить! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) девочки спасибо! ОЛЬ, пузик хорошо -спасибо! Туда дорога была тяжелее...обратно легче... у нас тоже вылет из Уфы, то есть еще 4 часа дороги на машине! Фотки будут! Начинаю обрабатывать..... Лен, ты как? Как кушаешь в Турции? Не тошнит? Alina7777777, Поздравляю!!!! Добро пожаловать в наши ряды пузатых! *МАМА*асёнок, супер костюмчик! Спасибо! А есть тема новых пузатиков? У меня май 2013 планируется)) Хочу тоже отдыхать полететь. ОАЭ или Египет? Олесь,полетели в Египет? До Эмират нам дольше лететь Девочки,как вставить беременную ленеечку? забыла Привет крошки) *МАМА*асёнок, плодотворного планирования тебе с мужем! Костюмчик суперский купила,красивый Fitilek, С приездом Светочка! Ссылки скрыты. Ты меня на манила в ОАЭ,теперь тоже туда хочу))Друзья зовут в Египет.А в каком отеле вы были?Сколько дней?Как ты себя чувствуешь?Ждём фотоотчёт)) "Васькина мать" у нас тоже у Марка столик из Икеи.Я даже не думала,что его можно ТАК обалденно разукрасить! Олесь,писала тебе выше еще))) Кинь ссылку на столик Икеа плиз. закажу Поставила фото в тему Дни рождения в Контакте. Полюбуйтесь нашим тортом-шедевром))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Alina7777777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Fitilek, с приездом) я хорошо.поняла, что меня тошнило на йодомарин, перестала его пить и все супер..... меня тут уже два раза спросили, кого я жду) не ожидала, что живот так рано проявится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 привет, всем!!! вот и мы вернулись с югов..... было отлично, но я люблю "погорячее"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Alina7777777, Надя, столик я в магазине Мега в Москве покупала, в Икеа.Поищи на сайте, я не знаю где его заказать.У меня у мужа паспорт закончился(((и прописки нет.ведь его мама выписала из квартиры,надо в свою прописываться, а времени нет(Надо мне всем занятся...А так в Октябре можно в Египет если всё успею. ТОРТ настоящая СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки,а в Египте там разве не бунт??? мы чет боимся на осенние каникулы туда лететь! ОАЭ супер - отель у нас был хоть и троечка в Шардже - но нас полностью устроило, маленький, компактный, море близко, чисто очень! Я б в ноябре туда вернулась - но почитала, что уже похолодает там! Мы рассматриваем еще вариант Иордании - чтобы море красное и экскурсионка! Египет - это как крайний вариант... не очень туда хочется (особенно после эмиратов)! Ань, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отдых:? Понравилось? Погорячее - ты имеешь в виду, что было холодно? Лен.. у меня тоже пузик видно - (ну даже несмотря на то, что я далеко не худенькая) - все равно пузик вылез как-то рановато... прям иногда ходила по эмиратам, в платье особо выделялось четко! Наверное мышцы еще не восстановились после родов, вот и расстянуло! Надя, темки есть.... я пока туда не хожу! Чет все никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Fitilek, все было очень хорошо, отлично!!! но я люблю теплое море.... было "свежо" 22 максимум.... воздух тоже свеж - 24-26 - комфортно, но я люблю жарче, как в Египте,... Агнии, и теще - в самый раз.... муж - мерз)))),... а еще у нас бывало ветрено... и вот ветер был холодный!!!!! и поэтому, я немного не угадала с гардеробом... на вечер нужно было теплее что-то))) Температура моря и временами холодный ветер - единственные минусы. Так что северный берег острова Кос в сентябре - это не моё)))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Анюта, с возвращением!!! Алина, тортик классный))) Ленуся, Светуля, ну вы же не сбежите от нас в другую темку? Болтайте о пузиках здесь, очень классно вас читать!!! Мы скучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, с обновочкой! Супер костюмчик! Такой яркий! Васькина мать, ёжик в тумане отлично! Можно свой сюжет придумать, не обязательно в таком цвете, для девочки можно в лиловом, или в салатовом... можно бабочки, у меня на бабочек небольшая маничка имеется Fitilek, Fenix, с возвращением!!! Очень хочется фоточки посмотреть! Alina7777777, мммммм, какой торти!!!!!!!!!! Супер! Ой, а у меня походу жор начался! Организм видимо по-серьёзному намерен запастись жирком к зиме Сдерживаю себя как могу. А на середину октября кавитация (аппаратная борьба с жиром) намечена, поэтому как-то снисходительно к себе отношусь Я Юлия, слава Богу, что Лине лучше! Не болейте больше! Изменено 24 сентября 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Привет! Девочки спасибо, успокоили, сегодня перездала анализы, жду. Меня не теряйте, днем доча не дает к компу подойти, а вечером токс накрывает...будь он неладен скорей бы ушел. Как смогу снова забегу, иногда читаю за всех падуюсь и переживаю. Рала что у нас еще пузик, поздравляю тихонько. С дочкой на занятия ползаю, иначе не скажешь, те самым себя стимулирую к движению, иначе бы и не вставала. Еще сходили в монтесори к другому преподу, мне она больше понравилась, буду раз в неделю водить. Еще дочка стала говорить чи чи-обезьянка и гага-гусь. И еще ассоциации во всем проводит здорова так. Пошли к бабе, а она мне деда. Знает, что там еще деда есть. Покушала? А доча -папа. Значит папа накормил. Все купать дочу и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Наташа, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Fenix, ань, а у нас море 28)))) так что нужно было с нами))) Агния купалась? как дорогу перенесли? как с едой? как с бабушкой? Свет, а ты ехать не хотела) видишь, как здорово все))) в Египет я тоже с ребенком побаиваюсь ехать, хотя друзья летали летом, все Ок. но не хотелось бы все равно на новый митинг попасть и сидеть в аэропорту неделю в ожидании вылета Babby, держись, дружок) но ты ведь сама об этом мечтала, так что старайся искать позитив) юль, мне в беременной теме не очень нравится, все чужое там,да и читать кто что ест в борьбе с токсом не очень как то. к тому же там девочки многие работают, а у меня проблемы то сейчас совсем другие))) так что будем. вас мучать своей беременной болтавней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 denisena, Агния только ножки мочила)))) или на ручках со мной окуналась и назад)))) писк на весь пляж.... не любит воду моя кошечка)))) Дорогу спала, смотрела в иллюминатор))) тьфутьфутьфу все ОК, в еде ковырялась, выбор огромный, мы на заставляли... но пюрехи свои все съела))) Бабушка была нужна порой, чтоб мама с папой "романтичный ужин" провели или обед... но бывало и "многовато" бабушки, но плюсов больше)))). Аптечку не открыла ни разу... Слава Богу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) denisena, А нам приятно читать и ностальгировать!))) Девочки,мы летим в Египет в октябре.Митингов не боимся,во-первых там всё ок сейчас,наше агенство предупредило бы нас,мы их давние постоянные клиенты,а во-вторых заварушки то были в Каире,а туристические зоны они не трогали,насколько я знаю, и не будут-это же их хлеб.До 11 октября все билеты раскуплены,так что народ летит.Отель Лагуна Виста Бич Резот,айда с нами!))))Не путать с Лагуной Вистой Гарден (отель уровнем ниже и на 2 линии).В Бич очень красивая зелёная территория,отель стилизован под малазийскую деревню,так прикольно,и главное песчаный чистейший пляж с мелким долгим заходом без кораллов-для малышей самое то.Кому надо кораллы и рыбы - ходят на соседний понтон. Юль, хорошо,что вы у же в порядке! Не болейте больше! Свет,я помню,что от вас тоже нет вылетов в ОАЭ.Но для меня утомительно будет пока!)))) Пока доедем,плюс ожидание вылета,сам полёт,короче больше 12 часов дорога. Но хотим очень,может на следующий год. Fenix,с приездом!Молодцы,я вот тоже думаю снова,сколько брать пюрех,наверное только творог возьму и каши,буду с диетического стола кормить.Ну может ещё мясных несколько баночек.Мы в Кемере в мае не только все поели свои банки,ещё и там докупали,но сейчас ест всё почти уже,ТТТ. Девочки,а вы после моря малышей под пресным душем на пляже обмывали?Или не заморачивались? Изменено 24 сентября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мы летали в первый раз с Марком в 8мес. Была грудь ну и брала кашки/пюре. Были в Египте. хотелось лета зимой. И это самое оптимальное . 3.5часа полета и мы в лете)) Хочу в ноябре опять туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 denisena, мой позитив - это моя Дочка )))) Когда почувствую шевелюшки, то наверно растаю ))) а пока напряг какой то, скорее за малыша переживаю, чтоб все хорошо было, но это еще и гормоны шалят ))) Получила анализы, мояа чуть хуже стала, блин. А вот краснуха все те же показатели, не айс. Блин я в расстройстве, ну если б я болела краснухой, то наверно уж и дочка болела, и какая нибудь сыпь была, надеюсь на ребенка никака не отразиться. прееживаю. Девочки а у кого ложная краснуха была, то всю Б, отслеживали? что-то принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Babby, потерпи чуток, скоро шевелюшки и всё неприятное пройдёт. Про краснуху ничего не знаю, не подскажу Ну что, были мы сегодня на пробном занятии в развивалке. Теперь думаю стоит ли продолжать. Поначалу смешанные чувства остались. Было трое деток: мальчик 1,3, девочка 8 мес. и Матвей самый старший получается. Всё занятие (45 мин.) был страшно серьёзный, только один раз удостоил преподавателя своей улыбкой. Звенели погремушками, колокольчиками, дули на бумажные листочки и собирали их, находили под листочками жучков, садили на листочки и прятали под них, собирали резиновую божью коровку из составных частей, рисовали пальчиками пятнышки божьей коровке на спинке, перебирали фасоль, и ещё несколько игр, всё под музыку. Матвей был как не в своей тарелке, даже то, что дома делает, там не делал, например на "подними руки вверх" не реагировал. Вначале подумала: какой смысл в занятиях, если он почти не реагирует (хотя он был единственным, кто хоть что-то делал сам)? Потом подумала, что это всё из-за того, что новое место, новые люди... Сами занятия, если задуматься, не лишь бы что, они структурированы, взять того же жучка - вначале мы его нашли, потом знакомились с его составными частями, потом сами его дорисовывали. Ещё преподаватель сказала, что сегодня мы подстраивались под 8-ми месячную девочку, чтобы всех охватить. Также мне показалось, что как-то быстро все занятия сменяют друг друга, Матвей так не привык. Нормально ли это? Да, как-то не думала я, что столько вопросов у меня будет после первого занятия. По моему мнению пробных занятий нужно как минимум три Кто что думает о том, что я написала? Юль, ты у нас самая продвинутая в развивалках мама, что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения