Alina7777777 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девули, спасибо за советы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Phryne, так с мамой же и эмоционально легче будет. Не знаю, но у меня так, мама рядом всегда поддержит - и физически, и эмоционально становится легче. Вот если свекроооовь... она немного по-другому действует на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 МАdaМА, ну это да.. у нас с мамой вообще отношения очень близкие..каждый день по телефону разговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 artver, СПАСИБО!!! Вовулю тоже запоздало ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ И ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ, простите нас, Севка просто невменяемый, присесть не могу, вечно от меня что-то надо...мышь из рук выбирает, капец в общем... Blossom, МАdaМА, Phryne, СПАСИБО! Нам очень приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Владленка, нашего друга Севочку с 1,5 годиками!!!! Растите крепкими, здоровыми мужичками!!!!! Phryne, держись, сейчас мама приедет и полегче станет!!! Как говорят, главное одного научиться организовывать, а потом количество не будет иметь значения!!! Светулё4ик, соболезную, тут ничего не поделаешь - это жизнь. Нам сегодня выставили предварительный счет по ремонту, ух, пугающие цифры, но делать надо все равно. Сейчас будем искать, где подешевле материалы купить. Вчера смотрели фотообои в детскую 1200 за 4 сегмента рисунка, а в СП такие же за 520 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Phryne, держись.... я даже представить не могу что будет у меня по возвращению из роддома... Светулё4ик, соболезную, страшно, когда уходят самые близкие люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 artver, Вовулечку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким и не капризным))))Ого Вы и зубастики- у нас еще только клыки лезть начали)))Мы тоже уже 87см росту))) Владленка, Севочку тоже с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!Пусть растет здоровеньким и только радует маму и папу!!!! Девочки, мне прям не вериться, что у нас такие детки уже большие . Blossom, Я тоже планирую детскую, все прям как и ты думаю))))) Цвет- либо голубой, либо зеленый, одну стену фотообои-другую однотонную))))Вот думаю пол сделать пробковый. Я и раньше все хотела детскую, но там мебель стояла сестры мужа- все никак не забирали(3года), а вот наконец-то забрали, так что думаем к весне надо сделать- там тоже все по-полной переделывать))) Светулё4ик, Соболезную, почему-то самые хорошие люди - оооочень рано уходят ((((. Phryne, Скорейшего выздоровления Алисочке!!!!!Мне тоже всегда очень морально тяжко, когда Сашка болеет. А мы на выходных ездили к моей сестре на ДР в Минск, так Сашка уже по-лучше себя вел в дороге- взрослеет, но спал все-равно ровно час, и туда и назад выезжали в дневной сон, но он прям по часам ровно час поспит и все, а потом игрались, кушали, вобщем устала от поездки)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки,привет всем!мы вчера прилетели в сочи с Димкой.я балдею!здесь другой мир!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Кисёк, молодцы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Кисёк, ну с новой страничкой вашей жизни вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Кисёк, Здорово!!!!!!С приездом, Вас, в ваш новый и счастливый мир!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки спасибо вам!Блин,Леха тоже заболел((( насморк и сразу желтые сопли( тока токой странный насморк-хрюкает,сопли пузырятся,но периодически,Есть ему пока ТТТ не мешает это совсем.вообщем врач сказала ничего страшного.И у Алисы глазки чуть получше стали,а то такая жопа с ними была,что аж температура из-за них под вечер поднималась(вирусный у нас конъктивит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки,привет всем!мы вчера прилетели в сочи с Димкой.я балдею!здесь другой мир!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки,привет всем!мы вчера прилетели в сочи с Димкой.я балдею!здесь другой мир!!! Кисёк, Люда, с приездом в другой мир!!! Судя по повторяющимся сообщениям ты реально прибалдела там Пиши и дальше твои впечатления! А мы порадуемся с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки,привет всем!мы вчера прилетели в сочи с Димкой.я балдею!здесь другой мир!!! Лена,это телефон тупит:-)сейчас с Димкой на море гуляем!Саша приедет дня через 2.мне всё нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 УРА!!!!!!!! Люд с удачным переездом вас!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь солнышком уже ... а то бедняги там в холодрыге были столько времени!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОВУЛЬКУ с прошедшим полуторогодовасием!!!!!!!!! Севульку с наступившим полуторогодовасием!!!!!!! Жень, здоровья деткам желаю!!!!!!!!!!! одна из прелестей погодок -- совместные болячки! Светулечик, очень соболезную! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, миленькие!!! Всем,всем огромное спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Севастика с прошедшим полуторагодовасием!!! А у нас 6-ой зуб вылез! Мы теперь шестизубики, ура!!! Мы все больше ходим без коляски. Такими темпами, чувствую, мои опасения насчет зимы не оправдаются и коляска нам будет не нужна вообще. Сейчас может часа 1.5-2 ходить без отдыха. Почти всю прогулку, а иногда и всю, если я на чуть чуть вышла )) собрались мы наконец прививки делать. Кровь сдали нормально. А мочу никак собрать не можем ((( не хочет онa никак с утра писaть. ((( какиe они все таки разные с Сережкой. Тот ни секунды на месте не стоит. Даже если одеваешь, весь извертится - туда повернется, сюда повернется, это схватит, туда нагнется. Aлисa стоит абсолютно спокойно ждет, только голову поворачивает по сторонам, дa и то не всегда. Сережкa одежда былa пофиг, ну может иногда мог заартачится и не одеть какой либо цвет, но это ужe старше. Aлисa же долго может рассматривать рисунок, пальчиком на него показывает, называть будет, и явно радуется, если на рисунке заметит свою любимую собаку. Будет потом еще долго подходить и показывать. Обожает машины, в особенности тракторы почему то. Кисёк, с переездом вас!!! Молодцы, что решились. Кстати, хотелa спросить. А у кого-нибудь дети спят на обычной кровати? С бортиком возможно, но на обычной, не детской? Aлисa что-то свою кровать невзлюбила последнее время. На Сережкиной нормально засыпает, а в своей орет. А переводить на обычную мне как-то боязно, вроде маленькая еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фулюганка, спасибо за поздравление У нас война с кроваткой( Уже дней 10 - ни в какую в нее не ложится Дуриной орет( Раньше засыпал спокойно, как его положишь, а теперь раскачивает кровать, и орет. Засыпает на полу, на нашей кровати, на кресле... только не в своей. Уже ходим присматриваем обычную кровать, но пока ничего не приглянулось. Тут места мало нормального размера кроватку ставить, да и через 10 месяцев переезжать. Пока выкручиваемся так, засыпает, где хочет - потом переносим в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я смотрю все детки права качают, у меня Арсений кашу вилкой только ест! Говорит: "дай ви!" и пока не дашь - не ест. Капец))) И смешно, и грустно!) Фулюганка, кажется у Санни вот такая кроватка+борты Мы тоже будем покупать нечто наподобие, когда ремонт начнём. Про гуляние без коляски - это не про нас! Арсений идёт куда угодно, но только не туда куда надо. Если без коляски, то около дома, а я люблю походить-погулять - коляску приходится брать. Ну и если в магазин надо зайти. Владленка, вы переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Blossom, да, в конце следующего лета будет квартиру менять на трешку. У нас студия сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Сережка тоже особо рядом никогда не ходил. А Алиса спокойно идет за руку куда надо ))) Девочка ))) все таки разные они, мальчики и девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фулюганка, у меня не Сева, а стихийное бедствие... гуляем давно без коляски, он хочет ножками ходить и 2-3 часа бегает на площадке, еле домой утаскиваю. Начинаю переживать, что он у меня гиперактивный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А мы тоже без коляски уже давно гуляем!!!!Ходит сама, устанет на ручки просится, в коляску фиг засунешь!!!! Ору будет!!! Вот и таскаю тушку!!! Коляской пользуемся только в ТЦ, когда уснет!!! спит сейчас практически с нами!перекладываем в свою кровать, когда уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Владленка, Сережка такой же был. Хотя почему был, и остался. Сейчас наступает боооольшая попа с занятиями, неусидчив не фига. Но говорят, это не гиперактивность, а типа норма - холерик, плюс мальчик и вот такая взрывная смесь в итоге, это мы к невропатологу ходили. Не знаю, что дальше будет. Лучше всего стало, как пошел на спорт - 4 занятяи в неделю (танцы плюс фигурное катание) его все таки выматывают, становится реально более послушный и управляемый. Крабик_Я, я не беру на руки. Либо идет с ревом домой, если перегуляла, подпихиваемая под попу. Либо сидим на лавочке отдыхаем. Изменено 23 октября 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения