Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, нефига себе,а когда у вас отопительный сезон начинается?у нас 17 сентября официально,18-го уже были теплые батареи..

Васькина мать, спасибо!поздравляю с пописом :) ой,а у нас на горшок нельзя сажать,сразу в ор,только сама если сядет и вообще лучше из комнаты выйти..тогда точно сделает..стеснительная блин :D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Васькина мать, Наши запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Будьте самыми счастливыми!!! Ну и раз Мяма появилось в речи, значит вот-вот прорвет на болтовню:)))

Phryne, нам еще 15 сентября обещали, все ждемс

*МАМА*асёнок, я бы на вашем месте управляйку бы уже достала :malicious: у нас кстати с нашей скоро будет суд,помните по поводу техники,которая сгорела.наконец-то нам все доки доделали и в компенсации нам отказали.ну я другого и не ожидала :Crazy: ниче,еще и моральный ущерб заодно возьмем.. :malicious:

Женя, отличная новость!!! Бум ждать вместе вашего рождения!!!

а у нас отопление офицально 15 октября дают, если на улице прохладно, а если тепло, то могут и задержать! У нас сейчас бабье лето, утром и ночью прохладно, а днем в летней одежде ходим)))

Лера, с пописом вас!!! Мы тоже ночью в подгузе(((

Я Юлия, спасибо!вот здорово у вас!у нас уже давно 8-10 градусов,дожди,ветер...бррр вообщем...

Phryne, ага, хорошо))) только надоело уже)))

Таня, привет))) как ваше путешествие?

Я Юлия, ааа, хочу к вам в бабье лето

Девочки, написала я на сайт здравоохранения письмо с нашей ситуацией с ПК, сейчас позвонили мне, поговорили, сказали, что с ПК будут разбираться и если что, пригласят на беседу!!!

Я Юлия, так и надо с ними, обнаглели совсем

*МАМА*асёнок, Настя, уже и с ПК позвонила заведующая!!! Расспрашивала, что и как, все медовым голосочком :malicious: и номер сотового нашли как-то, карта на руках!!!

жень, вот видишь что коллективный разум и огромное желание делают))))) рада за тебя!

Ох, сходили в ПК к заведующей, медсестра ей сказала, что видите ли мы по указанному адресу не живем!!! А тут как раз зашла врач которая приходила к нам в субботу, я у нее спросила, как ей показалось живем мы в этой квартире или нет, та сказала, то что в квартире живет ребенок видно сразу, и игрушек море, и вещи, и транспорта на гараж хватит))) я рассказала пару моментов особо важных и касающихся халатности по отношению к здоровью ребенка, она внимательно выслушала, предложила перевести нас на другой участок, посмотрела Лину, сказала, что все хорошо, только горло немного красное. Еще решили перестраховаться, показать наши сисюшки гинекологу и эндокринологу. Я склоняюсь к тому, что это индивидуальное строение, в папу и деда ;)

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, Молодец!Главное результат есть,в следующий раз пусть думают,что творят.У нас с сисями всё гуд,как вам тогда пожаловалась так через 2 дня шарик изчез!И сейчас сиси обычные.Видно был всплеск гормональный какой-то.Мне врач сказал тогда на что обращать внимание-бдю.Если вдруг болезненность и покраснение,и кожа в области сись горячая будет-вот сигнал тревоги,так мне хирург сказал.

Мы тоже в памперсе спим и гуляем,а так дома на горшок.Но сама не просится,даже упирается иногда садиться,так что и лужи и штаны мокрые случаются.Но не часто,а когда я забуду усадить.Из прогресса ( может для кото-то это был бы и регресс :D ) -стала пить из бутылочки с соской,теперь буду пытаться ночью подсовывать,купили новый чай Хипп,малина и шиповник-нравится ей.А поильник с трубочкой сейчас не хочет,видно из-за зубов.

Phryne, Поздравляю с переворотом! :flower: Фух,как гора с плеч у тебя!Говорят же,что перед родами они сами как надо ложатся,молодец малыш,послушал маму!

Девочки я в ОК выставила фотки с ОАЭ! Фоток немного - в основном впитывали все в себя, фоткать чет всем было лень!

Заходите!

ОЛь, а вы на какое число в Египет взяли путевки?

Девочки приветик!

Были в пк, врач спросил не хотим ли мы привиться от гриппа вакциной Гриппол плюс, я написала отказ, а теперь всерьёз задумалась может поставить платную вакцину от гриппа себе и Денису Ваксигрипп ? никто не думал над этим?

Приветик!

Лера, с годовщиной свадьбы вас!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, Юль, медсестра какая-то совсем офигевшая :girl_mad: Ее забыли спросить, где вам жить!

Phryne, с переворотом! Мысли материальны)))

Фиолетовое небо, я бы от гриппа не стала делать. Мне ни разу не делали, а гриппом я болела 1-2 раза всего, зато мои привитые знакомые регулярно болеют :sorry:

Фиолетовое небо, нам инфекционист очень советовала делать, но я не стала. мне сделали один раз в жизни и через неделю я уже очень тяжело болела гриппом. Может конечно это не связано, но все же

По- поводу гриппа: каждый год штамм новый , а вакцина старая, к сожалению. Я делать точно не буду.

Наконец- то у нас наступила комфортная пора, жара спала, на улице тепло, мы даже стали каждый день сейчас на море ездить)))

Ездили в зоопарк, Майе понравилось, только под конец уснула, в эти выходные планируем в Диснейленд съездить, уже купили билеты и нам пришло личное приглашение с двд диском. Приятно!

А я боюсь ушки прокалывать, после того как мне прокололи, у меня зрение резко упало, я думаю, что мне попали не в ту точку.

еще меня беспокоит, что Майя неправильно сидит, не на попе, а на копчике,(из-за этого спина колесом), я постоянно ее контролирую, но как это исправить??

Тат, обратись к остеопату, это не шутки!!!

• Нравится 1

Девочки,всем спасибо!!

Фиолетовое небо, мне кажется,что "сезон" болезней уже начался,а прививаться надо до..в период рискованно..

Тат, может правда лучше к врачу?я бы с хирурга начала..

Девочки,а кто-нибудь будет давать витаминки?Я вот тут подумала,ведь анафероны,интерфероны-это же искуственный иммунитет,страхово,что свой может так ослабится.Может лучше витаминки курсом давать?например,осенью и весной?а то и в продуктах их не особо много...не в Сибири же на собвственном хозяйстве живем...что думаете?

• Нравится 1

Привет всем, я вас почитала вчера, время появилось, а написать не успела, мы хорошо, отдыхаем, вот на пароме в Стокгольм плавали, классно там, правда погода была сырая, и я простыла немного, хожу сопливая, Виталик тоже, а Арсений держится. Приедем на следующей неделе в Москву :) Так быстро время пролетело.

Ссылки скрыты.

Ещё ездили в Сигулду и в планах зоопарк Рижский, а так мы в основном по Старой Риге гуляли, в ресторанчиках посиживали, и Стокгольм исследовали)))Жаль погода уже осенняя.

Юля, молодец, что отстаиваешь свои права, а то привыкли к безнаказанности и творят что хотят.

Женя, очень рада, что малышня перевернулась как надо!

Олеся, Эвелинку поздравляю с ухопрокалыванием)))

Лера, с годовщиной!!!

Ещё что-то хотела написать - забыла)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Тат, а Майя всегда так сидела или недавно начала? А хирург-ортопед в годик ничего вам не сказал?

Жень, я к витаминкам хорошо отношусь, только почти никогда не принимала почти (несчитая аскорбинки) - у меня на них или аллергия, или тошнит :Crazy: Так что Луке давать, наверно, не буду пока... А интерфероны - их же не для профилактики пьют, а при первых признаках заболевания, так что ничего плохого в них не вижу :sorry: + они стимулируют собственный иммунитет к антивирусной защите.

Танюш, приветик! Какие вы классные!!! :flower: Я уже соскучилась, тебя не хватало здесь)))

А в Стокгольме в музей Астрид Линдгрен ходили? Очень классное место! Как раз для деток - там везде лазить можно :Crazy: я и сама лазила :confusion:

Blossom, Здорово,сколько впечатлений новых!Я была в Риге-очень красиво и интересно там...

Светик,мы 11 октября летим.Как тебя в ок найти?

Phryne, Насчёт витаминок,я пока не буду,мы ж ещё на ГВ,я пью витамины,но в принципе можно,зимой так точно.

Светуля, Анюта, фоти классные!!! Эх!...

спасибки всем, кто меня поддержал, надеюсь кому-то будет легче с ними находить общий язык...

были сегодня на квартире, осталось двери установить и мебель дождаться))) и усе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...