Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Phryne, c выпиской вас!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жень,с выпиской вас!!! Лука тоже все время на сисе висел но он просто лентяйничал - сосал по 5 мин,но часто))

Pacacina, ну в этой школе дети вокалом, хореографией и театром занимаются! и обучение там не как ученик, учитель, а коллеги]6 на равных!!! Личности воспитывают

а так как мы творческие личности!!!! туда нам и дорога!!! но как представлю - возить - жуть!!!! по пробочкам Московским

Phryne, с выпиской!!! Мне имя Алексей тоже нравится.

Я вот например ещё не решила в какую школу Арсений пойдёт. Посмотрим куда его потянет, что ему будет нравиться. Я, например, тоже человек творческий, но это ни разу не значит, что Арсений пойдёт в меня, так что посмотрим чем будет интересоваться. :sorry:

Главное чтобы база была для развития.

Девочки, всем привет!! Вот и мы снова с вами)) Столько всего случилось за то время что нас не было, даже не знаю с чего начать)))

Мы тоже участвуем в подарочках на НГ

Сынулю щас в сад оформляю, потом буду думать с работой что нибудь.

Blossom, ну мне кажется дети еще не смогут чем то интересоваться!!!! Все можно привить, так сказать!!!! Работая с детьми, понимаю и вижу, что по началу (в 3-4 года) нужно заставлять и уговаривать, а потом уже их и не выгонишь, становятся фанатами!!!!!! Еще ни одного ребенка не видела, который бы действительно пришел сам на танцы и работал "по-взрослому". Нужно помочь.... А когда научится трудиться и чего то добиваться, то уже в любой области (будь это английский, вокал, карате .....) можно добиться результатов!!! А те дети которые сдаются на пол пути, как правило везде так... Ничего до конца и не доводят!!! Ну это я сужу по своим!!!! На опыте более 10 лет )))) работы с детьми в области хореографии!!!

Крабик_Я, а еще бывает - танцы, как не заставляй и уговаривай - "не его", а потом,когда родители "сдались" и перестали заставлять, оказалось - шахматы - самое то! )))))

• Нравится 3

Fenix, +1 ))))

(изменено)

дети разные бывают, не забывайте. На танцы Сережку я запихнула. A вот на фигурное катание он пошел сам, очень хотел еще лет с 2, как увидел парное выступление на каком то чемпионате. Никак возраста дождаться не могли.

Так что в 4 года вполне могут высказать своё желание.

Изменено пользователем Фулюганка

Fenix, ага, я вот тоже самое пытаюсь "донести")

Девочки, сейчас так обидно стало! Не так давно купила спортивный костюм за 2000 в инет.магазине, а сейчас наткнулась на СП где они по 800 р. :girl_cray: Вот блин!!! Успокаиваюсь тем, что костюм мне нужен был здесь и сейчас, и тем, что по тем ценам я еще много чего смогу заказать, так как качество уже знаю... Но все равно, не приятно :girl_mad:

Pacacina, Фулюганка, Blossom, Ну понятно, что может быть не его что то и все!!!! Но и желание можно до 18 лет ждать!!! Так ведь???

Я Юлия, Юль, не расстраивайся!!!! в СП ждать бы пришлось, еще мог бы и не приехать до сих пор!!!

Ох, Олесь, этим и успокаиваюсь))) а он такой классный, мягкий и к телу приятный)))

Девочки. а я очень хочу, чтобы Макс занимался биатлоном, ну прямо грежу этим. Он вообще очень спортивный, даже инструктор по фитнесу в развивалке заметила. Если, конечно, у него совсем желания не будет, то прессинговать не хочу, а то получится так как Аня (Феникс) написала.

Я Юлия, вот так и бывает, но СП - это практически всегда долго, а тут раз и все. Так что успокаивайся этим

Жень, с выпиской вас!!!!!!!!!!

Света, привет! Давай рассказывай с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, да ну что ты расстраиваешься, я вон сколько с этими СП пролетала (не спорю были и много положительных моментов) - а так вот закажешь...ждешь пока наберут, а потом тебе приходит не твоего размера или цвета какого-то фигового... и все пересорт - не вернешь!

Так что радуйся!!!!!!!!!!!

А что за костюмчик? похвастайся.....

Светуль, я с ай пада только в Одноглазники и контакт могу фотки грузить))) ни как руки не дойдут разобраться, как по другому, радикаловские ссылки он не копирует(((

а у меня сегодня голова кругом, позвонили из фирмы, где кухню заказали, говорят, что если ничего не изменится, то в следующую субботу будут устанавливать!!! УРА!!!!!!!!!!!!! За недельку надо мелочи доделать, за купить экстренно-необходимое, вещи собрать и мебель отправить туда... Аааааааааааааааа, я не могу в это поверить!!! Еще неделька... Всего неделька!!! И муж завтра приезжает, готовлюсь!!!

Я Юлия, Класс!!!!Мы все уже ждем Вашего переезда!!! :D .

lilu-мамулечка, ну еще бы!!!))) я ж не устаю вам о нем напоминать))))))))))))

Я Юлия, ух :)

А мы всё никак не начнём ремонт в Арсенькиной комнате, там просто эпические изменения будут, надо полы менять, купе выбрасывать, ещё мои шкафчики, короче никак не осилим даже начать, вот смету готовлю. :)

Ещё выбрать не могу, какая цветовая гамма мне больше нравится: пастельный зелёный+персиковый, или тёмно-синий+бежевый+белый. :think1: Сначала хотелось в стиле природы, натуральные зелёные оттенки, теперь вот морская тема тоже нравится. :confusion:

m1.jpg

Нечто подобное, за исключением урбанистического пейзажа, а может кстати и сама нарисую!

Изменено пользователем Blossom

Таня, мне очень нравятся именно такие оттенки, как ты показала! Так и вижу солнечное утро и Арсюха просыпается и ловит солнечных зайчиков! Синий, как мне кажется тяжеловат))) одно НО, люстра на потолке не по делу))) почему то вспомнился мульт, про маму-обезьяну и много много деток)))

Я Юлия, люстра не в тему вообще))) их ещё и две. Я видела прикольные люстры в Оби, конечно в интернете сложно найти чтобы всё нравилось, но вот около того, мне тут ещё и коврики не нравятся :)

Blossom, здорово!!! Мне тоже цвет нравится!!! Только именно в этом варианте не вижу шкафчика для одежды! А он необходим!!!

А у нас наверно руки никогда не дойдут до комнаты!!!

Blossom, а если интересно, почитай в инете, как цвет влияет на психику, возможно ты найдешь другой вариант цвета, если в этом сомневаешься.

(изменено)

А мне знаете, какая детская нравится? Балдею почему-то

Мустанг от фабрики Меблик. Ну и не только Мустанг, там еще есть разные, принцип схож - неяркие однотонные цвета с рисунком-контуром. Но дорогая (((((

Ссылки скрыты.

Blossom, я бы еще отталкивалась от освещения в комнате. У нас например детская почти весь день освещена солнцем и я пожалела, что в свое время мы сделали её бежевой. Слишком "жарко" и светло. Теперь я буду её делать в голубых или зеленых тонах.

Изменено пользователем Фулюганка

Таня, мне очень понравилось!

Я сейчас тоже заморачиваюсь с детской... хочу сделать однотонные обои, а на них наклейки с Винни, в СП заказываю, типа таких

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...