malischka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Phryne, c выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Жень,с выпиской вас!!! Лука тоже все время на сисе висел но он просто лентяйничал - сосал по 5 мин,но часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Pacacina, ну в этой школе дети вокалом, хореографией и театром занимаются! и обучение там не как ученик, учитель, а коллеги]6 на равных!!! Личности воспитывают а так как мы творческие личности!!!! туда нам и дорога!!! но как представлю - возить - жуть!!!! по пробочкам Московским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Phryne, с выпиской!!! Мне имя Алексей тоже нравится. Я вот например ещё не решила в какую школу Арсений пойдёт. Посмотрим куда его потянет, что ему будет нравиться. Я, например, тоже человек творческий, но это ни разу не значит, что Арсений пойдёт в меня, так что посмотрим чем будет интересоваться. Главное чтобы база была для развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, всем привет!! Вот и мы снова с вами)) Столько всего случилось за то время что нас не было, даже не знаю с чего начать))) Мы тоже участвуем в подарочках на НГ Сынулю щас в сад оформляю, потом буду думать с работой что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Blossom, ну мне кажется дети еще не смогут чем то интересоваться!!!! Все можно привить, так сказать!!!! Работая с детьми, понимаю и вижу, что по началу (в 3-4 года) нужно заставлять и уговаривать, а потом уже их и не выгонишь, становятся фанатами!!!!!! Еще ни одного ребенка не видела, который бы действительно пришел сам на танцы и работал "по-взрослому". Нужно помочь.... А когда научится трудиться и чего то добиваться, то уже в любой области (будь это английский, вокал, карате .....) можно добиться результатов!!! А те дети которые сдаются на пол пути, как правило везде так... Ничего до конца и не доводят!!! Ну это я сужу по своим!!!! На опыте более 10 лет )))) работы с детьми в области хореографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Крабик_Я, а еще бывает - танцы, как не заставляй и уговаривай - "не его", а потом,когда родители "сдались" и перестали заставлять, оказалось - шахматы - самое то! ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Fenix, +1 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) дети разные бывают, не забывайте. На танцы Сережку я запихнула. A вот на фигурное катание он пошел сам, очень хотел еще лет с 2, как увидел парное выступление на каком то чемпионате. Никак возраста дождаться не могли. Так что в 4 года вполне могут высказать своё желание. Изменено 18 октября 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Fenix, ага, я вот тоже самое пытаюсь "донести") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, сейчас так обидно стало! Не так давно купила спортивный костюм за 2000 в инет.магазине, а сейчас наткнулась на СП где они по 800 р. Вот блин!!! Успокаиваюсь тем, что костюм мне нужен был здесь и сейчас, и тем, что по тем ценам я еще много чего смогу заказать, так как качество уже знаю... Но все равно, не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Pacacina, Фулюганка, Blossom, Ну понятно, что может быть не его что то и все!!!! Но и желание можно до 18 лет ждать!!! Так ведь??? Я Юлия, Юль, не расстраивайся!!!! в СП ждать бы пришлось, еще мог бы и не приехать до сих пор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ох, Олесь, этим и успокаиваюсь))) а он такой классный, мягкий и к телу приятный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки. а я очень хочу, чтобы Макс занимался биатлоном, ну прямо грежу этим. Он вообще очень спортивный, даже инструктор по фитнесу в развивалке заметила. Если, конечно, у него совсем желания не будет, то прессинговать не хочу, а то получится так как Аня (Феникс) написала. Я Юлия, вот так и бывает, но СП - это практически всегда долго, а тут раз и все. Так что успокаивайся этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Жень, с выпиской вас!!!!!!!!!! Света, привет! Давай рассказывай с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, да ну что ты расстраиваешься, я вон сколько с этими СП пролетала (не спорю были и много положительных моментов) - а так вот закажешь...ждешь пока наберут, а потом тебе приходит не твоего размера или цвета какого-то фигового... и все пересорт - не вернешь! Так что радуйся!!!!!!!!!!! А что за костюмчик? похвастайся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Светуль, я с ай пада только в Одноглазники и контакт могу фотки грузить))) ни как руки не дойдут разобраться, как по другому, радикаловские ссылки он не копирует((( а у меня сегодня голова кругом, позвонили из фирмы, где кухню заказали, говорят, что если ничего не изменится, то в следующую субботу будут устанавливать!!! УРА!!!!!!!!!!!!! За недельку надо мелочи доделать, за купить экстренно-необходимое, вещи собрать и мебель отправить туда... Аааааааааааааааа, я не могу в это поверить!!! Еще неделька... Всего неделька!!! И муж завтра приезжает, готовлюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я Юлия, Класс!!!!Мы все уже ждем Вашего переезда!!! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 lilu-мамулечка, ну еще бы!!!))) я ж не устаю вам о нем напоминать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Я Юлия, ух А мы всё никак не начнём ремонт в Арсенькиной комнате, там просто эпические изменения будут, надо полы менять, купе выбрасывать, ещё мои шкафчики, короче никак не осилим даже начать, вот смету готовлю. Ещё выбрать не могу, какая цветовая гамма мне больше нравится: пастельный зелёный+персиковый, или тёмно-синий+бежевый+белый. Сначала хотелось в стиле природы, натуральные зелёные оттенки, теперь вот морская тема тоже нравится. Нечто подобное, за исключением урбанистического пейзажа, а может кстати и сама нарисую! Изменено 19 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Таня, мне очень нравятся именно такие оттенки, как ты показала! Так и вижу солнечное утро и Арсюха просыпается и ловит солнечных зайчиков! Синий, как мне кажется тяжеловат))) одно НО, люстра на потолке не по делу))) почему то вспомнился мульт, про маму-обезьяну и много много деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я Юлия, люстра не в тему вообще))) их ещё и две. Я видела прикольные люстры в Оби, конечно в интернете сложно найти чтобы всё нравилось, но вот около того, мне тут ещё и коврики не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Blossom, здорово!!! Мне тоже цвет нравится!!! Только именно в этом варианте не вижу шкафчика для одежды! А он необходим!!! А у нас наверно руки никогда не дойдут до комнаты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Blossom, а если интересно, почитай в инете, как цвет влияет на психику, возможно ты найдешь другой вариант цвета, если в этом сомневаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 (изменено) А мне знаете, какая детская нравится? Балдею почему-то Мустанг от фабрики Меблик. Ну и не только Мустанг, там еще есть разные, принцип схож - неяркие однотонные цвета с рисунком-контуром. Но дорогая ((((( Ссылки скрыты. Blossom, я бы еще отталкивалась от освещения в комнате. У нас например детская почти весь день освещена солнцем и я пожалела, что в свое время мы сделали её бежевой. Слишком "жарко" и светло. Теперь я буду её делать в голубых или зеленых тонах. Изменено 19 октября 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Таня, мне очень понравилось! Я сейчас тоже заморачиваюсь с детской... хочу сделать однотонные обои, а на них наклейки с Винни, в СП заказываю, типа таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения