Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, :D :D :D

комбез приехал просто, заставила мерить)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!

Детки супер!

У Арсений класс, с нашей погодой можно хоть сейчас начинать зимовать!

Девчушки - красотушки!

А мы пол ночи не спали, встал в 12и усе. Кричит мама, мама! И качали в кроватке, и песенки пели, и титю сосали! Никак не засыпал! Зато сейчас дрыхнет, а мама опять сон переборола!

писала-писала...все сбросилось(( запал пропал, а вы снова настрочили)))) у нас с курткой тоже было- я молнией варе прищемила, она теперь не дает куртку застегивать, говорит БОЛЬНО. я ей - не больно. уже неделя прошла. так она теперь, когда застегиваем, говорит- "больно. не небольно. не больно" вот думаю, когда уже забудет.... волосы у нас так и не растут особо почему то( зубов 8 шт. клыки лезут сразу с 4ками. зато прорыв недавно был- болтает без умолку. говорит все: МАМА НЯМ-НЯМ-НЯМ СУП. У ПАПЫ ГОЛОВА. ДАЙ HERE// недавно даже сказала УПАПЫ ПИСЯ! ...говорит- больно, спать, гулять, ОДНА-ВТОРАЯ.. ОДИН-ДА-ТИИ. на виноград говорит ЯЯЯК. себя называет НГА-НГА. иногда если спросишь - как тебя зовут - говорит ВАЯ. в гости девочка приходила ксюша 1.8 - не говорит свое имя. а Варя на нее- СЮСЯ! книжки читает на своем тарабарском но с таким ритмом))) каждое утро просит иовать и лепить! карандаши и тесто для лепки. неданво утром проснулась и говорит ДАЙТЕ СИСЮ. пока отучить не получалось. за ночь встаю по 2-3 раза к ней ложусь и даю сисю. днем плохо и мало спит, ложится около 16 и до 18. потом к 23 еле укладываю. потом в 8 встает.

это мы были в отпуске в киргизии. в бишкеке. там у мужа родители. отдыхали на озере иссык-куль. вот неделю назад приезали- там 22... а у нас 12 и все серое

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Приветик! Девчата, у нас доченьке 1год4мес. Второго (официально) планируем "заводить" через годик. Но! Муж не желает использовать презик! Типа: высчитывай безопасные дни... Ну все мы знаем, что они безопасные условно! И я (в тайне) уже настроилась на второго малыша!)))) думаю, муж в принципе, тоже будет - рад. Так вот, на одном калькуляторе я высчитывала "безопасные" дни, мы в них и любили др.др. А потом глянула сюда (на этот сайт) и поняла, что они как раз - самые "опасные"!!!))))))))))ШОК! Теперь жду двух полосочек))) Месяки задерживаются. Но тест сегодня отрицательный(((

Похоже, чтобы забеременеть даже в "опасные" дни, надо ОЧЕНЬ постараться!!!! Как и с первой доченькой (долго ждали)

Забыла написать, Майа и Аня - красотули :)

Alen_ka, привет пропажа!!! Фотка такая позитивная, Вареньке привет от Арсения :)

• Нравится 1

Blossom, красивый комбез и Арсенька!глянула ваши фоты в контакте-супер!!больше никого пока не посмотрю,нас перевели без нашего ведома на др тарифный план,скорость 128мб(не уверенна,что правильно пишу,короче как на телефоне),даже не знала,что такие еще существуют..муж сегодня разбираться поедет..

Тат, моя мечта побывать в диснейленде американском!!меня тоже парижский совсем не впечатлил..он хорош мне кажется для деток лет до 10..а потом уже неинтересно..все детское слишком...я хочу на настоящие американские горки!!!! :D потом гляну фотки ваши!!как у Майи с сидением?также крючком сидит?

*МАМА*асёнок, зубы наверное..Алиска тоже спать перестала..ни днем ни ночью покоя ей нет..

Alen_ka, о,круто!какой у вас уже словарный запас большой!!!

konek, привет!!ну с первого раза у едениц только получается :sorry:

А мы сегодня были в новой развивалке!Все понравилось,бум ходить теперь 3 раза в неделю,по часу.Алиске так понравилось,что уходили с ором :D у меня скоро коллекция Алискиных творений будет-уже есть 2 рисунка и один слепленный заяц с развивалки :D

• Нравится 1

Phryne, 128 к/бит видимо, дааа, это прям как с модема в 2000 году :)

Blossom, о,точно!!я вообще удивилась,что такие тарифы еще существуют!сейчас такие скорости за копейки а тут такое :Crazy:

Тань, хороший комбез!

Алена, фотка классная)))

Blossom, комбезик прикольный, а мы штаны ждем, хоть бы к зиме пришли, хоть куртка уже у нас и то хорошо.

Тат Майя в красном платье меня просто покорила!!!

А я была только в Парижском диснейленде, впечатления хорошие, надеюсь и в американском побываем, благодаря детям )))) А вообще и туда, и туда деток свозить хочу, но сперва на мореееее ))))

• Нравится 1

konek, к чему данный пост в этой теме, чего то я не поняла?!

мы были в Парижском, разочарованы жутко, единственное для малышей хорош, но вот точно не для всролых, так первые 20 мин поглазеть можно, а дальше...

а мы сегодня идем на узи, уф, прям волнительно, кто ж там у нас... отпишусь о том, кого нам предрекли :)

у нас маленький прикол, сын где то в игрухах нашел соску, лежу вчера на кровати, он ее грызет, зубы точит, накланяется к титьке, а она то пустая, пожевал ее, отклоняется, берет соску, малек погрыз и как заржот и на мою титьку показывает. Видимо заметил схожесть и там и там пусто :)

Изменено пользователем malischka

У нас тоже прикол был: я переодиваюсь, Лина на грудь показывает и улыбается, ну я и говорю, будешь сисю кушать? Она радостная такая подбежала, я взяла ее как маленькую на ручки, а она как грызанула... Я аж вскрикнула от неожиданности!!! Покушала сисю!!!

Настя, ждем результата УЗИ)))

malischka, удачи на узи!!!обычное или 3д делать будете?

Жень, а я сделала что-то типа доски и туда вешаем наши шедевры и потом всем хвастаемся))) Лина сама берет гостей за руку и ведет показывать с вумным видом)))

Тат, Майя такая взрослая!!! Красавица! А ей понравился аквариум? Как она реагировала? А то я всё собираюсь свозить Луку в океанариум, только никак не соберусь)) А вы были в национальном парке во Флориде (может, не так называется :think:) - там где крокодилы почти под ногами?)))

Тань, Арсенька,похоже, совсем зиму не хочет))) А ему еще с запасиком комбез? Нам папа сегодня привезет,вот думаю,не утонет ли Лука? :Crazy:

Babby, Анюта - красавица!!!

Насть, ждем результата узи))

• Нравится 1

Pacacina, большой запас получился, курточка длинновата, с рукавами проблем нет, там манжеты можно подтянуть, они на липучках, сам полукомбез тоже с хорошим запасом. :)

Я Юлия, вот и я думаю уже ,чтоб придумать для ее поделок :think1:

Всем спасибо за поддержку!

С Марком так не тошнило меня.Моя Г сказала, что возможно другой пол у Малыша)))

Деовчки,как вставить готовую БЕРЕМЕННУЮ линеечку????куда?

Изменено пользователем Alina7777777

у нас ДЕВОЧКА :girl_dance: мы так рады, так рады... полный комплект

Phryne, у моего доктора очень богатый праксис, он каждый раз делает 3Д, т.е. все показатели снимает и пытается найти ракурс хороший, чтобы показать 3Д.

malischka, как здорово! Поздравляем!!! Сыночек и Доча - супер комплект:)

malischka, клево....

а я вот ночью поняла, что так хочу еще одну девочку))) но мальчишке, конечно, тоже обрадуюсь

Владленка, как ваше здоровье?

:Hello:

Blossom, Арсений прямо весь такой зефирчик в светло-голубеньком! :)

Alen_ka, умница-дочка! И фото такое красивое позитивное получилось, нужно такой ракурс запомнить :)

Тат, посмотрела вас вконтакте - супер! Только фоток маловато :sorry:

malischka, поздравляю очень-очень с дочей!!! :flower: Всё-таки оправдался у тебя тот метод определения пола по фото узи в 12 неделек!

• Нравится 1

malischka, поздравляем!)

МАdaМА, да, оправдался :)))) не соврал

malischka, поздравляю с комплектом!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...