Фулюганка 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Там изначально сидение не очень глубокое было. Поэтому ща Aлисa сидит прям впритык к бамперу, по ширине кстати вроде ничего еще. И подножка мала стала, ноги за неё свисают. A там такая - как бы продолжение сидения, только оно вверх-вниз регулируется и заканчивается небольшим уголком, чтоб стопы ног поставить. Ну и вот у нас ноги ужe не стоят на ней совсем, за неё свисaют. Неудобно. A написано было, что до 3 лет сидение ((( я понимаю, у меня дама не худeнькая, но и до трехлетки по размерам не доросли еще. Эх, Юль, давай я тебе свою отдам? ))))) всю жизнь мне грудь дико мешается, мечтаю о первом размере (у меня 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Фулюганка, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я Юлия, нам не угодить, всё время хочется оттуда убрать, а туда добавить Я вот из-за этого на кавитацию пошла, надеюсь поможет. Вот только если бы не просто с живота и боков убрать, но и на попу добавить, но это невозможно Эх, Юль, давай я тебе свою отдам? ))))) всю жизнь мне грудь дико мешается, мечтаю о первом размере (у меня 4). Юля, Фулюганка, а муж согласится? Я в 15 лет жутко стеснялась своей груди (у меня 3-й), а потом оказалось, что любовь моего мужа ко мне началась именно с неё любит трепетно Даже предлагал в случае чего подтяжку после окончания ГВ сделать, потом почитал, что это такое и передумал. Теперь не нарадуется, что она опять возвращается в свою форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ой и мне грудь можно!!!! жень, я тоже родила в день, когда пробка отошла!!!! Удачи!!! А наша коляска Жане нам еще большая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лена, мужу спасибо передай за его благоприятный прогноз))) очень мне кавитация интересна, ы потом напиши в личку мне как она тебе (боюсь здесь пропущу комментарии). Девчат, а вот я как никогда стала верить в силу своих мечтаний, просто я по натуре такой человек, что очень эмоционально, красочно и очень подробно мечтаю, вплоть до мелочей и вот за последний год о чём мечтала - всё сбывается! просто стала замечать это именно после фильма "секрет". хотя по Трейси это оказывается всего лишь один из законов. а кто нибудь вообще читал его? Жени не видно, может она уже в рд с малышом вчера были у детского дерматологапо по поводу сыпи, это пузырчатка, в общем как я и подозревала судя по описанию в инете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Юля, может ты в курсе как долго ехать от Сочи до Ростова на машине? я то карту нашла, но с учетом серпантина не могу определить. а мне так приперло узнать, что аж руки трясутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки привет!я родила!мальчик,4100,54см.родила быстро,в 1.30 заподозрила,в 3 вызвала скорую,в 4 была в больнице,почти полное открытие уже было,в 5 родила.больно-больно было мин 45 всего!один шов наружный,через неделю уже сидеть разрешили.спокойный такой парень,вместо криков,он покрякивает просто) уже 2 раза покакал) прикольный такой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Женечек, поздравляем с сынулей!!!!!!!!!!! Ну как первые впечатления? На кого похож? Есть что-то общее с Алисой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Вообще по мне так оч на Алису похож когда она родилась.только у него глаза голубые) спит и титьку сосет-пока все его дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Phryne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Болеющим зайчикам - скорейшего выздоравливания!!!! А мы вчера были на ДР у соседки - годик исполнился.... много взрослых... сидели пили-ели... а наши девочки ходили ходили... игрались, а потом сначала моя хлебнула винца случайно (потянулась за стаканом, сидя у папы на коленях, папа - не углядел), а потом и именинницу дедушка тож подпоил)))) перепутал кружки, думал вода......благо не проглотили, а просто пригубили да выплюнули..... короче ДР "отметили ВСЕ")))) Изменено 14 октября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Phryne, УРА!!!УРА!!!УРА!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Люда, от Сочи до Краснодара в среднем шесть часов, если не торопиться и нет пробок! А от Краснодара до Ростова часа четыре! Можно и быстрее, но за чертой Краснодарского края федеральная трасса становится похожа на поселковую!!! Две убитые полосы!!! Аня, а я то вчера переживала, что Лина шоколадки кусочек съела))) а вы вино уже пьете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Phryne, Женя, как же приятно читать такие новости!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! пусть сыночек радует маму своим спокойствием и хорошим аппетитом! на одного человека в мире стало больше!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Кстати, Люда, мне фильм секрет понравился, но книги Трейси не читала, у меня другой автор в почете пока))) мне по большей части эти книги помогают объяснить мужу то, что я каким-то уголком мозга понимаю, но у него другое восприятие информации и мне со своей точки зрения иногда сложно бывает! А вот книги мне в этом помогают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я Юлия, ты не Грэя читаешь? Юля, я ещё про дорогу спрашивала, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 1350195914[/url'>' post='8223471']Люда, от Сочи до Краснодара в среднем шесть часов, если не торопиться и нет пробок! А от Краснодара до Ростова часа четыре! Можно и быстрее, но за чертой Краснодарского края федеральная трасса становится похожа на поселковую!!! Две убитые полосы!!! Аня, а я то вчера переживала, что Лина шоколадки кусочек съела))) а вы вино уже пьете))) ответила)))) Люд, мне Хилл нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Женя.... как же это здорово!!!" я так за тебя рада!!!! а записали 14 числом или 13-м?)))) я просто 13-е обожаю))) у меня вчера подруга дочку родила.... на 3 недели раньше. Причем первую дочку она тоже 13 родила, хотя мама гинеколог там как то колдовала, чтоб малыш 15 родился.... но детки лучше знают когда пора)))мы вчера смеялись что 13 это их день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я Юлия, спасибо! почему то сразу не заметила. 10 часов где то получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки когда какао можно деткам? а то моя сейчас глоток кофе выпросила, столько радости было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Я Юлия, Юль, сколько тебе взвесить? помнишь, как в рекламе Билайна было раньше -Сколько вешать в граммах? ))) МАdaМА, да я как-то и не собиралась его спрашивать. Любят не за внешность, а за внутренние качества. Phryne, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ураааааа!!!!!! Как назвали? девочки когда какао можно деткам? а то моя сейчас глоток кофе выпросила, столько радости было... Ну в принципе в саду 1,5 годовалым давали раньше. Возможно конечно, что разбавленное очень, не знаю. Но вообще оно очень аллергенное. Я б лет до 2 хотя б подождала. Сережке около 3 лет дала первый раз. И лучше давать советское сваренное, а не разводимое типа Несквика. Изменено 14 октября 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Phryne, с рождением сына! ура!!! и с легкими родами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Кисёк, ага, в среднем так выходит))) а у вас там родственники? Почему именно Ростов заинтересовал? Фулюганка, Юль, а сколько не жалко?))) denisena, Ленчик, я очень люблю какао, именно наше, отечественное))) вкус детства))) буду ждать Линкиных двух лет, чтобы на двоих варить Девочки, Лине уже легче, ночь отлично спала, сопелек сегодня меньше!!! Уж не знаю, толи зубные сопли у нас, то ли вчерашняя доза витаминов (я помимо сока гранатового еще компот варила из брусники и облепихи) помогла! Ноя безумно этому рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Phryne, УРА! С рождением сыночка, богатырь! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! denisena, у меня мама до сих пор удивляется, почему макс еще какао не пробовал. Раньше с года давали и мы с братом с этого времени каждое утро пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Женя, поздравляю с сыночком, какое счастье, богатырь, быстро отстрелялась, молодец! А мы сегодня с мамочками и детками на фотосессию ходили, погода солнечная, очень здорово. Уже жду фотки, но будут где-то через месяц. Дочу уговорить поулыбаться не могла, а потом мы с ней стали валяться на травке и листьях и она разулыбалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Евгения, отличные новости, от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Наташа, я очень люблю осенние фотографии))) покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения