Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Влада)))) повеселила))) 5 баллов)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, свёкры страхуют сына, с одной стороны, будучи мамой, я даже могу понять это. Хотя выглядит гадко конечно, мне бы тоже неприятно было.

А вообще, мне кажется лучше с мужем поговорить на эту тему, может просто не заморачивался и согласился со своими родителями. Если тебя не устраивает, скажи ему. Из двух вариантов мне нравится первый!

Изменено пользователем Blossom

Я Юлия, Ох, гадко конечно, но думаю это именно свекры, они же у тебя такие!!!!!Тут получается, что ни ты, ни Лина, ни на что не можете расчитывать в случае чего :( , но думаю- поговори с мужем об этом(только мягко и осторожно, а то еще скажет, что ты с ним разводиться собралась :D ), в принципе если его родители помогли, я была бы не против, а как расширитесь, так и оформишь на себя)))))) Мне тоже первый вариант нравиться, но пусть Муж зарабатывает САМ ;) на БОЛЬШОЕ расширение :) .

1. Пусть эта квартира оформлена будет так, как они хотят, а купленная с моими деньгами будет оформлена на всех троих/ четверых.

так и будет!!!!

Юль, если ты в эту квартиру своих/ваших денег не вкладываешь, то и ладно, они имеют на это моральное право, поверь ты бы не исключено, что так же поступила ;) вот купите за ОБЩИЕ деньги большую квартиру и будет она оформлена 50%50 ;)

оформите квартиру на Ангелину и не парьтесь

:class: :class: :class:

Изменено пользователем Rоmamashka

Девочки, они добавляли на квартиру к нашим деньгам, и с ремонтом помогают, и да, мы этот вопрос не обсуждали, так как мне казалось естественным оформление на нас всех... Но в их понимании это не так!

С мужем поговорили уже, говорит, что пытается всех нас обезопасить... От чего, внятно не объясняет!!! Я не хочу и не рассматриваю развод, но он сказал фразу, которая вытащила наружу все мои страхи! Мои родители развелись, когда я была крошкой. Вторая жена папы требовала от мамы или деньги за половину дома, или уезжать, чтобы они могли продать его! Я пытаюсь не проецировать чужие проблемы на свою семью, но иногда...

короче, решили что эта квартира будет оформлена так, как хотчет он( его родители), а ту квартиру в которую я буду вкладываться будет оформлена на всех. Осадок в душе остался...

Спасибо всем за мнение)))

Phryne, Женя, поздравляю с рождением богатыря. Растите здоровыми! А семье вашей желаю счастья, любите друг друга.

Наши беременные мамочки, поздравляю вас еще раз, желаю, чтобы беременность была легкой, а малышики родились в срок. А Светику отдельно желаю родить девочку)))

Девочки, привет дорогие! Так соскучилась по вам, а возможности заходить чаще пока нет. Жду когда закончится этот семест, уже крышу срывает от учебы (((

Никуся становится неуправляемой, пошли в группу по гимнастике, так я там носилась как сумасшедшая. Определили ее в группу для детей от 19 месяцев, но я еще думаю ходить или нет. Цена нереальная 100 $ за месяц, но в месяце всего 4 занятия.

С 2 лет уже планируем на танцы отдать. О садике пока не думаем, так как пока есть кому сидеть, да и садик хороший не могу найти ((

Купили билеты в Россию, на новый год всей семьей собираемся лететь. Мы хоть с Русиком отдохнем, столько нянек будет.

Юлька, я пыталась дозвониться до тебя на скайпе, но безрезультатно. Выходи на связь.

МАdaМА, Леночка а тебе отдельно желаю, забеременеть девочкой )))).

Пусть мечты всех сбываются.

Тоже очень хочу забеременить, но пока не закончу учебу, не думаю, что получится. Не хочется вынашивать ребенка с постоянными психами, у меня на нервной почве экзема опять появилась.

Хотя муж недовно говорит, а давай еще одну ляльку сделаем на отдыхе в Мексике. Теперь даже не знаю, пошутил он или нет. Ну, буду ждать, ноября ))))

Юля, наверное он хочет обезопасить тебя от своей мамы :malicious: Пусть жилищный ворос никогда не будет для вас яблоком раздора, а все твои опасения и на самую малую долю никогда не оправдаются! :)

Elina_NY, спасибо за пожелания! А где ты учишься? Я что-то пропустила :sorry: У вас там на гимнастике наверное с малявок уже олимпийских чемпионов готовят, за такие-то деньги :D

МАdaМА, с Днем рождения!!! Пусть и прошедшим )))))))))

Здорово, что желания исполняются. А я видимо плохо желаю, ни одна мечта не исполнилась пока.

МАdaМА, я учусь в универе, еще 2006 когда сюда переехали, я поступила, отучилась 3 семестра, а потом мы переехали в Европу, пришлось все заморозить, вот теперь вернулись, нужно закончить. Правда, здесь хоть академ можно брать на очень долго, меня вот пока 3 года не было, ничего не произшло. Вернулась заполнила одну анкету, заплатила 10 $ и я снова в универе, без потери всего того, что я уже прошла. Просто уже хочется отвязаться от него и забыть навсегда про учебу. Мой Российский диплом математика, здесь не особо нужен ))))

Лен, забыла поздравить тебя с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Всех благ тебе и твоей семье

Изменено пользователем Elina_NY

Фулюганка, спасибо! Я думаю, что ты просто забыла о тех мечтах, которые уже осуществились :sorry:

Элин, ты действительно уже заучилась, бедненькая :D два раза меня поздравила :Crazy:

МАdaМА, я всегда хотела хороший велик, стать космонавтом и свой дом ))) Велик есть, космонавтом не быть никогда, а дом... Ну надеюсь, хоть на пенсии будет. ))) так что, кроме велика не сбылось ничего.

МАdaМА, )))) вот тормоз )))

• Нравится 1

Юля, это ты только самые глобальные мечты вспомнила, уверена, что какие-то твои детские мечты точно осуществились ;)

Elina_NY, :D:Crazy:

Не, Лен, не думаю, что велик это прям глобальная мечта )))) это реально все мои мечты за более-менее сознательную жизнь.

Я Юлия, у нас квартира на моей маме, т.к. мы надеемся получить квартиру от государства, нам положены сертификаты или жилье в ведомственных домах. Квартира куплена напополам. Продали мою однушку, остальные деньги муж добавлял. Позже мама подарит ее мне, ну а я оформлю доли на мужа и ребенка. Смотрю вы уже с мужем поговорили. Общую квартиру на всех оформите

Юль, а что свекры большую часть таки добавили на квартиру? ваши то совместные там есть деньги все равно?

Ну с другой стороны - все равно лучше так -как у тебя, чем как у большей нашей половины форума, мне чтобы от свекрови на ДР получить более 500 рублей или мужу от нее или детям нашим... ха..невозможно!

а вам вон квартиру.... красота!

Молодец - решение мудрое приняли! Пусть они потешаться сейчас, а потом следующую возьмете уже на всех!

И тем более... вставайте пока на очередь как молодая семья с ребенком на расширение жил.площади или получение субсидии..... почитать только надо как у вас там все в краснодарском крае!

Девочки, судя по всему, я просто ЗАЖРАЛАСЬ'!!!))) уже успокоилась))) главное, мужу показала, что у меня тоже есть переживания и необходимо такие вопросы обговаривать! Мы не ругались, я просто была в недоумении, поговорили нормально, еще и потом названивал весь день))) тоже переживал!

Свет, ну половину денег на квартиру они дали, а остальное мужа заработал сам) а с этими субсидиями один головняк, мы не подходим по многим параметрам!

но я сейчас так даже и лучше, купим квартиру побольше и дороже и подадим на возмещение подоходного налога, там сумма будет уже больше, чем сейчас)))

Элин, вот кто тормоз, так это я((( забыла пароль в Скайпе и ни как не могу восстановить , все руки не доходят! Решили в России НГ встретить? В Краснодар приедете?

Девочки, кто Скайпом пользуется, скажите, a вы именно видеосвязь используете? Или просто текст пересылaетe, как в aське. Интересно просто )))

Ах да! Я же еще один прикол " нашего городка" не рассказала! Мы у эндокринолога сегодня были! Может кто пропустил, у Лины типа камушков в груди. Так вот, на той недели были у гинеколога и гинекологическом УЗИ, были у эндокринолога на консультации, сделали УЗИ надпочечников и сдали кровь на гормоны. По УЗИ и у гини все хорошо, сегодня пошли к эндокринологу разбираться с гормошками. Долго она так пялилась в бумажку с результатами, достала толстую книгу и долго пялилась в нее и говорит: да ВРОДЕ все в норме! Есть вот такой препарат, его назначают при раннем половом созревании!(у меня аж глаз начал дергаться) каком РАННЕМ ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ? Вы же сказали что все в норме!!! И тут контрольный в мою голову: нет, ну я же ДОЛЖНА вам что-нибудь назначить!!! Дальше, в моей простреленной голове одни маты, чуть сдерживаясь спрашиваю, можно ли просто наблюдать? И если что, то мы придем? ... Согласилась, но спросила, может все же написать название препарата??? Пипец!

Юль, мы с мужем именно для видеосвязи его и устанавливали, скучаем очень пока он в командировках!

Юль, меня бесит скайп именно тем, что там нет функции выслать пароль на почту))) я уже раза 2 так вспоминала)))

Лена, а я не могу вспомнить, хоть убей!!!

Гм... а меня скайп именно из-за видеосвязи и раздражает. ))) наверное я так скоро вообще исчезну из сети - народ потихоньку в скайп из аськи уходит, а я его себе не ставлю, не хочу показывать свою жизнь даже друзьям.

Фулюганка, я именно из-за видео пользуюсь, тем кому не хочу показывать себя просто не включаю видео, а говорю как по телефону. Для нас это единственный способ видется с родителями мужа. И с остальными родственниками

Я Юлия, Юль, новый создай. Или позвони в службу поддержки, они помогуь восстановить. Мы 24 декабря будем в Краснодаре, потом в Курганинск, но и на рождество в Красноярск к свекрам, а потом опять в Курганинск и 23 января там )))). Если что нужно привезти говори, кроме Iphone 5, у меня уже очередь на них, а больше 2 нельзя ))))

Elina_NY, теперь ночь спать не буду))) но что-то однозначно надо!))))))))))))))

Юль , да уж с квартирой неприятно конечно.... Я б на ребенка просила оформить, но до 18 лет ее не продать.

Элин, а вы через Москву летите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...