denisena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наташ, с УЗИ тебя!! Я про 4Д тоже даже не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Крабик_Я, Олесь, как только кухню установят, так и покажу, сейчас не понятно, что мы придумали))) как сказал свекр, цинга не нервно курят в сторонке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лен, ага вот что значит частная -только что открывшаяся клиника... переманившая отличного врача, у них УЗи стоит в 1,5 раза дороже чем в среднем в городе, но аппарат самый новый у нас в городе, можно сказать приблизились к Европе и США по качеству... ну а раз мы хотели получить фоточку...вот и мучались - ну никак не хотели мы переворачиваться в нужный ракурс - поэтому так долго... и все показатели по 3 раза мерили для достоверности и среднего результата... Короче чего говорить - частная клиника делает свое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, привет! совсем редко захожу, всё одно к одному, то нет времени, то возможности, то ещё чего то. хочется чтобы не просто зайти, а прочитать хотя бы страниц 5,чтобы новости последние узнать ,а такой возможности нет. вот прочитала последнюю страничку, у всех узишки хорошие! какие вы все молодцы! даже не знаю что о себе рассказать, сейчас собираю вещи, 20 с Димасиком вылетаем в сочи. н ночь останемся в москве погостить, повидаюсь со своими начальницами, которые уехали отсюда больше года назад. Димка у нас хулиган, ничего не боится,чем выше забраться и спрыгнуть оттуда-тем веселее! с горшком воюем, даже скажу иначе-не используем по назначению. вчера у нас выпал снег, пока лежит у Димки лезут очередные зубы-сильно плачет и на вопрос где болит показывает зубик, так жалко его. ставлю выбуркол-сейчас помогает, а раньше вообще эффекта не было. девочки, кто заходил ко мне вконтакте, спасибо вам за комментарии, приятно что помните про нас и заглядываете в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 denisena, 4 Д - это вроде 3Д во времени, то есть просто запись, или я что-то путаю) Кисёк, в Москве на ночь только?( Крабик_Я, МАdaМА, если я Арсению грудь покажу, потом не отмажусь! А так нормально без сиси, правда иногда перед сном палец сосёт, сиси ведь нет, пустышку не воспринимает... Ни у кого дети пальцы не сосут перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Люда, а в Сочи куда? Санаторий или гостиница? Там дождики начались, но пока тепло, наш папа там сейчас))) но в любом случае, побыть возле моря хорошо, тем более сейчас, уже нет такой пыли от строек!!! Таня, Лина на сон не сосет, а в течении дня может зубы почисать))) девочки, что сделать с облепихой??? Говорят, при заморозки какой то полезный витамин у нее погибает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я Юлия, ссылку кинула тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спвсибо девочки. Кто еще был на узи с хорошими результатами ))) Юля мы облебиху как сок заготавливаем. Отжимаем сок, смешиваем с сахаром - 1 кг облепихи и 1,2кг сахара. Мешаем несколько дней периодически до полного растворения сахара. Разливаем в банки и в погреб. Зимой разводим и пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Blossom, Таня, да только на 1 ночь, в субботу утром прилетаем и в воскресенье в обед улетаем Я Юлия, Юля, мы туда на пмж едем, будем снимать квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кисёк, ясно, а то можно было бы встретиться! Поздравляю, Люд! Я вот кстати только вылечилась, вчера перемыла всю квартиру, а то сил не было вообще, сегодня вроде уже совсем нормально, только под ночь кашель появляется до сих пор, Арсений тоже нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я Юлия, Юля, мы туда на пмж едем, будем снимать квартиру Какая хорошая новость!!! Решились таки! Молодцы!!! Муж там работу нашёл? Вы наверное через знакомых, да? Желаю, чтобы всё у вас получилось! Мечты должны осуществляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 МАdaМА, Лена ,спасибо! муж нашел работу, можно сказать через знакомых знакомых))) да, это была моя мечта-уехать отсюда. Танюш, мы как только решили что летим через москву сразу столько мыслей возникло с кем бы хотела встретиться и вы с Арсенькой были одни из первых в списке! но у нас только одна ночь, и уже решено как будем проводить время, вряд ли удасться вырваться. мы остановимся в люберцах, от вас это очень далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кисёк, да, совсем другой конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Люда, отличная новость!!! Мечты сбываются!!! Наташа, решила я сок сделать по твоему рецепту, что бы быстрее было))) и подрасстроилась, видимо соковыжималка у меня плохая, три раза прогоняла, пока не отжалось нормально!!! Или так и должно быть? А сколько у тебя сока с кг облепихи выходит? вот еще, нашла я гранаты, муж с Сочи привез и в холодильник положил, я и забыла о них. Можно же так же сделать сок? Он же не забродит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Люд, я так рада за тебя!!! А ты говоришь рассказать нечего)))) а у тебя что с работой будет? А эту квартиру продаете? она же в ипотеке вроде была? Сегодня мой ребенок добрался до печенья с шоколадом, пока я посуду мыла.... таких счастливых глаз я у нее ни разу не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) denisena, Лен, моя с племянницами в Ульяновске пачку с M&M’s распотрошили и лопают счастливые!!!! Втроем!!!!! Пару так точно заточила, и весь вечер как мартовский кот крутилась возле вазочки!!!! Кисёк, Ой как здорово!!! В теплые края!!!!! классно!!! Пусть все сложится! Изменено 12 октября 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления))) Лена, да квартира в ипотеке, будем сдавать, как раз чтобы гасить ипотеку и ком.услуги. там будем снимать первое время, работа компенсирует затраты, а потом они дают служебную квартиру, вроде в декабре обещают-как раз достроится дом. там планирую открывать свой бизнес, уже решила что, но буду смотреть уже на месте, может и подкорректирую свои планы. а так я пока в декрете, увольнятся не стала))) вообще планы наполеоновские, хочу многого, но не сразу....)))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кисёк, ой, здорово все! И с декретом удобно, конечно!!! Молодцы! Пусть у вас все сложится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Люда, а что решила открывать? По мне, планы и надо строить Наполеоновские, тогда будет к чему стремиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Я Юлия, Юль, пока не буду всё рассказывать, ладно, вот как только точно процесс пойдет, так обязательно поделюсь))) девочки, вообще меня ко всему этому подтолкнуло прочтение книг, появились четкие цели и уверенность в своих силах и главное решимость что то делать Изменено 12 октября 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кисёк, желаю удачки во всех начинаниях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Люда, у тебя всё получится, ты же знаешь! Сижу и думаю, какой же Арсений всё-таки колбасений. Я ему говорю: "Нельзя! Мама не разрешает, сейчас будет ругаться!" Он так хитро смотрит, подходит и обнимает. Хитрюга Вчера тоже чудил: Виталик разбирал комп, там внутри всё пылесосил, чистил, ну и конечно же Арсений около него вертелся, причём основательно подошёл к делу, принёс свои игрушечные инструменты и делал вид, что чинит. Потом отколупал кулер от компа, папа запретил, отобрал. Арсений снова взял и убежал, папа за ним, отобрал, а колбасений подходит к нему, в глаза смотрит как кот из Шрека, потом ручкой гладит по волосам, говорит: "папа, папа", полез к папе, поцеловал в щеку, и показывает пальчиком на кулер, папа снова говорит: "нет, нельзя!" , и Арсенька тоже головой машет и мне пальцем грозит. Такие смешные они, уже почти взрослые))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Blossom 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кисёк, здорово!!молодцы!мужа долго уговаривала?вроде он не хотел?я тоже на юга хочу..да муж против.. Blossom, какой молодец,хоть чинил,Алиска бы разнесла все по квартире и ищи потом denisena, ага..и у меня один раз печеньку с шоколадом стырила... Блин,а у меня завтра ПДР..когда ж уже рожу..эти треники уже такие болючие жутко стали живот надоел,чувствую себя слоном,хожу как клуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Phryne, уже ПДР?! ого! а у меня девочка из вашей ветки уже давно родила, надеюс и ты скоро будешь в этом числе. Эх, а мне еще ходить и ходить. Девочки, с хорошим всех УЗИ!! Кисёк, вот это да, удачного вам пересиления и хороших начинаний в задумках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения