Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

denisena, да))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нам полегчало)))))) Сегодня ночью только потели и к утру температура былf 37,7, дала лекарства и т-т-т температуры пока нет, носился все утро, уже успел и нервы помотать- улаживала спать два часа. Ночью поспали с 23,30 до 8,00(ну это с просыпаниями-переодеваниями-мокрый был). А днем улаживала с 13,30 и вот только что уснул.Надеюсь температуры не будет, будем продолжать горлышко лечить, на следующей неделе пойдем мазок горла делать, слишком часто у нас горло болеет(((Сказала врач, что если мазок будет нормальным, то даст направление к иммунологу.

denisena, История ужасная, но могу сказать очень распрастраненная, Слава Богу что чаще детки выздоравливают. У нас сестра моего мужа приезжала в июне и малой заболел, три дня лечили, и врач приходил, а потом все-таки забрали по скорой в инфекционку- это было в субботу, на выходных докторов (я так поняла нормальных) не было, малому поставили кишечную инфекцию, хоть не было ни рвоты, ни поноса(ну сходил он в туалет два раза- это уже признак оказывается), малого намучали -делали капельницу, а в понедельник пришел врач, осмотрел и сказал идите домой- лечите горло- у вас ангина!!!!! Так что медицина у нас такая((((.И наверное не только медицина в этом виновата!!!

Blossom, Ой, здорово!!!!Уже по-тиху девочки на работу выходят, а я вот на свою не хочу!!!Просто не представляю как я буду работать, раньше все свободное время работе посвещала, а теперь так не смогу((( Я работаю в колсантинговой фирме- бухгалтер вообщем-то, только фирм дофига(((. Еще не знаю, но планирую выйти в следующем октябре, а там будет видно на каких условиях., может и сменю работу...

Фулюганка, Алисочку с полуторогодовасием!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, вот наши детки уже полторагода начали отмечать))))) Я решила пересмотреть меню Саши, давайте делиться рецептами, а то как-то у меня туго с этим)))) Очень интересуют рыбные котлетки, кто-нибудь уже делает???

Изменено пользователем lilu-мамулечка

А нам вот с педиком не повезло!!!! Старушка с маразмом!!!! ни разу сколько у нее были на мой вопрос в жизни не ответит, так формально осмотрит ре и все!!!

Крабик_Я, поменять же можно))

Нам педиатр сразу сотовый дала свой, как первый раз пришла на патронаж к Севе. Я ей звоню всегда, когда Сева заболевает, но потом в поликлинику тоже звоню и оставляю вызов, потому что от их количества у них там что-то зависит. Ну и у нас педиатр приходит, не только когда ребенок заболел, но и до выздоровления раз в два дня. А когда после прививки Севка заболел, она каждый день приходила и звонила тоже. Думаю, тут как повезет, любой профессии есть ЛЮДИ, а есть так...

Кстати о людях. Девочки, как много значит грамотный воспитатель-профессионал:))) Я просто в восторге от Севкиных воспитателей. Он с таким удовольствием в группу бежит, слушается, говорить начал уже активно, спать идет со всеми детьми и на горшок ходит через раз))

• Нравится 1

Blossom, ну зачем мне этот гемор!!! Наблюдаемся пока платным!!!

Владленка, хорошие профессионалы всегда на вес золота в любой области, а уж с детьми тем более!)

Девочки расскажу историю... все никак не пойму как такое может быть....

Девочка, сейчас ей 6 лет, к нам на танцы пришла в 3 года... неплохая, подавала надежды, сообразительная, умненькая!!! Немного были проблемы с музыкальностью!!! Но в 3 года, дети в силу возраста еще не понимают что от них требуют! В 5 лет пошла в школу, сейчас учится во втором классе! Так вот первый класс закончила ужасно, у нас в коллективе то же съехала!!! А выясняется, что ребенок оказывается не слышит!!! Она говорит хорошо и читает по губам!!! Танцует вприглядку за другими!!! Может она конечно же слышала, раз говорит!!! Но по всем тестам - ребенок тугоухий! Определяют ее в спец класс для глухонемых!!!! К нам тоже она пока ходит, да и будет ходить!!! Поедут в Москву на обследование!

По ребенку и не скажешь.... что у нее нет слуха!!!

И ребенок себя таковым не считает! Думает что слышит как и все!

Изменено пользователем Крабик_Я

lilu-мамулечка, фух, я за вас рада! Переживала за малыша...

Крабик_Я, ничего себе, а как ЛОРы на медкомиссиях то проверяли?

denisena, Лен, так же как и нас!!! Нам в роддоме сказали что мы тугоухие!!!! Прикинь!!! Дура какая то! Дали направление в сурдологический центр!!!! Я в шоке, при выписки платно вызвали бригаду домой, они нам все проверили, Слава Богу все хорошо!!! Сказали, что то, чем они проверяют в РД - не совершенен аппарат!!! Прикинь, таких как я не мало наверно!

А стресс ого какой блин пережили!

Всем привет!!

Алису с полугодовасием!! :flower:

У нас вроде все нормально..все понемногу выздоравливают..родители мои уже уехали( но мне почему-то даже легче)) как-то одной у меня лучше получается,а когда много народу-дома хаос и бардак и ничего не успеваю)))

denisena, ужас((( я наверное человек наглый,я не то что педиатра,я в скорую звонила уже миллион раз даже по фигне,если не хочу ждать педиатра(просто она по вечерам только ходит у нас).. :sorry:

Владленка, ой как круто с садиком у вас!!А к горшку вообще быстро приучится глядя на других!

Крабик_Я, офигеть...ну сейчас слава богу аудиоскриннинги в рд сразу делают..

Все заболевшие скорее выздоравливайте!! :flower:

Phryne, вот нам РД и сделали и сказали, что не слышим!

Крабик_Я, Олеся, скорее всего ребенок не 100% глухой, а так называемый слабослышащий. Ну то есть она практически не слышит по нашим меркам, но остаточный слух сохранился, иначе бы она точно не разговаривала. А про танцы - глухие очень хорошо ощущают ритм и вибрацию, это же относится к слабослышащим людям. Моя мама работала в школе-интернате для глухих детей, так что я достаточно знаю про эти проблемы. Кстати говоря, методики обучения для глухих и слабослышащих детей очень разные, да и интеллект обычно тоже. Если глухота приобретенная, то интеллект сохраняется естественно полностью, а вот при врожденной глухоте очень часто встречается некоторая потеря интеллекта или психическое недоразвитие. Дело в том, что при врожденной глухоте страдают мозговые центры, которые отвечают за слух, а мозг штука оч сложная и нет такого, что одно плохо работает, а другое, находящееся рядом - хорошо, обычно задет какой-то очаг, соответственно ребенок болен не только глухотой. А так как девочка очень развита (по крайней мере для глухого ребенка), раз сама научилась по губам читать (а это вообще нонсенс), то либо глухота приобретенная (например как осложнение после какой-либо простуде) либо остаточный слух довольно хороший у ребенка.

Крабик_Я, всмысле Эвелине??И?вы перепроверяли потом и оказалось,что ошиблись?

Васькина мать, да вроде как она раньше и слышала!!!! Там еще родители молодые и глупые!!!! Им пофиг, так сказать!!! Постоянно лупят ее, да и по голове в том числе!!! Долупились!!!

Крабик_Я, всмысле Эвелине??И?вы перепроверяли потом и оказалось,что ошиблись?

Да, мы тест в Род Доме не прошли!!!! У нас даже в выписке написали група риска по тугоухости!!!!

Да, мы тест в Род Доме не прошли!!!! У нас даже в выписке написали група риска по тугоухости!!!!

боже, какой кошмар, я бы поседела! Бедная ты, бедная, как хорошо, что это всё фигня оказалась!

Привет,девочки!Мы вернулись!Отдохнули замечательно.Всё прошло отлично и без приключений,Соне там было просто супер,и погода и климат.Море очень тёплое, из воды её было не вытащить,и жары сильной не было,спала на пляже в тени дневной сон.В общем погода в октябре идеальная там.Единственный существенный минус,что все овощи там недоваривают,вилкой не размять,а блендера не было.Вначале просила на кухне шеф-повара готовить для Сони персонально, молоть овощи с мясом,но потом плюнула,то не успеют вовремя,то забудут

.Пришлось баночки покупать.И так не только в нашем отеле было,разговаривала в аэропорту с мамочками.А в целом отель хороший,номер огромный 65 кв м,потолки метра 4,а то и выше,территория супер зелёная,всё цветёт,красота.Пляж песчаный,просторный.Фотки завтра выложу.Но в Турции мне больше отель понравился,всё же Египет есть Египет.Официанты Соню пытались постоянно потискать,уже пришлось делать замечания,достало.Английский мало кто знает,как и русский,здрасте-до свидания,как дела и всё,это тоже напрягало.В отеле было 95 % итальянцев.Малышей много было.А в самолете вообще ребёнок был чуть ли не в каждом ряду.

Попробую перечитать вас ,хех, 22 страницы.

• Нравится 1

Девочки, при чем здесь государство, если у нас врачи тупые!!!

Женя, рада, что у вас все налаживается! Как Алиса с братиком?

Тань, с должностью тебя!

Олеся, жуть просто!!!

Оленька, с возвращением))) мы скучали!

Я Юлия, Откуда врачи тупые взялись? Нет, ну понятно, что всегда найдётся какой-нибудь дебил в любой отрасли, но сейчас просто это уже поголовный диагноз! :sorry: Государство создало такой климат, что медицина наша подыхает, за исключением некоторых светил и областных центров. Переаттестации, контроль - дело государства, мы ж им деньги платим за это! Конечно можно много писать, что так не только у нас, но у нас уже просто беспредел и надо стремиться к лучшему.

А из-за праздника мусульман мой муж еле добрался домой, в Москве прям Москвабад сегодня.

Хотите посмотреть?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blossom

Blossom, ну повышением квалификации занимаются, это я точно знаю! Строятся новые мед центры с новейшим оборудованием... Только идут туда тупоголовые куры, которые машат перед всеми своими дипломами, а по сути ничего не знают!!!

и их никто не заставлял учиться на врача, и ситуацию с зарплатами знали, а все равно поперлась и давай детей гробить!!! Наша педиатр молодая, только отучилась, не может комариные укусы от чисотки отличить!!! И при чем здесь государство, если в ее голове ноль повесился???

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, с возвращением!)

Юль, как ты думаешь образование и государство никак не связаны? Образование, как и медицина - государственные институты, а то что кур много развелось - это точно, так в этом не последнюю роль играет, например, наше телевидение, которое уже в принципе смотреть нельзя! :sorry: Это всё одно, неразделимо.

Также вытекает вопрос, как она получила диплом, раз не знает ни хрена? Заплатила, сейчас вообще все меды платные почти, а почему заплатила? Так потому что страна коррумпирована от верхушки до председателя колхоза в Лебедянской области! Это нормально не ходить на лекции, можно денюжку сдать и на экзамен не явиться! Откуда специалистам-то браться, если все так "учились!"

Это всё грани одной фигуры и фигура эта жопой зовётся.

• Нравится 1

Тань, а как так выходит, что два еловека учатся в одной группе, на равных условиях, а в итоге один становится отличными врачем, а второй орет "я врач!" и колечит человеческую жизнь?

Я выше написала)

Так учился значит, институт образования не сработал! :sorry:Вот как он закончил институт вопрос!) С помощью денег вестимо!)

Ой, вы бы видели расценки МГУ!

Ладно там очередной менеджер платно отучился, хрен бы с ним, не получится из него руководитель, а врач, а учитель, который учит детей? Конечно всегда были и троечники, и двоечники, но им не было доступа к таким профессиям, ну дундук ты - будешь сваи вколачивать, курица - иди в цех работай, а сейчас если родители обеспечены - вперёд хоть куда, хоть детей калечить, хоть на телевиденье!)

Юль, ну серьёзно, тут и я права, и ты :)

Ну не будем о грустном, меня всегда взвинчивает когда где-то ребёнок погибает из-за халатности.

Аня, привет!

Таня, я заметила, что люди любят оправдывать и перекладывать свою вину на других!!!

я не хочу больше обсуждать эту тему, ок?

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, тем временем Лине уже полтора года стукнуло!)

Ссылки скрыты.

Я Юлия, да, полно безответственных и бессовестных людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...