Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, пока не родила)))) но так хочется поскорей,я к вечеру вообще как развалюха хожу,все болит,дышать не могу,живот каменеет,короче все прелести последних деньков)))))

блин,вот испортила себе настроение..зашла в блог на тему измены мужа.так почти все комментарии(а их не мало),что 100% мужчин изменяют,чуть ли не гарантию на это дать готовы.прям вот напрягло это меня..и так с мужем "в постели" никак(ну временно естественно),а тут еще такое...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женя, я тоже этот блог читала только что!!! Вот что удивило, когда такое пишет НЕ беременная, все в один голос орут что муж козел и надо разводиться, и НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ИЗМЕНУ!!! А тут оказалось, что ГУЛЯЮТ ВСЕ МУЖИКИ И ВСЕ ЖЕНЫ ТЕРПЯТ!!! Пипец... Ты не бери в голову!!!

Женька, ну чего ты удумала тут. Тебе бы позитива сейчас читать, а ты......

Вот, лови, посмейся!)) -

Смешные истории из жизни…

У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я сней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, махаю рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама,разговариваю дальше. И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю: "Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить." ..Цветы,шампанское,торт упали на пол. Я боялась, что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто таки ухахатываясь до слез , я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь

Села в лифт, в котором справила нужду, судя по размеру наваленного, огромная собака. Ехать-то высоко, а идти неохота. И вдруг лифт застрял. Через 40 минут приехали механики. Открыли дверь и увидели меня и кучу дерьма. Нужно было видеть выражения лиц тех механиков…. Не фарт…

Однажды я пригласил очень красивую девушку на свидание. Было лето, мы сидели на улице, ели мороженое. Вдруг я увидел, что капля мороженого капнула мне на джинсы. Быстро, чтобы не заметила девушка, я провел пальцем по ноге и слизал его с пальца. Оказалось, что это было не мороженое, а просто какая-то птичка насрала на меня сверху. Вот такой не фарт

Утомило как-то уборщицу свинство наших сотрудников в мужской уборной. И на следующий день на дверях каждой кабинки появилась надпись: "Мужчины, пользуйтесь, пожалуйста, ершиком для унитаза!". Через день под каждой надписью: PS. "Если закончилась туалетная бумага."

Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.

» Авторы муж и жена.

» На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

Дети – это нечто. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:

— Конфета.

Сын, тоже шепотом:

— Мне нельзя — аллергия…

Юлечка, я тож скучала, обещаю надолго не пропадать))) У нас сейчас погодка шепчет вообще - мы на улице постоянно, у нас +23 и солнце!!!!!!

Я Вере, наверное, напишу смс, где они так надолго делись

Изменено пользователем Alfeyka

Привет, я так по вам соскучилась! с мая не была :confusion: сегодня в контакте людиного Диму с Линой перепутала даже :P но я про вас помню и думаю периодически что надо зайти, но времени совсем ни на что нет. Варя не спит почти. вот даже уже было первое добрствование с 9 до 21. Где наш жених Арсений?) периодически смотрю в контакте новые фотки :flower: а вы ездили в июне вместе отдыхать в турцию, кто собирлася?)

Вик, а у нас +27/+30)))

Изменено пользователем Я Юлия

Аленка, привет-привет... Как вы, что вы - рассказывай! А то чо-то наша дамочка, что родилась с Димкой и Арсюхой в один день совсем про нас на вспоминает!))) Какие достижение у Вари, что говорит, что умеет?

Я Юлия, не знаю,но я верю,что не все люди-животные.вот верю и все.у меня есть знакомые,которые счастливы в браке и не узменяют друг другу.Есть даже знакомая пара,которая разошлась,но мужчина так сильно ее любит,что уже пара лет прошло,а он ей верен..есть нормальные мужчины,есть..не знаю,я бы не смогла простить,точнее скорее всего смогла бы НО этот червячок сидел бы во мне до конца жизни и никогда бы не смогла доверять этому человек снова.А мне оно надо?постоянно жить в такой нервотрепке-нет..а простить мужа тупо ради сохранения семьи..-по мне наивысшая глупость,уж лучше раздельно встречаться,но все счастливы,чем напряженная обстановка и ругань в полноценной семье.

да и вообще,был один комментарий,мол мне муж рассказывает про похождения своих сослуживцев..ага.вот мужики в этом деле еще хуже женщин,в плане вранья,приукрасить они оооочень любят и приврать дабы похвастаться и потешить свое самолюбие.у меня муж не исключение-приукрашивает постоянно,что-то додумывает(ну типа какой он крутой и бла-бла-бла),в разговорах между сотрудниками в 90% тоже самое.да я,да я,да я 2-х сразу тр*хнул..а в реале муж-подкоблучник,который даже в сторону женщины боится посмотреть..

вот был давным давно сериал "саша+маша" мне запомнилась одна сцена(очень показательная)...Маша и Саша сидят с друзьями в кафе и Саша рассказывает про свою "бурную" молодость-типа вот мыыыы,на крутой белой яхте,я и Вован и куча красивых девушек в бикини танцуют вокруг нас.Маша так спокойно его дослушивает и добавляет:"Ага,каждый раз как ты рассказываешь эту историю лодка ставится все круче и девушек все больше,а начиналось все ,как вы с дядей поехали рыбачить на его старой деревянной лодке" -ну не слово слово,но смысл ясен))))

чета меня понесло)))))))))))

Юля не знаю что сказать. У меня доча за лето научилась на даче кушать хоть на чем и хоть где. Теперь дома как взрослоя сидит на обычной табуретке за столом и еще и может вокруг оси крутиться. Залазит сама, а слезать помогаю. Мне так проще, чтоб в стульчик не тягать. А вечером папа в стульчик садит. Вообщем проблем где и на чем поесть у нас нет.

Над историями ухохоталась.

Про измены тоже не верю, что все мужики изменяют, многие только языком болтать, а на деле кишка тонка.

Я Юлия, Alfeyka, я вам завидую!!у нас сегодня +1 и неофициальный первый снег!!!падал,но немного и землю не покрыло даже,так на куртке заметила и видно было как падает,но мало-мало.

Alfeyka, спасибо за позитив!! :D

Phryne, читай больше, это пишут те, кому изменяли! мой ни-ни и никогда этого не сделает, я в этом уверена

malischka, так самое простое так "оправдать" своего мужика.типа все такие,а не мой просто моральный урод :sorry:

Phryne, слова моего: Нет, я конечно же гляжу на других женщин, порой подумываю сходить на лево, но как представлю эту тягомотину, да еще потом как подумаю о том, что тебе в глаза смотреть, да и это ж не секс, а так сунул-вынул, а мне надо с душой чтоб было, неа, я лучше в ванной подрачу :) (это был в период "застоя" в прошлой)

Свет, вроде все хорошо. Правда, просидела в очереди 3 часа, т.к. делать скрининг нужно в строго определенном месте, а там нароооду - пипец... Врач неразговорчивая, фотку тож не дали, но самое главное, что ручки-ножки на месте, сроку мы соответствуем, ну и остальные показатели вроде в норме.

А ты ходила?

Девочки, на фото меня мало, т.к. я по ту сторону объектива всегда была)))

Babby, Лина тоже нормально на обычном стуле сидит, но до стола ей высоко))) а хочется кушать всей семьей)))

Женька-баловница))) какого шуму в блоге о измене наделала)))

Alen_ka, привет)))

Ленчик, с УЗИ шкой и недельками :flower:

Привет, девочки, мы приехали!

Phryne, Жень, видимо рожать тебе скоро!!!))

Мне кажется, что в основном мужиков тянет на измену когда идёт разлад в семье, и вот такие слабенькие мужички пытаются либо доказать себе что они ещё на что-то способны, либо так независимость проявить, но и есть конечно просто бабники, но не 100%, нужно быть и женой, и другом, и любовницей, и тогда, если мужик адекватный, всё нормик будет :D . Ну это утрирую, но в общем-то всё так.

Мужики - они как люди, все разные!)))

Я Юлия, а мы продали наш стул, теперь ест в икейском 600-рублёвом! :D И нравится, блин, вот уж дети, не поймёшь их, мыслят другими категориями.

Скоро фотки выложу.

Изменено пользователем Blossom

мой ни-ни и никогда этого не сделает, я в этом уверена

Это ты так думаешь!!!!!! Никогда не в чем не будь так уверенна!!!! Бдить нужно )))))

Считаю, что мужики - животное нутро!!!! Особенно когда дома жена располневшая беременная, уставшая, ненакрашенная, дети сопливые.... Нужно в магазин съездить, жену на УЗИ, ребенка в поликлинику....... и т.д. А на работе ухоженная блондинка, с длинными ногами, мило улыбающая!!! попросит свозить ее куда нить!!! Думаете откажет???? А там жди все что угодно!!!

Вобще рано или поздно мужик изменит!!!! Не верю в верные сказки!!!!

А вот если уж изменил.... держать таких Козлов ради сохранения семьи - нет смысла!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, а я верю в верность и не собираюсь бдить мужа, а если кабель мужик по натуре, то бди не бди, будет изменять! а с такими взглядами на жизнь, сорри, как по мне, тогда и замуж не стоит выходить и вообще жить, т.к. все везде тебя обманут и надо всех бдить (сначала мужа, потом детей, затем внуков)! Мой муж, меня хочет и сейчас Б и тогда располневшую от Б, не накрашенную и т.д. и занимается любовью, а не потакает инстиктам, кого бы т...ь и поставить еще одну галочку в свой список. Кто бдит, значит не уверен в своем партнере (тут неважно М или Ж, оба пола ходят налево), а я и муж, в друг друге уверены, вот в чем разница.

• Нравится 9

Вобще рано или поздно мужик изменит!!!! Не верю в верные сказки!!!!

А вот если уж изменил.... держать таких Козлов ради сохранения семьи - нет смысла!!!

это когнитивный диссонанс какой-то!

Получается, что выхода по сути нету. Получается: "Все изменяют - всех бросать!" Зачем вообще семья тогда? Я доверяю на все 100%, иначе это уже не отношения! :sorry:Какая семья без доверия? Даже неприятно как-то, получается, что все чувства омрачены подозрительностью, проверками, беспокойством.

А бдить - это уж ну вообще бред как по мне, бдить за собой надо!) Ну и за детками малыми.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 2

Всем привет!

по поводу измен: скажу только лишь одно, "зарекаться не надо", все мы люди. А каждая ситуация индивидуальна, обстоятельства у всех разные.

denisena, с недельками вас и с узи!

Blossom, согласна, что бдить за собой нужно!!!!! :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

по поводу измен: скажу только лишь одно, "зарекаться не надо", все мы люди. А каждая ситуация индивидуальна, обстоятельства у всех разные.

согласна

Изменено пользователем Крабик_Я

Я Юлия, да..во комментов блог насобирал.. :think1: не,ну просто меня малек раздражает когда в интернете все такие крутые,идеальные,да Я,да Я,а в жизни все совсем наоборот...

denisena, с хорошим узи!!растите и развивайтесь!!

Blossom, ага,скоро)))) знаю,знаю,гормоны бушуют)))) я даже поплакать успела,сама не знаю почему)))))

Крабик_Я, ну то что ты описываешь касается как мне кажется именно слабохарактерного мужика,который вместо того,чтобы решать проблему,тупо идет изменять.это же слабак.. :sorry: причем неуверенный в себе,по мне у мужиков,которые изменяют тупо потому что ему кто-то "дает"-проблемы с самооценкой,типа самоутверждается,что еще кому-то интересен помимо жены своей :sorry: другое дело если мужчина влюбится,вот от этого согласна,никто не застрахован :sorry:

• Нравится 1

Крабик_Я, :flower::D

Ой, девочки... тема та еще.... конечно в глубине души хочется верить и надеяться, что тебе никогда не изменят, но... в жизни всякое бывает.... можете закидать меня тухлыми помидорами, но и в моей жизни было такое, что я едва мужу не изменила, хотя люблю его безумно и он для меня самый лучший, но вот какое то помутнение было (к счастью не сильное....) Так что уж говорить о муже, тут в себе не всегда уверен, не то что в мужике...

Моя точка зрения такая: верить в верность нужно до последнего, но и на чеку нужно быть всегда... я не говорю о том, чтобы каждый день пиджак обнюхивать, но на какие то мелкие и себя запускать нельзя.

К сожалению, у меня перед глазами есть примеры, когда даже в очень любящих парах были измены... к сожалению, часто они приходились именно на период рождения деток, когда у женщины мозг настроен немного на другую волну...

А мужики действительно бывают разные, есть такие, у кого кобелизм в крови, таких гнать в шею стоит, а бывает случайная измена, по пьяне опять же... в этом случае я бы наверно простила....

Вообще для меня намного тяжелее было бы перенести измену не физическую, когда тр-л и пошел, я бы это может быть даже поняла бы сейчас, а душевную, если бы я поняла что муж думает о другой женщине, мечтает о ней....

ну вот какие то такиеу меня мысли на этот счет

Еще опять же немаловажный фактор, что у мужчины было до свадьбы.... я вот прекрасно понимаю, что если бы мы с Максом поженились года на 3 раньше, то пипец, развелись бы из за измен через полгода точно, а так мне уже достался нагулявшийся (я очень на то надеюсь) созревший мужчина, думающий о семье, а не о бабах.... хотя опять же, никогда не в ком нельзя быть уверенной на 100%

Спасибо всем за поздравления с узишкой.... а мы вот и до второго триместра добрались)

• Нравится 1

denisena, вот я тоже рада,что у меня у мужа ДО брака было 1000 и одна девушка)))))) по крайней мере,когда будет соблазн,он подумает-а стоит оно того или нет.ведь писька-то(простите) у всех одинаковая ;)

Phryne, кстати я имела ввиду измену - по любви!!!! Я об этом!!! А не так разово тр..л и забыл!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...