Phryne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *МАМА*асёнок, нефига себе,а когда у вас отопительный сезон начинается?у нас 17 сентября официально,18-го уже были теплые батареи.. Васькина мать, спасибо!поздравляю с пописом ой,а у нас на горшок нельзя сажать,сразу в ор,только сама если сядет и вообще лучше из комнаты выйти..тогда точно сделает..стеснительная блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Васькина мать, Наши запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Будьте самыми счастливыми!!! Ну и раз Мяма появилось в речи, значит вот-вот прорвет на болтовню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Phryne, нам еще 15 сентября обещали, все ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *МАМА*асёнок, я бы на вашем месте управляйку бы уже достала у нас кстати с нашей скоро будет суд,помните по поводу техники,которая сгорела.наконец-то нам все доки доделали и в компенсации нам отказали.ну я другого и не ожидала ниче,еще и моральный ущерб заодно возьмем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Женя, отличная новость!!! Бум ждать вместе вашего рождения!!! а у нас отопление офицально 15 октября дают, если на улице прохладно, а если тепло, то могут и задержать! У нас сейчас бабье лето, утром и ночью прохладно, а днем в летней одежде ходим))) Лера, с пописом вас!!! Мы тоже ночью в подгузе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я Юлия, спасибо!вот здорово у вас!у нас уже давно 8-10 градусов,дожди,ветер...бррр вообщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Phryne, ага, хорошо))) только надоело уже))) Таня, привет))) как ваше путешествие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я Юлия, ааа, хочу к вам в бабье лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, написала я на сайт здравоохранения письмо с нашей ситуацией с ПК, сейчас позвонили мне, поговорили, сказали, что с ПК будут разбираться и если что, пригласят на беседу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я Юлия, так и надо с ними, обнаглели совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *МАМА*асёнок, Настя, уже и с ПК позвонила заведующая!!! Расспрашивала, что и как, все медовым голосочком и номер сотового нашли как-то, карта на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 жень, вот видишь что коллективный разум и огромное желание делают))))) рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Ох, сходили в ПК к заведующей, медсестра ей сказала, что видите ли мы по указанному адресу не живем!!! А тут как раз зашла врач которая приходила к нам в субботу, я у нее спросила, как ей показалось живем мы в этой квартире или нет, та сказала, то что в квартире живет ребенок видно сразу, и игрушек море, и вещи, и транспорта на гараж хватит))) я рассказала пару моментов особо важных и касающихся халатности по отношению к здоровью ребенка, она внимательно выслушала, предложила перевести нас на другой участок, посмотрела Лину, сказала, что все хорошо, только горло немного красное. Еще решили перестраховаться, показать наши сисюшки гинекологу и эндокринологу. Я склоняюсь к тому, что это индивидуальное строение, в папу и деда Изменено 27 сентября 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я Юлия, Молодец!Главное результат есть,в следующий раз пусть думают,что творят.У нас с сисями всё гуд,как вам тогда пожаловалась так через 2 дня шарик изчез!И сейчас сиси обычные.Видно был всплеск гормональный какой-то.Мне врач сказал тогда на что обращать внимание-бдю.Если вдруг болезненность и покраснение,и кожа в области сись горячая будет-вот сигнал тревоги,так мне хирург сказал. Мы тоже в памперсе спим и гуляем,а так дома на горшок.Но сама не просится,даже упирается иногда садиться,так что и лужи и штаны мокрые случаются.Но не часто,а когда я забуду усадить.Из прогресса ( может для кото-то это был бы и регресс ) -стала пить из бутылочки с соской,теперь буду пытаться ночью подсовывать,купили новый чай Хипп,малина и шиповник-нравится ей.А поильник с трубочкой сейчас не хочет,видно из-за зубов. Phryne, Поздравляю с переворотом! Фух,как гора с плеч у тебя!Говорят же,что перед родами они сами как надо ложатся,молодец малыш,послушал маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки я в ОК выставила фотки с ОАЭ! Фоток немного - в основном впитывали все в себя, фоткать чет всем было лень! Заходите! ОЛь, а вы на какое число в Египет взяли путевки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки приветик! Были в пк, врач спросил не хотим ли мы привиться от гриппа вакциной Гриппол плюс, я написала отказ, а теперь всерьёз задумалась может поставить платную вакцину от гриппа себе и Денису Ваксигрипп ? никто не думал над этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Приветик! Лера, с годовщиной свадьбы вас!!! Ссылки скрыты. Я Юлия, Юль, медсестра какая-то совсем офигевшая Ее забыли спросить, где вам жить! Phryne, с переворотом! Мысли материальны))) Фиолетовое небо, я бы от гриппа не стала делать. Мне ни разу не делали, а гриппом я болела 1-2 раза всего, зато мои привитые знакомые регулярно болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Фиолетовое небо, нам инфекционист очень советовала делать, но я не стала. мне сделали один раз в жизни и через неделю я уже очень тяжело болела гриппом. Может конечно это не связано, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 По- поводу гриппа: каждый год штамм новый , а вакцина старая, к сожалению. Я делать точно не буду. Наконец- то у нас наступила комфортная пора, жара спала, на улице тепло, мы даже стали каждый день сейчас на море ездить))) Ездили в зоопарк, Майе понравилось, только под конец уснула, в эти выходные планируем в Диснейленд съездить, уже купили билеты и нам пришло личное приглашение с двд диском. Приятно! А я боюсь ушки прокалывать, после того как мне прокололи, у меня зрение резко упало, я думаю, что мне попали не в ту точку. еще меня беспокоит, что Майя неправильно сидит, не на попе, а на копчике,(из-за этого спина колесом), я постоянно ее контролирую, но как это исправить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тат, обратись к остеопату, это не шутки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки,всем спасибо!! Фиолетовое небо, мне кажется,что "сезон" болезней уже начался,а прививаться надо до..в период рискованно.. Тат, может правда лучше к врачу?я бы с хирурга начала.. Девочки,а кто-нибудь будет давать витаминки?Я вот тут подумала,ведь анафероны,интерфероны-это же искуственный иммунитет,страхово,что свой может так ослабится.Может лучше витаминки курсом давать?например,осенью и весной?а то и в продуктах их не особо много...не в Сибири же на собвственном хозяйстве живем...что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Привет всем, я вас почитала вчера, время появилось, а написать не успела, мы хорошо, отдыхаем, вот на пароме в Стокгольм плавали, классно там, правда погода была сырая, и я простыла немного, хожу сопливая, Виталик тоже, а Арсений держится. Приедем на следующей неделе в Москву Так быстро время пролетело. Ссылки скрыты. Ещё ездили в Сигулду и в планах зоопарк Рижский, а так мы в основном по Старой Риге гуляли, в ресторанчиках посиживали, и Стокгольм исследовали)))Жаль погода уже осенняя. Юля, молодец, что отстаиваешь свои права, а то привыкли к безнаказанности и творят что хотят. Женя, очень рада, что малышня перевернулась как надо! Олеся, Эвелинку поздравляю с ухопрокалыванием))) Лера, с годовщиной!!! Ещё что-то хотела написать - забыла) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тат, а Майя всегда так сидела или недавно начала? А хирург-ортопед в годик ничего вам не сказал? Жень, я к витаминкам хорошо отношусь, только почти никогда не принимала почти (несчитая аскорбинки) - у меня на них или аллергия, или тошнит Так что Луке давать, наверно, не буду пока... А интерфероны - их же не для профилактики пьют, а при первых признаках заболевания, так что ничего плохого в них не вижу + они стимулируют собственный иммунитет к антивирусной защите. Танюш, приветик! Какие вы классные!!! Я уже соскучилась, тебя не хватало здесь))) А в Стокгольме в музей Астрид Линдгрен ходили? Очень классное место! Как раз для деток - там везде лазить можно я и сама лазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Blossom, Здорово,сколько впечатлений новых!Я была в Риге-очень красиво и интересно там... Светик,мы 11 октября летим.Как тебя в ок найти? Phryne, Насчёт витаминок,я пока не буду,мы ж ещё на ГВ,я пью витамины,но в принципе можно,зимой так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Светуля, Анюта, фоти классные!!! Эх!... спасибки всем, кто меня поддержал, надеюсь кому-то будет легче с ними находить общий язык... были сегодня на квартире, осталось двери установить и мебель дождаться))) и усе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения