Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Свет, ну разово как лимон все будут. Переведи eго спать с 8 до 8 - вот тебе тe же 12 часов сна, плюс неделя на привычку. И все. И я так переводила, когдa мне нужно было, и подруга для сaдa - сдвигали сон с 23-24 до 11 на с 20 до 7 утра. Ничего, нормально. Скажи просто, что нам (взрослым) не хочется утром вставать, ложимся то поздно ))))) кстати, к саду вам по любому график сдвигать придется. Ну я в общем предложила просто ))) у нас режим примерно одинаковый, так что проблем нет. Специально подгоняла.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, а ты Сережу в сад не поведешь до школы? или на следующий год двоих отдашь уже в садик?

Света, эх... Спать до 10 утра!!! Это моя мечта(((

Девочки, всем привет! У нас Сева заболел - температура 39, не кушает, плачет, врач уже прибегала - горло нормальное, легкие чистые, носик тоже, подозрение на вирусную инфекцию. Выписали генферон и обильное питье. Лечимся:((( Пожалейте нас...

И еще, девочки-москвички, очень нужна ваша помощь. Может быть кто-нибудь живет или бывает в районе Комсомольского проспекта? Муж выиграл в конкурсе чемодан и модель коллекционную самолета, а эти призы можно забрать только из офиса:( Если у кого-то есть возможность забрать их и нам прислать по почте, будем очень благодарны. Все траты оплатим и с нам презентер!!!

Владленка, Севочке, скорейшего выздоровления!Пусть все бяки и болячки отступают! Phryne, еще совсем чуть чуть и встретишься со своим мальчуганом!

Babby, мне крема не помогли

Fenix, ну как так? Взял и цветы погубил

Владленка, выздоравливайте!!!а давно болеете?может зубы?

А я балдею от нашего режима,Алиса спит с 8 до 8,весь вечер свободен..у второго такой же режим будет.не представляю как можно ложиться и вставать с ребенком..это ж вообще никакого отдыха..

вот вы тут про детский сад писали,мне блог недавний тут вспомнился про дет.сад есть ли в нем плюсы,так прям зло злейшее судя по комментам,а еще и ссыль дали на кукую-то тетку чокнутую(вроде даже психиатр,не дай бог к такой попасть),так прям детсад-это деяние дьявола не меньше,еще и все дети у нее на дом. образовании(имею ввиду школа) :think1: я Алиску планирую с 1.5 лет в частный детсад на 4 часа отдавать..ну не хочу я,чтоб у ребенка весь мир крутился вокруг мамы...

*МАМА*асёнок, ага..вчера думала,что рожаю..до 2-х ночи не спала,живот каждые 10мин каменел,все вспоминала как это дело с Алиской начиналось :Crazy:

Владленка, кстати,хотела тебя спросить.вы же в детсад собираетесь обычный-у вас же комиссия будет?там есть какие-то "нормативы" что ребенок должен уметь чтоб пойти?типа ходить на горшок/собирать пирамидку и т.д.?

Девочки вопрос про мультиварку)))) помню вы так активно обсуждали этот вопрос, вот и я решилась)))) не подскажете кто в итоге какую купил? Я думаю про панасоник 18 , но не могу понять там есть отсрочка старта на все режимы? Топать чтобы я вечером забросила а утром предположим в 6 утра чтобы пульты начала готовить))))))

*МАМА*асёнок, спасибо будем выздоравливать.

Phryne, нет, не зубы:( Норм нет никаких, ребенок должен быть здоров, не иметь умственных или несовместимых с детским садом физических нарушений - это невролог и педиатр пишут. Уметь в возрасте до 3х лет ничего не должен, за то, что не умеет кушать самостоятельно например из сада не исключают:) Там быстро научат.

Владленка, просто у меня у двоюродной сестры ребенок в сад когда пошел-он должен был уметь ходить на горшок,есть ложкой и собирать пирамидку,может еще что,я не помню.Помню,что их в сад даже брать не хотели,так как с пирамидкой как раз были проблемы :sorry: видимо в каждом городе по разному :sorry:

ему 2 года было

Phryne, либо частный сад - а там у них что хочу - то ворочу, в государственные сады "экзамены" при поступлении не предусмотрены:) У меня мама заведующая, это инфа всероссийская:)

Владленка, не,сад самый обычный,государственный,может просто нервы решили помотать или брать не хотели..

Изменено пользователем Phryne

Phryne, если путевка есть и справки от врача - то никаких требований. Единственное, что могло быть - это отсутствие ясель, то есть если в саду только младшая группа и детей они берут с 3х лет, тогда могли отказать на этом основании с репликой, только после трех вы ведь еще ни на горшок не ходите, ни есть не умеете. А вот про пирамидку - это фэнтази, никто проверять в жизни не будет это в саду, потому что никакого отношения сбор пирамидки к самообслуживанию или интеллекту не имеет.

Путевку в сад дает Роно, и ребенок идет в сад, заведующая его не может не взять:) Это как дали тебе путевку в санаторий, ты туда приезжаешь, а тебе говорят, а вы на кушать лежа умеете? Не пробовали, ну тогда мы вас не возьмем:)))))

Владленка, ну там такая ситуация была-в сад пошли не "по очереди",а по договоренности с заведующей :sorry: вообщем фиг. знает,меня конечно с пирамидкой тоже поразило :D

Rоmamashka, Я тоже про МЧС подумала!)))Ну так и у нас Соня нижний замок закрыла,мы от вас не отстаём!))) На ночь буду изнутри запирать на ключ,чтобы не спать с открытой дверью,она же и открыть может теперь!

Девочки,благодаря Элиночке и Гале мы теперь с пуховым зимним комбезом Ральф Лорен!Девочки,спасибо ещё раз!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Комбез классный!!! Где , как и сколько ?

По поводу сна без сиси спим сами. Поглаживаниями и песнями

Владленка, Выздоравливайте!Севастику держаться и чтобы темпа скорее спала!

Alina7777777, Комбез в Америке наша Элина купила,через сайт Macys .Был с хорошей скидкой,около 70 $.Сейчас стоит кажется около 115,это тоже со скидкой.Про ваш сон-здорово,вот из Египта приедем будем завершать ГВ,бедные наши бабушки,придётся им отдуваться чувствую,буду прятаться.

Девочки,спасибо за комплименты нашему комбезу! :)

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, у нас тоже никак не завершается... причем молока стало меньше, она орет, сисю терзает, но хотя бы стала бутылочку с молоком брать. Сегодня я по больницам бегала, бабушка пыталась уложить на дневной сон -фиг вам называется.... игралась до 5 вечера пока я не пришла, при виде кровати в истерике билась...

Владленка, поправляйтесь, зайки!

Аня, ну это просто пипееееецццц!!!! меня вообще бесит, когда вот с такой помощью лезут.... свекровь все пыталась "помочь" и мокрые Аринкины штаны вешала на батарею, а я сначала искала, где наши обписанные вещи, а потом понять не могла, че выстиранные и сухие воняют.... как до меня дошло, муж доходчиво все попытался объяснить маме)

ZZZ_мамаСони, клевый комбезик

Девочки, наши фотки в контакте

Лена, Аришка сладкая ириска))) так бы и откусила бы кусочек))) а у тебя такой пузик классный!!!

Влада, выздоравливайте!!!

Лен, тебя мало на фотках... а так клево конечно! Аринино красное в горох платье меня просто покорило... как я люблю такие наряды!!

А так пузик у тебя и правда уже есть, ну или на фотке показалось - когда Ариху сверху посадила! Ты сколько в объеме в животике?

Лен, ты когда на 1 скрининг пойдешь?

Владленка, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fitilek, завтра)))) сама в шоке от живота на той фотке))) а платье это нам Элина подарила, кстати, Аринка его просто обожает, это ее любимое)

denisena, фотографии класс! Ариночка прелесть, как я хочу еще и дочку!

Fitilek, Светик, а я чего то не нашла фотки в контакте с ОАЭ? Может не там смотрю

ZZZ_мамаСони, слитник отпадный!

Девочки, скажите пожалуйста, какой планируете на зиму транспорт для малышей? Коляска, санки или еще чего?

А вот Эвелинка в сережках и с дедом!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Fitilek, Алиса пойдет через год, в 3,4 г, Сережа вместе с ней,ему 6,8 будет, на годик перед школой. Либо вообще не пойдут оба, там посомтрим, как карта ляжет. Я ща на курсы пошла учится, если все сложится, через год буду из дома работать полностью, на 1-2 дня только в офис приезжать, тогда вообще нет смысла в саду.

Крабик_Я, поздравляю с проколотыми ушками )) Эвелинка - красотка!

*МАМА*асёнок, коляска плюс пешком. Специально вездеходную Тако храню для зимы. Санки мне неудобны, а до снегоката не доросла еще, да и тоже мне неудобно - я часто в магазин захожу с прогулки, не оставлю же у дверей.

Fitilek, в отели... тут длинная история, нам перед вылетом заменили отель, прилетаем в него (Викинг Резорт), а нам: Мест нет, поживите 2 дня в др.отеле (Тимо)! ну да бог с этим, отдохнули все равно хорошо. По прилету на 4 день заметила,, что молоко пропало, когда оно вообще пропало даже не знаю, может и ранше, т.к. сыну это не мешает тити сосать (жуть), да и как прилетели стал спать всю ночь, но за 2 дня перед возвращением домой стал 1 раз просыпаться и жутко орать и по сей день такое происходит и что это не пойму. Какой срок... даже не знаю, примерно около 20 недель, еще не заходила в дневник.

Мы тут заболели, рвота и понос, в германии ходит инфекция кишечная, чуть ли не эпидемия, когда успели ее подхватить за эти пару дней пребывания здесь, ума не приложу, сын даже не заметил сей неприятности, а мы с мужем второй день помираем :( как оклемаюсь почитаю и отвечу тебе

5 окт идем на УЗИ, сказать уже должны пол :)

Изменено пользователем malischka

Владленка, выздоравливайте!!!

От нас Комсомольский проспект далеко очень, ровно противоположный конец Москвы, и даже проездом рядом где-нибудь не бываем (((((((

Владленка, А где именно на Комсомольском проспекте???? Муж работает с 10 до 19 Комсомольский проспект д.28

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...