Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Phryne, Женя, долго и мучительно уговаривала. сначала то согласился, а потом всё нудел - может передумаем? а вообще я поняла одно-главное найти нужные слова. я его 4 месяца уговаривала что это правильное решение, а в итоге оказалось что нужно было всего лишь одно слово, после которого у него отлегло)))

Девочки, Сочи это не город моей мечты, да и вообще у меня наверное нет города мечты))) просто так сложилось что этот шанс нам выпал, и я просто не смогла его упустить, такого может никогда не выпадет в нашей жизни. и может быть если бы не моя настойчивость и решительность, то этот шанс спокойно проплыл мимо носа и мы бы его даже не заметили. мечта была не жить в сочи, а жить там где солнечно! так что может ещё потом куда нибудь переедем, если нам там не понравится)))

Женя, с ума сойти ка время бежит. вот у кого то за этот год ничего может значительного не произошло, а у тебя вот уже второй малыш будет! и кажется только вот ты писала про 2 полоски....

девочки, а я на отдыхе поняла что второго ребенка мне очень рано, ну прям очень, может только года через 3-4 в лучшем случае решусь, когда уже Димон подрастет

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, Люда, умничка ты наша!!! :embrace: И муж твой молодец, что жену поддерживает и прислушивается! Любопытство пробрало: что же это за одно слово? :m0591:

Phryne, о, вспоминаю эти ощущения перед родами... :Crazy: Держись, солнышко, скоро...

Blossom, умора этот Арсений!!! :D Папа может быть спокоен, помощник растёт :)

Кисёк, Люда я тобой искренне горжусь! Ты молодец, пример человека, который умеет мыслить масштабно, ставить глобальные цели и четко к ним идти! Поздравляю вас!

А у меня все чаще муж говорит о том, что хочет переехать жить в Краснодар, я по натуре больше консерватор, хотя иногда так хочется круто поменять свою жизнь, но хватит ли решимости.

Всех с хорошими узишками!!!!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 1

Девочки, всех с хорошими узи!!! Я вас читаю и сразу второго хочется!!! Первые шевелюшки...так волнительно!!!

Tань, Лука у нас тоже любитель что-нибудь поремонтировать с папой,только ему настоящие инструменты подавай :Crazy:

Кисёк, поздравляю!!! Здорово,когда мечты сбываются! А вы не хотите продать ипотечную квартиру и купить в Сочи или где-то рядом в ипотеку?

С московской погодой я скоро сама на юг захочу :Crazy:

Жень, держись, чуть-чуть осталось!!! Я себя помню - тоже поскорее родить хотела, у меня после 39 недель так живот по вечерам чесался,что на стенку лезла - наверно,аллергия на беременность начилась)))

а мы заболели, сопли ручьем, подкашливаем...Эх

*МАМА*асёнок, и мы(((

Что-то все разболелись((( Линочке и Максику - скорейшего выздоровления!!!

Pacacina, спасибо)))

Всем деткам - не болеть!!!! Заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!Мы вот вроде выздоровели)))))Завтра на новоселье пригласили, вот теперь и не знаю тащить туда Сашу или не надо, только выздоровели, а иммунитет-то еще ослаблен, но у них тоже мальчик нашего возраста-не знаю-думаю.

Кисёк, Люда, какие Вы молодцы!!!! Там пожили, взяли поехали в другом месте пожили- новые впечатления, жизнь меняется!!!Пусть у Вас в Сочи все будет хорошо!!!!

Лена, это волшебное слово "попробуем"))) он жуткий консерватор и для него очень болезненно что то менять и при условии что его здесь всё устраивает-хорошая квартира, работа, зарплата, быт, то он очень болся всё это изменить не понятно ради чего, и он сильнее всего боялся ошибиться в своем этом решении, и вот ключевым оказалось - мы просто попробуем, пока не попробуем, не узнаем хорошо ли там и если нам не понравится, то мы можем вернуться. и вот это то попробуем как то его расслабило, у него сразу лицо изменилось, он с энтузиазмом начал строить планы и всем теперь рассказыват что мы решили ПОПРОБОВАТЬ))))

Pacacina, не, квартиру решили не продавать, пусть она сама себе окупается, тем более там дают служебную с возможностью выкупить её за полцены через N-ое колиство лет, а была бы своя в сочи-вряд ли дали бы служебную. да и если бы продали, то выгадали максимум 1.5 млн, а потом снова платить ипотеку только в сочи? нет, уже не хочется больше с ипотекой связываться.

Линочке и Максютке скорейшего выздоровления!!!

у нас какая то страшная сыпь,собрались сегодня к платному дерматологу, пусть посмотрит

Изменено пользователем Кисёк

Юля оазывается муж сок взвншивал, а я подзабыла, он отжимает сам. Жмыха говорит не много выходит по массе. Я думаю гранат тоже можно, сахар же консервнт не должно закиснуть. Только он вроде кислее, значит сахара чуток может больше надо, хоть грамм на 100-200, но лучше пробовать.

А еще у нас соковарка есть, мы сок яблочный варили, вкуснотища.

Девочки,забыла вас с хорошими узишками поздравить!! :flower:

*МАМА*асёнок, Я Юлия, пусть детки скорее выздоравливают!!

Я Юлия, чет вы зачастили,вроде совсем недавно выздоровели :(

У меня радость!!Пробка отходит глобально!!Значит рожу завтра-послезавтра!!Край вторник!Я уверенна! :)

Babby, Наташа, это проблема с соковыжималкой((( я сегодня много чего отжимала и все приходилось по два раза минимум пропускать!!!

гранаты попортились, четыре штучки только нормальные((( сделала Лине сок гранатовый (читала, что он противовосполительным эффектом обладает) и для сладости яблочного добавила, и сама отпила. Девочки, какой заряд энергии я получила, кофе рядом не стоял!!! После безсонной ночи самое ТО! Правда, Линку потом уложить на дневной сон долго не могла)))

спасибки всем за пожелания!!!

Phryne, да я сама в шоке! Две недели назад болели!!! Но тут мне кажется на зубы, руки во рту, слюней река...

ЖЕНЯ, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@... и мурашки))))))))

Phryne, ух ты, удачных родов, держи нас в курсе ))))

Всем скорейшего выздоровления! Прям эстафета с этими болячками!(

Женечка, удачи!

Phryne, удачи на родах!

Спасибо за пожелания, были сегодня у лора, отит и риносинусит. Сопли такие густые, подкашливать стали из-за них, текут по задней стенке

Юлечка, Линочке скорейшего выздоравливания!

Купила сегодня витамины Алфавит малыш, для детей от 1 до 3. Пьет с удовольствием.

У меня еще вопросик, как думаете колесики на вот таких санках не маленькие?Удобно ли будет?

5263482.VL4k.gif

:Hello:

Всем болеющим масикам скорейшего выздоовления!!! :flower:

Кисёк, молодец, нашла подход к мужу! ;) Он видимо консерватор у тебя. А теперь ему не перед кем и оправдываться не нужно, вы ж попробовать решили :Crazy: Мы ж тут все немного посвящаем своих мужей в жизнь форума, так вот я своему рассказала, про "ту девочку из Нижневартовска, которая мечтает на юг переехать", что уже того, переезжают в Сочи :Crazy: Он сказал :"Правильно! Они там будут счастливы". А интуиция, Люд, у него ого-го какая! Очень развита вобщем. Так что будет вам там счастье, точно-точно! ;)

Я Юлия, мне прям самой граната захотелось! :D

Phryne, ура, хорошая новость! Держу кулачки @@@@ Когда к тебе мама приезжает?

Сегодня купили мне 2 новых платья! И я поняла, как же долго я себе ничего такого не покупала, больше года :Crazy: Часть моей старой одежды муж называет сельским гламуром :Crazy: типа такое оно всё устаревшее.

Настя, спасибо))) вам тоже!!! Я не пойму, они не опускаются? То есть надо сильно назад наклонить, чтобы на них поставить?

Лена, они очень кислые))) с покупками))) мне сегодня спортивный костюм привезли, в нете заказы вала, такой классный))) а вот легенсы не подошли, короткие... обидно...

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, я так понимаю, что ребенка в санках нужно будет наклонить назад и перевести по асфальту на колесиках. Мне кажется такие колесики маленькие, неудобно будет. На СП столько замечательных отзывов, чего то с трудом верится, что это удобно. Смотрела закупку сани-коляска, там рычаг переключателя есть, если надо санки поедут на полозьях. если надо, то на колесиках. Но стоят они дороговато

Вем малышам скорейшего выздорвления, не болейте.

Я свою дочу не балую теплом, открыты все форточки и балкон. Бегает босиком и в трусахс футболкой, бывает и у балкона посидит, и на полу часто сидит играет....ттт все ок. И так с рождения у нас, зато не тепличный цветок растет ))) А вообще у нас дома такая жарища, сегодня у мамы были так у нее прохладно и мне по кайфу, у меня же период такой от жары умираю.

А мой шустрик в животе пытается дырку проковырять, так давит уже не первый раз в одну точку ))

И мне граната захотелось.

Babby, у меня были две беременные зимы и я кайфовала, так как я сама по себе мерзлячка, а беременной было так тепло :)

*МАМА*асёнок, всё зависит от качества санок. В самокатах практически такие же колёсики по величине, но выдерживают и вес взрослого человека.

Лена, они очень кислые))) с покупками))) мне сегодня спортивный костюм привезли, в нете заказы вала, такой классный))) а вот легенсы не подошли, короткие... обидно...

Спасибо! Я боюсь покупать без примерки, у меня фигура нестандартная :sorry: Когда примеряла платься, Матвей на руках у папы постоянно говорил: "идём, идём..." :Crazy: Только зеркала его на недолго занимали.

(изменено)

Кисёк, с переездом вас!!! Пусть все сложится, что задумали!

Phryne, легких родов! Я родила в тот же день, как пробка отошла, но у меня с кровью была она.

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!!! Мы уже и выздоровели как раз )))

Прикиньте, ездили мы тут опять в травмпункт, нам говорили появится. Так вот, никакой у нас не перелом был! Вывих. Врач его вправила, через полчаса Сережка опирался на руку, чеерз три-четыре часа уже и думать про руку забыл. Офигеть. Почти неделю (6 дней если точно) ребенок ходил с болящей рукой, два врача не могли толком диагноз поставить. И только третья, старая-старая тетенька, едва взглянув на снимок поставила диагноз, и тут же вправила. Вот такие дела. Ща Сережка уже и не вспоминает руку, а я теперь лечу ему раздражение (ну или потница, хз) - жуткая сыпь где бинт был и подмышкой. На танцы пока не ходим, на следующей неделе пойдем, пусть рука заживет.

Алиса у меня из зимней коляски выросла ((((( теперь в раздумьях, что делать.... я так рассчитывала с ней походить эту зиму.

Изменено пользователем Фулюганка

Babby, у нас также всегда было, а тут(((

Настюх, я просто смотрю, там вроде сильно перевернуть надо, соответственно и тебе наклониться надо, а в позе "зю" через дорогу переходить наверно не удобно))) а вообще, такие вещи лучше потрогать/ покатать, а потом покупать)))

МАdaМА, дЭвушка, так у вас грудь есть, и хорошая!!!))) а у меня только с длиной рукава и штанины проблема может возникнуть)))

Юлёк, а как это выросла? Узкая стала?

Фулюганка, блин, не представляю, за что некоторые врачи деньги получают? :not know:

Я Юлия, да, грудь постоянно и создаёт проблемы в выбре одежды. А у тебя получается модельная фигура, высокая, длинноногая, да? )

Лена , :D Тока груди не хватает :Crazy: :Crazy: :Crazy: У моей подружку пятый размер груди до деток был, так ее папа смеялся, если нас соединить, идеальная женщина получилась бы))) а мне вот прям очень эту самую грудь хочется :confusion: как в Б была :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Я Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...