denisena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Влада)))) повеселила))) 5 баллов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Юль, свёкры страхуют сына, с одной стороны, будучи мамой, я даже могу понять это. Хотя выглядит гадко конечно, мне бы тоже неприятно было. А вообще, мне кажется лучше с мужем поговорить на эту тему, может просто не заморачивался и согласился со своими родителями. Если тебя не устраивает, скажи ему. Из двух вариантов мне нравится первый! Изменено 15 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я Юлия, Ох, гадко конечно, но думаю это именно свекры, они же у тебя такие!!!!!Тут получается, что ни ты, ни Лина, ни на что не можете расчитывать в случае чего , но думаю- поговори с мужем об этом(только мягко и осторожно, а то еще скажет, что ты с ним разводиться собралась ), в принципе если его родители помогли, я была бы не против, а как расширитесь, так и оформишь на себя)))))) Мне тоже первый вариант нравиться, но пусть Муж зарабатывает САМ на БОЛЬШОЕ расширение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) 1. Пусть эта квартира оформлена будет так, как они хотят, а купленная с моими деньгами будет оформлена на всех троих/ четверых. так и будет!!!! Юль, если ты в эту квартиру своих/ваших денег не вкладываешь, то и ладно, они имеют на это моральное право, поверь ты бы не исключено, что так же поступила вот купите за ОБЩИЕ деньги большую квартиру и будет она оформлена 50%50 оформите квартиру на Ангелину и не парьтесь :class: Изменено 15 октября 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, они добавляли на квартиру к нашим деньгам, и с ремонтом помогают, и да, мы этот вопрос не обсуждали, так как мне казалось естественным оформление на нас всех... Но в их понимании это не так! С мужем поговорили уже, говорит, что пытается всех нас обезопасить... От чего, внятно не объясняет!!! Я не хочу и не рассматриваю развод, но он сказал фразу, которая вытащила наружу все мои страхи! Мои родители развелись, когда я была крошкой. Вторая жена папы требовала от мамы или деньги за половину дома, или уезжать, чтобы они могли продать его! Я пытаюсь не проецировать чужие проблемы на свою семью, но иногда... короче, решили что эта квартира будет оформлена так, как хотчет он( его родители), а ту квартиру в которую я буду вкладываться будет оформлена на всех. Осадок в душе остался... Спасибо всем за мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Phryne, Женя, поздравляю с рождением богатыря. Растите здоровыми! А семье вашей желаю счастья, любите друг друга. Наши беременные мамочки, поздравляю вас еще раз, желаю, чтобы беременность была легкой, а малышики родились в срок. А Светику отдельно желаю родить девочку))) Девочки, привет дорогие! Так соскучилась по вам, а возможности заходить чаще пока нет. Жду когда закончится этот семест, уже крышу срывает от учебы ((( Никуся становится неуправляемой, пошли в группу по гимнастике, так я там носилась как сумасшедшая. Определили ее в группу для детей от 19 месяцев, но я еще думаю ходить или нет. Цена нереальная 100 $ за месяц, но в месяце всего 4 занятия. С 2 лет уже планируем на танцы отдать. О садике пока не думаем, так как пока есть кому сидеть, да и садик хороший не могу найти (( Купили билеты в Россию, на новый год всей семьей собираемся лететь. Мы хоть с Русиком отдохнем, столько нянек будет. Юлька, я пыталась дозвониться до тебя на скайпе, но безрезультатно. Выходи на связь. МАdaМА, Леночка а тебе отдельно желаю, забеременеть девочкой )))). Пусть мечты всех сбываются. Тоже очень хочу забеременить, но пока не закончу учебу, не думаю, что получится. Не хочется вынашивать ребенка с постоянными психами, у меня на нервной почве экзема опять появилась. Хотя муж недовно говорит, а давай еще одну ляльку сделаем на отдыхе в Мексике. Теперь даже не знаю, пошутил он или нет. Ну, буду ждать, ноября )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля, наверное он хочет обезопасить тебя от своей мамы Пусть жилищный ворос никогда не будет для вас яблоком раздора, а все твои опасения и на самую малую долю никогда не оправдаются! Elina_NY, спасибо за пожелания! А где ты учишься? Я что-то пропустила У вас там на гимнастике наверное с малявок уже олимпийских чемпионов готовят, за такие-то деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 МАdaМА, с Днем рождения!!! Пусть и прошедшим ))))))))) Здорово, что желания исполняются. А я видимо плохо желаю, ни одна мечта не исполнилась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) МАdaМА, я учусь в универе, еще 2006 когда сюда переехали, я поступила, отучилась 3 семестра, а потом мы переехали в Европу, пришлось все заморозить, вот теперь вернулись, нужно закончить. Правда, здесь хоть академ можно брать на очень долго, меня вот пока 3 года не было, ничего не произшло. Вернулась заполнила одну анкету, заплатила 10 $ и я снова в универе, без потери всего того, что я уже прошла. Просто уже хочется отвязаться от него и забыть навсегда про учебу. Мой Российский диплом математика, здесь не особо нужен )))) Лен, забыла поздравить тебя с днем рождения! Ссылки скрыты. Всех благ тебе и твоей семье Изменено 15 октября 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Фулюганка, спасибо! Я думаю, что ты просто забыла о тех мечтах, которые уже осуществились Элин, ты действительно уже заучилась, бедненькая два раза меня поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 МАdaМА, я всегда хотела хороший велик, стать космонавтом и свой дом ))) Велик есть, космонавтом не быть никогда, а дом... Ну надеюсь, хоть на пенсии будет. ))) так что, кроме велика не сбылось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МАdaМА, )))) вот тормоз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля, это ты только самые глобальные мечты вспомнила, уверена, что какие-то твои детские мечты точно осуществились Elina_NY, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Не, Лен, не думаю, что велик это прям глобальная мечта )))) это реально все мои мечты за более-менее сознательную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я Юлия, у нас квартира на моей маме, т.к. мы надеемся получить квартиру от государства, нам положены сертификаты или жилье в ведомственных домах. Квартира куплена напополам. Продали мою однушку, остальные деньги муж добавлял. Позже мама подарит ее мне, ну а я оформлю доли на мужа и ребенка. Смотрю вы уже с мужем поговорили. Общую квартиру на всех оформите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юль, а что свекры большую часть таки добавили на квартиру? ваши то совместные там есть деньги все равно? Ну с другой стороны - все равно лучше так -как у тебя, чем как у большей нашей половины форума, мне чтобы от свекрови на ДР получить более 500 рублей или мужу от нее или детям нашим... ха..невозможно! а вам вон квартиру.... красота! Молодец - решение мудрое приняли! Пусть они потешаться сейчас, а потом следующую возьмете уже на всех! И тем более... вставайте пока на очередь как молодая семья с ребенком на расширение жил.площади или получение субсидии..... почитать только надо как у вас там все в краснодарском крае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, судя по всему, я просто ЗАЖРАЛАСЬ'!!!))) уже успокоилась))) главное, мужу показала, что у меня тоже есть переживания и необходимо такие вопросы обговаривать! Мы не ругались, я просто была в недоумении, поговорили нормально, еще и потом названивал весь день))) тоже переживал! Свет, ну половину денег на квартиру они дали, а остальное мужа заработал сам) а с этими субсидиями один головняк, мы не подходим по многим параметрам! но я сейчас так даже и лучше, купим квартиру побольше и дороже и подадим на возмещение подоходного налога, там сумма будет уже больше, чем сейчас))) Элин, вот кто тормоз, так это я((( забыла пароль в Скайпе и ни как не могу восстановить , все руки не доходят! Решили в России НГ встретить? В Краснодар приедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Девочки, кто Скайпом пользуется, скажите, a вы именно видеосвязь используете? Или просто текст пересылaетe, как в aське. Интересно просто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ах да! Я же еще один прикол " нашего городка" не рассказала! Мы у эндокринолога сегодня были! Может кто пропустил, у Лины типа камушков в груди. Так вот, на той недели были у гинеколога и гинекологическом УЗИ, были у эндокринолога на консультации, сделали УЗИ надпочечников и сдали кровь на гормоны. По УЗИ и у гини все хорошо, сегодня пошли к эндокринологу разбираться с гормошками. Долго она так пялилась в бумажку с результатами, достала толстую книгу и долго пялилась в нее и говорит: да ВРОДЕ все в норме! Есть вот такой препарат, его назначают при раннем половом созревании!(у меня аж глаз начал дергаться) каком РАННЕМ ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ? Вы же сказали что все в норме!!! И тут контрольный в мою голову: нет, ну я же ДОЛЖНА вам что-нибудь назначить!!! Дальше, в моей простреленной голове одни маты, чуть сдерживаясь спрашиваю, можно ли просто наблюдать? И если что, то мы придем? ... Согласилась, но спросила, может все же написать название препарата??? Пипец! Юль, мы с мужем именно для видеосвязи его и устанавливали, скучаем очень пока он в командировках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юль, меня бесит скайп именно тем, что там нет функции выслать пароль на почту))) я уже раза 2 так вспоминала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лена, а я не могу вспомнить, хоть убей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Гм... а меня скайп именно из-за видеосвязи и раздражает. ))) наверное я так скоро вообще исчезну из сети - народ потихоньку в скайп из аськи уходит, а я его себе не ставлю, не хочу показывать свою жизнь даже друзьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Фулюганка, я именно из-за видео пользуюсь, тем кому не хочу показывать себя просто не включаю видео, а говорю как по телефону. Для нас это единственный способ видется с родителями мужа. И с остальными родственниками Я Юлия, Юль, новый создай. Или позвони в службу поддержки, они помогуь восстановить. Мы 24 декабря будем в Краснодаре, потом в Курганинск, но и на рождество в Красноярск к свекрам, а потом опять в Курганинск и 23 января там )))). Если что нужно привезти говори, кроме Iphone 5, у меня уже очередь на них, а больше 2 нельзя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Elina_NY, теперь ночь спать не буду))) но что-то однозначно надо!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юль , да уж с квартирой неприятно конечно.... Я б на ребенка просила оформить, но до 18 лет ее не продать. Элин, а вы через Москву летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения