Владленка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, у меня Сева отбился от рук - делает вид, что меня не замечает, я у него обслуга, слушается всех - кроме меня, истерики закатывает мне такие, что мама-не горюй. Может тактика оставлять его проораться не самая лучшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Владленка, не знаю даже, где-то пишут, что оставлять проораться в таком возрасте тоже плохо, потому что как бы идёт игнорирование ребёнкиных эмоций. Но вообще когда уже совсем на шею сел, я думаю можно. По крайней мере когда на пустом месте истерики, я не реагирую. У меня кстати наоборот в глаза смотрит и пакостит... Изменено 9 октября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Phryne, да, Жень, второй раз быстрее должно быть. Не успеешь оглянуться, а уже рожаешь У меня так было, даже с мужем наболтаться не успела в родзале, так быстро схватки сменились потугами Владленка, ты ж в курсе, что бывает и с перевязанными трубами беременеют? У меня знакомая так 3-го сына родила. Вчера кормила Матвея на ужин гречкой с котлетой, а он ест и нахваливает: "Абидени" У нас истерики могут случаться только из-за игнора восновном, когда я чем-то занята и не могу прямо сейчас уделить ему внимание. Уже 2 раза было такое, что он в истерике очень сильно бился головой об пол, аж до кровоподтёка А ещё когда плачет, бывает, что лупит себя по голове рукой очень сильно, почему он так делает не знаю, мы его не бъём никогда :not know: Уже нервы мои не выдерживают ремонта!!! :dash_kolob_girl: Кровлю меняют. Мне-то пофиг, что они там стучат и болгарка эта... Но Матвей первый сон поспал 5 минут, ну думаю, ладно, второй сон доспит своё, а получилось, что всего 1 час спал, проснулся от строителей, которые прямо над нашей комнатой во всю колпашили, а обещали потише. 2 часа не шуметь, как их поросили, они не согласились: "А вдруг дождь?" Думаю неужели они не могут 2 часа из целого дня не шуметь? В итоге весь день Матвей на руках у меня, уже руки отваливаются. Эта крыша уже просто апогей всего строительства, которому пока конца и края не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Babby, Я даже оливковым маслом живот мазала))))) Phryne, Ох, роды роды!!!!Я тоже боюсь, но что ж делать рожать-то надо))))))Мне и сестра говорила, ты боишься потому что не знаешь как это, а я боюсь потому, что знаю . Пусть вторые роды пройдут легче!!!!А ребенок у тебя как крупный???или мелкий??? Или роды покажут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 МАdaМА, да всякое бывает, но теория вероятности показывает, что крайне редко. Мне все равно третьего точно не выносить, так что пусть чудеса случаются в другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а у вас дети сами чем нить занимаются???? играют например или еще что!!! Я пока со своей в качестве аниматора - шелковый ребенок!!! Мы и играем и читаем и лепим и рисуем!!! А вот сегодня нужно было белье постельное погладить.... Так все, КАПЕЦ!!!!! Стоит и ноет!!! Я уж не говорю убраться или приготовить!!! Сегодня ей и тряпку дала и тазик с водой поставила.... 5 минут и нужна та тряпка, которая у меня!!! Ну поменялись - а толку нет!!! Я уже 2 швабры достала!!! Нет!!! Я вобще ничего не могу сделать, когда дома мужа нет!!!! Что то мне сегодня хреново, голова еще болит!!! И ребенок довел.... Слава Богу сейчас спит!!!! Наплакались.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Да роды у меня быстро пройдут,я боли конкретно боюсь и неважно сколько она продлится lilu-мамулечка, наверное крупный будет..в 37 недель по узи уже 3 кг...сейчас же вес очень быстро набирается... Крабик_Я, у нас когда как..когда хорошее настроение-без проблем сама занимается,помогает,что я делаю(там пылесосить или на кухне с кастрюлями ковыряется),а когда плохое настроение-ноет и тянет меня и двигать пытается,чтоб я с ней поиграла..но вообще вроде все всегда сделать дает! Владленка, держись!!мамку на прочность проверяет!вообще дети с мамами всегда себя хуже ведут не знаю почему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Настя, насмешила Лена, об пол головой, конечно, страшно, но вот ладошкой по лбу Лина тоже себя била, но переросла. Теперь по попе себя стучит)))Думаю, это временно! Олеся, Лина под настроение может и по бегать за мной, может постараться не дать мне покушать, но и сама может поиграть а мы сегодня в ПК поселились, три раза туда ходили! Утром кровь сдавали и два УЗИ сделали. Пытаемся разобраться, почему в грудках камушки Были у гинеколога и УЗИ гинекологическое сделали, представляете, у девочек в таком возрасте матка 1,5 на 2 см Изменено 9 октября 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Муж захотел завести любовницу- Я отговорила:"Мол дорого,не потянем- лучше я заведу любовника- лишняя копейка в доме не помешает!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Крабик_Я, у нас также, сиди мама и лепи/рисуй рядом со мной... даже вязать уже рядом с ней не могу, все отбирает... А че наревелась то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Про КС я конечно консультироваться буду. Вообще в роддоме мне сказали перерыв два года сделать, а мой гинеколог разрешил раньше. А когда я на осмотр поБ пришла, то врач как бы между делом сказал, что снова КС будет. Но часто в роддоме по иному поступают, вот и не знаю как будет. Выйду в декрет начну задавать этот вопрос. А еще у меня малыш шевелится и я чувствую, это в 11 то недель. Никогда б не подумала так рано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Наташа, с шевелюшками!!! Вот это да!!! Так рано почувствовала!!! читаю и понимаю, что тоже оооооооооочень хочется все это испытать еще раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Крабик_Я, в копейку. Сева счастлив, когда я клоунесса, в остальное время нудень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Крабик_Я, и у нас также! Развлекай, или я буду либо нудить, либо убивать квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А че наревелась то? Да не я, а Эвелинка!!!! Ходила ныла и истерила, пока я убирала квартиру!!!! Потом за ней, потом опять квартиру, а потом Эвелинку отмывала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! О чем болтаем? У меня наконец-то свободный вечер, и форум решил с телефона загрузится. Так потрепаться хочется ))) О нас я не знаю, что рассказывать. Все тихо-мирно и по плану. Самое для меня главное - зубов по прежнему нет ))) были у зубного, сказали зубы близко, ждите. Вот ждем-с, ужe скоро полгода как ждем. Сегодня купили билеты на новогоднюю елку, пойдем в декабре все вместе, и с Алисой, надеюсь онa высидит. Учим Aлису самой раздеваться-одеваться. Раздеваться ужe научилась, кроме пуговиц. Гуляем без коляски, потихоньку увеличивая время хотьбы. Последний раз вот обошли полрайона, онa так устала, что заснула моментально, едва голова подушки коснулась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Юль, а как там Серегина рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Оказался таки перелом. Точнее, они прям на сто процентов не уверены, потому что на рентгене не видно. Детские кости могут ломаться по принципу зеленой веточки - кость сломана, но надкостницa не дает развалится, кость встает на место как будто так и было, и на рентгене не видно этого. Но с учетом что и сейчас больно, склоняются к перелому. Так и ходим в повязке на полтуловища. Тоже странные - гипс что ли бы наложили, все удобнее было бы. Пы.сы.: это Сережкa в субботу грохнулся с дивана. Баловался, висел на краю сидения, якобы падает, и орал "спасите-помогите". Ну и вот реально грохнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Фулюганка, ой, бедный... Болит... Пусть поскорее заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет ВСЕМ!!!! МАdaМА, пламенный привет нашему рыцарю!!! Агния тож головой бьется об пол или стену)))) (прям 2 сапога -пара)...)))))))))))))))))))) Еще мы стишок "выучили" - сама говорит - Гуси, гуси, га-га-га... я говорю - есть хотите, - она - дя-дя-дя))))) и песенный репертуар расширяем - тии тии паи паи пам пам пам (тили-тили трали-вали)... Сегодня на прогулке встретили знакомую - она спрашивает - девочка, ты кто? Агния ответила - Агуньчик...)))))) Вот такая болтушка.... кстати может сама гуляться и без меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Я Юлия, больно при пальпации. А так он себя прекрасно чувствует )))) по прежнему с ума сходит, со стула стул пытается перелезть через спинку, без рук естественно )))) я теперь боюсь, как бы шею не свернул, без рук то не подстрахуешься при падении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Фулюганка, Агуша молодец)))) а Лина наконец научилась цокать язычком, лошадку показывает!!! Для нас это очень важно! Врач после операции говорил, что это показатель того, что мышцы начали нормально функционировать и очень задумался, когда на недавней консультации я сказала, что еще не делает... А тут на развивашке я преподала попросила что-нибудь придумать, чтобы детки поцокали и вот сегодня Лина мне выдала "лошадку"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я Юлия, а мы только пытаемся, не получается еще... Линочка - умница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 МАdaМА, пламенный привет нашему рыцарю!!! Агния тож головой бьется об пол или стену)))) (прям 2 сапога -пара)...)))))))))))))))))))) Рыцарь в отрубе после тяжелого дня видит свою пару в волшебных снах А Матвей тоже говорит га-га-га, даже вместо да-да-да Я вчера суп ему готовила и попутно говорю: "Кто ткой вкусный суп есть будет?", а он: "Матей". Фулюганка, ой, мамочки! Ну, шутник! Пусть скорее поправляется! Крабик_Я, Матвей тож нудится. Но в последнее время стал больше внимания уделять своим машинам: загоняет их под свою кровать (типа гараж) и бывает лежит там играется. И на машине-толкалке недавно научился ездить, осваивает потихоньку, купили светящийся перевёртыш на управлении - время от времени поигрывает.Но всё это только чтобы я рядом была. Когда я на кухне, то играется сподручными средствами (кастрюлями, поварёшками...), но не долго, хочет на руки и следить за процессом Я Юлия, Матвей уже долго по голове себя бъёт, скорее бы прошло. Матвей научился цокать языком ещё до того, как научился выговаривать слова. Для Лины да, это очень важный момент! Пусть и дальше только радует вас! И чтобы поскорее вы забыли всё, что связано с операцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки,привет! Всем болеющим срочно выздоравливать!!!! Юль,с цоканьем вас!Здорово! Что хотела ещё написать забыла,капец,у меня уже от сборов чемоданов голова не варит.Аптечка в дорогу получилась внушительная мало сказать.Ещё Соня упала с дивана,сальто,2 шишки на лбу было,уже вроде сошли,ТТТ,холод прикладывала.Потом прищемила пальцы ящиком,не сильно вроде-но рыдала и упала через порог перецепившись.Ну и денёк.Погода мерзкая-холодно и дождь. Девочки,всё забываю спрсить,у Сони мелкие красные прыщички под нижней губой,вверху подбородка,как раздражение,на аллергию думала-вроде не она,больше нигде нет.Может на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения