Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 artver, сопливит без своего принца Но сегодня уже лучше! Вы как? Так редко заходишь сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эх, как это я так пропустила? Леночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя радуют твои мужчины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 denisena, да ладно! я думала, еще кто-то между нами есть... но могу ошибаться, хотя у нас Б столько уже, что можно и запутаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Счастья, успехов, здоровья!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего, всего самого лучшего! исполнения желаний! Совпадение целей и возможностей!!!!!!!!!! НУ и ДОЧУ тебе конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ!!!! С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это ВСЁ в день такой не помеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ленусик! С днём рождения, дорогая! больше всего я желаю тебе исполнения всех твоих желаний и конечно же самого главное - стать мамой дочи! Таня, насчет зоопарка отличная идея, но пока не могу сориентироваться во времени и пространстве, если что-напишу позже, когда будет более понятно Юля, а ты какую книгу начала читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лена, С Днем Рождения!!!! А я тут у мамы была, мне не спалось, пока доча спала, я нашла книжку Пушкина Маленькие трагедии. И с таким удовольствием почитала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Кисёк, "достижение максимума"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Phryne, Ты молодец!!!!Поздравляю!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и послушненьким!!!!!!Вы богатыри, настоящий мужик))))Мы тоже не мелкие были 3940 и 56см)))) Ссылки скрыты. Как муж, уже бросает курить ))))))??? Сыночек не зря в такой праздник родился!!!!!А у нас в Белорусии еще на Покров и День матери!!!! МадаМа. C Днем Рождения тебя!!!!!!!Пусть твоя заветная мечта сбудется и третьим ребенком будет ДЕВОЧКА, такая же красавица, как и ее мама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Phryne, УУУРРРААААААААААААААА!Очень-очень рада за вас с малышом.Настоящий пацанчик!Здоровья крепкого вам с малышиком!!!!! Ссылки скрыты. МАdaМА,Поздравляю!!!Пусть сбудутся все твои мечты! Fitilek, приветик пузик!)С хорошей Узишкой тебя)Вам девочку предположили?А по мкрови ты считала?Ты мне вроде так и не ответила вопрос Светик,вы планировали 3го?))))А у меня не получается, я уверенна что пролактин у меня повышен , при надавливание на грудь выделяется, а это первый признак бесплодия.Если не пью Дюф в цикле,то у меня постоянно грудь болит,низ живота и поясница, а ещё М теперь не 28Д, а 24Д((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ярмама, так сдай пролактин, в чем проблема то? У меня, кстати, пролактин всегда был повышен сильно, но при этом из груди ничего не выделялось. А М на 24 день у тебя начинаются при том, что ты Дюф пьешь? получается в первый же день отмены что ли? кстати, Дюф на пролактин никак не влияет, насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ярмама, Олесь привет!!! Не поняла, о каком бесплодии ты говоришь? У меня и до Ангелины молозиво выделялось, мамолог сказал, что протоки расширенные, индивидуальная особенность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Леночка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, миленькие, спасибо за тёплые слова!!!!!!! Очень-очень приятно принимать от вас поздравления и пожелания! Верю, что всё-всё сбудется! Женя, с рождением сыночка тебя!!! Такой крепыш родился! Пусть растёт здоровеньким! Малышу и маме спокойных ночек! Я и думала: вот бы Женя в мой ДР родила! Всё-таки праздник большой - Покрова Богородицы. Я считаю Её своей заступницей, и постоянно чувствую это по жизни. МАdaМА, да я как-то и не собиралась его спрашивать. Любят не за внешность, а за внутренние качества. За всё любят С каждым днём замечаю, как взрослеет наш сынок, один этап сменяется следующим, всё так быстро происходит. Сейчас у нас период "БОСЁЁЁЙ": Матвей замечает всё большое, показывает это вытянутыми руками вверх и сообщает: "босёёёй!", например сегодня так колодец возле церкви охарактерезовал и большие кусты цветов, и когда становится на какую-то возвышенность, то тоже говорит: "Босёй. Матей" А сегодня с таким удавольствием пошел на руки к рёстному! Я удивилась, ведь раньше он его так боялся, и видимся мы редко, а сегодня чуть ли не обнимал Ярмама, у тебя растут 2 прекрасных малыша! А третья лялька уже в пути к тебе. Вот как только прийдёт подходящее время, так и жди аиста! Про исполнение мечтаний: я тоже поняла, что всё это не пустые разговоры. Вспомнила о чем мечталость в детстве: 1 - мечтала ночи напролёт о самом лучшем муже - получила, 2 - мечтала хоть куда-то переселиться (а то все подруги переселяются, а я с рождения всё на одном месте) - на те, уже на 8-м месте живу, намечтала на свою голову 3 - мечтала родить 3-х детей - ну это дело времени, надеюсь уже скоро, только жаль, что об их поле не мечтала 4 - мечтала побывать за границей - считаю, что со временем по-любому выберемся. И чего мне про свой дом не мечталось да про дочку??? Теперь навёрстываю упещенное Люд, а ты карту желаний делала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Жень, с пацаненком поздравляю. Растите здоровенькими. Лен, с твоим днем!!! Люд, Тань в зоопарк соберетесь, зовите... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) МАdaМА, Лена, нет, не делала. но очень конкретно мечтала. как то поняла для себя что хочу не квартиру, а дом свой, и прям так сильно захотела, что только об этом и думала, уже навыбирала всего, и к участку уже прицинилась, и проект дома выбрала, и фирму для строиельства, и дизайн для каждой комнаты практически придумала, и беседку хочу в турецком стиле, и сад, и миниферму, и домик для гостей на 2 комнаты с кухней, и помощницу по дому, и работника для сада/огорода, и детскую площадку перед домом (уже к снаряжению прицинилась). в общем осталось дело за малым-заработать на это))))) и так во всем, и машины себе выбрала, в общем вот так и мечтаю, конкретно так. а если говорить о духовном, то хочу чтобы у нас с Сашей оставалсь всё как есть, а что касается моих личностыных качеств, то работы многооооооо Крабик_Я, ок! Изменено 15 октября 2012 пользователем Кисёк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МАdaМА, Ленчик, с прошедшим днем рождения, хочу пожелать, чтоб твои мечты сбылись, а именно ТАК: Чтоб зачали вы дочку за границей, а родилась она уже в новом вашем доме!!!!! Женечка, тебе Элина передает свои наилучшие поздравления!!!! и о том что МЕЧТЫ сбываются, главное четко о них мечтать и желать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Ярмама, Олесь, правда загон какой-то, если волнуешься сходи сдай гормоны, ещё узи молочных желез сделай. Банально, бывает что после рождения ребёнка и кормления грудью выделения из груди ещё год не заканчиваются. Может и как Юля сказала про протоки. Какое бесплодие?) В 24 года двое прекрасных деток!) У меня кстати тоже цикл 24-25 дней стал, после родов 30-32 был, мне куда больше нравился. А до родов был такой же как сейчас, и при этом фертильность огромная, каждый цикл овуляция болезненная была и эндометрий был "пушистый". Это всё косвенно говорит о повышении эстрагенов, но опять же может быть просто особенностью. Но я вот сдала гормоны, всё в норме. Правда я планирую ок принимать со следуюшего цикла. Кисёк, Я кстати тоже очень конкретно мечтаю, в картинках прям вижу. Изменено 15 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fitilek, приветик пузик!)С хорошей Узишкой тебя)Вам девочку предположили?А по мкрови ты считала?Ты мне вроде так и не ответила вопрос Светик,вы планировали 3го?))))А у меня не получается, я уверенна что пролактин у меня повышен , при надавливание на грудь выделяется, а это первый признак бесплодия.Если не пью Дюф в цикле,то у меня постоянно грудь болит,низ живота и поясница, а ещё М теперь не 28Д, а 24Д((( Олесь, мы особо не планировали - но и против не были (как-то так), сюрпризиком короче к нам залетелО! Я считала по всем методикам, и по крови и по будянским, и по китайскому и японскому и всякому какому есть.. и ниточке с иголкой (друг то вот делал и предсказал 3 детей, 2 мальчиков и девочку), у меня по всем получается Девочка.... НО - когда я ждала Терентия - у меня тоже (кроме БудянскиХ) была девочка...а родился то пацан...так что ждем подтверждения факта! Насчет твоего "бесплодия" - ты не переживай, все у тебя хорошо! просто когда циклишься на этом - то ожидание проходит мучительно и как правило не всегда быстро, а вот когда просто живешь - то само собой получается неожиданно и быстренько! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Крабик_Я, Rоmamashka, спасибо! Чтоб зачали вы дочку за границей, а родилась она уже в новом вашем доме!!!!! Галя, это идеальный вариант! Кисёк, Blossom, я тоже очень красочно свои мечты рисую. "Секрет" наверное сильно повлиял. Однажды так реалистично замечталась, что типа глюка словила (без вспомагательных средств, естесственно ). Даже солнечное тепло ощутила и ветерок. Представилось, что я иду к своему дому, веду маленькую дочку года полтора-два за ручку, а навстречу мне Никита, такой вытянувшися, повзрослевший. Я прямо как побывала в другом мире на несколько секунд, и такие приятные впечатления от этого видения остались. Потом, когда заБ, то думала, глядя на Никиту, что не такой уж он взрослый, как в моём видении. Теперь вот думаю: ну всё правильно, ведь родился Матвей, а пока ещё рожу, то и Никита подрастёт, и я старше стану. Кстати в этом мечтании я тоже себя старше ощущала. Главное, чтобы не сильно старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, не знаю что и думать... Сегодня звонила в компанию застройщика, мне говорят, что уже документы жильцы оформляют и нам звонили и приглашают за доками. Я в расстеренности, вроде не звонили, а она: я с вашем мужем говорила, он сказал, что как вернется из командировки сразу приедет к ним и будет оформлять квартиру на ОТЦА!!! Звоню мужу, он: ну да, оформлен на отца, а он на меня дарственную! В жизни ж всякое бывает!!! Он не такой продуманный, это все с подачи родителей!!! Это выходит, что от меня страхуются??? Мало ли развод, на подаренную квартиру я уже притендавать не имею права! Что то так мерзко стало... Кто что скажет? Может забить и не париться? Да, есть такой момент, мои родители продают квартиру и отдают мне часть денег, я собиралась эти деьги пустить на расширение жил. условий! Теперь стало страшно! Вижу только два варианта: 1. Пусть эта квартира оформлена будет так, как они хотят, а купленная с моими деньгами будет оформлена на всех троих/ четверых. 2. На деньги с родительской квартиры купить квартиру однушк и оформить ее на себя так же, как они оформят эту!!! Тогда на расширение пусть зарабатывает муж сам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я Юлия, Юль, а на чьи деньги куплена квартира? Если на мужа, я бы не парилась, если бы на общие, то возможно задумалась бы... Я, если честно, не особо напрягаюсь в том на кого оформлена недвижимость или транспорт, мы, например, год назад мою квартиру переписали на моего папу. Но не потому, что я от мужа страхуюсь, а потому что может быть в дальнейшем можно будет рассмотреть вопросы получения поддержки от государства, как молодой или (я надеюсь когда нибудь) многодетной семье... Кроме того, есть же различные налоговые льготы, если покупаешь квартиру, тебе 13% возвращается. Я бы на твоем месте просто без скандала спросила у жени спокойно, зачем эти все заморочки с дальнейшим переоформлением, может он тебе все внятно объяснит. А вообще, когда уже детки есть, то мне кажется вопросы подобные не должны возникать... если переживаешь - оформите квартиру на Ангелину и не парьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я Юлия, то есть у вас раньше не обсуждалось на кого будет картира оформлена? Кто оплатил/оплачивает стоимость квартиры? Приедет муж, так и спроси у него: почему и зачем? Или он тебе всё доступно и внятно объяснит, как Лена например (хотя вряд ли, ведь в этом случае вы бы уже давно всё обговорили), или скажет - да не парься, какая разница на ком квартира, главное, что жить в ней будем мы, в таком случае это родители подстраховываются и его настраивают. Понимаю, что обидно, но тебе тогда решать, устраивает ли это тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас с братом наши квартиры, за которые мы ипотеку платим кстати, тоже на наших родителей оформлены, потому что они по 50% стоимости дали на них и помогли ипотеку оформить. Я думаю, ничего страшного нет, что том что свекры предлагают такой вариант. Если бы мне предложили свекры хату купить для нашей семьи, то пусть хоть на черта лысого ее оформляют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения