denisena 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Phryne, мы стали плохо засыпать, но у нас после моря все зубы разом полезли, так что мы и спим не очень... А вообще мне тут многие знакомые советуют глицин давать, но что то химию не хочется ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А вообще мне тут многие знакомые советуют глицин давать, но что то химию не хочется ребенку... Лен, глицин - натуральная аминокислота,в нем ничего страшного нет))) но вот в его эффективности при прорезывании зубов сомневаюсь... Жень,а Лука сам и не засыпал никогда- я пока слабо представляю,как это)))) Про грудь - тоже считаю,что постепенно лучше отлучать, пока пару кормлений в день не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Спасибо за мнения, буду пробовать! У нас так осталось два кормления, днем и одно на ночь. В левой груди молока нет, а в правой изобилие просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 глицин не для зубов, а просто чтоб ребенок стал более спокойным я так понимаю... а мы все никак сисю не бросим, наоборот воспылали к ней любовью нереальной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) malischka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Сыночек и доченька!!!!!!Супер!!!Тоже так хочу))))) Blossom, Арсений, ну просто красавчик!!!!!Танюша, выздоравливай!!!!Мы тут тоже все болеем, Сашка заразился от братика(двоюродного-они приехали как оказалось уже больные, погуляли с ним на выходных, а в понедельник уже ему вызывали врача, а мы во-вторник засопливили), так у нас пошла цепная реакция!!!Сначало Сашка, потом муж, потом я, теперь еще и бабушка(((Какой-то вирус термоядерный, темпа была только один день, но болеем до сих пор и СОПЛИ(((( *МАМА*асёнок, Девочки правильно говорят, либо давай грудь, но реже, либо сцеживай но по-чуть чуть, у меня тоже только в одной молоко оставалось))) Phryne, Ох, с укладыванием у нас с рождения проблема))))Спим мы мало, практически как и Варя(Alen_ka), так еще и не уложить, ооочень редко когда получалось быстро уснуть(и то когда уж очень измотан был). Днем я до сих пор укачиваю в коляске на балконе, по-другому пока никак, пробовала, но тоже часа два надо потратить на это, а в коляске пол часа максимуму, а наночь уже борюсь как могу и книжки читаем и бутылочку с водой(с сиськой было проще)))) сейчас с болезнью, так вообще к 12-1 ночи укладываемся(а начинаем в те самые 10), но зато спим до 8,30, раньше ложились в 10-засыпали к 11, вставали в 7-8, днем спим два часа, оочень редко три, только когда ночью совсем плохо спал. Вот как ты и говоришь не возможно уложить встает и пошел куда-нибудь)))) Сегодня вечерком залезу в контакт фотки посмотреть)))Сашка совсем поздно укладывается и я с ним- никакой личной жизни))) denisena Да, глицин для успокоения, нам невропотолог советовал, а я все никак не давала, но думаю выздоровеем, может немного подаю)))У меня Сашка прям как почувствовал, когда я хотела ГВ закончить, таким сисячником становился, так я быстрее и решилась, зато сейчас не впоминаем. Да, девочки давно хотела спросить, у кого детки непросыпаясь ночь спят- они не писяют ночью???И если не писяют, то за сколько перед сном вы не даете жидкость ребенку?? Мы ночью конкретно просыпаемся пописять(минимум 2-3 раза), ну сейчас у нас сопли, но раньше я поняла, что именно так и есть, но я прям наночь даю кефир. Причем мы и днем спим 2 часа и все-равно просыпаемся хоть один раз пописять))) Я как всегда редко, но много))) Изменено 7 октября 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я Юлия, спасибо!нет,признаков усталости у нее нет вообще..но она встает в 7.30,а на дневной сон ложится в 13,14,ну куда уж позднее + ночь у нас начинается в 8,если положить позднее-очень плохо спит про глицин знаю..но чет стремно давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Женя, я наоборот думаю, если попробовать раньше класть? Часов в 12? Может она просто переигрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Я Юлия, Я пробовала, думала переигрываем, так и укладывания еще больше затягиваются и днем вообще только час спал, а ночью втавал тогда в 5-6 утра(((. Не наш вариант, но я периодически пробую. Phryne Если у Алисы это только началось- значит это временно, может и вправду график немного поменять. Изменено 7 октября 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я Юлия, попробую.. спасибо! lilu-мамулечка, надеюсь..вообще склоняюсь к зубам..они у нас всегда веселые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 lilu-мамулечка, ну в этом возрасте по моему все дети ночью писают еще. Ну может почти все, за редким исключением. Я это не отслеживаю, поскольку Аля в памперсе спит. Могу сказать, что с утра памперс полный ))) пьет она последний раз часов в 8, после ужина, засыпает порядка 9-10 часов вечера. Phryne, глицин я обоим давала, и не раз. Да, это мягкое успокаивающее, улучшающее сон и облегчающее засыпание. Если у вас проблемы с засыпанием,я бы подавала. Максимум, просто не подействует (не на всех действует, слишком мягкое действие), побочек нет (ну если персонально аллергия вылезет только). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lilu-мамулечка, на ночь Севка бутылочку молок выпивает и утром памперс полный, даже пару раз протекал. Но он писает во сне, не просыпается. По поводу укладываний, как муж перестал его сам спать класть из-за смены графика работы, так у нас с засыпанием все наладилось. В 8 вечера ванные процедуры, молочко и в койку. Минут 20 полеживает, о жизни думает, поудобнее устраивается и засыпает. Днем точно так же. Качать не могу, он тяжелый, а я нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Фулюганка, а как глицин дают?по какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Phryne, можно только перед сном, чтоб облегчить засыпание. Можно несколько раз в день, и для сна и для общего... мммм... спокойствия. Я последний раз давала месяцев в 8, поэтому точно уже не помню дозировки. Там написано в аннотации, я по ней давала. С одного раза может не быть лучше, там вроде как накопительный эффект. У нас дня через 3 начинало действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Фулюганка, спасибо!завтра куплю и там решу уже,он копейки все равно стоит)) Девочки,какие успокоительные при гв будет можно??только чего посильней!нервы сдают жутко чета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Женя, наверно только валерьянку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я Юлия, хнык,мне она вообще не помогает Блин,сейчас по твц показывали сюжет про вегатарианство...рассказывали про деток,точнее страшные последствия,которые происходили от того что им родители мясо не давали..сразу вспомнилась Parasuere...жаль,что родители принимают такие серьезные решения без участия врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Вот читаю про ингалятор(небулайзер),у кого-нибудь есть??правда вещь такая классная как о ней пишут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Жень, а было такое, чтобы ты ее долгое время пила по таблетке три раза в день? Не помогла? У нее накопительный эффект вроде... А перед родами мне врач сказала попить Персен два дня по таблетке три раза в день и когда у Лины была операция ( она тогда еще на ГВ была) тоже разрешили его, только вот я так понимаю, что при стрессовых состояниях можно, а вот курс пропить, тут с доХтором надо обсудить... А ты о родах договаривалась или с дежурной бригадой будешь? Про этот ингалятор мне подруга рассказывала, говорит вещь стоящая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Юлечка,передай нашей девочке тоже приветик от Вовули)) думаю будут шары,тортик и пару гостей) Изменено 7 октября 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 *МАМА*асёнок, а ты все не сцеживай, только до облегчения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 По моему меньше нас никто не спит!!!! Мы можем без дневного сна обходиться в легкую!!!! У нас так и выходит, когда на развивалку ходим или еще куда нить!!!!! Ложимся в 12 -1, встаем в 11!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Крабик_Я, не, ну, если ребёнок себя нормально при этом чувствует - нормально значит. Арсений где-то к часу начинает глаза тереть, голову кладёт мне на колени, вообще весь сонный и капризный, а если этого нет, то значит хватает сна. Но вообще мне кажется, что ребёнок должен в 21 спать. Вернее родители должны сделать ему режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем приветик.... А мы заболели...сначала были просто сопельки прозрачные 3 дня, потом пошли желтые, а потом сразу конъюнктивит вылез на оба глаза и кашель, была температура 39,5 короче ужас....не знаю что делать с соплями, желтых уже нет, но нос все равно течет, каждую минуту приходится вытирать носик...а глаза капать вообще ужас орет так как будто режут, сегодня осталось с ним одна не знаю как одной их закапать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Яна, ты когда капаешь, Денис глазки ведь зажмуривает, да? Ты капай прямо в уголок и держи лежа. Он глазик откроет и лекарство попадет куда надо. А вот как деткам мазь в глаз закладывать, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ой, капец, сезон простуд и ОРВИ, я сама болею, у меня ларинготрахеит, вот не выходим с ребёнком гулять второй день потому что я никакая, у Арсения насморк только, сопли прозрачные, возможно уже даже не простудные, а зубные, зато у меня и горло, и кашель, из носа река, и температура 37,5, даже врача вызывала, лечусь, гв сворачиваем... Уже второй день без сиси, с вечерним сном ужасно... В смысле с ночным, вылезает и бегает за мной: "сись" говорит, потом "дайдайдай"))) Папа укладывает... Изменено 8 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения