S@NNY 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Blossom, пошалить, побегать, разобрать, залезть, попрыгать и т.п. Нам вот в отличие от вас, не всегда помогает слово нельзя, не слушаемся, упрямимся, все равно делаем по своему, так и что ему хочется, не терпим никакого насилия над собой)))) тоже пытаюсь отвлечь, переключить внимание, но если уж раскапризничался и начинает стоять на своем, а то что он хочет, совсем нельзя, ну что делать, поплачем и забудем. Я тоже лояльна к порчи игрушек, мне их не жалко, но есть опасные предметы, которые нельзя трогать, а их то мы очень любим и хотим с ними играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Крабик_Я, ну а для меня вот то, что ты описала это проблема. Терпеть не могу, когда дети себя так ведут. Посадили за стол, будь добр - ешь, а не выпендривайся, не кидайся едой и не плюйся. Игрушки швырять-это не миллионер, чтоб постоянно новые покупать. И получает не для обиды, а чтоб больно стало. Потому что какие-то вещи доходят только через боль, а не уговорами. По крайней мере пока моя еще маленькая, не буду бить!!!! Пока все стараюсь объяснить!!! и вижу что понимает, но проверяет все ж!!!! А еда, ну подумаешь - чего то размажет по столу и что???? Ей ж тоже хочется все потрогать, пощупать, познать!!! Я вот в Б хотела песок по пластику возить.... Глупо, но не могла себя удержать и искала песок!!! А игрухи - я как Лена, сломает, ну и фиг с ней!!!! И кстати не так уж и много у нас сломанного... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Васькина мать, про поильник - попробуй игнорить, тяжко, но может поймет что маме все равно и не будет. Phryne, Ну Алиска дает, перед зеркалом ноет, это она себе жалуется ))) А моя так смешно психует, если что-то не получается, сидит на тарабарском ругается. А так психов у нас не много ттт, ттт, ттт ,ттт Про поджопники, я их применяю только в одном случае, когда доча на диване прыгает и риск улететь вниз головой очень велик, у меня в таком случае, когда я это вижу матка опускается до колен и истерика, а дочке весело, как игру принимает, уговоры не помогают, не отвлекается ни на что прет как баран и делает свое. Вот тут я достаю поджопник и луплю, по-другому никак, это риск для здоровья ребенка, тут приходится быть сторогой. Про кидать: игрушки кидвет, при чем у нее игра с рождения, все что лежит на диване сразу летит на пол и ничего тут не сделаешь, пока само не пройдет, я смирилась. А игрухи - тоже пройдет, не обращаю внимание и все, меньше уже стало, только если вместе играем, а она кидать начинает, тогда просто говрю с ней и продолжаем играть. Кидать еду - это мне не нравится, всегда делаю замечание, уже вижу результат, иногда сама уронит и поднимет на стол положит. А иногда я скажу чтобы подляа, она поднимет и на стол положит. Наверно тут только терпение поможет. Ну и о нас: на УЗИ были, все отлично, сердечко бьется 172 удара, я счастлива Только на прием к врачу не попала, но мне медсестра по его звонку выписала обменную карту и кучу анализов. Теперь я настоящая беременная А еще я сегодня суп с курицей поела, это достижение для моего организма, потому что меня от мяса воротит, как от тухлятины. И еще я блинов напекла, но это было мое любимое блюдо и прошлый раз, даже при сильном токсе могла блинов напечь и налопаться от души. Надеюсь, дело идет на поправку, в плане тошнотиков, ттт не сглазить. Ну и врач меня пожурил, что я уменьшила себе дозу прогика, потому что меня тошнит от него, но у меня же ничего не болит, я хорошо себя чувствую, значит хватает, надеюсь и кровить скоро перестанет, вроде меньше уже. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Babby, блин и в самом низу про узи написала)))) я пока дочитала испереживалась)))) Рада что все хорошо, а срок то какой? )))) я пошла тоже в больничку собираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Babby, поздравляю вас!) Мы сегодня тоже решились снять бортик с кроватки, посмотрим что будет, напряжно мне в полусне его вытаскивать по 2 раза ночью, пусть сам приползает, сползает, заползает и что ему там ещё захочется))))) denisena, удачи! всё будет хорошо! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Babby, поздравляю!!!все будет хорошо!по другому не может!а что кровит,да?а по узи видно причину?что кроме прогика пьешь?он тебе вообще подходит?просто я Алиску когда носила-мазня остановилась только когда колоть прогик начала,а не таблы пить. Blossom, а у вас кроватка к вашей придвинута,да? denisena, ждем хороших новостей!! А мы второму киндеру все купили)) скоро будет Алискино отселение на кровать(пока будет наподобие кроватки-с одной стороны стена с другой бортик куплю специальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Phryne, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, я пришла, все хорошо)))) малыш один, сердцебиение и шевеление есть, КТР 16 мм, такая малютка еще)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) denisena, ааа про срок то забыла, по узи 7 недель поставили ))) Blossom, спасибо )) Phryne, я прошлую Б на прогике выносила, но тогда меня и хгч и прогиком-уколами закололи. Анализы в норме, сейчас врач пока не видит причины колоть. А прогик я сейчас свечами ставлю, так легче переносить. Кстати девочки появился новый препарат Наталбен Супра, его вместо фольки пить: там фолька, амега3, йод, вообщем все что надо малышу важное, почитайте может решите пить. У меня врач по препаратам оч хорошо рынок мониторит, даже в какой то ассоциации по таблам состоит вроде, вообщем я ему доверяю. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 denisena, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 denisena, поздравляю!!! пусть и дальше все будет хорошо!!! мальчика наверное хотите? Babby, хорошего самочувствия!!! и пусть мазня прекратится, все таки это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Fenix, ой, Ань и мальчика с одной стороны хочется, а с другой, как представлю, что две сестрички расти с маленькой разницей в возрасте будут, так аж сердце от нежности замирает))) Девочки спасибо вам за переживания и поддержку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Fenix, спасибо, я анализы пересдам, потом врачу позвоню, посмотрим, мы с ним теперь всегда на связи. А еще я дочу сегодня у бабушки оставляла, так она мне рукой помахала и пошла, ураа оторвалась от маминой юбки. Теперь спокойно бабушке подкидывать буду, когда куда-то уйти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у меня сегодня Аринка бабушку из дома не выпускала))) говорим ей, маши ручкой пока, а она подбегает к двери, держит ее руками и кричит Неть)))) мы там с мамой упали просто.... соскучилась по бабушке за 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 denisena, я тоже ооочень девочку хочу.... была бы уверена на 100% - тогда хоть сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ЛЕНА, НАТАША - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ж это хорошо, что все хорошо! Лен, у тебя какой срок то по узи у самой? или так и есть 8 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Blossom, Мы сегодня тоже решились снять бортик с кроватки, посмотрим что будет, напряжно мне в полусне его вытаскивать по 2 раза ночью, пусть сам приползает, сползает, заползает и что ему там ещё захочется))))) А моя через поднятый бортик сама туда сюда перелазит просыпаюсь из-за того, что по голове кто-то ползет Девочки, а чьи еще так путешествуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 denisena, поздравляю!!!пусть все будет гладко! Babby, просто мне кажется,что сейчас подделок много..я вот с Алиской пила и дюф и утрожестан,результат один- постоянная мазня.Меня клали на сохранение,кололи уколы и мазня изчезала,выписывали и снова таблы и снова мазня начиналась и так 2 раза.В итоге стала сама перешла на уколы и мазня прекратилась совсем и чувствовала,что теперь угрозы нет.Вот такой у меня организм,таблы не воспринимает просто подумай,может если не прекратится-лучше все-таки уколы поделать раз 1 Б так выносила Blossom, ясно!думаю,что так проще тогда будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Rоmamashka, Арсений путешествовал только туда, обратно не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Fitilek, сказали 8-9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Наташ,Ленчик с хорошим узи :flower: вот прям сразу захотелось быть беременной))) всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ура мы впервые за наши год и три месяца легли спать в 11!!!!!! А так все ночные были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибо спасибо спасибо))) Вер, это реально круто))) Особенно восторг мужа, которому сердечко показали, как бьется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ленок, Натуль ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ, ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ СВОИХ КРОХ!!! УВЕРЕННА, ЧТО И ДАЛЬШЕ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО! Про воспитание, не шлепаю! когда Лина начала вставать у опоры и ходить, стала все открывать и вставать возле тел. стеклянной тумбы, которой я очень боялась, Лина узнала, что такое "нельзя" и где находится попа))) сейчас, знает куда нельзя, но пошкодить пытается! если не хватает простого "нельзя" , появляется нельзя "строгий"))) на строгий тон реагирует лучше всего, его и держим за основе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения