Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

denisena, да все ок, даже развивалку сегодня ходили и гуляли. Что было непонятно - температура высоченная 1 день, и на второй один раз поднялась и все. Ни соплей, ни горло, ни кашля... ни сыпи.. вот врача ждем счас, должна прийти его еще раз посмотреть.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем!

Alina7777777, я с телефона, поэтому не могу подсказать, надо посмотреть, а не удобно. Вернут комп, если никто не подскажет, посмотрю.

malischka, поздравляюю с дочкой аааа ))))

Настя, Поздравляю с дочуркой!!!

НАСТЯ, с дочуркой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает таки метод!!!!!!!!!!!!!

Да девочки, я тоже о девочке мечтаю! Записалась на 11 октября - будет как раз 13 недель ровно!

Fitilek, Света, ждём фото с узи! Будем вместе "вычислять" пол :D

а куда Галя у нас подевалась?

Мы тоже сегодня были в развивалке, все понравилось!!!! Наконец нашли что по душе!!!

А я в Парижском Диснейленде была раз 5 :D и тоже хочу туда дочь свозить!!! Еще была в Японии и Америке!!!! Конечно разница колоссальная!!!!

malischka поздравляю с комплектом!!!! )))))

А мы вчера ходили на мюзикл "Граф Орлов", завтра на Русалочку пойдем!!! Эвелинка с нами!!! 1 акт еще терпимо, на втором с ума сходили все кто рядом сидел!!!!

malischka, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Супер!!!!

Я Юлия, Хи-хи,покушала Лина сисю! Кстати Соня тоже так иногда делает,ещё и ам говорит!)))

Настя,урааа,с девочкой вас!!! :flower:

Вика,хорошо,что у вас всё в порядке!Не пропадай!! :friend:

Веруня, ты тоже выходи почаще к нам! ;)

Мы уже чемоданы собираем потихоньку,так как в понедельник отключают воду на 2 дня по городу,профилактика водохранилища.11 вылетаем.Соня хохотуха стала такая,бегает по дому хохочет,типа догоняйте.Новые слова-хлеб-это беб,лопатка-патка,А сегодня пупсы у нас целовались в губы,мальчик с девочкой,умора!Перед этим она ещё и штаны с мальчика сняла!))))Вот думаю,может клип какой по телеку увидела,?Мы то себе ничего при ней не позволяем такого,только чмоки-чмоки.

Надя,про линечку.Зайди в Моя страничка,потом в Редактировать профиль и там в подпись или изменить подпись.Вроде так.

• Нравится 1

девочки, спасибо всем большое за приятные слова :reverans:Арсению Витальевичу отдельный огромный поцелуй :flower: мы следим регулярно за вашими фото в контакте :) такая шевелюра, такая мимика ммм :D

ПРИВЕТЫ :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

а куда Галя у нас подевалась?

:m0591::friend: да все нет времени из-за так сказать подработок :Crazy: но приятно очень, что не забываете :flower:

malischka, Настюша, поздравляю!!! :flower: Пусть будет такая же озорная у вас девчушка, как и Никитос, только спокойней, чтоб доски и дверцы мебели не срывала :D

Изменено пользователем Rоmamashka

Настя, с дочуркой тебя!!!

ZZZ_мамаСони, у есть универсальное слово "попА!" Это лопатка, пока-пока и попа :D

Я разболелась ещё хлеще, хорошо, что муж дома...

Кстати, да, у Арсения такая мимика выразительная, все замечают, даже если он слова не знает, всё равно всегда можно понять чего он хочет :)

Изменено пользователем Blossom

У меня доча вчера мышк взяла и сказала пи-пи, а сегодня машинку в пазлбсобираем, а доча выдала би-би. Вот два новых слова. А как она буду шкодно говорит- бу обычнопроизносит, а ду не открывая рот. Попробуйте ))) у детей дай, надо, а у нас буду ))))

всем спасибо за поздравления!

вчера вот муж решил сей факт отметить, пришел его товарищь с 2-мя дочками и дети так колбасились, что пришлось час убираться, а мужики потом на ночь глядя решили в баре посидеть, да так хорошо посидели до 6 утра... сейчас они наказаны и гуляют с детьми :))))

Rоmamashka, хи, теперь она будет ломать, а Никитос ремонтировать ,как и подобает мужчине :)

malischka,с дочуркой тебя!!!

Тань, выздоравливай скорее!!!

А на сколько см ты подгибала штаны Арсеньке?А то что-то я вчера одела Луке комбез и подумала,что на следующий год еще хватит))

malischka, :Crazy::D

Pacacina, штаны на 5 см где-то, я думаю и нам хватит на следующий год, если конечно Арсений вдруг не станет "выше среднего". Так у него чётко средний центильный коридор! :D

Мы были сегодня на мюзикле Русалочка!!!! Эвелинка, смеялась и смотрела с восторгом!!!!! Так что советую, Москвички!!! )))))

ПРИВЕТИК!

Вчера целый день Макс провел с бабушкой и папой, без сиси. На ночь тоже муж укладывал, я не кормила целый день. К вечеру одна грудь очень сильно налилась, я сцедила, но все не удалось. Ночью встала от боли правая грудь была просто огромная, налитая молоком, пошла сцедила, через два часа опять так же. К утру пришлось звать ребенка на помощь. Блин, ну вот и как закончить ГВ, молоко не уходит, таблы я боюсь пить, чтобы гормональный фон не сорвать. Перевязываться что ли? Посоветуйте пожалуйста, мои хорошие, как быть!

*МАМА*асёнок, я думаю тебе надо постепенно это делать,сначала убрать пару кормлений,и т.д. потом на сон,и молока станет меньше.

Перед тем как бросить полностью ГВ,мы были без сиси на ночь и ночью пару недель,потом за один раз убрала утро,и молоко само ушло.

Настя, не надо сцеживать все!!! Немного, до ощущения комфорта!!! И за один день оно не перестанет прибывать. Потребуется время! А то, что ты опять Максу грудь дала, спровацирует дальнейшую лактацию!

И сцеживать только до ощущения облегчения(ооо Юльчик написала уже),надо время значит тебе

Девочки,а ни у кого нет проблем с укладыванием?Раньше так просто было,положила,села в др конец комнаты на диван и 5 минут и ребенок спит.А теперь Алиса как Ванька-встанька.я ее даже положить не могу,она встает и все тут,вообще-вообще не лежит даже.Могу укладывать по 2 часа на дневной сон(при том она часов 7 до этого не спит) и на ночь тоже тяжко!Ну не может же ребенок такого возраста совсем без дневного сна быть??+ вчера она спала только в машине полчаса и проснулась в 11 утра и легла в 21(еле-еле),в 18 вечера уже явно было видно,что перегуляла(плаксивая жуть была),т.е. она без сна тоже не может,но и не укладывается...и в кроватке тусить оставляла-один фиг,сидит развлекается,даже меня не зовет,но я ж хочу,чтоб ребенок поспал..

Изменено пользователем Phryne

Верунь, привет))) как вы там? Вове приветик от Лины!!! Вера, ты про празднование 1,5 годика спрашивала, мы не будем ничего устраивать))) может, с мужем отметим вдвоем))) а вы?

Женя, а когда на дневной сон укладываешь, есть признаки усталости? Может попробовать раньше ложить? Лина встает в 8 утра и в 12 ложиться на дневной сон. Пыталась перевести на сон с 13, специально на логоритмику записались на 12 часов, не выдерживает, с 12 начинает глаза тереть и уже ничего не интересует!!!

Ой, Женя, у тебя по линеечке ровно 9 месяцев пузику!!! Поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...