Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, как здорово!!!Ремонт покажешь?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия
, Юль , ждем ремонт!!!!!

А нас сегодня немного обсыпало.... По всему телу красные пятнышки.... В основном ноги внизу( щиколотки) и живот!Вот думаю то ли на Фреш апельсиновый, то ли еще что то.... Контакт с детьми постоянный... Подожду до завтра!!!! Давно апельсиновый сок в чистом виде не давала, в основном яблоко, апельсин, облепиха!!!! Нямка

Мамы девочек, а у вас какой рост у деток! Что то мы мелкие какие то... Мы уже несколько месяцев все 77 см.даже не знаю зимний костюм с большим запасом брать или не очень.....

Крабик_Я, Олесь, мы 78,5, но мы за лето сильно вытянулись. Сейчас пока зиму не беру, не знаю какой размер брать, остановился ли скачок или она ещё подтянется )

Я Юлия, Юльчик, ну вот как здорово! Скоро финал! ))) Ждем фотки )

Blossom, Владленка, Pacacina, пасибки за поздравления! Очень приятно! )))

Оля, Лера, Олеся, покажу конечно)))

Про прививку, ставить не буду.

Про витамины, что то еще не думала.

Олеся, я тоже фреша с облепихой хочу...

Изменено пользователем Я Юлия

Крабик_Я, моя 84см, но Марта высокая :Crazy: у нас и папа 184см. Недавно на площадке девочка была на неделю младше нас и на голову ниже :D

Олесь, выздоравливайте :flower:

Всем привет!

Вот мы и прекратили ГВ :)

Но медленно и уверенно накрывает Токсикоз)))

Сегодня едем за город к морю

КрабикЯ у меня доча 77 см я на зиму взяла Ленне на 86 см, куртка уже пришла, нам большая, рукава где-то на 4 см подогнули точно, но я надеюсь доча подрастет еще, в притык тоже плохо, а вдруг скакнет в рост. Если что и на след год поносим.

У меня доча ни в какую ботинки одевать не хочет, давит что ли ей, так рыдает, а сапоги резиновые спокойно одевает, завтра за новыми пойдем.

Алина7777777 держись, с токсом тяжко, у меня только отступать начал, днем я уже почти как человек в здравом уме, днем с дочей сплю. Но вот мир пока воняет и кушать не могу. Сегодня пойду к свекрови на ДР рыбный пирог поем, вообщем хоть наемся.

А еще у меня прихоти в этот раз , вот хочу арбуз не могу, даже запах чувствую, надеюсь муж купит. )))

На днях печенки захотела, всех обзвонила, ни у кого не завалялась, так муж мне два ливерных пирожка принес, я за минуту схомячила )))

А еще мы с мужем сегодня пошалили первый раз гы гы жизнь налаживается ))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!

поздравляю девочек с беременностями, так много будущих мамулек!

вернулись мы с турции, 3 недели кайфа пролетели как 1 день! так как Света просила. расскажу об отеле и отдыхе в принципе. отдыхали в Кемере, посёлок Кириш, отель PGS World Palace. понравилось всё! безусловно есть недочеты, но если бы меня попросили посоветовать отель, то точно бы советовала его. мы ездили с друзьями, они несколько раз уже были в турции, сказали что это лучший отель из всех, с кем знакомились там, тоже сказали что это лучший из всех где они были. еда однообразная, но кличество блюд очень большое и есть что выбрать всегда. Димку кормила с общего стола, первые дни ел плохо, видимо шла адаптация, а потом втянулся. там перешли на 1 сон как то само собой, вылез там 1 зуб. Димка чуток простыл, думаю от кондиционера, кашлял и сопливил, но с этим мы справились. территория большая, красивая, без высоких зданий ,солнечная!!! жили совсем рядом с морем, само строение корпусов очень понравилось, с каждого номера выход сразу на улицу, нет больших зданий с длинными коридорами и прочее. фотки наверное выложу потом вконтакте.

и вот через пару недель мы уезжаем в сочи.

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 4

всем привет, мы вчера вернулись из Турции, отдохнули и это главное, не смотря на какие то минусы

у нас кто-то еще Б? (гляжу поздравления есть)

• Нравится 1

Люда и Настя, с заслуженным отдыхом вас!!!

мы сегодня были на логоритмике, ну что сказать, для того, чтобы Лина делала все правильно, конечно рано!!! За нее все делала я ее ручками и ножками, у Лины хорошо получалось бегать под "солнышком" и прыгать как зайка))) но если смотреть со стороны общего развития и восприятия, то это лишним не будет, так что будем ходить)))

а еще, у нас сегодня день города, ходили в парк, катались на карусельках))) хорошо время провели!

Кисёк, С возвращением!А мы были в Кирише в соседнем отеле от вашего,Акка Алинда. :D Тоже хороший!

Крабик_Я, Мы 82 см,но я думала мы маленькие,а теперь вижу что нет!))) Просто на нас штаны Картерс на 18 мес ещё длинные,а на 12 впритык,поэтому сделала такой вывод!))))

Я Юлия, Молодцы,Сколько всего у вас интересного!

Девочки,а у нас приключение было сегодня!))) Собралась идти с Соней гулять,муж спит в спальне,дверь к нему закрыта.Соня стоит одетая в прихожей,я внутреннюю входную дверь не закрыла на ключ,а наружную закрыла и побежала коляску сносить.Возвращаюсь ровно через минуту и не могу дверь открыть,ручку дёргаю-ни фига,думаю,что ли закрыла в запаре-ключом ни фига.И меня осенило,Соня изнутри закрыла!Провернула защёлку,видит же как мы так делаем всё время.А я ключ от этой защёлки не взяла,на той связке которую я схватила его не было,мы на 1 замок закрываем снаружи,а защёлкой только изнутри.Как у неё получилось провернуть,и дотянулась же!)))) Ужас!Я без телефона,звоню в дверь-муж не слышит,выставили тихий такой звонок динь-дон.Стала стучать в дверь,кричать мужу,Соня испугалась-ревёт,муж не слышит-спит!))))) Потом говорю-открой,доченька,но Соня уже меня от рёва не слышала!Я так разволновалась,думаю сейчас на кухню пойдёт,или упадёт,или ещё что-то.В общем от её рёва таки муж проснулся и открыл дверь мне,но руки у меня тряслись!)))))А если бы его дома не было?Я так много раз делала,дам ей в прихожей ируху и коляску бегом сношу,мы на 2 живём этаже,так что дела на минуту.Я бы с ума сошла наверное.Мне и в голову не могло прийти ,что она такое отчебучить может!В общем повесила ключ уже в связку!

malischka, С возвращением вас! :girl_bye:

Alina7777777, С завершением ГВ,как вы спать укладываетесь без сиси,расскажи!У нас пока не получается,только бабушка может и то не всегда,я не выдерживаю рёва и истерики до икоты,и сдаюсь-бегу и даю.

Вика и Димочка,как у вас дела?Выходите на связь! :friend:

Babby, ой и вы ростком как мы!!!!!

ZZZ_мамаСони, Оля, капец(((( ну слава Богу, что все обошлось!!! А наша Мартышка уже открывает нижний замок, так что все предупреждены :Crazy: что надо бдеть. А в таких случаях надо МЧС вызывать, помогут ;)

Кисёк, :Hello: клево отдыхаете :D

Rоmamashka, Я тоже про МЧС подумала!)))Ну так и у нас Соня нижний замок закрыла,мы от вас не отстаём!))) На ночь буду изнутри запирать на ключ,чтобы не спать с открытой дверью,она же и открыть может теперь!

Девочки,благодаря Элиночке и Гале мы теперь с пуховым зимним комбезом Ральф Лорен!Девочки,спасибо ещё раз!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

привет, девочки!

а у нас тут тоже приключения.... в аварию попали.... еду тихонько с горки... и получаю удар в зад... но мужик адекватный, подписали все документы, без гаи, но машину жалко.....

Еще, пока мы были на юге, наш папа (свекр) постриг наш газон... все бы хорошо, НО он скосил ВСЕ МОИ ЦВЕТЫ!!!!! Розы...астильба.... голубая гортензия.... хризантемы........... я в истерике билась (((((((( самое интересное - мы его не просили!!!! и особенно говорили - папа, не надо ничего делать!!!! а ему похрену... и такое не первый раз.... вот что делать? какие найти слова, чтоб он понял? Я же не прихожу к нему домой и не начинаю "помогать".....

ZZZ_мамаСони, дети сейчас сообразительные, хорошо папа дома был, прикольный комбез

Fenix, я бы тоже в истерике билась, у меня муж каштан выполол, так я ему долго припоминала. хорошо у меня еще есть ростки.

Девочки беремяшки, а вы кремами от растяжем мажетесь? Я в прошлый раз мазалась и ни одной растяжки, то ли природа, то ли крем помогли.

Babby, а наш папа уверен - ничего страшного - на следующий год все опять вырастит ... а то что эти цветы по 3-5 лет уже росли.... это не важно((((((( голубую гортензию вообще сначала на подоконнике год, потом пересадила... она перебаливала, я ухаживала... как раз в след. году зацвела б.... эх......теперь все с нуля..... и человек это абсолютно не понимает((((((((((((((((

Fenix, кошмар.. я б свекра "прибила" за такое самодействие! ну может не я - а муж точно!

ОЛЯ, Светлана Турбина поищи меня в ОК!

Комбез очень и очень классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечтаю!

ЛЮДА, только ночью о тебе думала..... думаю вроде бы пора вам вернуться уже с отдыха!!!

Рада что отдохнули супер хорошо! Молодцы!

Настя, а вы в каком отеле были? вы там в одно время с Людой были оказывается!

Как вы отдохнули?

Тебе когда на узи то уже... у тебя сколько неделек?

Тань, вы тоже молодцы! Наслаждайтесь Рижскими видами! Как Стокгольм?

У вас Арсенькин везде с вами?

Юля, Фулюганка, все хотела спросить - как у вас детки то спят - так и вместе приноровились? не будят друг друга?

Я хочу переселить конечно Терентия к Богдану - но старший же в школу встает в 7 утра, а мы то за закрытыми дверями дрыхним до 10.... вот уже голову сломала как быть, а вроде к апрелю надо бы Тешу переселять железно!

Babby, я ничем никогда не мазалась, и не было расстяжек ни разу! Как говорила врачиха в РД - крема это все ерудна, чисто поддерживающий эффект - и если твоя кожа склонна к растяжкам = тебе их не избежать! И если эластична = то их так и так не будет!

Babby, я ни в 1Б ни сейчас никакими кремами не мазалась и все хорошо :) я не верю в них.хотя бы потому,что они воздействуют лишь на внешний слой кожи,а растяжки образуются намного глубже :sorry:

ZZZ_мамаСони ,ужас,хорошо,что обошлось все!у всех что ли мужья детский плач во сне не слышат..думала,что мой уникум такой..

Fenix, жаль :( но что делать,предется все заново начинать :(

Жень, смотрю на твою линеечку... и пряям мандраж, уже совсем чуть-чуть до встречи с сыном осталось!

Ты все приготовила? и в РД пакеты собрала? и на выписку?

Fitilek, ага,уже 38 недель и 1 день!официальная доношенность)))) да,все собрала,все купили и приготовили))) но понимания,что в доме скоро будет еще один ребенок пока нет..ну до меня как до жирафа всегда такое доходит.. :D

(изменено)

Fitilek, нормально спят ))) вообще, если одновременно прям положить, то Сережа начинает выскакивать из-за комода (у меня кровати комодом разделены), а Алиса считает это игрой в прятки и хохочет, и сна конечно ни в одном глазу у обоих. Я приноровилась, у меня Сережа обычно довольно долго кушает. Пока он ест, я успеваю накормить Алису и вымыть её (под душем, я редко в ванне плавать даю). Потом кладу её, пока она засыпает (минут 10) Сережа играет в ванной, Аля уснула - и я его в койку. Раньше, был момент, что он её днем будил, я еще удивлялась, что она днем плохо спит, не могли понять в чем дело. А ему самому лежать в кровати не хотелось и партнера по играм терять, потом поговорили с ним, объяснили, что Алисе надо обяхзательно спать, а то расти не будет, и он перестал её будить. Сейчас все отлично. Просыпаются они примерно в одно время, плюс-минус полчаса, кто бы не проснулся раньше, я не забираю тут же из комнаты.

Но у меня-то Сережка мелкий совсем, собственно у меня задача, чтоб к моменту появления второго ребенка в комнате, первый спал, и неважно кто это будет. Потому что оба мелкие и слов особо не понимают.А у тебя Богдан все-таки уже довольно большой, самому потом даже сложно будет в школу вставать (может конечно я преувеливаю способности школьника, но пока мне кажется между 8 и 5 годами разница огромная), в общем, мне кажется проблем с совместным засыпанием быть не должно. А вставать с утра - ну я бы просто перестроила бы график Терентия, будила бы его часов в 7, как старший в школу встает, ну или чуть попозже. Все равно будет третий мелкий, он будет часов в 6 утра вставать, так уж проще чтоб вся семья примерно по одному графику жила, тебе легче будет.

Изменено пользователем Фулюганка

Phryne, Гыы,мой муж через раз слышит!)))) Жень,желаю тебе лёгких родов,ведь уже в любой момент можешь!Главное всё готово! :)

Fenix, Как жалко цветы!И как его угораздило то так всё покосить!(((( Вредитель какой-то прям! Представляю как тебя колотило.

Babby, Я мазала кремами Чикко и попу и грудь,растяжек нет,но я думаю это генетика,мазалась скорее для самоуспокоения.Ну и в любом случае надо же мазаться чем-то,чтобы кожа на пузе не чесалась от сухости!)))

Где наша Верочка?Мы соскучились!Вика и Вера,аууу!!! :friend:

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

ZZZ_мамаСони, когда я сказала про цветы, он сказал - "Хде???!!!! ничего не видел...."

Изменено пользователем Fenix

Юль, да вот и проблема в том, что мои дети никак не могут рано вставать!

Терентия если будить в поликлинику например, то он как лимон и ноет постоянно - у него сон железно с 22.00-10.00

Единственное что думаю, он с утра когда папа уходит на работу - ко мне с кроватки приползает под бочок и спит так еще 3 часа, может просто брать переносить его из комнаты Богдана, когда тому в школу, к себе?

А третий - кто его знает - ни один у меня ребенок не вставал так рано - раньше то Богдан и Теша до 1 года спали до 12 часов вообще.... ЭХ... дом быстрее надо многокомнатный!

А правда где ВЕРА и ВИКА???????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...