Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Владленка, это рейма у нас+термобельё когда надо, до 0 смело ходим...

Phryne , да ничего особенно не сделаешь, только отвлекать, ждать когда забудет. Арсений когда мылся, мы ему голову ополаскивали, воды нахлебался, теперь голову от шампуня смываем с боем, помнит, давно уже было... Отвлекаем, стараемся потихоньку воду лить, предложили ему самому смывать ковшиком - сам нормально...

Может попробовать сказать Алисе: "Застегни сама!" и помочь немного, у меня Арсений ооооочень любит всё сам делать....

Мы ему подарили набор с инструментами игрушечными, ходит всё чинит.

Изменено пользователем Blossom

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, мы решили наблюдать за краснухой, пока так.

У нас есть поближе развивалка, но там еще хуже отношение и такого хорошего препода нет. Здесь мы 30 минут рисуем, лепим и домой свои шедевры носим, а там из 30 минут 15 мин дети на горке катаются, как то мне это не нра.

Обычно дети быстро забывают, может пройдет у нее, даже не знаю что сказать.

Девочки, посоветуйте что-то от боли в горле, вроде уже выздоровела, а глотать по утрам больно, неприятно так :(

Девочки, что там с подарками, мне только Лера и Настя отписались!

Blossom, меня йодинол выручает, быстро боль снимает, полоскать горло.

Alfeyka, спасибо!

Да, и я получается буду опять мамой Майчонка(ки) :)

Девочки, у меня 8 недель. Была у врача. Сказала 23.10 приходить и будет Узи и поставят на учет.

С Марком помню и ХГЧ сдавала и базальную мерила. А сейчас как то времени на все нет. Хотя вчера утром замерила БТ (базальная температура) и было 37градусов. Успокоилсь.

Кормление завершили, но грудь чтото никак не реагирует на Бер-ть. Это норма????

Зато тошнит безбожно. Постоянно..Фээээээ

Девочки, как и куда вставить беременную табличку??? (Забыла)

Изменено пользователем Alina7777777

Девочки, у вас детки поют?

Агния начала петь в греции, сначала просто ля-ля-ля....а сейчас ходит поет -"апакА... апакА" (облака)))))

Еще у нас новое "блюдо" в мультиварке....

Ссылки скрыты.

Blossom, мы ЗА подарки))))

• Нравится 2

Всем привет!

Вот и прошло пол года со дня нашей операции. Были у оперирующего врача на приеме, сказал, что все хорошо и отправил еще пол года гулять, а там будут смотреть, когда коррекцию, делать!!!

Аня, Лина тоже песни поет, но на тарабарском))) блюдо вкусное было?))) :malicious:

Наташа, с хорошими анализами!!! :flower:

Светуля, ты так описала, что я второго еще больше захотела))) :girl_in_dreams:

Таня, вот в таком стуле она сидит хорошо, а он разбирается?

А еще, у нас осень началась!!! Вчера было +30 и в шортах все ходили, а сегодня +20, пасмурно, народ куртки и туфли достал!!!

Я Юлия, у него только ножки откручиваются, но в общем-то мало места занимает.

Fenix, жду адрес в личке :)

Я Юлия, хе-хе,а у нас заморозки..ночью было -3,сейчас -1((

Fenix, я смотрю эта песенка популярна у деток)))) кто-то тоже недавно про АБАКА-АБАКА писал)))))))))))

Blossom, йокс-классная вещь.а болит не из-за того,что ртом ночью дышишь?соплей нету в горле?просто у меня недавно была таже проблема.днем все хорошо,а утром горло болит,но у меня еще и сопли были,хотя нос чистый был,помогли только промывания носа содой+соль :sorry:

Blossom, спасибо,попробуем..надеюсь забудет скоро :(

Я Юлия, как время летит!!вроде недавно совсем вас в больничку провожали..

Blossom, спасибо))) буду думать)))

Phryne, Да не говори, время несется неумолимо!!!

Тань, мы тебе написали в личку

Изменено пользователем Я Юлия

:Hello:

Fenix, от Матвея привет и чмок нашей принцессе!

Агния начала петь в греции, сначала просто ля-ля-ля....а сейчас ходит поет -"апакА... апакА" (облака)))))

Это судьба!!!!!!!! :D Матвей тоже облака поёт! Это Женя про нас написала )))

Я Юлия, с хорошими послеоперационными результатами! А что это за коррекция ещё будет? Пластика?

Blossom, с возвращением из Европы! У меня подруга в Швеции живёт, так удивляет нас рассказами про тамошнюю жизнь. Много там чего хорошего, чего у нас не будет, к сожалению, наверное никогда. Фотки посмотрела - красивый мальчишка растёт! :)

Alina7777777, а может хорошо, что нет времени так мониторить беременность, а то: то БТ (базальная температура) низковата, то ХГЧ плохо растёт... Так что наслаждайся себе беременностью (насколько это возможно во время токса), всё будет хорошо.

malischka, ох как ты Никитку на руках таскаешь! Вес то ого-го уже.

Про измену: не люблю стереотипы!!! :Laie_: "Все мужики изменяют" - из этого разряда. Причины так считать разные. Согласна, что не нужно зарекаться, не только по этому поводу, но и по любому другому, а то закон подлости может сработать. У меня мужу верность наверное по генам передалась (кстати, читала, что гены очень даже влияют), хотя знаю, что возможность у него очень даже была. У нас взаимодоверие в этом, хотя сама по себе я ревнивая :confusion:

МАdaМА, эт точно!!! :confusion::heart:

Alina7777777, не поняла про грудь! у меня до 19 недель было молоко (долго держалос,т.к. чуть ли не сразу как заБ должно было пропасть, если верить знакомым и инету), а потом резко пропало (эдак 12 дней назад или чуток побольше, точно не знаю)! сейчас сына приучаю безтитичной жизни, тяжело дается :( а с грудью моей ничего не происходит, т.к. даже не понимаю, что с ней должно происходить :)

Лена, спасибо))) как мне объяснили, Лина будет расти и со временем шрамик начнет тянуть, поэтому необходимо делать коррекцию.

МАdaМА, да я привычная к весу, т.к. он сейчас такой как полгода назад был набранный на ГВ, так что мои бицепсы ежедневно тренируются :) но страюсь меньше поднимать, естественно, т.к. Б, а так бы даже не обращала внимания :)

Alina7777777, пусть крепко держится малыш. Держись, токс скоро пройдет, правда не знаю как у тебя было первый раз, но я лежала первый раз вообще, а сейчас легче значительно, может пол другой, надеюсь. Еще говорят девочек тяжелее носить, и у мамы моей так было, а похоже я в нее в этом плане. Так что посмотрим. Надеюсь через пару недель начну уже нормально кушать и тебе желаю скорейшего облегчения.

У нас сегодня первый снег, дочка в окно смотрела.

Я Юлия, быстро время летит, все у Лины хорошо булет. Моей племяшке тоже надо делать операцию, я кресная, а помочь не могу, финансов 100 000 надо, а их нет. Что делать не знаем, если б я работала, то без проблем бы помогла, хоть часть. Кредит им не взять, уже есть. Да и работает только папа и зп не большая. Почему на лечение не дают из маткапитала, все через Ж.

Babby, здесь на сайте есть тема про благотворительность,можно посоветовать ей здесь написать свою историю,уверенна кто-нибудь да откликнется + сделать сайт в нете можно,группу в контакте,сумма не такая большая,так с миру по нитке и насобирается.

Phryne, что то даже не думала про это, посоветую. :)

Загрузила в группу наши фото ))

• Нравится 1

Всем привет!!!

давно не писала, только читаю, немного о нас, мы тут в разъедах по достопримечательностям, музеям, зоопаркам, только вернулись из Орландо, ездили в Диснейленд, очень понравилось, огромный)))) я была в Париже в ДЛ, так он не сравнит ся конечно с оригиналом))) народу полно, мы были в несезон плюс будни, а на некоторые аттракционы очередь по часу была, но мы стойко все отстояли, и покатались, Майя была в восторге))) да и мы тоже))) только в конце отрубилась ,поэтому на шоу мы уже не остались((( но даже без него было здорово!!!

фотки выложила в нашей группе вконтакте ,также заехали в аутлет, накупили Малышке вещей, цены сказочные, за 2 пары обуви экко отдали всего 40$, ну а про одежду и говорить нечего....

все малыши на фотках хороши, только я смотрю одеты тепло, а мы еще в платьицах ходим и купаемся)))

• Нравится 1

Девочки фотки суперские!

Тань, как у вас с работой?

Девочки просто красотки!!!

Тат, молодцы, а Арсений собрался зимовать уже)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Blossom, :D

Blossom, а мне кажется, он совсем не хочет " зимовать")))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...