Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Женя, поздравляю с рождением богатыря! Пусть и дальше растет сильным и крепким!!!

Напиши потом, как Алиска отреагирует на появление братика дома))

Леночка, поздравляю с прошедшим Днем Варенья! Пусть все твои мечты, даже самые невероятные, всегда сбываются!!! А тебе,наверно,осталось только придумать,чтобы такое пожелать)))

Юльчик,ты же вроде говорила,что вы в доме своем планируете жить в будущем? Тогда,мне кажется, на Лину лучше не оформлять квартиру,а то при продаже с опекой замучаетесь.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Быстренько увидела, что все Женечку поздравляют!!! УРА!!!!!!!! Поздравляю и я!!! С богатырем вас! :flower: :flower: :flower:

У нас все путем! Недавно отметились на ДР мужа (30 лет) очень классно погуляли в клубе, да и отмечания еще не закончились)))

Димка растет и радует! Лапа моя! Побежала вас читать. В Харьков как-то неожиданно пришла мерзкая осень - второй день льет дождь. А я еще вчера ногу подвернула(((

Ленчик, МаДаМа, с прошедшим! :friend:

Крабик_Я, да, так что если что и тебе надо, то тоже пиши, у нас правда только стыковка в Москве

Олеся, Оля, да, тут есть моменты, которые в будущем надо будет предусмотреть, но самое главное, что к компромиссу пришли)))

Элина, я пол ночи не спала!!! Уже меню составила, чем по потчевать вас бум)))

Я Юлия, самое главное, что не поссорились!) И да, сейчас по законодательству, если ребёнка пролисывают в квартире, потом очень сложно что-то с квартирой сделать, наверное, если в долях проще. :think1:

Девочки, мы вот заказали пылесос в Германии, получилось почти на 10 т.р. дешевле, чем в Москве, но ещё не приехал, когда приедет могу поделиться хорошим сайтом, возят по всей РФ и СНГ, плюс посылку можно бесплатно застраховать. Посмотрим сколько идти будет. :sorry:

Тоже и айфоны есть и буки дешевле, комплектующие, муж решил даже наш комп подтянуть немного)))

Alfeyka, с прошедшим мужа!

Изменено пользователем Blossom

Blossom, ну техника-технике рознь, что-то дешевле, а что-то так же стоит. А посылки страхуются автоматом при пересылке авиапочтой и по желанию ж/д почтой. А то, что по всей России и вообще всему миру, это логично, посылают обычной почтой. И что за пылесос такой за такие деньги!?

Изменено пользователем malischka

Тань,наоборот, если ребенок прописан проблем нет при продаже квартиры,а если собственник - очень сложно продать(

А какой пылесос заказали? Румбу?

Поделись ссылочкой ;)

• Нравится 1

Pacacina, да? Мне казалось, что выписать ребёнка тоже сложно очень... :think1: Короче запуталась я)

Да, Румбу 780.

malischka, не только автоматом, там есть дополнительная страховка. Ну и автоматом тоже.

Blossom, ну я так и написала ранее, ведь сама занимаюсь этим. За пылесос такие деньги... ой! у нас на других пылесосах народ помешан, стоят около 400 ев., но не роботы, а обычные.

malischka, наш большой Vax 7151 стоил тоже около того, но я не люблю его разбирать-собирать, хочу чтоб сам бегал-пылесосил. А 2 раза в месяц генеральная уборка моющим, я на такие вещи денег не жалею, всё чтобы сократить время домашних дел, я ленивая. :sorry: Люблю всю технику, которая экономит мне время)

Хотя я так подумала, я походу вообще ни на чём не экономлю, это мне в минусы :D

Blossom, ну у меня нет ковров, раз, два я каждые 2-3 дня делаю влажную уборку, руки не заменят роботы, я в этом плане чистоплюйка. Я лучше отдыхать поеду за эти деньги :) чем куплю какой нибудь агрегат, если учесть, что сама могу это сделать.

malischka, у нас один коврик, на котором Арсений играет :) Пылесборники тоже не уважаю. Плюс собака шерстяная.

А кто сказал, что я отдыхать-то не поеду? :D И я тоже фанат чистоты.

Я лучше загружу вещи в стиралку, посудомойку, включу робота и гулять пойду с ребёнком!

Вещи можно и руками постирать, можно и костёр развести на кухне вместо плиты(утрирую).

Мне так удобнее, и я не собираюсь спорить. :)

(изменено)

Blossom, поделись потом сайтом пожалуйста. Мне предстоит 2 пылесоса заказывать. )))

Изменено пользователем Фулюганка

Blossom, ну вот есть допустим у нас посудомойка, не уважаю ее, т.к. что-то да приходится отмывать руками, да и в связи с этим стоит она у нас не тронутая... Я ж не спорю, каждому свое.

Я тоже не вижу смысла отказываться от таких новшеств!!! А зачем? Если они реально облегчают жизнь!!! В посудомоичной машине пока не вижу необходимости, но если бы место позволило, поставила не задумываясь!!!

у меня стоит посудомойка, но пользуюсь ей очень редко... неудобно мне туда все засовывать-вытаскивать... хотя в период отключения горячей воды она меня спасала...

Всякие новороченные штучки я тоже люблю, главное чтоб было разумное соотношение цена/качество... у меня муж умудряется покупать хорошие аналоги раскрученых брендов без переплаты за марку...

Ну раз, пошла такая песня, девочки, а чем еще пользуетесь?

Лена, у твоего мужа просто волшебное качество!!!

Изменено пользователем Я Юлия

А нас под лампу сунули( хотя не особо желтый,Алиска желтее намного была и само все прошло.надеюсь завтра выпишут!Алиса меня потеряла( муж сказал плаксивит и бегает по дому с криками "мама,мама" (((

Алису жалко((( Женя, а врачи что обещают? Может они для галочки положили малыша, типа, пожелтел-надо!

Юль,так так и есть) билирубин только завтра будем сдавать.да и не сильно желтый он.у нас ваще педиатр-жесть!услышала сегодня шум в сердце,нет бы просто сказать про узи седрца.нет,давай гнать про пороки сердца и что с этим тоже живут.вообщем,даже не буду вам объяснять про доп.хорды и физиологич.ООО,кот.шум дают(смайлик долбающийся об стену).направила нас на измерение АД на всех конечностях,все хорошо,чудом!т.к.сами понимаете при измерении ребенок должен быть спокоен,а тут такое ощющение,что медсестра это делала в 1 раз-все у нее отваливалось и расстегивалось.вот я смотрела на все это и опять хотелось постучаться об стену.ну брееед!вообщем надеюсь свалить отсюда завтра!

Жень, ох, ну недолго терпеть ещё.

Бедная Алиса! Да еще мама не одна приедет! Ну привыкнет быстро к братику!!!!!!!!

Жень, не парься - шумы в сердце у 90% деток до года! У нас была очень грамотная врач в РД которая все объяснила, у нас еще и по узи 2 окошка было, надеюсь они закрылись, повторять будем в 1,6 месяцев!

Девочки, я не ленивая конечно - но очень уважаю технику, у меня есть посудомойка - пользуюсь частенько, кастрюли и прочий габарит всегда туда! Тарелочки конечно сама - если посудомойка пустая, но вот как-то она лучше отмывает и без разводов! Я довольна!

Хочу Утюг с парогенератором Tefal Тефаль, ни у кого нет?

utyug_s_parogeneratorom_tefal_gv_8461e0_20025641b.jpg

Еще хочу такую систему (интересно ее изобрели) - которая сама по дому моет полы, и обеззараживает и отмывает, с частотой 2 раза в день... причем заглядывая под все диваны и во все щелочки!

• Нравится 1

Я Юлия, ))))

Fitilek, Светик, мы когда в Лондоне жили, приходилось мужу по 20 рубашек за раз гладить. Пошла в магаз за новым утюгом, хотела дорогой купить, а продавец посоветовал парогенератор, по цене был чуть дороже. Я его и взяла, он был со скидкой оеоло 150 $, я нарадоваться на него не могла, а потом когда мы переежали, не смогли взять его из-за перевеса. Но наши друзья должны нам переправить его в ближайшем будущем. Столько времени прошло, что я даже не могу вспомнить какой фирмы он был, но кажется Панасоник. Короче, мой совет, бери - отличная штука

Изменено пользователем Elina_NY

Fitilek, моя мама какой то парогенератор купила,т.к. шьет много, могу спросить ее совета. Но зная ее мысли, она вообще бы рекомендовала проф.доску с вентилятором и большим объем воды :) Свет, я тоже хочу такую чудо технику, домработница называется!

Жень, держитесь!!! Скоро будете дома всей своей БОЛЬШОЙ семьей!!!

Света, у моей подруги муж в полиции работает, она так намаялась с его формой, что пошла и вместо туфлей купила парогенератор! И не жалеет не секунды))) так что, надо брать!!! И моющая система тоже есть!!! Название ей-домработница ;)

Ха! Настя, у нас мысли сходятся))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...