Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Фиолетовое небо, ну вот только так... Никто не любит лечиться!) Арсений очень не любит в нос капать. Всем выздоравливать скорее!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Яна, я таким же шприцем даю как Таня показала, а ты сама лекарство пробовала на вкус? Противное? Может сначала дать из шприца что-то вкусное, а потом лекарство? НЕ ПОНЯЛА, ЧЁ ЭТ ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ?!!! ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Лина тоже стала вредничать, сегодня в ПК все пыталась банкетку лизнуть! Я сначала объяснила, что кака и нельзя так делать, разок сказала очень сУрьезным тоном, а потом сделала вид, что ничего не вижу. Наблюдала боковым зрением, она по стояла с высунутым языком, я не реагирую и пошла дальше, больше не покушалась))) и сон у нас пипец просто, вчера вечером уложила, пошла чай пить, слышу- идет, поклала ее опять, уснула! Вернулась на кухню, допила чай, прихожу, а она в моей постеле спит, как взрослая, голова на подушке))) а потом с часа ночи до трех не спала, крутилась вертелась, меня обнимала-целовала... Сегодня днем поспала 40 минут!!! Оооооооо... Выговорилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я Юлия, Арсений тоже к нам любит заползать в постель . И целует, обнимает меня, что даже сил нет обратно его в кроватку положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ой, давно хотела написать вам: У Виталика есть дядя, дядя профессионально занимается подводной охотой и рыбалкой, так вот он нас угощал нормальной рыбой. Хочу сказать, что я в ужасе, то что у нас продают под видом рыбы, на самом деле крашеная фигня какая-то... Красная рыба нормальная совсем не так выглядит, как та, что на прилавках. И она совсем не такая жирная. И вкус совсем другой... Девочки в "подарках" учавствуют: Я Юлия *МАМА*асёнок Васькина мать Крабик_Я Fenix Blossom Кто ещё, пишите в личку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Мы не участвуем в подарках в этот раз. У Сережки 5 лет практически на НГ приходится, хотим отметить, плюс на елки теперь билеты дороже (обычно до 5 лет дети бесплатны, а теперь на него билет покупать), плюс подарки в двойном экземпляре.. В общем, у нас финансы поют романсы, причем громко так )))) хорошие подарки дорогие как правило, а дарить фигню за 200 р не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Тань, а вы тоже сняли переднюю стенку у кроватке или Арсюха через нее гарцует? Мы сейчас в магазин ходили, на Линкином пути встретилась девочка ровесница, подошла и стоят смотрят друг на друга. Тут Лина стала поближе, смотрю и понимаю, что она целоваться собралась, и правда, обняла девочку и поцеловала в щеку!!! Потом разойтись не могли, минут пять стояли обнимались! Такое было впервые. А я не знаю как реагировать, с одной стороны это не плохо, а с другой-ребенок же может болеть чем-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Я Юлия, да, путешествует)))) Арсений на пароме так девочку хотел обнять, я отвлекаю в основном от незнакомых, но думаю ничего плохого в этом нет. Арсения вообще девочки постарше очень любят, пытаются на руки взять, обнять, жесть вообще! Несутся с криками: "Лялечка!")))) А ещё видела какого-то ребёнка странного, не знаю что с ним, с виду нормальный, постарше Арсения(по росту сужу), бегает и дерётся, со всеми, ни на кого не смотрит, отбирает игрушки, спихивает с качелей, каталок, мама следом за ним ходит и ругает, защищает от него деток, причём мама тоже как-то не в адеквате, вообще ничего не давала ему сделать, туда нельзя, туда тоже нельзя, я так и не поняла, то ли родительское поведение мальчика довело до такого поведения, то ли психическое отклонение прям... Вот подошёл к Арсению, Арсений ему протянул игрушку, а мальчик в него кинул этой игрушкой, я даже ничего сделать не успела, хотя была рядом, Арсений в шоке , начал на него ругаться на своём языке... Синяк до сих пор. А ещё нас почему-то очень любят за волосы дёргать. Изменено 8 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем заболевшим - поскорее выздороветь!!! Тань, я всё хочу спросить - вы были в стокгольме в музее Астрид Линдрен или нет? А Лука с нами спит,не представляю пока,как переложить его в свою кровать... Фиолетовое небо, у Луки летом конъюнктивит был + сопли,кашель. Что мы только не капали в глаза,ничего не помогало,только хуже становилось. В итоге, помог только интерферон (мы капали прямо в глазки - в уголок, как Юля писала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Pacacina, ой, точно, забыла написать - не были, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Крабик_Я, не, ну, если ребёнок себя нормально при этом чувствует - нормально значит. Арсений где-то к часу начинает глаза тереть, голову кладёт мне на колени, вообще весь сонный и капризный, а если этого нет, то значит хватает сна. Но вообще мне кажется, что ребёнок должен в 21 спать. Вернее родители должны сделать ему режим... Тань, согласна, что ребенок в 21 должен ложиться!!! Но я сова!!! И мне пока так удобнее!!! А про дневной сон, бывает что трет глаза, я и укладываю!!! А бывает бодрая весь день!!!! Мне сегодня одна мама лекцию целую прочитала, что нельзя ругаться на детей, и злиться нельзя, а то у них будут пробои в энергетических каналах и все в жизни пойдет не так. Я конечно в такую космическую философию не верю, но нельзя же во всем потакать А я в это частично верю!!!! Считаю она имела ввиду злиться и носить это в себе!!! А если ты поругалась и отпустила ситуацию - то ничего страшного!!! И еще смотря как ругаться!!!! Можно сказать "Ты урод, балбес убери руки от розетки" - то ты тем самым пробила своего ребенка... А если сказать "НЕЛЬЗЯ, я кому говорю - не трогай" - то в этом нет ничего!!! Крабик_Я, У меня у племянника так было, но временно тоже без дневного сна, но потом ночью почти 12 часов. Ты считай общее количество часов сна, получается с 12 до 11- 11 часов сна, у нас тоже 11 часов с 11-12 до 8-9 ( это 8-9 часов ночью) и 2-3 часа днем итого те же 11 часов))). Ну да, мы ночью хорошо спим, иногда даже и 13 часов выходит!!! Правда первую половину ночи в своей кроватке, а вторую с мамой в обнимку!!! Девочки, а вы стенку в кроватке совсем убрали??? Что то мне страшно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я Юлия, Blossom, Алиса всех детей на улице обнимает ничего плохого в этом не вижу,уж лучше обнимать,чем драться только дети постарше не всегда хорошо на эти объятия реагируют один раз Алиска трехлетку обняла,та ее толкнула так грубо,Алиса постояла,подумала,подошла и легонько ее так ладошкой стукнула(небольно,показательно больше) и дальше пошла я ее ругать не стала,надо уметь за себя постоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Олеся, а чего бояться? У меня сейчас ввиде бортика этажерка с игрухами стоит, на квартиру буду покупать новую кровать, она со съемным бортиком идет))) Женя, я болячек боюсь ((( а так конечно лучше пусть обнимает, чем дерется!!! Слушай, помню ты Алисе витамины собираешься давать, а какие? Мне в аптеке Пикавит посоветовали, они с года идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у нас его кроватка вплотную стоит к нашей, то есть некуда упасть, и у нашей кровати есть бортик, то есть получается во сне он к нам перекатиться не может, может проснуться и приползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я Юлия, ага,я Пиковит и купила уже дня 3 даю,по вкусу как апельсиновый сок,Алиске нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Весем привет и скорейшего выздоровления. Я с телефона, многописать не удобно. Я тут тоже полбанки литровой за раз соленых помидорок приговорила ))) Девочки у меня кожа начала сильно сохнуть и чесаться, капец просто. В ближайших аптеках кремов для Б увлажняющих нет. Как думаете можно хоть ноги пока обычным кремом для тела помазать? А то скоро до крови расчешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Наташа, а почему нет? Думаю, ничего страшного не случится! Женя, а ты с доктором советовалась или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я Юлия, мне педик наш еще в год советовала не знаю,решила,что лучше витамины давать чем интерферон.а то ща все болеют.. Babby, конечно можно,не мучей себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Phryne, Женя, мне сегодня всю ночь снилось, что ты рожала, при чем Юля, Таня и Лена, стояли сзади родового кресла и кричали "Давай"! А на месте врача стоял дирижер и как будто руководил оркестром. Вот приснится же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *МАМА*асёнок, я на все согласна уже,даже на дирижера так надоело ходить беременной + я родов боюсь..все-таки в первый раз легче рожать психологически-не знаешь что и как будет,интересно..а тут уже знаешь каааак больно будет и от этого страхово..хотя мне больно-то было всего часа 2.5 ,не представляю как некоторые по 12 часов рожают-я б тронулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Phryne, у меня от начала первых схваток до рождения ребенка прошло 12 часов, но реально больно было только последние часа 2. Держись мы с тобой! Скоро родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо девочки ))) Женя легких родов, второй раз говорят быстрее. Я тоже боюсь рожать, хотя не знаю как будет, первок экс было, но сказали второй раз самой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Babby, а с такой маленькой разницей между детками точно второй раз можно самой? а вдруг шов не выдержит? я бы не стала рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 denisena, а я кстати вообще решила, что второго - только к.с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 denisena, Blossom, я тоже рисковать не хочу, раз уж первое КС, пусть и дальше КС, заодно и трубы можно перекрыть, если желание будет. Во всяком случае для себя такой вариант имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) У меня после моей жалкой попытки за 5 часов зрение село (я в группе риска по зрению), плохая координация родовой деятельности, в итоге гипоксия и экс. Так что видимо не создана я для родов... Но я никого за кс не агитирую. И шов конечно! Изменено 9 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения