Pacacina 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Фулюганка, пусть рука у Сережки скорее заживет! Я Юлия, здорово! С цоканьем Линочку! Оль,а слюни у Сони не текут? От слюней такое раздражение бывает,как раз когда зубы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Фулюганка, пусть скорее все у Сережи заживает!! Я Юлия, молодец Лина,значит все зажило как надо Fenix, какие вы музыкальные А Алиса со следующей недели будет ходить в группу кратковременного пребывания(3 часа),туда же куда ща на развивалку ходим." раза в неделю буду ее туда водить и по субботам в развивалку просто а то когда 2-й появится-не смогу я с ней на развивалки бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Наташа это еще не шевелюшки, а кишечник))) я его тоже с 10 недель чувствую) но реально понимаю, что 5-10 гр ребеночка я пока ощутить не смогу.... и жду 16 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 denisena, я с 13 чувствовала всякое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, у меня Сева отбился от рук - делает вид, что меня не замечает, я у него обслуга, слушается всех - кроме меня, истерики закатывает мне такие, что мама-не горюй. Может тактика оставлять его проораться не самая лучшая? у меня так же!!! еще бахается на задницу и психует машет руками, может кинуться наземь и кататься по земле... надеюсь это временно Девочки, а у вас дети сами чем нить занимаются???? играют например или еще что!!! Я пока со своей в качестве аниматора - шелковый ребенок!!! Мы и играем и читаем и лепим и рисуем!!! А вот сегодня нужно было белье постельное погладить.... Так все, КАПЕЦ!!!!! Стоит и ноет!!! Я уж не говорю убраться или приготовить!!! Сегодня ей и тряпку дала и тазик с водой поставила.... 5 минут и нужна та тряпка, которая у меня!!! Ну поменялись - а толку нет!!! Я уже 2 швабры достала!!! Нет!!! Я вобще ничего не могу сделать, когда дома мужа нет!!!! Что то мне сегодня хреново, голова еще болит!!! И ребенок довел.... Слава Богу сейчас спит!!!! Наплакались.... и тут у меня так же! надо работать постоянно аниматором, мама не имеет право чай попить, покушать, сходить в туалет, про дела вообще молчу *МАМА*асёнок, я на все согласна уже,даже на дирижера так надоело ходить беременной + я родов боюсь..все-таки в первый раз легче рожать психологически-не знаешь что и как будет,интересно..а тут уже знаешь каааак больно будет и от этого страхово..хотя мне больно-то было всего часа 2.5 ,не представляю как некоторые по 12 часов рожают-я б тронулась вот и я так же, только болей я терпела эдак 5 ч. и теперь на 2 роды страшно идти, уже проходили знаем что это такоеZZZ_мамаСони, у нас прыщики были под губой в период слюнного потока на зубы Phryne,я с Ником в 13 недель ощущала, с дочей такой явный толчок, напомниающий взрыв аж в 9 недель, но потом тишина до 17 недель, да и сейчас редко пинается, тихая какая то, неподстать Нику, который как в 17 недель закрутился так и до родов не давал покоя и в жизни такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Phryne, может это сила мысли+большое желание? )))) на самом деле везде где читала, пишут что во второй раз с 16 недель ощущаются, это самое раннее... Хотя, конечно, если мама очень худенькая и малыш прикрепился к передней стенке, то может быть... Да? тогда я не знаю..... может тогда и у меня это не кишечник? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 denisena, нет,такое ни с чем не перепутаешь))) с 13 недель-ну как,пару раз,не каждый день,но точно оно,а с 14 уже стабильно malischka, ну дай бог,чтоб и когда родится доча такая же спокойная была а меня пугает,что у меня киндер в основном ночью тусит..болюсь как бы при рождении тоже самого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня доча тоже ночью любила потусить)) и тут похожее Я с Узи все хорошо уряяяя, малыш чудо, делала 4д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Babby, с хорошим узи!!пусть и дальше все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Babby, С хорошим узи!!! denisena, Может и не кишечник)))))Слышала, что во-второй раз могут и очень рано начать чувствовать))) Фулюганка, Ох уж Сережка)))))Пусть ручка заживает быстрее и меньше эктрима)))) Крабик_Я Мы совсем не самостоятельные, мама должна развлекать и рядом быть всегда, я даже в туалет с ним хожу, Сашка мне бумажку падает и смех и грех, была бы девочка не парилась, а вот с мальчиком, надеюсь перерастем и будет хоть немного по-самостоятельнее))) Единственное мы сами едим и во время еды я могу посуду помыть, есть не могу, т.к. ему обязательно надо то что я ем, но в конце всегда ему уже помогаю доедать)))) Так что все дела я делаю только во-время дневного сна, что успею. А когда обед ему готовлю, сажу в стульчик и даю либо яблоко заточить, если не хочет даю раньше с макаронинами-крупами играться, а теперь каштаны-желуди насобирали, рисовать самостоятельно еще не получается, а пластилин мы еще вообще не понимаем)). Иногда удается только попылесосить вместе и то бывает и Сашка по лбу получает(случайно) бо все ж и везде надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен, я тоже чувствую - у меня с первым были ранние - недели с 14 - но сомнения вдруг не то - и все-таки то... со вторым в 12 четко уже знала, что и когда шевелится, и в третий раз - рано.. уже чувствую с 12 недель точно! Причем это ж не как на последних сроках - а только когда лежишь расслаблено - и точно пинок чувствуешь слабый, но самое ОНО! Так что и у тебя такое же... кишечник он по другому, не в матку пинает! Так что всех с шевелюшками девочки!!!!!!!!!!!!!! Наташ как 4 Д узи? что там видела? фоточки дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я даже в туалет с ним хожу, Сашка мне бумажку падает и смех и грех... Мы тоже это место вместе посещаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки,мы улетаем!Вылет в 6 утра.На связь уже выйду наверное по приезду,не теряйте!Всем удачи,не болеть!Обнимаю всех и люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ОЛЯ, счастливо вам там отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оля, хорошего отдыха!!! А у нас дождь и пасмурно очень а меня пугает,что у меня киндер в основном ночью тусит..болюсь как бы при рождении тоже самого не было я тоже этого боялась, потому что Матвей по ночам активизировался часто, но когда родился, то всё норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Доброе утро! Оля,а куда Вы полетели? Девочки, ну никак не ставляется эта противная ЛИНЕЙКА!!!!!!!!!!!! Уфффффффффффффффффффффффф! Олесик, спассибо!!!!!!!!!!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Alina7777777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Спасибо деочки )) На узи видела малыша, как шевелится, то спинкой повернется, то личиком. Муж больше видел. Фото взяла, все понятно, лежит на спинке человечек. Шов мешал смотреть, но все равно увидела все что надо. Только мне гипертонус поставили и этотоже мешало, но наверно потому что я целый день на воздухе была, сильно устала, особо не чувствую тонуса, даже немного удивилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Babby, очень часто тонус появляется именно на узи!!! У меня такое было пару раз, в 18 недель, когда начали смотреть нормально было, пока делали узи, матка в тонус пришла. Потом снова успокоилась. У меня ни тонуса, ни угрозы не было у меня с Арсенькой. Так что, если не чувствуешь, думаю нормально это. Мы выкарабкиваемся из своих болячек Без сиси 5 день, у меня кстати грудь не наливается вообще, если нажать, то немножко выдавливается. У нас уже наверное кормления чисто символические были, молока-то нет почти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оля, как я тебе завидую))))) Отдыхайте, заряжайтесь позитивом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ну вот и мы с УЗИ! Все у нас хорошо!!!!!!!!!! Все видели - минут 45 смотрели - на шилопопое чудо.... ну предположили конечно, что девочка - но понятно - что все не точно! Но вроде как на мальчика не похоже! Бум надеяться! Фоточка получилась не очень удачная, так как все время в движении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fitilek, ого го... 45 минут, ничего себе! Здорово, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fitilek, с хорошим узи! Babby, и тебя с хорошей узишкой! Blossom, у меня тоже после окончания ГВ грудь не наливалась. У нас уже месяц без сиси. Всё это время старалась не показывать ему грудь совсем, а сегодня случайно увидел: "сися" и заулыбался, начал у себя сиси искать, а заодно и пупик думаю значит забыл уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А я своей тут недавно говорю, хочешь сисю покушать (Ам)? А моя на меня обалдело смотрит.... Типа, ты чего мамка? И головой мотает НЕТ )))))) Ой поздравляю всех с УЗИшками!!!!! Какие ж вы счастливые!!! Что то тоже захотелось побыть Б... но я не готова пока )))) Хотя мы особо то не предохраняемся... если Бог даст, то здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, всех с хорошими УЗИшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я Юлия, Юльк, а Юльк!!!! Ты когда нам ремонт покажешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения