Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Крабик_Я, мы тоже только унитаз признаём)))

Rоmamashka, Мартышечка чудесна!!! Такая большая девочка с причёской)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вовочку с 1,5 годиками!!!!!!!!!

А мы наконец начинаем ремонт во всех остальных комнатах. Приходил прораб, все мерили и обсчитывали. Целый месяц, а то и больше придется жить с родителями. Я хочу вот такую гостиную, очень мне понравилась

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 3

Всем привет!

Вовчку с 1,5 годиками, большой парень.

Rоmamashka, какая красотунька у тебя.

Крабик_Я, Мы дома без памперса, только спать и на прогулку одеваем, еще у бабушки в пампе, чтоб не уписять пол. С горшком не дружим пока.

Доча выдает новые слова и звуки, из последнего: опа, са-са (учу, что это деда Саша), бегает, активная, лапуля. Ходит на лепку-рисование.

Я не очень себя чувствую, очень сильная слабость, гипертонус поставл врач и угрозу. А еще на погоду реагирую, день вообще встать не могла, а на другой голова раскалывалась. На улице дождь. Вот как то так. Еще на запахи реагирую, немного по вечерам тошнит, но уже легче. Даже немного готовить начала и кушать побольше.

Всем здоровья и не болеть.

:Hello:

Вовулю с полуторогодовасием!!! :flower:

Женю с выпиской домой! :flower:

Эх, а у нас с горшком и унитазом совсем никак. Приезжали кумовья с 3-х летней крестницей, так говорят пора снимать памперс, пора с бутылки переводить на чашку... ага, думаю, вам же виднее :malicious: В принципе кумовья любимые, но, как оказалось, такие советы меня бесят. За 2 дня прибывания гостей что-то так устала. Матвей боялся эту девочку, потому что она у него всё забирала и била то по лицу, то по голове... Все время на руки прятался, бедная моя спина.

Rоmamashka, ух какая Мартуся серьёзная на этих фотографиях! И меняется так, взрослеет.

Светулё4ик, , давненько тебя не было видно. Как ваша бабушка? Поправилась?

МАdaМА, Понятно что пора, я считаю не нужно мучить ни себя, ни ребенка! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!

Мы вон банки ели почти до недавнего времени, ну и что!!! А сейчас отлично трескаем нормальную еду!!!! И орехи и яблоки с кожурой!!! Думаю и с горшком настанет то время, когда дети сами захотят им пользоваться!!! А пока я лучше памперс одену, чем 50 луж вытру и размазанные какашки буду убирать!!!!

Про кружку - мы умеем пить, но часто переворачиваем!!! Так что лучше трубочка и поильник!

А вы зеленый чай даете детям!!!????Моя его любит!

Крабик_Я, вот и я так думаю. Почему некоторые люди считают, что в памперсах дети страдают и мучаются? :sorry: Да и какая разница на сколько месяцев позже или раньше ребёнок начнёт пить с чашки? Хотя я считаю, что ребёнок никому ничего не должен, но нет-нет да и кольнёт меня что-то изнутри - а может я неправа, может я торможу развитие ребёнка?..

*МАМА*асёнок, мне ооочень такой стиль нравится!!!!! пусть как задумано так и получится!!!, а не как в "том" анекдоте - начинали в стили "хай-тэк"... в процесс ремонта перешли на "хай так", а закончили "хрен с ним"))))))Babby, держись, дружочек, все будет хорошо!!!!!

МАdaМА, я тоже не тороплюсь ни с горшком ни с кружкой (хотя из кружки сама пьет, но не часто даю) Всему свое время!

А мы приболели чуток((( сопельки ручьем, слюни - лезут 2 верхних клыка.... носик капаем, думаю за выходные справимся... надеюсь.....

Хотели съездить в "Орловское полесье" зверюшек посмотреть - пришлось отложить((((

Fenix, выздоравливайте!!!!

Крабик_Я, спасибо, я уже пятый день.... вроде старалась с дочей не общаться.... надеюсь, что все таки у нее зубки, а не я заразила....

Ой, да я тоже без ажиотажа и горшок, и к чашке, постепенно тренируется моторика, Арсений из чашки когда пьёт иногда выливает на себя, ну и без памперса мы только когда у меня есть время прям следить, чтобы высадить его на унитаз, на унитазе любит сидеть, тоже бумажку рвёт, иногда дела свои туда делает, писать любит именно туда, а какать куда угодно! :D

Созреет - сам пойдёт в туалет, пописает, штаны оденет, ещё и смоет за собой!))

Я не думаю, что ждать долго ещё)

• Нравится 1

Blossom, Тань а ты в каком СП зимний комбез заказывала???

Еще вопрос хочу все таки витамины подавать, какие лучше???? и аквадетрим давать тогда???

Крабик_Я, тут как раз заказывала, поройся в теме "совместная закупка".

МАdaМА, да давненько, совсем времени не было. Бабушка наша не поправилась, она от нас ушла...

Собственно по этому и времени не было..

По поводу развития я кстати тоже считаю, что насильно заставлять ребенка что то делать не нужно, мы вот все начинаем делать сами, как только дорастем, так и делаем, кстати на горшок мы пока не ходим и из чашки редко пьем, в основном из поильника с трубочкой, я не парюсь мне так удобней.

Света, прими мои соболезнования. Главное, что внука успела понянчить. Эх, жизнь такая штука... :( Недавно у себя на работе пореветь успела: рассказывают - тот умер, и тот, и этот... жесть просто, как же быстро и неожиданно!

МАdaМА, спасибо! да очень неожидано и быстро, молодая ведь еще 46 всего...

Света, сочувствую, это так жаль когда кто-то уходит.

Я сейчас вообще плакса, стараюсь даже не смотреть лишнего, только легкие передачки.

уххх и капец,че ж так долго нельзя было зайти на форум :girl_mad:

Всем большое спасибо!!!нам очень приятно!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

все прошло хорошо,Вовка получил подарки и вел себя отлично.

Мартуся красотка,такая взрослая :flower:

Димасик,умница,столько всего умеет :flower:

Севочку с полугодовасием!!! :flower:

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

Девули, привет.

Что можно от больного горла при беременности в первом триместре?

Начала сосать Лазолван таблетки( муж почитал инструкции с коробки написано можно. Открыла интернет: противопоказания в 1 триместре)

Кому верить? Но я выплюнула.

Но горло просто дерет. Молоко не помогает

Света,прими мои соболезнования(((

Мартуся - красоточка, совсем взрослая!

Алина, попробуй имбирный чай попить (корень имбиря потереть на мелкой терке, положить мед и залить кипятком, можно лимон добавить).

Babby, Pacacina, спасибо девочки! я вроде в норме, отец тоже вроде в себя пришел. За старшую тепеть у них... и появилось у меня вместо одного бебика еще два

Светулё4ик, прими мои соболезнования :(

Rоmamashka, чет у меня ссылка не открывается,выкидывает на почту гугловскую :(

Ко нам сегодня/завтра(как успеют,на машине едут) приедут мои родители!!Блин,я так рада,а то не могу уже.Не в плане усталости,а все прям наперекосяк!Пока лежала в р/д у Алиски насморк начался,который муж благополучно запустил,не чистив и не промывав ей нос аж 3 дня.Когда я приехала сопли были уже страшно желтые,густые и в носу огроменские корки :( ко всему этому(видимо умывать он ее тоже забывал) у нее коньюктивит на обоих глазах.Капаем капли,но эффекта чет пока мало и самое странное,что утром все хорошо,а все начинается после обеда!Начинают краснеть глаза,слезиться и слизь эта появляется.Вот боремся...сегодня врача вызвала,будем думать что еще поделать...еще и кашлять начала из-за соплей,но откашливает все пока.Сегодня труханула за мелкого,думала,что тоже насморк!А не,это просто он срыгнул и молоко в нос попало и от этого носом шмыгал...еще и муж заболел,но вроде уже выздоравливает...и родители у меня должны были 3 дня назад приехать,но не ехали из-за того,что мама болела.И у роддома сфоткаться не успели,я так хотела совместную фотографию вчетвером :( вообщем поныла я вам тут немного :sorry: просто как-то все разом,фигня,но тяжело мне очень дается,когда ребенок мой болеет.. :(

Phryne, держись, солнце, ты сильная :princess: , да и помощь уже на подходе!!! Это все временные трудности и скоро все наладится! Пусть детки не болеют!!! выздоравливайте!!!!!! а попозже устроите фотосессию))) пусть даже дома!!!!! У нас вот тоже не получилось сфоткаться у роддома... переживала чуток, но это такие мелочи))))) главное сил тебе, терпения и НЕ болеть!!!!

Изменено пользователем Fenix

Phryne, у меня тоже нет фотографии общей у роддома, эмоции переполняли, даже забыли про это дело!

Держись, Жень! Всё будет хорошо! Выздоравливайте поскорее.

Светулё4ик, прими мои соболезнования! :(

Я тебя понимаю, у меня отец рано из жизни ушёл, в 53.

Всеволода Арсеньевича с датой, взрослый мужичок уже! Пусть радует родителей!

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Севочку и его маму Владленку с даткой!!! :flower:

Alina7777777, Надя, очень действенный способ - ингаляции! Минимум 3 раза в день и увидишь, как быстро всё пройдёт. Я делаю ингаляции с ингалином. Ещё хорошо дышать свежепорезанным луком.

Phryne, Женя, уже чуть-чуть осталось, с мамой всё же значительно легче будет. Бедная Алиса, пусть выздоравливает поскорее!

• Нравится 1

Fenix, Blossom, спасибо за поддержку!

Владленка ,с полуторогодовасием вас!!! :flower:

MAdaMA,да я не устаю..именно эмоционально выматывает,что у ребенка то то,то другое :( жалко Алиску и за Леху переживаю :(

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...