Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

artver, сопливит без своего принца :cry: Но сегодня уже лучше! Вы как? Так редко заходишь сейчас...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, как это я так пропустила? Леночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя радуют твои мужчины!!!

denisena, да ладно! я думала, еще кто-то между нами есть... но могу ошибаться, хотя у нас Б столько уже, что можно и запутаться

Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Счастья, успехов, здоровья!!!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего, всего самого лучшего! исполнения желаний! Совпадение целей и возможностей!!!!!!!!!! НУ и ДОЧУ тебе конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ!!!!

С днем рождения поздравляю,

И в подарок тебе отправляю:

Счастье, радость, удачу, везение,

Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,

Хвост звезды (просто ошеломительный),

Ветер бодрости, россыпь успеха –

Это ВСЁ в день такой не помеха!

Ленусик! С днём рождения, дорогая! больше всего я желаю тебе исполнения всех твоих желаний и конечно же самого главное - стать мамой дочи!

Таня, насчет зоопарка отличная идея, но пока не могу сориентироваться во времени и пространстве, если что-напишу позже, когда будет более понятно

Юля, а ты какую книгу начала читать?

Лена, С Днем Рождения!!!!

А я тут у мамы была, мне не спалось, пока доча спала, я нашла книжку Пушкина Маленькие трагедии. И с таким удовольствием почитала ))

Кисёк, "достижение максимума")))

Phryne, Ты молодец!!!!Поздравляю!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и послушненьким!!!!!!Вы богатыри, настоящий мужик))))Мы тоже не мелкие были 3940 и 56см))))

Ссылки скрыты.

Как муж, уже бросает курить :D ))))))??? Сыночек не зря в такой праздник родился!!!!!А у нас в Белорусии еще на Покров и День матери!!!! :)

МадаМа. C Днем Рождения тебя!!!!!!!Пусть твоя заветная мечта сбудется и третьим ребенком будет ДЕВОЧКА, такая же красавица, как и ее мама!!!!

Phryne, УУУРРРААААААААААААААА!Очень-очень рада за вас с малышом.Настоящий пацанчик!Здоровья крепкого вам с малышиком!!!!!

Ссылки скрыты.

МАdaМА,Поздравляю!!!Пусть сбудутся все твои мечты!

Fitilek, приветик пузик!)С хорошей Узишкой тебя)Вам девочку предположили?А по мкрови ты считала?Ты мне вроде так и не ответила вопрос Светик,вы планировали 3го?))))А у меня не получается, я уверенна что пролактин у меня повышен , при надавливание на грудь выделяется, а это первый признак бесплодия.Если не пью Дюф в цикле,то у меня постоянно грудь болит,низ живота и поясница, а ещё М теперь не 28Д, а 24Д(((

Ярмама, так сдай пролактин, в чем проблема то? У меня, кстати, пролактин всегда был повышен сильно, но при этом из груди ничего не выделялось.

А М на 24 день у тебя начинаются при том, что ты Дюф пьешь? получается в первый же день отмены что ли? кстати, Дюф на пролактин никак не влияет, насколько я знаю

Ярмама, Олесь привет!!! Не поняла, о каком бесплодии ты говоришь? У меня и до Ангелины молозиво выделялось, мамолог сказал, что протоки расширенные, индивидуальная особенность!!!

Леночка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви тебе и твоей семье!

:Hello:

Девочки, миленькие, спасибо за тёплые слова!!!!!!! Очень-очень приятно принимать от вас поздравления и пожелания! Верю, что всё-всё сбудется!

Женя, с рождением сыночка тебя!!! Такой крепыш родился! Пусть растёт здоровеньким! Малышу и маме спокойных ночек! Я и думала: вот бы Женя в мой ДР родила! :D Всё-таки праздник большой - Покрова Богородицы. Я считаю Её своей заступницей, и постоянно чувствую это по жизни.

МАdaМА, да я как-то и не собиралась его спрашивать. Любят не за внешность, а за внутренние качества. :)

За всё любят ;)

С каждым днём замечаю, как взрослеет наш сынок, один этап сменяется следующим, всё так быстро происходит. Сейчас у нас период "БОСЁЁЁЙ": Матвей замечает всё большое, показывает это вытянутыми руками вверх и сообщает: "босёёёй!", например сегодня так колодец возле церкви охарактерезовал и большие кусты цветов, и когда становится на какую-то возвышенность, то тоже говорит: "Босёй. Матей" :D А сегодня с таким удавольствием пошел на руки к рёстному! Я удивилась, ведь раньше он его так боялся, и видимся мы редко, а сегодня чуть ли не обнимал :Crazy:

Ярмама, у тебя растут 2 прекрасных малыша! А третья лялька уже в пути к тебе. Вот как только прийдёт подходящее время, так и жди аиста! ;)

Про исполнение мечтаний: я тоже поняла, что всё это не пустые разговоры. Вспомнила о чем мечталость в детстве: 1 - мечтала ночи напролёт о самом лучшем муже - получила, 2 - мечтала хоть куда-то переселиться (а то все подруги переселяются, а я с рождения всё на одном месте) - на те, уже на 8-м месте живу, намечтала на свою голову :malicious: 3 - мечтала родить 3-х детей - ну это дело времени, надеюсь уже скоро, только жаль, что об их поле не мечтала :sorry: 4 - мечтала побывать за границей - считаю, что со временем по-любому выберемся. И чего мне про свой дом не мечталось да про дочку??? :sorry: Теперь навёрстываю упещенное :D

Люд, а ты карту желаний делала?

• Нравится 2

Жень, с пацаненком поздравляю. Растите здоровенькими.

Лен, с твоим днем!!!

Люд, Тань в зоопарк соберетесь, зовите... ))))

МАdaМА, Лена, нет, не делала. но очень конкретно мечтала. как то поняла для себя что хочу не квартиру, а дом свой, и прям так сильно захотела, что только об этом и думала, уже навыбирала всего, и к участку уже прицинилась, и проект дома выбрала, и фирму для строиельства, и дизайн для каждой комнаты практически придумала, и беседку хочу в турецком стиле, и сад, и миниферму, и домик для гостей на 2 комнаты с кухней, и помощницу по дому, и работника для сада/огорода, и детскую площадку перед домом (уже к снаряжению прицинилась). в общем осталось дело за малым-заработать на это))))) и так во всем, и машины себе выбрала, в общем вот так и мечтаю, конкретно так. а если говорить о духовном, то хочу чтобы у нас с Сашей оставалсь всё как есть, а что касается моих личностыных качеств, то работы многооооооо

Крабик_Я, ок!

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 3

МАdaМА, Ленчик, с прошедшим днем рождения, хочу пожелать, чтоб твои мечты сбылись, а именно ТАК:

Чтоб зачали вы дочку за границей, а родилась она уже в новом вашем доме!!!!! :flower:

Женечка, тебе Элина передает свои наилучшие поздравления!!!! :flower:

и :plus1: о том что МЕЧТЫ сбываются, главное четко о них мечтать и желать!!!!!!

Ярмама, Олесь, правда загон какой-то, если волнуешься сходи сдай гормоны, ещё узи молочных желез сделай. Банально, бывает что после рождения ребёнка и кормления грудью выделения из груди ещё год не заканчиваются. :sorry: Может и как Юля сказала про протоки. Какое бесплодие?) В 24 года двое прекрасных деток!)

У меня кстати тоже цикл 24-25 дней стал, после родов 30-32 был, мне куда больше нравился. А до родов был такой же как сейчас, и при этом фертильность огромная, каждый цикл овуляция болезненная была и эндометрий был "пушистый". Это всё косвенно говорит о повышении эстрагенов, но опять же может быть просто особенностью. :Crazy: Но я вот сдала гормоны, всё в норме. Правда я планирую ок принимать со следуюшего цикла.

Кисёк, Я кстати тоже очень конкретно мечтаю, в картинках прям вижу. :Crazy:

Изменено пользователем Blossom

Fitilek, приветик пузик!)С хорошей Узишкой тебя)Вам девочку предположили?А по мкрови ты считала?Ты мне вроде так и не ответила вопрос Светик,вы планировали 3го?))))А у меня не получается, я уверенна что пролактин у меня повышен , при надавливание на грудь выделяется, а это первый признак бесплодия.Если не пью Дюф в цикле,то у меня постоянно грудь болит,низ живота и поясница, а ещё М теперь не 28Д, а 24Д(((

Олесь, мы особо не планировали - но и против не были (как-то так), сюрпризиком короче к нам залетелО!

Я считала по всем методикам, и по крови и по будянским, и по китайскому и японскому и всякому какому есть.. и ниточке с иголкой (друг то вот делал и предсказал 3 детей, 2 мальчиков и девочку), у меня по всем получается Девочка....

НО - когда я ждала Терентия - у меня тоже (кроме БудянскиХ) была девочка...а родился то пацан...так что ждем подтверждения факта!

Насчет твоего "бесплодия" - ты не переживай, все у тебя хорошо! просто когда циклишься на этом - то ожидание проходит мучительно и как правило не всегда быстро, а вот когда просто живешь - то само собой получается неожиданно и быстренько!

• Нравится 2

Крабик_Я, Rоmamashka, спасибо!

Чтоб зачали вы дочку за границей, а родилась она уже в новом вашем доме!!!!!

Галя, это идеальный вариант! :applause::D

Кисёк, Blossom, я тоже очень красочно свои мечты рисую. "Секрет" наверное сильно повлиял. Однажды так реалистично замечталась, что типа глюка словила (без вспомагательных средств, естесственно :D ). Даже солнечное тепло ощутила и ветерок. Представилось, что я иду к своему дому, веду маленькую дочку года полтора-два за ручку, а навстречу мне Никита, такой вытянувшися, повзрослевший. Я прямо как побывала в другом мире на несколько секунд, и такие приятные впечатления от этого видения остались. Потом, когда заБ, то думала, глядя на Никиту, что не такой уж он взрослый, как в моём видении. Теперь вот думаю: ну всё правильно, ведь родился Матвей, а пока ещё рожу, то и Никита подрастёт, и я старше стану. Кстати в этом мечтании я тоже себя старше ощущала. Главное, чтобы не сильно старше :D

Девочки, не знаю что и думать... Сегодня звонила в компанию застройщика, мне говорят, что уже документы жильцы оформляют и нам звонили и приглашают за доками. Я в расстеренности, вроде не звонили, а она: я с вашем мужем говорила, он сказал, что как вернется из командировки сразу приедет к ним и будет оформлять квартиру на ОТЦА!!! Звоню мужу, он: ну да, оформлен на отца, а он на меня дарственную! В жизни ж всякое бывает!!!

Он не такой продуманный, это все с подачи родителей!!! Это выходит, что от меня страхуются??? Мало ли развод, на подаренную квартиру я уже притендавать не имею права!

Что то так мерзко стало... Кто что скажет? Может забить и не париться?

Да, есть такой момент, мои родители продают квартиру и отдают мне часть денег, я собиралась эти деьги пустить на расширение жил. условий! Теперь стало страшно! Вижу только два варианта:

1. Пусть эта квартира оформлена будет так, как они хотят, а купленная с моими деньгами будет оформлена на всех троих/ четверых.

2. На деньги с родительской квартиры купить квартиру однушк и оформить ее на себя так же, как они оформят эту!!! Тогда на расширение пусть зарабатывает муж сам!!!

Я Юлия, Юль, а на чьи деньги куплена квартира? Если на мужа, я бы не парилась, если бы на общие, то возможно задумалась бы...

Я, если честно, не особо напрягаюсь в том на кого оформлена недвижимость или транспорт, мы, например, год назад мою квартиру переписали на моего папу. Но не потому, что я от мужа страхуюсь, а потому что может быть в дальнейшем можно будет рассмотреть вопросы получения поддержки от государства, как молодой или (я надеюсь когда нибудь) многодетной семье... Кроме того, есть же различные налоговые льготы, если покупаешь квартиру, тебе 13% возвращается.

Я бы на твоем месте просто без скандала спросила у жени спокойно, зачем эти все заморочки с дальнейшим переоформлением, может он тебе все внятно объяснит. А вообще, когда уже детки есть, то мне кажется вопросы подобные не должны возникать... если переживаешь - оформите квартиру на Ангелину и не парьтесь

Я Юлия, то есть у вас раньше не обсуждалось на кого будет картира оформлена? Кто оплатил/оплачивает стоимость квартиры? Приедет муж, так и спроси у него: почему и зачем? Или он тебе всё доступно и внятно объяснит, как Лена например (хотя вряд ли, ведь в этом случае вы бы уже давно всё обговорили), или скажет - да не парься, какая разница на ком квартира, главное, что жить в ней будем мы, в таком случае это родители подстраховываются и его настраивают. Понимаю, что обидно, но тебе тогда решать, устраивает ли это тебя.

У нас с братом наши квартиры, за которые мы ипотеку платим кстати, тоже на наших родителей оформлены, потому что они по 50% стоимости дали на них и помогли ипотеку оформить. Я думаю, ничего страшного нет, что том что свекры предлагают такой вариант. Если бы мне предложили свекры хату купить для нашей семьи, то пусть хоть на черта лысого ее оформляют:))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...