Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Phryne, точно)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, так описывая длинноногую улыбающуюся блондинку и ненакращеную располневшую жену с кричащим ребенком-как-то я только про "тра*ть" и поняла :sorry: влюбляются же не из-за внешности :sorry:

Phryne, влюбляются часто изза легкости отношений, кстати, внешность тоже не на последнем месте бывает обычно

Света, Аня, Люда, всех посмотрела, у всех чудесные фотки, вот выкладываю нашу дождливую Швецию :)

Ссылки скрыты.

denisena, обалдеть, второй триместр, вроде совсем недавно узнали :)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, сама в шоке)

denisena, нее,тогда влюбляется орган,который находится чуть выше колен :D а если по настоящему-то внешность не важна.Не,конечно,150кг женщина с лохмой на голове и ненакращеная мало кого привлечет,но это уже вопрос не внешности,а отсутствие любви женщины к самой себе,а если ты себя не любишь-то и никто не полюбит ;) я-далеко не красавица,титьки мелкие и ноги не от ушей,но если мне был кто-то нужен,он в меня влюблялся,без вариантов :D

Евгения, мы ваши фотки все видели, не наговаривайте нам тут на себя!)

Blossom, вот моими словами прям написала)))) Женька явно на комплимент напрашивалась)

Тань, Арсенька брейк на палубе танцевал? ))))

denisena, да, и брейк в том числе. :D

Кстати, Света кажется спрашивала про Арсеньку: да он был с нами каждый день и час, гулял у папы на плечах :) или спал в колясочке, я ребёнка доверяю только мужу и маме своей, с остальными не могу оставить, это уже не отдых будет, душа не на месте. Постоянно буду думать о нём. Могу оставить там на вечер с мамой, чтобы в кино, на концерт, на выставку пойти, но надолго не смогу, хоть иногда ужасно устаю.

Ещё немножко фотографий вконтакт залила.

Муж без задних ног лежит на кровати, я его прогоняла по всем достопримечательностям, кажется, он больше устал, чем отдохнул. :Crazy::D:confusion:

ой, девочки, а мой - однолюб, походу... встречались - любил... разошлись - любил... не женился.... поженились и любит))))) и я это оооочень ценю))))) а остальные - а мне все равно, как там у остальных.....

Blossom, что-то есть романтичного и прекрасного в этой дождливой швеции :girl_in_dreams:

В Швеции совсем жизнь другая, наверное потом опишу, очень отличается от жизни в РФ, особенно социально.

Вообще Европа по сравнению с нами выглядит очень опрятно, даже Рига загнивающая...

Blossom, denisena, я не напрашиваюсь,я просто реалист))))

Blossom, я фотки завтра посмотрю(в лучшем случае) ,у нас инет уже 3-й день работает так,будто с телефона сижу(( скорости вообще нет(((

Fenix, самая правильная позиция)))) пофиг что у других,так и надо!

Phryne, как реалист реалисту, ты красивая :)

И, кстати, красота - это довольно субъективно, например у нас с мамой всегда противоположенные мнения по поводу красоты. Конечно есть идеальные лица, фигуры, но чтобы быть счастливой достаточно следить за собой и любить себя...

• Нравится 3

Blossom, ну спасибо,приятно конечно :) тока вы меня сейчас не видели :D живу в режиме ожидания,рожу-собой хоть займусь :)

кста,киндер снова в рост пошел,настоящий хомяк внутри сидит :D я уже морально готова,что опять 1.5 мес сидеть нельзя будет :(

Blossom, вот и я о том :)

Лена, ну отлично! Не я на 1 скрининг пойду около 13 неделек... мне так узист сказал, что типа в 12 сейчас уже считают рановато почему-то :think1:

Тань, клево то как..... Эх ностальгия по Европе!

Phryne, Жень а где на тебя посмотреть можно?

Приветик всем :girl_bye:

мы так соскучились)))

Погода теплая,вот и гуляем,последние два дня Вава(так мы себя теперь наз. :) ) дает жару((,орет постоянно,пальцы во рту,слюни рекой,17й зуб ждемммм :(

Все у нас хорошо,много тусим на улице,копаем в песке)))кушаем мало чего,молочку да хлеб :D

Сегодня была на узи,все нормально после родов,только вот написано-варикозное расширение вен малого таза,это еще че такое :think1:

Про измену-как то я уверенна в своем муже,он реально однолюб у меня)))

Леночку с недельками и узи :flower:

Светик,как ты?для меня ты вообще герой,два ребенка и плюс беременность,мы думали начать планировать,теперь понимаю что не справлюсь я((

Женечка,рада что масик занял правильное положение :flower:

Ангелинке приветик и цемик

Ссылки скрыты.

Девочки,а кто то будет праздновать 1,6 г. ребенку?

Изменено пользователем artver

Blossom, красиво, но как и везде в Европе, все однообразно :) а сын то у тебя танцор :))) забавная фотка вышла

тоже покажу нас:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

artver, привет))) мы вас потеряли))) Вове ответный поцелуй в щечку!!!

Таня, с возвращением! Фотки классные!!! А стул у вас тот, который с ограничителем или просто высокий стул?

Настя, очень позитивные фотки)))

А про измену... Тема очень скользкая!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!

Я Юлия, antilop-vysok-stulcik-s-remn-bezopasn__0083243_PE209417_S4.JPG

такой обычный стул с ремнями безопасности.

Это наш "походный" на самом деле, с ним ездили к свёкрам всегда и к бабушкам :), а Арсений теперь решил всегда в нём питаться, нормальный Чикко Полли продать пришлось))) Ещё к нему столик есть.

Вер, да знаешь - все же приходит во время уже случившегося события, то есть на начальном этапе - может быть я тоже не готова была и как-то накатывало сразу много проблем, а сейчас - мы просто счастливы - что все вот так вот!

Да и трудностей уже не вижу, даже не понимаю, как я могла так переживать! Ну есть конечно не большие нерешенности, например, Тешу в спальне к Богдану переселять, чтобы ляльке кроватку освободить.... и то - они такие мелкие, что мы в любом случае справимся!

А в остальном - у нас дети все мобильные, не капризные, приспосабливающиеся под родителей, так что особо то и повода хандрить у нас нет! Мы планируем уже много чего на следующий год, несомненно и путешествие с тремя уже детьми!

Да и знаешь, все-таки когда я первого родила в 24 года - мне точно никого не хотелось, а хотелось работать и строить жизнь, потому что у нас особо ничего не было... и не ездили мы никуда!

Поэтому Теша появился уже спустя 7 лет после Богдана, когда мы в принципе купили квартиру побольше, и попутешествовали немного..... то есть мир посмотрели и созрели на второго!

А третья лялька - уже просто как манна небесная!!!!!!!! Мы хотели и знали, что будет, просто немного ускорилиСЬ события, и я зато уже "остреляюсь" и в конце концов смогу заняться собой!

Короче плюсов много!

• Нравится 4

А у нас вроде как предложения появились, говорит " мама нинада", "мама уди(уйди)", это я ему шапку надевала :)

• Нравится 1

Blossom, Арсений просто ЧУДО:)) Фотки в контакте посмотрела, такой он сладкий:) А что это за комбез у вас такой красивый? Осенний?

Всем привет!

Сначала с хорошего, получила анализ мочи на бакпасев и по нечепоренко все в норме ..уряяяяя )))

Девченки с хорошим узи, про вариок вен не знаю. Я тоже скоро на узи, мне врач сказал после 11 недели сходить и к нему.

Фотки посмотрела, такие классные!!! Только в группу мало выкладвваетет, в ОК меня нет, а ВК не знаю как полное имя чтобы вас найти, кто-то красным платьем хвастал, любопытно )))

Дочуня моя теперь еще умеет говорить как маму зовут - Тата, а когда свое имя произносит Аааня, то всегда улыбается, такая шкодина.

Про развивалки, иногда меня люди просто убивают. Спрашиваю - если морозы -30, то я ребенка не смогу привести, будет ли перерасчет, мы пешком минут 25 идем, если быстро. На что мне ответили - у нас не принято пропускать, в садик же водят, закаляйте ребенка. Пипец, я что должна заморозить ребенка, но притащить, что за потребительское отношение, противно. И так везде.

Babby, а поближе развивалки нету?у нас в соседнем дворе открылась,я прям так рада...

кстати,хотела тебе написать по поводу краснухи.у меня в 1Б-по ТОРЧам ее не было,а в эту антитела :sorry: тоже не болела за этот год,фиг знает :sorry:

Blossom, круто,молодец Арсенька!!

У меня проблема,точнее у Алиски,психологическая.Муж ей на прошлой неделе случайно на шее кожу молнией зажевал немного,так теперь не знаю как с ней гулять.Слезы градом когда куртку застугиваю,шапку завязываю на том месте.Пытается содрать все,слезы градом.не больно 100% ,просто вспоминает тот случай.Отвлекаю,но на улице может вспомнить и снова орет и сдирает..че делать-не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...