Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Привет девчатки

Мы вчера так класссно с мужем отдохнули на ДР

У меня Ростя говорун стал.Болтаем даже сложные слова : "Открой", "Надо", "Ни как".Мы рады очень с ним так интересно-я тащусь от него)))

Ещё с родителями мужа сейчас наконец-то в хороших отношениях, у мамы его шизофрения отпала и теперь наверстывает упущенное.Сегодня мне подарила Павлопосадский платок)))

denisena, как понимаю,что не Б отменяю Дюф и на 24 ДЦ м приходят, но они у меня точно всегда 26-27 дней, думаю как всё наладится с ново будут 27 дней.

Я Юлия,

Ярмама, Олесь привет!!! Не поняла, о каком бесплодии ты говоришь? У меня и до Ангелины молозиво выделялось, мамолог сказал, что протоки расширенные, индивидуальная особенность!!!

В том-то и дело что у всех организм разный,кто-то кормит грудью и Б, а кому-то пролактин мешает Б.

Я НЕ ХОТЕЛА сказать, что я бесплодна, я это образно написала п статьи из нета.Совпадает почти каждое слово из статьи- у меня повышение аппетита(инсулина в крови),нарушение МЦ,снижение лебидо (что подтверждает УЗИ),нарушения сна

"Если повышен гормон пролактин, то нарушается менструальный цикл и гормональный фон, а также возникает бесплодие или проблемы с вынашиванием ребенка. Поэтому женщинам необходимо определить у себя в крови его уровень при планировании беременности."

Причем мы с Г допускаем вероятность,что я у меня срывается Б,малёк не крепится к стенке матки(

А на пролактин я сдавала, он в норма . Просто мы не врачи и много не знаем.Моя Г говорит, что пролактин скачет и даже сдавая анализы можно его не поймать.Нужно не посредственно смотреть на поведение организма.Она говрит ,что выделения продолжительного время молока из груди может привести к мастопатии и опухоли.У меня постоянно болит грудь и поясница это не нормально же(Мне просто самой не приятно постоянные боли.

Сегодня муж купил таблетки против лактации.Пить 2 месяца.

Fitilek, я держу за тебя огромные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@на девочку!!!!хоть бы...

Про утюг: советую Керхер купит с парогенератором-не будишь знать проблем с глажкой)))У меня у мужа в прачечной такой стоит)

Мне правда не много везет-у меня бельё муж возит гладить и стирать в прачечную)

спасибо Светуль за поддержку, я сейчас и не циклюсь,опустила эту мысль.Все меня не понимают,конечно у меня ест 2 сына и можно мне "Не паритя".Но думаю,что любая девушка,которая планирует ребёнка и не получается переживает,Сейчас я не планирую.Мне вообще морально стало тяжело,все мои подруги которые знаю,чт я планирую отговаривают меня.говорят что мне надо отдохнуть лет 5 так...и что вообще зачем мне ...Не кто меня не понимает и не поддерживает, а это страшно(Почему я должна ждать если хочу ребёнка и хочу быть Б?Я иногда пытаюсь себя отговорить мыслями,что я молодая ,нужно заняться карьерой,фитнесом ,развлечениями и не торопить события, но "сердцу не прикажешь" как говорят....Может конечно меня осуждают,но хочется сильно...

Изменено пользователем Ярмама

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесь, ну во-первых, ЗДЕСЬ тебя никто не осуждает!!! Мы все знаем, какая ты замечательная мама! Активный человек по жизни!!! Позитивная и милая!!! Во-вторых, если сильно хочется, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо! Я тоже расстраиваюсь, у меня О, а муж опять в командировке!!! И так уже пол года!!!!!!!!!! Блин... сегодня даже слезы на глаза наворачиваются!!! Ну, а в-третьих, сходи сначала к мамологу, гиня это хорошо, но сиси-дело другого доктора! :flower:

Ярмама, у каждого свой мозг и реакция!!!! ты сама знаешь, что для тебя лучше!!!! еще при пролактине, но могу ошибаться, делают томограмму, там что-то как-то связано.

Я Юлия, Спасибо Юль :m0591: не растраивайся,значит ещё не время,так судьба распоряжается.Я очень хотела летнего ребёнка,но головой понимала,что было б лучше чтоб Ростя в сад уже пошел если 3й родится,видимо так и получится "как лучше"))

Rоmamashka, всё правильно,показания здать томограмму ;) но я пока с таблеток начну.

Просто Г моя подруга, других врачей я не знаю))как врач она замечательная,и в ЖК не хватает эндокринологов,они их заменяют.Знает она много,постоянно на семинарах бывает,посмотрим пока как таблетки помогут.

Олесик, все прийдет когда ты не будешь ждать.

Отпусти ситуацию и просто Живи, Люби!!!

И результат не заставит долго ждать. Это я по себе сужу :)

Родишь еще Принцессу!!!

Олесь, не пойму я что то вообще, а как ты на 24 день цикла понимаешь что Б нет? у тебя овуляция очень ранняя что ли? просто я например с Ариной на 26 ДЦ только заБ... а М у тебя рано приходят именно на отмене Дюфа... вообще нельзя говорить о длине цикла если ты его каждый месяц искусственно регулируешь таблетками. А для чего ты вообще дюф пьешь? у тебя свой прогик низкий?

Я конечно не гинеколог, но за 4 года планирования могу уже с ними па равных практически говорить... кстати я не поняла, ты пролактин сдавала или нет? какие показатели! Если он у меня всегда высокий был, то и ловить его не нужно было, когда бы я его не сдала, всегда лихо зашкаливал...а если тебе назначали таблетки типа Бромкрептина или Достинекса без МРТ и результатов гормонов, то это как минимум странно, т.к. таблы это не самые простые с кучей побочек....

• Нравится 4

Aaaaa!!!! Ураaaaa! Девочки, у нас зуб! ЗУБ!!!!! Наконец-то вылез зуб! Пятый. Через полгода после четвертого.

A еще нас можно поздравить с постановкой на очередь в детский сад. Были кое-какиe проблемы, не помню писала об этом или нет. Так вот наконец мы доехали до ОСИПa и поставили обоих детей на очередь в сад. )))

• Нравится 1

denisena, по тестам понимаю.У меня при Б тесты за 4 дня показывали Б и по признакам как-то так,интуиция.О ранняя щас На 9 ДЦ.Дюф пью что б ни чего не болело и цикл наладился.Дюф назначают даже когда пргик в норме. У меня сестра мужа почти 2 года не Б, у неё выкидыши в 6 недель.Уже 2 ЭКО в Израиле сделала.Её врач в Мрскве назначил Дюф пить пол года,хотя прогик в норме для стабильного цикла и ещё в 1 фазе витамин С убойной дозе, а во второй фазе витамин Е.А таблетки мне врач спокойно по моим показаниям назначила,я ей ведь постоянно целый цикл звоню и она знает когда и где у меня болит.Посмотрим.По поводу медицины вообще не хотела бы спорить-врачу доверяю.

Alina7777777, спасибо Надюшка.Просто чем дольше я пытаюсь Б,тем больше муж начинает задумываться что не предохранятся опасно и высчитывает дни О)

кстати, Олесь, я прекрасно понимаю твое желание быть молодой мамой, сама всегда мечтала в твоем возрасте уже иметь двоих деток.... я думаю окружающие скорее не понимают сильных переживаний по этому поводу... Все у вас получится! Вот увидишь, причем все будет именно в тот момент, когда это действительно нужно... Я вот сейчас, оглядываясь назад, понимаю что даже хорошо, что мы так долго ждали малыша. Во первых у нас совсем другое отношение к ребенку, как если бы все легко далось, а во вторых, успели друг друга от и до проверить.... Теперь я знаю что муж бч меня даже бесплодную не бросил бы....

так что я уверена, что если и у тебя сейчас не получается значит так надо... а зачем надо, ты чуть позже просто узнаешь...

блин, смотри конечно сама, но назначать препараты на уровне интуиции без анализов и обследований, это на мой взгляд как минимум странно...

кстати у меня с повышенным пролактином ни изменений аппетита, ни нарушений сна не было....

а вот когда я о чем то переживаю, то тут уж и объедаться начинаю и сплю плохо....

я кстати не столько спорить хочу, сколько помочь хоть чем нибудь....

ты кстати пишешь что дюф пьешь чтоб цикл наладился... при этом переживаешь что цикл 24 дня всего.... а ты отмени дюф не на 20 день например, а на 25...вот тебе и нормальный цикл получится

Уф девочки, домработница это человеческий фактор! Трудно найти достойную, которой можно доверять! у нас уже были тетки... но мужу все не нравится...так как если он убирается вместе со мной - под каждую щелочку заглядывает и моет, а тетки эти халявить начинали спустя какое-то время!

Вот опять муками мучаюсь.... как ж найти такое сокровище то?

Олесь, ты герой! Не представляю какого скрывать от мужа процесс "забеременеТЬ"... а почему он то против? так и не пойму? Ты ж сама все с детьми .... да и денег хватает....он против в принципе третьего или просто говорит, что рано?

Олесь, прости за много текста, зацепило просто че то, вспомнила все свои старые проблемы. Слушай, а ты в курсе, что Дюф, если его не вовремя начать пить подавляет овуляцию. Не может у тебя быть следующая ситуация: ты чувствуешь овуляцию на 9 дц, по узи ее не подтверждаешь, а на самом деле это была не овуля, а просто яичник кольнул.... Но ты то интуитивно решила, что была овуляция, на мужа напала и со спокойной совестью пьешь дюф... а овуля у тебя собиралась произойти на 3-5 дней позже, но т.к. в организм начал поступать прогестерон, доминантный фоликул решил что в нем необходимости уже нету и сдулся (или что там с ним происходит), короче овуляция была искусственно подавлена гормонами из вне... через 10 дней тесты естественно отрицательные, ты перестаешь пить дюф и приходят М.... и так можно очень долго ходить по замкнутому кругу...

Ярмама, кстати, убояная доза витамина С в первой фазе и витами Е во второй - это не что иное, как циклическая витаминоминотерапия.... вещь гораздо более безобидная, чем гормоны...

Fitilek, может я не поняла, но девчонки кажется под словом Домработница имели ввиду какую то супер навороченную технику)

Фулюганка, поздравляю))) и с постановкой в сад и с зубками)

Женя, я так переживаю, как же я Аринку оставлю одну, когда в роддом пойду.... бабушки-дедушки-папы это конечно хорошо, но мне кажется тоже скучать будет.... а Алиску не брали к вам в роддом в гости?

Fitilek, Свет, я уже вела 1 раз беседу с мужем по поводу девочки и моей мечте он сказал через лет 5ть,эти пока маленькие и мы хотим свой дом.2 ая квартира не годится для 3 их дитей в нашем понимании,но я думаю пока детки маленькие нам вполне хватит 65 кв.Сейчас у него проблемы возникли на работе,но у него не один бизнес и он всегда любит работать и стремится к достижению высот-хочет быть по ближе к ВВ))))орн кстати у нас в "Агентстве *страте*гических инициатив")А так если честно он и на этих двух не мог решится,ждать он него как я мечтала что сам попросит не стоит. Детьми правду я занимаюсь,хотя он по вечерам с ними играет и с Ростей сидит когда я на работе бываю и Марка на работу берёт.По клубам больше не шастает ((ттт)Просто он боится финансовой ответственности и хочет чтоб его семья жила в достатке.Я его понимаю,ну зачем ему девочка,когда с сыновьями прикольно.когда Ростя ещё маленький и им не понять кайф от Б.

denisena, не совсем тебя поняла,но у меня точно в срок О, по УЗИ подтверждают, и по тестам явно всё видно в динамике да и по болям не пропущу её не когда,так всё болит в день О ,принимаю обезболивающее.Я пила Дюф сразу после О.Сейчас его не пью,буду сдвать на прогик.

Фулюганка, Юлёк, наши поздравлялки!!! А когда панируете Алису в сад отдавать?

Fitilek, согласна, найти хорошую домработницу сложно. А у вас в городе есть клининговые службы, которые занимаются именно уборками? То есть, вызываешь по мере необходимости. Или, как вариант, может у кого-то из знакомых есть провереный человек. Я представляю,сложно с тремя детками еще и уборкой заниматься! Кстати, а ведь роботы-пылесосы есть с функцией влажной уборки. Представь, уходишь гулять, возвращаешься, а дома чистота!!! Пошерсти интернет...

Девочки, у нас двор граничит с территорией Президентского Кадетского Корпуса (раньше ракетное училище было), в этом году первый курс поступил, мальчишки с 10 лет. Домой отпускают на один день раз в месяц! Мне интересно, кто как смотрит на такое образование? Смогли бы отдать сына? Может кто планирует?

У меня двоякое чувство, вроде образование хорошее, перспективы! А с другой стороны, как-будто в интернат детенка сдаешь...

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, лично мне сейчас вся военная система ооочень не нравится. :toks: Оттуда одни гопники и быдло выходят. :sorry:

За редким исключением.

:Hello:

Ярмама, вчера праздновали мой ДР на работе, так шеф с женой рассказывали, как это классно иметь дочку. У них 2 сына уже взрослые и дочке 4 года, не могут нарадоваться, что у них дочка. Шеф сказал, что так не рассказать, какого это быть папой дочки, только почувствовать нужно. Ну и тоже пожелали мне дочку :D Так что надеюсь, что наши мужья скоро ощутят, что такое быть папой дочки и ещё будут слёзно благодарить за такое счастье :D

Ох, и бо-бо моя головонька после вчерашнего! :( Утром кофе с коньяком что-то не помог :not know:

Я Юлия, это по сути и есть интернат. Мне почему-то кажется, что там в основном потомственные военные учатся, у которых муштра в крови так сказать :sorry:

Фулюганка, с долгожданным зубом вас! :flower:

(изменено)

Спасибо, девочки! Я так этому зубу радуюсь ))))

Я Юлия, в 2014 году оба идут. Алисе будет 3 г 4мес, Сереже 6 и 8мес.

У нас рядом тоже есть Кадетский корпус.Я хотела туда Сережку отдать учится. Из нашего дома несколько ребят туда ездит. Мне так нравится. И мальчишки там спортивные, воспитанные, вежливые, свободно общаются, танцевать умеют (насчет танцев этой мой бзик после воспоминаний о школе), никого с сигаретой не видела. Там правда не интернат, они после уроков домой и в выходные дома, ну кроме военных сборов. Но у меня муж не хочет. Говорит, что потом сможет работать только в армии и вообще там растят роботов. А друг будет дочку отдавать в женское кадетское, они уже решили.

Изменено пользователем Фулюганка

Юль а какой смысл сережу в таком возрасте отдавать? или раньше никак?

Лен, да нет - девочки имели ввиду именно домработницу.. тетку по дому!

Юль, у нас тоже есть такой президентский корпус! Даже у знакомых сын там учится! Они довольны, потому что ему там нравится, но я бы не смогла, видеть своего ребенка только тогда - когда разрешат военные! Не - я не готова детей для страны рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Fitilek

Девочки, там условия как в хорошем санатории: комнаты на трех мальчиков с отдельным сан.узлом, компьютеры и интернет. Огромный бассейн, спортзал, библиотека, а фонтан какой!!! У нас знакомые отдали туда сына( сын знакомой от первого брака, мальчик с отчимом не очень ладит) за ооооооооооооочень большие деньги... Но блин, у меня бы сердце разорвалось((((

Я Юлия, я скорее против, чем за...

Лен, вот и я того же мнения))) с недельками вас!!!

Я Юлия, спасибо)))) что то эта беременность мне намного сложнее дается.... уже варикоз такой страшный вылез, ужас(

Лен, а что врачи говорят о варикозе?

denisena, на годик перед школой, чтоб к дисциплине привыкал. А раньше отдавать смысл - я то с Алисой дома все равно.

Фулюганка, мне просто кажется, что в 4-5 лет ребенку интереснее в коллективе, чем дома с мамой и сестренкой все время быть. Я понимаю, что вы и на улице гуляете и может в секции какие то планируете, но это мне кажется все равно не то. Но это чисто субъективное мнение, я его не навязываю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...