Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Девули, спасибо за советы!!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, так с мамой же и эмоционально легче будет. Не знаю, но у меня так, мама рядом всегда поддержит - и физически, и эмоционально становится легче. Вот если свекроооовь... она немного по-другому действует на меня :malicious:

МАdaМА, ну это да.. :) у нас с мамой вообще отношения очень близкие..каждый день по телефону разговариваем :)

artver, СПАСИБО!!! Вовулю тоже запоздало ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ И ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ, простите нас, Севка просто невменяемый, присесть не могу, вечно от меня что-то надо...мышь из рук выбирает, капец в общем...

Blossom, МАdaМА, Phryne, СПАСИБО! Нам очень приятно:)))

• Нравится 1

Владленка, нашего друга Севочку с 1,5 годиками!!!! Растите крепкими, здоровыми мужичками!!!!!

Phryne, держись, сейчас мама приедет и полегче станет!!! Как говорят, главное одного научиться организовывать, а потом количество не будет иметь значения!!!

Светулё4ик, соболезную, тут ничего не поделаешь - это жизнь.

Нам сегодня выставили предварительный счет по ремонту, ух, пугающие цифры, но делать надо все равно. Сейчас будем искать, где подешевле материалы купить. Вчера смотрели фотообои в детскую 1200 за 4 сегмента рисунка, а в СП такие же за 520 рублей :D

Phryne, держись.... я даже представить не могу что будет у меня по возвращению из роддома...

Светулё4ик, соболезную, страшно, когда уходят самые близкие люди...

artver, Вовулечку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким и не капризным))))Ого Вы и зубастики- у нас еще только клыки лезть начали)))Мы тоже уже 87см росту)))

Владленка, Севочку тоже с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!Пусть растет здоровеньким и только радует маму и папу!!!!

Девочки, мне прям не вериться, что у нас такие детки уже большие :mama: .

Blossom, Я тоже планирую детскую, все прям как и ты думаю))))) Цвет- либо голубой, либо зеленый, одну стену фотообои-другую однотонную))))Вот думаю пол сделать пробковый. Я и раньше все хотела детскую, но там мебель стояла сестры мужа- все никак не забирали(3года), а вот наконец-то забрали, так что думаем к весне надо сделать- там тоже все по-полной переделывать)))

Светулё4ик, Соболезную, почему-то самые хорошие люди - оооочень рано уходят ((((.

Phryne, Скорейшего выздоровления Алисочке!!!!!Мне тоже всегда очень морально тяжко, когда Сашка болеет.

А мы на выходных ездили к моей сестре на ДР в Минск, так Сашка уже по-лучше себя вел в дороге- взрослеет, но спал все-равно ровно час, и туда и назад выезжали в дневной сон, но он прям по часам ровно час поспит и все, а потом игрались, кушали, вобщем устала от поездки)))).

• Нравится 1

девочки,привет всем!мы вчера прилетели в сочи с Димкой.я балдею!здесь другой мир!!!

• Нравится 5

Кисёк, молодцы!)

Кисёк, ну с новой страничкой вашей жизни вас!! :flower:

Кисёк, Здорово!!!!!!С приездом, Вас, в ваш новый и счастливый мир!!!!

Девочки спасибо вам!Блин,Леха тоже заболел((( насморк и сразу желтые сопли( тока токой странный насморк-хрюкает,сопли пузырятся,но периодически,Есть ему пока ТТТ не мешает это совсем.вообщем врач сказала ничего страшного.И у Алисы глазки чуть получше стали,а то такая жопа с ними была,что аж температура из-за них под вечер поднималась(вирусный у нас конъктивит)

девочки,привет всем!мы вчера прилетели в сочи с Димкой.я балдею!здесь другой мир!!!

• Нравится 1

Кисёк, Люда, с приездом в другой мир!!! :flower: Судя по повторяющимся сообщениям ты реально прибалдела там :Crazy::D Пиши и дальше твои впечатления! А мы порадуемся с тобой :friend:

Лена,это телефон тупит:-)сейчас с Димкой на море гуляем!Саша приедет дня через 2.мне всё нравится!

УРА!!!!!!!! Люд с удачным переездом вас!!!!!!!!!!!!!

Наслаждайтесь солнышком уже ... а то бедняги там в холодрыге были столько времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОВУЛЬКУ с прошедшим полуторогодовасием!!!!!!!!!

Севульку с наступившим полуторогодовасием!!!!!!!

Жень, здоровья деткам желаю!!!!!!!!!!! одна из прелестей погодок -- совместные болячки!

Светулечик, очень соболезную! :(

• Нравится 1

Девочки, миленькие!!! Всем,всем огромное спасибо за поддержку!

Севастика с прошедшим полуторагодовасием!!!

А у нас 6-ой зуб вылез! Мы теперь шестизубики, ура!!!

Мы все больше ходим без коляски. Такими темпами, чувствую, мои опасения насчет зимы не оправдаются и коляска нам будет не нужна вообще. Сейчас может часа 1.5-2 ходить без отдыха. Почти всю прогулку, а иногда и всю, если я на чуть чуть вышла ))

собрались мы наконец прививки делать. Кровь сдали нормально. А мочу никак собрать не можем ((( не хочет онa никак с утра писaть. (((

какиe они все таки разные с Сережкой. Тот ни секунды на месте не стоит. Даже если одеваешь, весь извертится - туда повернется, сюда повернется, это схватит, туда нагнется. Aлисa стоит абсолютно спокойно ждет, только голову поворачивает по сторонам, дa и то не всегда. Сережкa одежда былa пофиг, ну может иногда мог заартачится и не одеть какой либо цвет, но это ужe старше. Aлисa же долго может рассматривать рисунок, пальчиком на него показывает, называть будет, и явно радуется, если на рисунке заметит свою любимую собаку. Будет потом еще долго подходить и показывать. Обожает машины, в особенности тракторы почему то.

Кисёк, с переездом вас!!! Молодцы, что решились.

Кстати, хотелa спросить. А у кого-нибудь дети спят на обычной кровати? С бортиком возможно, но на обычной, не детской? Aлисa что-то свою кровать невзлюбила последнее время. На Сережкиной нормально засыпает, а в своей орет. А переводить на обычную мне как-то боязно, вроде маленькая еще.

Фулюганка, спасибо за поздравление:) У нас война с кроваткой:(( Уже дней 10 - ни в какую в нее не ложится:( Дуриной орет:(( Раньше засыпал спокойно, как его положишь, а теперь раскачивает кровать, и орет. Засыпает на полу, на нашей кровати, на кресле... только не в своей. Уже ходим присматриваем обычную кровать, но пока ничего не приглянулось. Тут места мало нормального размера кроватку ставить, да и через 10 месяцев переезжать. Пока выкручиваемся так, засыпает, где хочет - потом переносим в кроватку.

Я смотрю все детки права качают, у меня Арсений кашу вилкой только ест! :D Говорит: "дай ви!" и пока не дашь - не ест. Капец))) И смешно, и грустно!)

Фулюганка, кажется у Санни вот такая кроватка+борты 0110165_PE260244_S3.JPG

Мы тоже будем покупать нечто наподобие, когда ремонт начнём.

Про гуляние без коляски - это не про нас! Арсений идёт куда угодно, но только не туда куда надо. :sorry: Если без коляски, то около дома, а я люблю походить-погулять - коляску приходится брать. Ну и если в магазин надо зайти.

Владленка, вы переезжаете?

Blossom, да, в конце следующего лета будет квартиру менять на трешку. У нас студия сейчас.

Сережка тоже особо рядом никогда не ходил. А Алиса спокойно идет за руку куда надо ))) Девочка ))) все таки разные они, мальчики и девочки.

Фулюганка, у меня не Сева, а стихийное бедствие... гуляем давно без коляски, он хочет ножками ходить и 2-3 часа бегает на площадке, еле домой утаскиваю. Начинаю переживать, что он у меня гиперактивный...

А мы тоже без коляски уже давно гуляем!!!!Ходит сама, устанет на ручки просится, в коляску фиг засунешь!!!! Ору будет!!! Вот и таскаю тушку!!! Коляской пользуемся только в ТЦ, когда уснет!!!

спит сейчас практически с нами!перекладываем в свою кровать, когда уснет

(изменено)

Владленка, Сережка такой же был. Хотя почему был, и остался. Сейчас наступает боооольшая попа с занятиями, неусидчив не фига. Но говорят, это не гиперактивность, а типа норма - холерик, плюс мальчик и вот такая взрывная смесь в итоге, это мы к невропатологу ходили. Не знаю, что дальше будет. Лучше всего стало, как пошел на спорт - 4 занятяи в неделю (танцы плюс фигурное катание) его все таки выматывают, становится реально более послушный и управляемый.

Крабик_Я, я не беру на руки. Либо идет с ревом домой, если перегуляла, подпихиваемая под попу. Либо сидим на лавочке отдыхаем.

Изменено пользователем Фулюганка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...