Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Phryne, пустырничек или валерьяночку

У меня тоже последнее время с нервишками беда, бывает злюсь на пустом месте. Сегодня с Максом гуляли, он в конце такую истерику закотил, хотел сесть в чужую коляску, ладно кое-как успокоила. Все детки едут в коляске, наш готов выпрыгнуть из нее, выпустила, побежал по всем кустам, я его обратно, ор и крики. В итоге залез ко мне на руки и все. Пешком идти не хочу, в коляске тоже. Разнервничалась вся. Умом понимаю, что нельзя злиться на ребенка, но иногда не получается. Чувствую себя ненормальной мамой...

Яна, Таня выздоравливайте скорее! Педиатр посоветовала ребенку давать анаферон в период простуд, что-то я сомневаюсь, а надо ли пичкать таблетками.

У меня сегодня сессия начинается в магистратуре. Ребенок по вечерам будет с бабушкой и папой, будем обходиться без тити. Сцеживаю по чуть, чуть, уже легче. Г. сказала,е сли молоко не уйдет, нужно будет таблы пить, но я совсем не хочу.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, Фиолетовое небо, выздоравливайте!!

Blossom, ой,я тож недавно болела..Алиске давала анаферон и ТТТ пронесло...сейчас вот витамины решила ей дать,курс..буду давать осенью и весной..а то и на ногтях стали белые пятна появляется..это же от недостатка витаминов вроде?

Я Юлия, с дежурной буду :)

*МАМА*асёнок, да это нормально, я вот тоже сегодня на Арсения злилась, он всё пытался тесто для лепки в рот засунуть, причём смотрит на меня шкодно так, и руку ко рту подносит медленно так, напоказ, пару раз сказала строго нельзя, потом отобрала, он в крик сразу, я ушла, прям по попе хотелось дать ему, еле пересилила себя...

Тоже сижу, понимаю вроде, что он ребёнок, но всё равно сержусь на него, злюсь иногда, нервничаю, переживаю. Видимо, я плохая мать...

Изменено пользователем Blossom

Blossom, *МАМА*асёнок, нет,вы просто не роботы,а обычные люди))))) я тоже злюсь))) плохой себя не считаю)))

Blossom, ой,у Алиски это любимое занятие стало!Делать показательные вредности!Говорю,что так нельзя,ай-яй-яй,а она лыбится во все свои 14 зубов и делает это снова и снова :think1: обычно 2 предупреждения,на 3-й раз просто :think1: забираю,истерит жутко.. :think1:

*МАМА*асёнок, да меня еще Б гормоны достали..у меня на дню 7 пятниц.Могу ходить счастливая,окрыленная,как все круто и т.д.,а потом такой депрессняк накатывает-как же все хреноооово :Crazy:

Phryne, видимо период такой, прям на публику делает, что нельзя и радуется. :sorry:

Я тоже забираю, когда забираю, может на пол игрушку бросить или кулачком стукнуть по столу, мужичок такой))))

Мне иногда хочется своего по попе приложить, еле сдерживаюсь, бывает так тихонечко приложу. Понимаю, что это неправильно, вот думаю, мне успокоительных попить, нервы шалят. Мне сегодня одна мама лекцию целую прочитала, что нельзя ругаться на детей, и злиться нельзя, а то у них будут пробои в энергетических каналах и все в жизни пойдет не так. Я конечно в такую космическую философию не верю, но нельзя же во всем потакать

Blossom, главное не сдавать позиций,а то потом хуже в 100 раз будет))))

Phryne, я хоть и не б, но перепады настроения у меня тоже бывают)))

Женя, а у меня стал показывать на лужу, при этом грозить пальчиком и говорить не надо....и с радостью в нее наступать

*МАМА*асёнок, бред тебе сказали, она либо врет либо на сильных антидепрессантах сидит :D

• Нравится 2

*МАМА*асёнок, тоже так делает :D

*МАМА*асёнок, не падает?У меня Алиска панически луж боится своих,т.к. падает в них,поэтому если мимо сходила-орет и как статуя стоит)))))

Вот когда разбираешь все эти проделки как-то сразу проще всё воспринимается... Вроде ничего и страшного.

Жень, Арсений так из ванной выходит, оооочень аккуратно)

И у нас все тоже самое))) смотрим прямо в глаза и тянем мозаику в рот, получаем за это небольно по руке, рыдаем и снова тянем в рот...тоже самое с тестом для лепки, при том что на вкус ведь оно ужасно противное, я специально пробовала)))

Девочки, а двухлитровая банка огурцов за два дня - это нормально?

• Нравится 1

denisena, :D пацан наверное сидит :D

denisena, соли многовато наверное)))

Я помню помидоры с сыром трескала и о пицце мечтала...

Сколько я помидоров умяла - это капец)))

Свежих правда)

привет.

а мне соленого вообще ччего то и не хочется__)))

табличку так и не получается вставить :((

Девочки, а где Лена из москвы?(забыла ник.у нее взрослая дочь и ей чуть больше 35)

С Нижневартовска мама Димы (имя зыбыла)

Alina7777777, на твой вопрос про девочек мне почему то захотелось спросить, а где ты целый год пропадала? )))) они где то там же наверно.... тоже очень очень редко заходят

• Нравится 1

Лен, о как.... а меня наоборот - прошлую беременность я помидоры соленые ела вплоть до месяцев 6 - банками и просто за уши не оттащишь, во сне снились!

А счас ничего не хочу такого, мама прикольнулась - говорит тебе помидорки засолила -лопай, а я не могу... сладкое в этот раз в приоритете у меня!

Хотя я вообще уже не могу есть...а охота..... :think1:

У нас Терентий тоже с обеденного сна встал с температурой 38 ....ни с того ни с сего- думаю может зубы.. на рот жалуется, не могу понять тошнит его или зубы болят...

Фулюганка, Да, я ж не против что он писяет ночью, мне просто хочется реже, а то ж я ему для этого дела обязательно нужна и если на первые зовы не отзовусь- устраивает истерику))))

Владленка, Спасибо за ответ))) У нас тоже пару раз протекал, но я стала меньше бутылочку давать, мы ж проснемся, пописяем и обязательно опять попить надо, так я ему уже стараюсь ночью не давать)))Сейчас выздоровеем попробую еще что-нибудь с укладыванием поменять.

Крабик_Я, У меня у племянника так было, но временно тоже без дневного сна, но потом ночью почти 12 часов. Ты считай общее количество часов сна, получается с 12 до 11- 11 часов сна, у нас тоже 11 часов с 11-12 до 8-9 ( это 8-9 часов ночью) и 2-3 часа днем итого теже 11 часов))).

Blossom, Я тоже считаю, что дети должны спать ложиться по-раньше и читала про-то что деткам легче засыпается в 20 часов, но нам этого никогда не удавалось, был вот график вроде неплохой в 10 ложились к 11 спали, а теперь не пойму толи из-за соплей, толи еще почему сдвинулся и укладываемся только к 12 хоть и начинаем в теже 10 :sorry: .

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Девочки, спасибо за пожелания, они нам очень нужны!

Юля, да глазки зажмуривает очень сильно, даже в двоём ели капаем....А мазь Дениски бабушка как то закладывала, я не видила как - выходила в другую комнату, потому что не смогла слышать и смотреть как сыночек орёт....

Приходила врач- назначила антибиотик, на 10 дней....а дать ему лекарство стало просто не возможно,не знаю как уже изощряться и что обещать ему...Как вы даете деткам лекарства, когда они не даются?

Фиолетовое небо, Бедненький Дениска, пусть по-быстрее выздоравливает!!!!! Мы тоже болеем, но у нас горло и сопли темпы слава Богу уже нет. Нам когда антибиотик назначали я в первый раз дала и Сашка почти все выпленул, я даже врача спрашивала может другой назначить, но потом он его нормально стал пить. Тут уже что делать, надо пробывать отвлекать и впихивать-здоровье важнее.

Фиолетовое небо, держитесь, малыши!

Фиолетовое небо, может попробовать растолочь таблетку и в воде растворить.

Вообще, если лекарства давать, я такой штукой от нурофена пользуюсь. 253353e76f992aa7cf56aaaf1fb5bd26_200.jpg

Уверенна, что таблетку Арсений бы не проглотил... Правда с антибиотиками я так не пробовала.

lilu-мамулечка, denisena, спасибо девочки!

Blossom, я взяла простой шприц(без иголки конечно)))) и кое-как влила, когда он зажал ротик, но немного он выплюнул....блин, вот как лечится если он так делает...надо было попросить врача чтобы лучше уколы назначила,раз уколол и всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...