denisena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Phryne, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Крабик_Я, так описывая длинноногую улыбающуюся блондинку и ненакращеную располневшую жену с кричащим ребенком-как-то я только про "тра*ть" и поняла влюбляются же не из-за внешности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Phryne, влюбляются часто изза легкости отношений, кстати, внешность тоже не на последнем месте бывает обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Света, Аня, Люда, всех посмотрела, у всех чудесные фотки, вот выкладываю нашу дождливую Швецию Ссылки скрыты. denisena, обалдеть, второй триместр, вроде совсем недавно узнали Изменено 3 октября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Blossom, сама в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 denisena, нее,тогда влюбляется орган,который находится чуть выше колен а если по настоящему-то внешность не важна.Не,конечно,150кг женщина с лохмой на голове и ненакращеная мало кого привлечет,но это уже вопрос не внешности,а отсутствие любви женщины к самой себе,а если ты себя не любишь-то и никто не полюбит я-далеко не красавица,титьки мелкие и ноги не от ушей,но если мне был кто-то нужен,он в меня влюблялся,без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Евгения, мы ваши фотки все видели, не наговаривайте нам тут на себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Blossom, вот моими словами прям написала)))) Женька явно на комплимент напрашивалась) Тань, Арсенька брейк на палубе танцевал? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) denisena, да, и брейк в том числе. Кстати, Света кажется спрашивала про Арсеньку: да он был с нами каждый день и час, гулял у папы на плечах или спал в колясочке, я ребёнка доверяю только мужу и маме своей, с остальными не могу оставить, это уже не отдых будет, душа не на месте. Постоянно буду думать о нём. Могу оставить там на вечер с мамой, чтобы в кино, на концерт, на выставку пойти, но надолго не смогу, хоть иногда ужасно устаю. Ещё немножко фотографий вконтакт залила. Муж без задних ног лежит на кровати, я его прогоняла по всем достопримечательностям, кажется, он больше устал, чем отдохнул. Изменено 3 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой, девочки, а мой - однолюб, походу... встречались - любил... разошлись - любил... не женился.... поженились и любит))))) и я это оооочень ценю))))) а остальные - а мне все равно, как там у остальных..... Blossom, что-то есть романтичного и прекрасного в этой дождливой швеции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) В Швеции совсем жизнь другая, наверное потом опишу, очень отличается от жизни в РФ, особенно социально. Вообще Европа по сравнению с нами выглядит очень опрятно, даже Рига загнивающая... Изменено 3 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Blossom, denisena, я не напрашиваюсь,я просто реалист)))) Blossom, я фотки завтра посмотрю(в лучшем случае) ,у нас инет уже 3-й день работает так,будто с телефона сижу(( скорости вообще нет((( Fenix, самая правильная позиция)))) пофиг что у других,так и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Phryne, как реалист реалисту, ты красивая И, кстати, красота - это довольно субъективно, например у нас с мамой всегда противоположенные мнения по поводу красоты. Конечно есть идеальные лица, фигуры, но чтобы быть счастливой достаточно следить за собой и любить себя... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Blossom, ну спасибо,приятно конечно тока вы меня сейчас не видели живу в режиме ожидания,рожу-собой хоть займусь кста,киндер снова в рост пошел,настоящий хомяк внутри сидит я уже морально готова,что опять 1.5 мес сидеть нельзя будет Blossom, вот и я о том Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лена, ну отлично! Не я на 1 скрининг пойду около 13 неделек... мне так узист сказал, что типа в 12 сейчас уже считают рановато почему-то Тань, клево то как..... Эх ностальгия по Европе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Phryne, Жень а где на тебя посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Приветик всем мы так соскучились))) Погода теплая,вот и гуляем,последние два дня Вава(так мы себя теперь наз. ) дает жару((,орет постоянно,пальцы во рту,слюни рекой,17й зуб ждемммм Все у нас хорошо,много тусим на улице,копаем в песке)))кушаем мало чего,молочку да хлеб Сегодня была на узи,все нормально после родов,только вот написано-варикозное расширение вен малого таза,это еще че такое Про измену-как то я уверенна в своем муже,он реально однолюб у меня))) Леночку с недельками и узи Светик,как ты?для меня ты вообще герой,два ребенка и плюс беременность,мы думали начать планировать,теперь понимаю что не справлюсь я(( Женечка,рада что масик занял правильное положение Ангелинке приветик и цемик Ссылки скрыты. Девочки,а кто то будет праздновать 1,6 г. ребенку? Изменено 3 октября 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Blossom, красиво, но как и везде в Европе, все однообразно а сын то у тебя танцор )) забавная фотка вышла тоже покажу нас: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 artver, привет))) мы вас потеряли))) Вове ответный поцелуй в щечку!!! Таня, с возвращением! Фотки классные!!! А стул у вас тот, который с ограничителем или просто высокий стул? Настя, очень позитивные фотки))) А про измену... Тема очень скользкая!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Я Юлия, такой обычный стул с ремнями безопасности. Это наш "походный" на самом деле, с ним ездили к свёкрам всегда и к бабушкам , а Арсений теперь решил всегда в нём питаться, нормальный Чикко Полли продать пришлось))) Ещё к нему столик есть. Изменено 4 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вер, да знаешь - все же приходит во время уже случившегося события, то есть на начальном этапе - может быть я тоже не готова была и как-то накатывало сразу много проблем, а сейчас - мы просто счастливы - что все вот так вот! Да и трудностей уже не вижу, даже не понимаю, как я могла так переживать! Ну есть конечно не большие нерешенности, например, Тешу в спальне к Богдану переселять, чтобы ляльке кроватку освободить.... и то - они такие мелкие, что мы в любом случае справимся! А в остальном - у нас дети все мобильные, не капризные, приспосабливающиеся под родителей, так что особо то и повода хандрить у нас нет! Мы планируем уже много чего на следующий год, несомненно и путешествие с тремя уже детьми! Да и знаешь, все-таки когда я первого родила в 24 года - мне точно никого не хотелось, а хотелось работать и строить жизнь, потому что у нас особо ничего не было... и не ездили мы никуда! Поэтому Теша появился уже спустя 7 лет после Богдана, когда мы в принципе купили квартиру побольше, и попутешествовали немного..... то есть мир посмотрели и созрели на второго! А третья лялька - уже просто как манна небесная!!!!!!!! Мы хотели и знали, что будет, просто немного ускорилиСЬ события, и я зато уже "остреляюсь" и в конце концов смогу заняться собой! Короче плюсов много! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у нас вроде как предложения появились, говорит " мама нинада", "мама уди(уйди)", это я ему шапку надевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Blossom, Арсений просто ЧУДО) Фотки в контакте посмотрела, такой он сладкий А что это за комбез у вас такой красивый? Осенний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет! Сначала с хорошего, получила анализ мочи на бакпасев и по нечепоренко все в норме ..уряяяяя ))) Девченки с хорошим узи, про вариок вен не знаю. Я тоже скоро на узи, мне врач сказал после 11 недели сходить и к нему. Фотки посмотрела, такие классные!!! Только в группу мало выкладвваетет, в ОК меня нет, а ВК не знаю как полное имя чтобы вас найти, кто-то красным платьем хвастал, любопытно ))) Дочуня моя теперь еще умеет говорить как маму зовут - Тата, а когда свое имя произносит Аааня, то всегда улыбается, такая шкодина. Про развивалки, иногда меня люди просто убивают. Спрашиваю - если морозы -30, то я ребенка не смогу привести, будет ли перерасчет, мы пешком минут 25 идем, если быстро. На что мне ответили - у нас не принято пропускать, в садик же водят, закаляйте ребенка. Пипец, я что должна заморозить ребенка, но притащить, что за потребительское отношение, противно. И так везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Babby, а поближе развивалки нету?у нас в соседнем дворе открылась,я прям так рада... кстати,хотела тебе написать по поводу краснухи.у меня в 1Б-по ТОРЧам ее не было,а в эту антитела тоже не болела за этот год,фиг знает Blossom, круто,молодец Арсенька!! У меня проблема,точнее у Алиски,психологическая.Муж ей на прошлой неделе случайно на шее кожу молнией зажевал немного,так теперь не знаю как с ней гулять.Слезы градом когда куртку застугиваю,шапку завязываю на том месте.Пытается содрать все,слезы градом.не больно 100% ,просто вспоминает тот случай.Отвлекаю,но на улице может вспомнить и снова орет и сдирает..че делать-не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения