Владленка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 denisena, да все ок, даже развивалку сегодня ходили и гуляли. Что было непонятно - температура высоченная 1 день, и на второй один раз поднялась и все. Ни соплей, ни горло, ни кашля... ни сыпи.. вот врача ждем счас, должна прийти его еще раз посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Спасибо всем! Alina7777777, я с телефона, поэтому не могу подсказать, надо посмотреть, а не удобно. Вернут комп, если никто не подскажет, посмотрю. malischka, поздравляюю с дочкой аааа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Настя, Поздравляю с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 НАСТЯ, с дочуркой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает таки метод!!!!!!!!!!!!! Да девочки, я тоже о девочке мечтаю! Записалась на 11 октября - будет как раз 13 недель ровно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fitilek, Света, ждём фото с узи! Будем вместе "вычислять" пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а куда Галя у нас подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы тоже сегодня были в развивалке, все понравилось!!!! Наконец нашли что по душе!!! А я в Парижском Диснейленде была раз 5 и тоже хочу туда дочь свозить!!! Еще была в Японии и Америке!!!! Конечно разница колоссальная!!!! malischka поздравляю с комплектом!!!! ))))) А мы вчера ходили на мюзикл "Граф Орлов", завтра на Русалочку пойдем!!! Эвелинка с нами!!! 1 акт еще терпимо, на втором с ума сходили все кто рядом сидел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 malischka, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я Юлия, Хи-хи,покушала Лина сисю! Кстати Соня тоже так иногда делает,ещё и ам говорит!))) Настя,урааа,с девочкой вас!!! Вика,хорошо,что у вас всё в порядке!Не пропадай!! Веруня, ты тоже выходи почаще к нам! Мы уже чемоданы собираем потихоньку,так как в понедельник отключают воду на 2 дня по городу,профилактика водохранилища.11 вылетаем.Соня хохотуха стала такая,бегает по дому хохочет,типа догоняйте.Новые слова-хлеб-это беб,лопатка-патка,А сегодня пупсы у нас целовались в губы,мальчик с девочкой,умора!Перед этим она ещё и штаны с мальчика сняла!))))Вот думаю,может клип какой по телеку увидела,?Мы то себе ничего при ней не позволяем такого,только чмоки-чмоки. Надя,про линечку.Зайди в Моя страничка,потом в Редактировать профиль и там в подпись или изменить подпись.Вроде так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки, спасибо всем большое за приятные слова Арсению Витальевичу отдельный огромный поцелуй мы следим регулярно за вашими фото в контакте такая шевелюра, такая мимика ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) ПРИВЕТЫ :Hello: :Hello: а куда Галя у нас подевалась? да все нет времени из-за так сказать подработок но приятно очень, что не забываете malischka, Настюша, поздравляю!!! Пусть будет такая же озорная у вас девчушка, как и Никитос, только спокойней, чтоб доски и дверцы мебели не срывала Изменено 6 октября 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Настя, с дочуркой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, у есть универсальное слово "попА!" Это лопатка, пока-пока и попа Я разболелась ещё хлеще, хорошо, что муж дома... Кстати, да, у Арсения такая мимика выразительная, все замечают, даже если он слова не знает, всё равно всегда можно понять чего он хочет Изменено 6 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У меня доча вчера мышк взяла и сказала пи-пи, а сегодня машинку в пазлбсобираем, а доча выдала би-би. Вот два новых слова. А как она буду шкодно говорит- бу обычнопроизносит, а ду не открывая рот. Попробуйте ))) у детей дай, надо, а у нас буду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 всем спасибо за поздравления! вчера вот муж решил сей факт отметить, пришел его товарищь с 2-мя дочками и дети так колбасились, что пришлось час убираться, а мужики потом на ночь глядя решили в баре посидеть, да так хорошо посидели до 6 утра... сейчас они наказаны и гуляют с детьми ))) Rоmamashka, хи, теперь она будет ломать, а Никитос ремонтировать ,как и подобает мужчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 malischka,с дочуркой тебя!!! Тань, выздоравливай скорее!!! А на сколько см ты подгибала штаны Арсеньке?А то что-то я вчера одела Луке комбез и подумала,что на следующий год еще хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 malischka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Pacacina, штаны на 5 см где-то, я думаю и нам хватит на следующий год, если конечно Арсений вдруг не станет "выше среднего". Так у него чётко средний центильный коридор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мы были сегодня на мюзикле Русалочка!!!! Эвелинка, смеялась и смотрела с восторгом!!!!! Так что советую, Москвички!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ПРИВЕТИК! Вчера целый день Макс провел с бабушкой и папой, без сиси. На ночь тоже муж укладывал, я не кормила целый день. К вечеру одна грудь очень сильно налилась, я сцедила, но все не удалось. Ночью встала от боли правая грудь была просто огромная, налитая молоком, пошла сцедила, через два часа опять так же. К утру пришлось звать ребенка на помощь. Блин, ну вот и как закончить ГВ, молоко не уходит, таблы я боюсь пить, чтобы гормональный фон не сорвать. Перевязываться что ли? Посоветуйте пожалуйста, мои хорошие, как быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 *МАМА*асёнок, я думаю тебе надо постепенно это делать,сначала убрать пару кормлений,и т.д. потом на сон,и молока станет меньше. Перед тем как бросить полностью ГВ,мы были без сиси на ночь и ночью пару недель,потом за один раз убрала утро,и молоко само ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Настя, не надо сцеживать все!!! Немного, до ощущения комфорта!!! И за один день оно не перестанет прибывать. Потребуется время! А то, что ты опять Максу грудь дала, спровацирует дальнейшую лактацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 И сцеживать только до ощущения облегчения(ооо Юльчик написала уже),надо время значит тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Девочки,а ни у кого нет проблем с укладыванием?Раньше так просто было,положила,села в др конец комнаты на диван и 5 минут и ребенок спит.А теперь Алиса как Ванька-встанька.я ее даже положить не могу,она встает и все тут,вообще-вообще не лежит даже.Могу укладывать по 2 часа на дневной сон(при том она часов 7 до этого не спит) и на ночь тоже тяжко!Ну не может же ребенок такого возраста совсем без дневного сна быть??+ вчера она спала только в машине полчаса и проснулась в 11 утра и легла в 21(еле-еле),в 18 вечера уже явно было видно,что перегуляла(плаксивая жуть была),т.е. она без сна тоже не может,но и не укладывается...и в кроватке тусить оставляла-один фиг,сидит развлекается,даже меня не зовет,но я ж хочу,чтоб ребенок поспал.. Изменено 7 октября 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Верунь, привет))) как вы там? Вове приветик от Лины!!! Вера, ты про празднование 1,5 годика спрашивала, мы не будем ничего устраивать))) может, с мужем отметим вдвоем))) а вы? Женя, а когда на дневной сон укладываешь, есть признаки усталости? Может попробовать раньше ложить? Лина встает в 8 утра и в 12 ложиться на дневной сон. Пыталась перевести на сон с 13, специально на логоритмику записались на 12 часов, не выдерживает, с 12 начинает глаза тереть и уже ничего не интересует!!! Ой, Женя, у тебя по линеечке ровно 9 месяцев пузику!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения