Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

denisena, ух китайские иероглифы)))

Я хочу обои под покраску, возможно со вставкой из фотообоев, или целую стену сделать так...

post-43410-1240670435.jpg

Лен, ты пиши мне тоже свои идеи)))

И да, одна стена как декор, а остальные спокойные, однотонные, может тоже с детскими наклейками. У нас окна на юг выходят, комната светлая!

Ну всё, я решилась на нежные зеленоватые оттенки, уютно)

Гы, учим Арсеньку есть вилкой, он когда не получается, пальчиками левой руки насаживает на вилку еду... :Crazy::DЕст вилкой называется)))

Изменено пользователем Blossom

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, у нас также)))) а еще просит, чтоб я ей с ложки своей на ее ложку еду положила)))

а сайт да, китайский, но выбираю я на аналоге русском... вот эти большие наклейки получаются по 300 руб с доставкой...

denisena, Арсений всегда перед едой проверяет, что у других в тарелках, вдруг ему что-то не то положили. :D

Fitilek,спасибо, что еще помните нас))) Сына у меня совсем самостоятельный стал, все делает, показывает, тока болтать не хочет. Вот в садик оформляемся, будем в кратковременную группу ходить, надо на работу выходить ("папа" наш уволился и алименты платить не собирается).

И все таки правда совсем выпала из общения, прям не знаю что еще сказать...

Всем приветик))

Женечка,с выпиской вас!

Светик,Лен,как вы пузики?)

Викуся где пропадала?как Димончик?

Олечка хорошего отдыха)

Юлечка,очень рады за вас,Ангелинке приветик от нас))

ух ты,какие комнаты,мы Вове тоже скоро будем делать свою комнату.но еще ничего не думала.

погода пару дней дождь,сегодня жара,прям лето +19,много гуляем-мало спим)))

так ждет 16 и 17 зЮб((замучали(

Сегодня купили костюм на зиму ленне аж 92 размера,Вовка утонул немного))думаю хватит на две зимы)

Девочки,может кто купил зимние ботинки Экко??как они?

Говорим мало чего-мама,папа,баба,бах бух(на звуки шума) гули киш-киш(гоняет голубей),тсе(что),ало(берет телефон),ашадка(лошадка)мач(мяч),ку ку,ну и много на своем короче говорит постоянно,только вот что))

Любим танцевать,прыгать и даже петь)

А еще нам завтра 1,5 года,купили тортик,шариков,будем тусить)

еще вот такой стол подарили Вовке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем artver

artver, мы тоже купили 92 размер, тоже думаю на следующий год поносим ещё))) Арсений 87 сейчас.

Вер, нормально говорите, мы тоже так, плюс звукоподражания, скоро разговорится Вован!)

мы такие купили, Kuoma large_DSC_1798.JPG

Людочка, как думаешь, сможем завтра встретиться?

Blossom, Тань,мы тоже 87 см,ой сапоги клевые,у нас куому редко где можно увидеть(

вот такие выбрала экко

Ссылки скрыты.

Blossom, Тань, как тебе, точнее Арсеньке Kuoma? Мне нравятся, и много хороших отзывов? А на Эвелинку одела, ходит как то нелепо!!! и просит снять! Меня каблучок смущает...

Вер, с полуторогодовасием вас!!!!!!

вер. стол суперский!!! дорогой? кинь ссылку пожалуйста

Крабик_Я, спасибки),но у нас еще нету 00 )))

denisena, Лен,520 гривен,примерно 65 долларов,это парта с доской,ссылку кинула

artver, с полуторагодовасием вас!!

Про Экко - я слышала, что они теплые только для активно ходящих детей. Действительно активно, то есть вот в 3-4 года имеет смысл брать, когдa они метеорами носятся, а раньше нога мерзнет. Но это я чисто от знакомых слышала, сами не покупали ни разу. У нас унты у обоих.

denisena,Ленчик, а можешь скинуть ссылку на русскоязычный сайт,где ты наклейки выбираешь?

Blossom,Тань, мне тоже зеленые оттенки нравятся)) А в комнату Луке хочу еще баскетбольное кольцо :Crazy:

Тань,а у Куомы внутри шерсть? или искусственный материал?

Pacacina, искусственный!

Крабик_Я, знаешь, долго выбирали, именно в этих ходит хорошо, у него подъем высокий, некоторые модели просто не застегнуть на нём!

Blossom, блин показала мне гостиную с фотообоями я теперь тоже хочу)))

Pacacina, кольцо.... я вот только отказалась от идеи со шведской стенкой.... а кольцо вещь клевая)

сайт в личке

Blossom, Тань, вообще мысли пока если честно в кучу как то собрать не могу, не знаю, что я хочу... а так как думаю сразу над 3-мя комнатами, то в голове вообще каша....

Девочки, может у кого есть хороший планировщик компьютерный, чтоб можно было мебель подвигать-порасставлять, обои на стену примерить хоть чуть чуть? а то у меня какой то не очень

denisena, :malicious: на самом деле в любом случае красиво получится, но всё равно сложно выбрать. Я с мамой вот борюсь, она хочет старую мебель на дачу увезти, а я считаю, что ей место на свалке только. :sorry: Может поэтому мы никак не начнём.

Я кольцо тоже хочу :)

стенку такую рассматривала, лишь бы много места не занимала. Что-то картинка не хочет вставляться.

54319.jpg

160f5e21d917930d95692fe3a92_prev.jpg

вот вариант ещё :think1: хотя меня смущает что-то.

Изменено пользователем Blossom

девочки, о баскетбольном кольце - а вы о соседях снизу подумали? Стук мяча по полу ой-ой-ой как слышен, особенно в новостройках. В сталинках вряд ли, дома на совесть сделаны, а в остальных звукопроницаемость очень хорошая.

artver, c полугодовасием Вовульку :flower: Вер, а у меня в СП такой стол стоит 475грн со всеми накрутками :P

artver, ой какой Вова уже взрослый!) Поздравляем!!!

file_4_4.jpg

Фулюганка, так это же пока не настоящее кольцо с настоящим мячом будет.... я планирую маленькое колечко и резиновый мяч

Ленчик, спасибочки! Вдруг у тебы мальчишка второй будет, тогда вернешься к идее со шведской стенкой))) хотя я тоже сомневаюсь- очень уж опасная игрушка((

Танюш,ты меня успокоила)) я из америки сноубутсы заказывала, там тоже подкладка искусственная,я переживала,что холодно зимой будет,но если уж в куоме искусственная,тогда,может,и ничего)

А я фотообои на кухню хочу)) Вот такие

Ссылки скрыты.

Юль, по поводу кольца - во-первых, на полу можно дополнительную звукоизоляцию сделать, во-вторых, ребенок не целый же день будет стучать))) Кроме того, ремонт в новостройках гораздо сильнее мешает,чем стук мяча.

Вер, Вовулю - с полуторагодовасием!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме с папой!

всем спасибо!

artver, поздравляю с 1.5!!!совсем взрослый :):flower:

а мне кажется что и для девочки шведская стенка нужна. Арина уже очень любит лазить по ступенькам...

• Нравится 1

Вовочку-лапулю поздравляю с полуторогодовасием!!!!!!!

Какой парень уже большунькин!!!!!!!!

Про Димаса хоть чуток напишу - у него столько всяких приколов, что я не успеваю все запоминатьи записывать, поэтому напишу скопом. Говорим - мама, папа, баба, аба (обезьяна) дай, да, ам, ав, га-га-га, ляля, ма (нету) и вертит головой, песни еще подпевает))). Не разговорчивый пока. Чаще вещает на тарабарском своем, причем с интонацией.

Но кроме всего - мы показывам, сколько Диме годиков, делаем "фонарики", "сороку", "ладушки", "полетели, на головку сели", "аааа" - обезьяны бегемоты (т.е. он - "ааа-а" с интонацией, а я подпеваю "обезьяны-бегемоты"))) и на "гуси-гуси" - говорит "га-га-га" и "есть хотите" - "да-да-да")))), пока-пока - ручкой машет, воздушный поцелуй делаем)))

а, вот еще - на машинку "брррррррр" и на ворону "кар", ну, "р" не выговариваем четко)))

Танцует под музыку, сам включает))) Открывает двери и закрывает (ручка), выключает-включает свет. В общем - умняха малая и шкодная. Еще если просишь покакать - какает (я примерно знаю, когда просить!))

Начал целоваться по утрам! )))) Залазит ко мне в кровать и чмокает меня куда придется - золото просто!

А еще - совсем забыла - мы кружимся вокруг своей оси, нюхаем демонстративно цветочки, "раз-два-три - плюх" (плюхаемся в ванную), "ехали медведи на велосипеде, бултых в ямку" - прыгает на кровати и падает на спину! Дуэтом рассказываем стишки - "у вороны певчий дар, на весь лес запела - "кагггррр")))))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

:D
  • Нравится 4

Rоmamashka, ой какие большущие!!!! Смтрю вы без памперсов совсем!!!! И гуляете так???

А мы все никак.... Эх... не получается пока!!!! Горшок не уважаем, сидим на унитазе, рвем бумажки вытираем попу, а потом встаем и валим кучу в штаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...