Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, Юль, там семинар 1 декабря будет, загорелась сильно! готова даже мужа дома с сыном оставить и мотануть самой!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда мы с Арсением болели, я ему давала слабый зелёный чай с лимоном и мёдом, как ему нравилось! :m0591:

Тоже грудью могу поделиться! :Crazy:

Как Лена всегда стеснялась её, сейчас 4 р-р, радуюсь, что приходит в форму.

А я последние 2 месяца ни разу не прикоснулась к своей электронной книге, как дочитала «Полёт над гнездом кукушки» на английском, так и что-то времени нет совсем. Раньше вот укладывала Арсения спать в 21-22, потом шла на кухню и читала, а теперь иду принимаю ванну и спать без задних ног вообще! :Crazy:

Иногда почитываю всякую литературу по развитию детей.

Кстати, если кому интересно, мне нравится такая книга:

Ссылки скрыты.

Авторы: Батяева и Севостьянова, я с Арсением занимаюсь по ней.

Всем малышам: скорее поправляйтесь!

Изменено пользователем Blossom

Кисёк, понятно))) вообще, вы очень хорошее время выбрали для переезда: сейчас с мужем разговаривала, там тепло, ходит в футболке! Плюс скоро хурма начнется, а там и до мандарин иапельсин местных не далеко))) а Саша сам машину в Сочи погонит или другой вариант нашли? Прости за вопросы, просто так интересно))))))))))))))) а если поедешь в Ростов, то и в гости к нам можешь заскочить, отдохнуть))) бум только рады!

Я Юлия, Юль мне наоборот приятно, что спрашиваешь)) Саша поедет на машине, 19 должен выехать. а сроки переезда сами такие получились, решили уезжать ещё в мае-июне,а у нас ведь путевка была куплена уже, вернуть её никак нельзя было, вот и получалось что только после отпуска. Юль, вот говоришь - хурма, мандарины, апельсины(неужели это может расти там где я буду жить???), я себе это вообще не представляю..... у нас уже так холодно, замерзаю на прогулке просто капец

насчет поездки в ростов пока ничего не скажу, только пока мечтаю о ней, не переживу, если не смогу туда попасть :girl_mad:

Кисёк, Люд, я запуталась, так вы на следующей неделе будете в Москве?

Кисёк, Люда, я тебе больше скажу, мне муж привозит все эти вкусности, сорванные в огороде одного рабочего!!! А хурму в прошлом году сам рвал на улице, возле чьего-то дома!!! Рядом Абхазия, там очень классно и цену удивляют своей минимальностью!!! А если заскучаете по снегу, час делов и вы на Красной Поляне катаетесь на санках и лыжах, рядом с Путиным))) Люд, а сколько Саше ехать по времени? Я кстати, начала читать одну из книг, которую ты советовала)))

Изменено пользователем Я Юлия

Юль, ты так описываешь, что мне тоже туда захотелось! :)

Я кстати любила в Сочи ездить осенью и весной, народу немного, красота необыкновенная, всегда ходила по одним и тем же маршрутам :)

C подружкой всегда выбирались именно в это время, прогуливая институт :)

Blossom, так в чем дело? Приезжайте))))))))))))))

Всем спасибо!как назвать не знаем!реально!пока даже вариантов нет!выпишемся и решим!записали рождение на 14,ведь 5 утра было уже.

Я Юлия, да вот муж приклеен к Москве: учеба и работа, там ему столько не заплатят, но когда он закончит своё второе высшее будем рассматривать разные варианты. :think1:

Я Юлия, конечно покажу фото, это ж как я своей лапусей и не похвастаюсь )))))

Ето что я счастливая со своим первым размером ))) может после этой Б хоть второй останется ))) Мне уже сейчас мои титьки нравятся )))

Свежие фрукты с дерева, ням-ням, не то что в наших магах.

Blossom, да, 20 числа будем, след.выходные

Я Юлия, 4 суток точно, там больше 4 тыщ км. вот думаем как быть, вчера были у знакомых, они советуют под краснодаром ночевать, чтобы на серпантин выходить в светлое время суток, но это уже 5 сутки будут-долгооооооооо. что посоветуешь?

• Нравится 1

Phryne, я просто балдею от мужского имени Матвей - уменьшительное Матюша....

Кисёк, ого, так долго... а вы с Димкой тоже что ли на машине?

Люд, вы там подумайте, может сможем в зоопарк сходить, если время будет, в Московском есть на что посмотреть, и сезон уже закончился, народу немного будет. Ну и серпантин на ночь я бы не оставляла, даже всякие автобусные туры устраивают так, что по серпантину с утра едут уже.

Phryne, а ты кормишь, планируешь гв?

Мне нравится имя Андрей. Алиса и Андрей.

Изменено пользователем Blossom

Женечка поздравляем с рождением сыночка,ух ты богатырь

Ссылки скрыты.

Phryne, ваййййййй как я вовремя заглянула :JC_goody:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

аж не верится, что ты уже родила :Crazy:

Всем приветы :reverans:

про имя: я естественно очень люблю имя Тимофей, к нему очень много ласкательных можно придумать!!!

Юль, как ваш ремонт?

Верунчик, Галюнь, привет девченки)))

Люда, вам очень правильно советуют!!! Если за Краснодаром перевал еще более ли менее, то на побережье уже опасно!!! Женька ни при каких условиях вечером не выезжает, только утром, хотя дорогу уже знает как свои пять пальцев!!!

а кто у нас следующий на роды?

ну и богатыря ж ты родила, ууу, как ты ходила то :)

Phryne, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите на радость, здоровеньким, умным и красивым парнем!

malischka, как кто? я так думаю, что ты)))

Галя, Женя приезжает через неделю, будем устанавливать двери и всякие мелочи доделывать, а там уже и кухню должны установить))) так что, скоро переезд))))

Лена, нет, мы на самолете с Димкой, а Саша на машине.

Я Юлия, :class:

Леночка, МадаМа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Юлечка приветик))как зайка наша любимая?)))

Ленусик,дорогая с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

сегодня еще и праздник Покрова,эхх погода плохая идет дождь,моросит что то и пасмурно(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...