Blossom 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Крабик_Я, мы тоже только унитаз признаём))) Rоmamashka, Мартышечка чудесна!!! Такая большая девочка с причёской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Вовочку с 1,5 годиками!!!!!!!!! А мы наконец начинаем ремонт во всех остальных комнатах. Приходил прораб, все мерили и обсчитывали. Целый месяц, а то и больше придется жить с родителями. Я хочу вот такую гостиную, очень мне понравилась Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2012 пользователем *МАМА*асёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем привет! Вовчку с 1,5 годиками, большой парень. Rоmamashka, какая красотунька у тебя. Крабик_Я, Мы дома без памперса, только спать и на прогулку одеваем, еще у бабушки в пампе, чтоб не уписять пол. С горшком не дружим пока. Доча выдает новые слова и звуки, из последнего: опа, са-са (учу, что это деда Саша), бегает, активная, лапуля. Ходит на лепку-рисование. Я не очень себя чувствую, очень сильная слабость, гипертонус поставл врач и угрозу. А еще на погоду реагирую, день вообще встать не могла, а на другой голова раскалывалась. На улице дождь. Вот как то так. Еще на запахи реагирую, немного по вечерам тошнит, но уже легче. Даже немного готовить начала и кушать побольше. Всем здоровья и не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Вовулю с полуторогодовасием!!! Женю с выпиской домой! Эх, а у нас с горшком и унитазом совсем никак. Приезжали кумовья с 3-х летней крестницей, так говорят пора снимать памперс, пора с бутылки переводить на чашку... ага, думаю, вам же виднее В принципе кумовья любимые, но, как оказалось, такие советы меня бесят. За 2 дня прибывания гостей что-то так устала. Матвей боялся эту девочку, потому что она у него всё забирала и била то по лицу, то по голове... Все время на руки прятался, бедная моя спина. Rоmamashka, ух какая Мартуся серьёзная на этих фотографиях! И меняется так, взрослеет. Светулё4ик, , давненько тебя не было видно. Как ваша бабушка? Поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 МАdaМА, Понятно что пора, я считаю не нужно мучить ни себя, ни ребенка! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!! Мы вон банки ели почти до недавнего времени, ну и что!!! А сейчас отлично трескаем нормальную еду!!!! И орехи и яблоки с кожурой!!! Думаю и с горшком настанет то время, когда дети сами захотят им пользоваться!!! А пока я лучше памперс одену, чем 50 луж вытру и размазанные какашки буду убирать!!!! Про кружку - мы умеем пить, но часто переворачиваем!!! Так что лучше трубочка и поильник! А вы зеленый чай даете детям!!!????Моя его любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Крабик_Я, вот и я так думаю. Почему некоторые люди считают, что в памперсах дети страдают и мучаются? Да и какая разница на сколько месяцев позже или раньше ребёнок начнёт пить с чашки? Хотя я считаю, что ребёнок никому ничего не должен, но нет-нет да и кольнёт меня что-то изнутри - а может я неправа, может я торможу развитие ребёнка?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 *МАМА*асёнок, мне ооочень такой стиль нравится!!!!! пусть как задумано так и получится!!!, а не как в "том" анекдоте - начинали в стили "хай-тэк"... в процесс ремонта перешли на "хай так", а закончили "хрен с ним"))))))Babby, держись, дружочек, все будет хорошо!!!!! МАdaМА, я тоже не тороплюсь ни с горшком ни с кружкой (хотя из кружки сама пьет, но не часто даю) Всему свое время! А мы приболели чуток((( сопельки ручьем, слюни - лезут 2 верхних клыка.... носик капаем, думаю за выходные справимся... надеюсь..... Хотели съездить в "Орловское полесье" зверюшек посмотреть - пришлось отложить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Fenix, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Крабик_Я, спасибо, я уже пятый день.... вроде старалась с дочей не общаться.... надеюсь, что все таки у нее зубки, а не я заразила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ой, да я тоже без ажиотажа и горшок, и к чашке, постепенно тренируется моторика, Арсений из чашки когда пьёт иногда выливает на себя, ну и без памперса мы только когда у меня есть время прям следить, чтобы высадить его на унитаз, на унитазе любит сидеть, тоже бумажку рвёт, иногда дела свои туда делает, писать любит именно туда, а какать куда угодно! Созреет - сам пойдёт в туалет, пописает, штаны оденет, ещё и смоет за собой!)) Я не думаю, что ждать долго ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Blossom, Тань а ты в каком СП зимний комбез заказывала??? Еще вопрос хочу все таки витамины подавать, какие лучше???? и аквадетрим давать тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Крабик_Я, тут как раз заказывала, поройся в теме "совместная закупка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 МАdaМА, да давненько, совсем времени не было. Бабушка наша не поправилась, она от нас ушла... Собственно по этому и времени не было.. По поводу развития я кстати тоже считаю, что насильно заставлять ребенка что то делать не нужно, мы вот все начинаем делать сами, как только дорастем, так и делаем, кстати на горшок мы пока не ходим и из чашки редко пьем, в основном из поильника с трубочкой, я не парюсь мне так удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Света, прими мои соболезнования. Главное, что внука успела понянчить. Эх, жизнь такая штука... Недавно у себя на работе пореветь успела: рассказывают - тот умер, и тот, и этот... жесть просто, как же быстро и неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 МАdaМА, спасибо! да очень неожидано и быстро, молодая ведь еще 46 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Света, сочувствую, это так жаль когда кто-то уходит. Я сейчас вообще плакса, стараюсь даже не смотреть лишнего, только легкие передачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) уххх и капец,че ж так долго нельзя было зайти на форум Всем большое спасибо!!!нам очень приятно!!! :flower: :flower: все прошло хорошо,Вовка получил подарки и вел себя отлично. Мартуся красотка,такая взрослая Димасик,умница,столько всего умеет Севочку с полугодовасием!!! Изменено 21 октября 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девули, привет. Что можно от больного горла при беременности в первом триместре? Начала сосать Лазолван таблетки( муж почитал инструкции с коробки написано можно. Открыла интернет: противопоказания в 1 триместре) Кому верить? Но я выплюнула. Но горло просто дерет. Молоко не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Света,прими мои соболезнования((( Мартуся - красоточка, совсем взрослая! Алина, попробуй имбирный чай попить (корень имбиря потереть на мелкой терке, положить мед и залить кипятком, можно лимон добавить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Babby, Pacacina, спасибо девочки! я вроде в норме, отец тоже вроде в себя пришел. За старшую тепеть у них... и появилось у меня вместо одного бебика еще два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Светулё4ик, прими мои соболезнования Rоmamashka, чет у меня ссылка не открывается,выкидывает на почту гугловскую Ко нам сегодня/завтра(как успеют,на машине едут) приедут мои родители!!Блин,я так рада,а то не могу уже.Не в плане усталости,а все прям наперекосяк!Пока лежала в р/д у Алиски насморк начался,который муж благополучно запустил,не чистив и не промывав ей нос аж 3 дня.Когда я приехала сопли были уже страшно желтые,густые и в носу огроменские корки ко всему этому(видимо умывать он ее тоже забывал) у нее коньюктивит на обоих глазах.Капаем капли,но эффекта чет пока мало и самое странное,что утром все хорошо,а все начинается после обеда!Начинают краснеть глаза,слезиться и слизь эта появляется.Вот боремся...сегодня врача вызвала,будем думать что еще поделать...еще и кашлять начала из-за соплей,но откашливает все пока.Сегодня труханула за мелкого,думала,что тоже насморк!А не,это просто он срыгнул и молоко в нос попало и от этого носом шмыгал...еще и муж заболел,но вроде уже выздоравливает...и родители у меня должны были 3 дня назад приехать,но не ехали из-за того,что мама болела.И у роддома сфоткаться не успели,я так хотела совместную фотографию вчетвером вообщем поныла я вам тут немного просто как-то все разом,фигня,но тяжело мне очень дается,когда ребенок мой болеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Phryne, держись, солнце, ты сильная , да и помощь уже на подходе!!! Это все временные трудности и скоро все наладится! Пусть детки не болеют!!! выздоравливайте!!!!!! а попозже устроите фотосессию))) пусть даже дома!!!!! У нас вот тоже не получилось сфоткаться у роддома... переживала чуток, но это такие мелочи))))) главное сил тебе, терпения и НЕ болеть!!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Phryne, у меня тоже нет фотографии общей у роддома, эмоции переполняли, даже забыли про это дело! Держись, Жень! Всё будет хорошо! Выздоравливайте поскорее. Светулё4ик, прими мои соболезнования! Я тебя понимаю, у меня отец рано из жизни ушёл, в 53. Всеволода Арсеньевича с датой, взрослый мужичок уже! Пусть радует родителей! Изменено 22 октября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Севочку и его маму Владленку с даткой!!! Alina7777777, Надя, очень действенный способ - ингаляции! Минимум 3 раза в день и увидишь, как быстро всё пройдёт. Я делаю ингаляции с ингалином. Ещё хорошо дышать свежепорезанным луком. Phryne, Женя, уже чуть-чуть осталось, с мамой всё же значительно легче будет. Бедная Алиса, пусть выздоравливает поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Fenix, Blossom, спасибо за поддержку! Владленка ,с полуторогодовасием вас!!! MAdaMA,да я не устаю..именно эмоционально выматывает,что у ребенка то то,то другое жалко Алиску и за Леху переживаю Изменено 22 октября 2012 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения