ZZZ_мамаСони 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) malischka, Выздоравливайте,сочувствую,тебе так вообще наверное ужасно...*МАМА*асёнок, Зимняя прогулка в основном,пешком не уверена,по погоде конечно посмотрим. denisena, С возвращением!!!У меня тоже меньше стало молока,может так само и закончится,было бы хорошо.Соня когда сисю высасывает под ноль,может и на другой бочок повернуться,точнее не сопротивляется,когда отворачиваю.Так гляди и сама станет засыпать.Как себя чувствуешь? Крабик_Я, Эвелиночка прелесть!Хорошие фото! Изменено 1 октября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, всем спасибо! Севка вроде выздоравливает, темпы уже нет, весел и свеж)) Крабик_Я, Олеся, я в личку написала. Настя, у нас санки-коляска еще с прошлого года ждет своей очереди, это в поликлинику или на далекие расстояния, а так ножками-ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *МАМА*асёнок, я сначала хотела снегоход,но теперь хочу обычные санки.все же со снегоходом побегать тяжело да и свалиться может,а в санках можно Алиску будет покатать быстро,с горки маленькой спустить и т.д.Вообщем будем обычные санки покупать + мне удобнее,мне ж еще и коляску надо будет тягать,а коляска+снегоход-точно не вариант...но будем больше для развлечения брать,так Алиска пешком будет ходить в основном.. Крабик_Я, супер фотки!а прическа-то какая))) malischka, выздоравливайте!! Зашла в октябрята-уже 19 деток родилось,офигеть ZZZ_мамаСони, комбез классный!!но вот вопрос-то что он слитный-это удобно??я вот не знаю,то ли слитный брать то ли комбез+куртка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Phryne, самое оптимальное вам - либо двойная коляска, как для погодок, либо коляска плюс Алиса пешком. Не думаю, что ты будешь санки тягать. Во первых как? Спереди коляска, одной рукой по снегу неудобно везти, значит санки засунуть некуда. Во вторых тяжело. В третьих, как ты будешь с горки катать Алису, а коляску куда? Оставить рядом, чтоб кто-то из детей перевернул? Конкретно у нас, все прогулки с великом-самокатом и любой другой техникой перешли на папины выходные. А так коляска и Сережа пешком.В этом году купили складной самокат, который можно в коляску запихнуть, начали с самокатом гулять.А так, идем всей семьей - значит папа и тащит снегокат и тд. У друзей, где дети с разницей ровно в два года точно так же, они ща только всякую чепуху берут для песочницы, все крупное только с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Фулюганка, Алиса в коляске не сидит совсем,да мы и не ходим далеко,играем на площадках возле дома.если в больницу надо будет-так муж на машине довезет.а санки хочу брать как развлекалово.ребенка в коляске усыпить,а Алиску в санки посадить и побегать покатать ее недалеко.Тоже самое как если бы мы рядом снеговика,например,лепили.А когда я коляску буду вести,Алиска будет вести санки,ей нравится это дело + брать санки каждый день не будем же не хочу ребенка радости такой лишать ой,мы нашли кстати развивалку буквально в соседнем дворе!намного круче и помещение большое и занятие не 30мин,а час и дешевле даже немного,вообщем я рад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Phryne, да пожалуйста-пожалуйста )))) я просто предупредила. )))) это на словах только все красиво звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Фулюганка, ну я потом напишу совпали мои ожидания или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а я в СП заказала нам на зиму санимобиль. Выглядит, как санки обычные, но еси нужно зайти в магазин или проехать по асфальту - крутишь рычажок и санки встают на колеса. Мне кажется, штука удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ой, а мы гуляем во дворе, ну максимум до аллейке дойдем - это 2 минуты пешком!!!! И давно уже без коляски - в ней не сидим!!!! На велике (тоже плохо сидим) или пешком!!!! Так что пока вопрос что на зиму купить - отпал!!! Ну так для развлекухи может снегокат или санки!!!! denisena, Лен, а как ты одного в санках, другого в коляске??? Я тут видела у одной мамочки к обычной коляске, какая то облегченная сидушка прикрепляется!!! И второй в ней сидит!!! Правда не знаю уж как зимой!!!! Наверно не проходима Типа вот такое!!!! И оно как то легко складывается и просто обычная коляска.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Крабик_Я, эту зиму я планирую одну в санках, а второго/рую в животике пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я буду зиму по-обстоятельствам, потому что у нас улицы где я живу до асфальта счищают и санки нам не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Phryne, Я думаю в слитном комбезе в таком возрасте будет удобно,в принципе чему там буть неудобному?Вот когда постарше детки-в туалет удобнее сходить снимать штаны,но во-первых я думаю мы в памперсах будем ещё 2 зимы на прогулке,а во вторых на морозе то и так под куст никто не пойдёт.А по поводу удобства в носке-вижу,что будет удобно и тепло.У нас есть и раздельный, на синтепоне,на позднюю осень и тёплую зиму. Крабик_Я, Какое-то прям чудо техники!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мы эту зиму на коляске кататься будем, и на случай снега (может на пару неделек выпадет))) купим санки, самые обычные. Олеся, Эвелина лапундрик))) где ВИКА И ВЕРА??? Девочки, у меня тут проблема назрела, стала я убирать столешницу от стульчика для кормления и поворачивать Лину к столу, и что вы думаете??? Ор, истерика! При чем, в ТЦ сажала ее в Икеевский стул высокий к столу и все было хорошо, а дома такое!!! Вот я и озадачилась, что делать??? Нашла на просторах интернета такую штуку Стульчик для кормления Mutsy Grow Up Grey, забейте в поисковик, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я Юлия, непонятная штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Я Юлия, Я думаю он не нужен,если есть обычный детский стульчик,тем более если столешница снимается.Да и как-то мне кажется конструкция ненадёжная на этих ремнях,может ошибаюсь конечно.Это скорее вариант для путешествий-ресторанов-походов в гости. denisena, Он на взрослый стул сверху крепится с помощью ремней. Изменено 2 октября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольчик, так в том и проблема, что не хочет она снимать столешницу и сидеть с нами, да и наш стул много места занимает... Озадачилась я))) Я Юлия, непонятная штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я Юлия, ой даже не знаю что посоветовать!!! У нас так вобще сейчас период истерик!!!! Чуть что - ор такой, как буд то режут!!!!! Юль, а как у тебя Лина к планшету относится!!!! У нас - это любимая игрушка!!! Прячу всегда, стоит где то заметить - истерика, что б дала и фиг заберешь.... Уже знает куда нажимать, как включать... Такая смешная.... Заходит в свои папки и щелкает!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Олесь, моя тоже умеет снимать блокировку на планшете, фотки смотрит))) иногда уляжется на кровать на живот и листает с умным видом))) но если я забрала, то спокойно реагирует, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет девочки! Лен ты сходила как? Юль, а вы когда переезжаете? Олесь, прикольная штука - интересно ее можно купить и сколько она стоит? надо поискать в сетях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Света, мы уже кухню заказали!!! Так что ждем, когда установят и переезжаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Я Юлия, у кого что болит называется.... Я сначала поняла, что вы игрушечную кухню заказали, для Лины. )))))))))) Просто я тоже кухню жду завтра, но детскую )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем приветик! Юль,я похожий стульчик своей крестнице дарила - она в обычном детском стульчике не сидела,а этот ей понравился! Классная штука! Я Луке думаю такую купить - он давно за нашим столом сидит,а детский стульчик уж больно много места занимает. А Лука заболел((( Вчера темпа была 39, и ночью держалась,к утру спала. Никаких больше признаков болезни... Вот я и думаю - то ли зубы, то ли перенервничал (со свекровью полдня сидел),то ли еще что-то... А еще я вчера разбила ртутный градусник((( Вроде всю ртуть собрала, 0,2% раствором марганцовки обработала пол,но все равно страшно - может,не все шарики ртути увидела((( кто-нибудь разбивал градусники? Успокойте меня((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Девулечки! Я тута. Перечитала вас позавчера, а написать не успела)). Да и как-то у нас все тихо-мирно, без особых новостей))) Димась растет - такой смышленыш уже, но и шкода еще та. Читала, что у нас уже новый пузик еще один - Наденька, поздравляю с беременностью! Ленчик, Светик, Настя, Людок - с возвращением! Свет, я все никак в Одноклассники не долезу - обязательно ваши фото гляну! Лен, фото посмотрела - мамы мало, а Аришка с папой - просто чудо! Эвелинку с пролом ушек! Олечка, я как прочитала про ваш замок - у меня волосы начали шевелится. Кошмар! Это ж надо, какая самостоятельная! Сонечке приветик от нас! Жень, с переворотом сыночка в правильную сторону! Уже скоро! Сегодня-завтра жду заказ от Гали - заказала у нее игрухи и колготки, уже прям нетерплячка у меня, так интересна Димкина реакция на новое! Димас вчера спёр у меня кекс с изюмом - завтракала, оставила на столе - побежала в туалет, возвращаюсь - всюду крошки, а мое чудо стоит точит кексик)) И правда - где наша Вера с Вовой? Юль, очень жду фото ремонта! А! Вот еще - мы, наконец, вчера нашу коляску-трансформер продали. А то 3 мес.стояла на продаже и никак. Я просто слегка ее угробила - в прогулке сломала подножку и она не регулируется - вот и были трудности с продажей... Пришлось отдавать за полцены, ну, хоть забрали наконец, а то столько места занимала, хух Спать снова стали отвратительно - лезут нижние клыки - 15 и 16-й, ночью скулит, утром в 6 подъем, обычно хотя бы до 8 спал. Одно радует - осталось совсем чуток до 20 молочных! Привику вот вторую надо делать, а я че-то очкую - десна сине-красные, ну куда сейчас. Хотя, в остальном вроде, хорошо себя чувствует. Какой допускается перерыв между прививками, вроде, месяца три, да? А то у нас 28 сентября месяц был Изменено 3 октября 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alfeyka, привет!!! у таких мелких перерыв в плоть до года(или даже 1.5..не помню) перерыв между прививками может быть. с продажей коляски!! Pacacina, выздоравливайте!! Я Юлия, чуть-чуть осталось,классно))) ждем фото готовой квартиры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Фулюганка, ох, если бы у нас так же быстро с кухней было бы, моему счастью не было б придела, а так ждать три-четыре недели... цвет стеновой панели заказной выбрала))) с покупочкой вас, покажешь потом? Pacacina, я много хороших отзывов вчера читала об этом стульчике, и крепко задумалась. Лина в стуле только кушает, не крутится в нем, думаю нормально будет))) я бы Икеевский купила, но он не складывается, а хочется пространства на кухне побольше, с учетом того, что у нас там будет диван стоять))) Пусть Лука поправляется, может и правда зубы?! Про ртуть даже не знаю, не подскажу((( Alfeyka, привет))) мы скучали))) не пропадай! Я теперь каждое утро просыпаюсь с мыслью о Жене, а вдруг уже родила))) так волнительно!!! Хи))) Женя, только о тебе писала, а ты здесь))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения