Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, ой, и правда))) спасибо! Я за переездом и учебой все забыла... Пойду обниму ее и спать, а завтра зацелую!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про врачей и двоечников...у меня одноклассница настоящая зубрилка, есть такие люди кому не просто все легко дается а именно учиться и стараться надо, что она всю школу и делала, в мед поступила на стоматолога... так она мне теперь говорит, Лена зубы лечить можно только у тех кто мед на тройки закончил. эти люди все 150 раз выучили и пересдали... все 4 и 5 покупаются просто сразу...

Оля с возвращением!!!! а сколько вы дней были?

Олесь только про родителей спросить хотела как можно было такое до шести лет не увидеть... что они с ребенком по телефону не разговаривали? или из другой комнаты например не звали? а ты уже ответила...

Blossom, привет Танюш! Привет ВСЕМ!!!

Смотрю твои ссылки.... мне страшно.....русских потихоньку уничтожают......а мы сидим и чего-то ждем... или каждый думает - а что я могу?.... и от этого становится еще страшнее... вокруг злоба, неустроенность... агрессия... у нас в брянске мужик зарубил косой мужика, который поставил машину на "его газон".... а в перспективе - свободная продажа оружия... и мы сами себя перестреляем... а все, кто вокруг просто подождут пока нас не станет....... сплоченность мусульман пугает, а мы - не страна, а территория с населением......

• Нравится 1

Таня Юля не ссорьтесь!!! и государство виновато что у нас для детей нормальный реанемобиль прислать не могут, зато вот две недели назад нашего депутата на спецрейсе из брянска в москву с аппендицитом отправили... тут даже самолет нашли... Ну и человеческий фактор как я уже писала тут просто огромный...

Я Юлия, вот так незаметно и растут детки! :D

Лена, мы не ссоримся!) :flower:

Ночные посиделки, у меня муж уехал в Оби за пустыми коробками,(ремонт) движение пипец, пришлось ночью!

Я совершенно согласна, что тут двояко, и человеческий фактор, и государство оборзевшее, просто вся эта картина РФ, ну в общем как Аня написала!

Страшно за блондина Арсеньку, он наверное будет единственным в школе славянской наружности!

Ну и вот ещё удар от государства:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blossom

а по поводу - государство или скорая в конкретном случае... бытие определяет сознание... в стране живут люди с настроением, моральными принципами, идеалами, уровнем честности нравственности... знаний, в конце концов, такие, какими их делает наше государство. именно правящая верхушка определяет настрой в головах людей ... и может, этот врач скорой думает о том, как прокормить своих детей и ему наплевать на чужих... как говорится - выживает сильнейший и каждый сам за себя, потому как на правительство нет надежды, нет гарантии жизни... от чиновников несёт фальшивым патриотизмом... которые не живут в россии не учат здесь своих детей, а только доят и душат тех, кто пока еще жив и старается в своей семье и вокруг себя построить "видимость" хорошей и радостной жизни..... матрица наяву.....................

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Я так думаю, мне уже пора деньги копить на институт, миллиона так 3 наверное. Хотя инфляция сожрёт, ну или ещё что-то случится)

Fenix, да-да, Ань, я под каждым твоим словом подпись поставлю!!!

Blossom, еще немножко твоих ссылок и я пойду собирать чемоданы прям щас ..........))))))))))))))))))))))))))))) и куда угодно, но не здесь!!!!!!!!!!

Fenix, да я сама в шоке, декрет они пересмотрели уже, пособие по уходу за ребёнком тоже, вот за детсады взялись, со школой тоже метаморфозы произвели, в ВУЗах уже при мне творился беспредел, я отучилась бесплатно и всё честно сдавала, но были товарищи, которых я узнала только на сдаче диплома!

И самое страшное, что ты мал и бессилен против этого.

Ань, мы с мужем собираем чемоданы. :sorry:

Но нам ещё 3 года тут сидеть.

Blossom, про институт - аналогично... и у нас были такие люди... но если и были, то единицы, а сейчас норма... муж сказал - хорошо , что я конспекты не выкидывала - будем своих деток по ним учить. Знаний то таких, которые получили мы, и за деньги не купишь....некому преподавать........

Кстати.. вот живем еще раз доказывая, что русский долго запрягает да быстро едет... пока только запрягаем... долго, по капельки, но с каждым днем "здравомыслящих", понимающих становится больше... а дальше по спирали истории... революция... гражданская война...... страшная перспектива, но надеюсь дожить........и увидеть "светлое" будущее....

всё. сама себя напугала.......

спать страшно))

Изменено пользователем Fenix

Спасибо Всем, за переживания :friend: . Вроде, девочки, на поправку идем, вечером уже только 37,1 было))))Я ж не против антибиотиков, мы уже один раз принимали((((. Если бы сегодня темпа была-уже бы начала давать.

Я Юлия,Линочку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, С возвращением!!!!Рада, что отдых прошел отлично)))).

Fenix, мои тоже все лежат, с первого курса) И Виталик свои собирал.

Аня и Таня, вам в Думу надо))) а мы с Леной из народа вам помогать будем)))))) вроде, думаем все одинаково, но с разных сторон смотрим на ситуацию! надо создавать партию "Бэби-План-Майчата"!!! Во какие мысли с утра!!!

Таня, я все про пол))) больная тема! Я очень долго решалась на ламинат, не рассматривала его, но после того, как просчитали в середине работ уже потраченое и что предстоит, скрепы сердцем согласилась, пока не жалею, но... Если бы детская была отдельно, там бы стелили паркетную доску!!! По мне, она экологичней! И запах от нее именно древесины, мммммм))) обожаю!

Ленчик и Оленька, Аришу и Сонечку с полуторогодовасием!!!

lilu-мамулечка, ой, хорошо, что темпа падает!!! Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Я Юлия

Аришеньку, Сонечку, Ангелиночку с полуторогодовасием!!!!

Буквально вчера на местном форуме подняли тему пособий после 1,5 лет, жалкие 50 рублей - это как издевка на мамой с ребенком, живите дети и не в чем себе не отказывайте, учитывая, что средняя з/п в нашем регионе 15-20 тысяч. Вымрем скоро как мамонты! Народ собирается на митинг с детьми, только сомневаюсь, что это поможет.

Юля, про партию ты в точку!

Лину с полуторогодочками!!!

Самое напряжное для меня лично, что потом это государство, что пособие в 50рублей определило, будет требовать с моего сына какой-то долг родине отдать. Только вот не пойму, когда это он успел у нее что-то взять? Квартиру сами покупаем годами платя ипотеку, роды платные, медпомощь в основном платная, бесплатную налоги, которые мой муж платит с лихвой покрывают, образование платное, от пособия в 50 р - готова отказаться добровольно:))) Хрен что эта родина от меня и тем более от моего сына получит...

• Нравится 3

Привет!

Ангелинку, Аринку и Сонечку - с полуторагодовасием!

Васёну- с прошедшей даткой!

Пусть все детки растут здоровенькими и умненькими на радость мамочек с папами))

По поводу взяток в МГУ - наверно, на разных факульетах по-разному. На нашем ни разу не слышала,что кто-то за взятки сдавал. По знкомству - бывало,а за деньги - вроде нет.

По поводу медов - кто хочет,тот получает хорошее образование. Я в медицинском классе училась, 95% выпускников - сейчас медики, из 20 чел только 2 за взятки поступили и учились. Остальные - выучились сами и стали хорошими специалистами (знаю,т.к. моя мама с некоторыми из них работала). Одно НО - у них у всех родители медики, и после меда им всем нашли нормальные позиции в больницах, в поликлинику никто,естесственно, не пошел!

А про то,какие сейчас врачи - это больше от людей зависит. У нас в любой отрасли хорошо если 10% хороших специалистов есть!!!

А мы всё-таки заразились в этой дурацкой поликлинике(( Сутки темпа держалась 39,3-39,7(( Участковый врач приходила, предположила,что вирусная инфекция. Но у меня не получалось темпу сбить, детской скорой у нас в городе нет, платный врач приехать отказалась(( Нашла еще одного платного врача, слава Богу, темпу удалось сбить. Сейчас кашляем и в соплях,но вроде температура нормальная.

Лину с полуторогодочками!!!

Самое напряжное для меня лично, что потом это государство, что пособие в 50рублей определило, будет требовать с моего сына какой-то долг родине отдать. Только вот не пойму, когда это он успел у нее что-то взять? Квартиру сами покупаем годами платя ипотеку, роды платные, медпомощь в основном платная, бесплатную налоги, которые мой муж платит с лихвой покрывают, образование платное, от пособия в 50 р - готова отказаться добровольно:))) Хрен что эта родина от меня и тем более от моего сына получит...

Подписываюсь под каждым словом!

• Нравится 2

Владленка, подпишусь под каждым твоим словом!Ничего не дают, зато обратно требовать мы умеем!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

УРАААААААААААААА!!! Еду принимать кухню!!!!!!!!!!!!

Pacacina, поскорее выздоравливайте!!!

всем привет!

что-то времени никак нет, забежать и почитать вас :(

вкраце: мы уже 2 м. без ГВ (молоко ушло из-за Б), Ник спит всю ночь, за исключением, когда зубы идут, как это было на днях с верхними клыками, вот сейчас набухли нижние, жду ночных бдений снова. Откуда то подцепил и разительно выкрикивает "Nein", при этом дома говорим исключительном на русском. Играем часто с 2 подружками, то они к нам в гости, то мы к ним, женским вниманием не обделен :) А так все по старому: Ник растет, я расту :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Нашу дорогую, горячо любимую Сонечку поздравляю с полуторогодиком! :flower: :flower: :flower::love::girl_dance::heart:

Ариночку и Ангелиночку тоже с этой замечательной даткой! :orden: :orden: :orden: :orden: :orden: :orden: :orden: :orden:

Как быстро растут наши чудики!

А также Севастика, Алисочку, Василису с прошедшим полуторогодовасием! :friend:

Кто болеет - скорейшего выздоровления!

Олечка, с возвращением!

Девчоночки, у нас на днях такая ситуация произошла на площадке. Гуляли с Димкой, все ок, он бегает, дуркует. Приходит на площадку дедушка с внучком лет 5-ти. Димка давай к этому внучку подкатывать (ну, ему ж интересно) а тот стал, отвернулся и на мороз. Дима и так и сяк - то за куртку дернет, то за руку схватит, а тому пофиг. Стоит и еще и раскачивается взад-вперед, как бы пытаясь Диму, который сзади толкнуть, чтоб он упал. Я стою рядом - оттаскивать сына не вижу смысла, жду, пока ему надоест самому и контролирую ситуацию. И тут этот дедок, Божий одуванчик, со всего размаху как зарядит своему внучку подзатыльник!!!!!! Да так, что у того даже голова "уехала" вперед..... Я аж подскочила... Капец!! И испугалась. И говорит: "Да чтоб я с тобой еще когда-нибудь гулять вышел, выродок!!!!!!". А внучек только потер затылок и дальше продолжил.

Я Димку оттащила от них, но успокоиться до сих пор не могу :Laie_: ! Ведь, кроме всего прочего - Дима видел, как дед ударил ребенка, нафиг оно мне надо - чтоб мой сын созерцал остервенелое избиение?

Как вы вообще относитесь к ТАКОМУ привселюдному "воспитанию"? И как бы поступили на моем месте?

Изменено пользователем Alfeyka

Наших девчушек с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Насть, очень красивые фотки!!!!!!! :)

ЮЛЯ, ура!!!!!!!!!!! пусть все пройдет как "по маслу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, твои ссылки просто "убивают " - это что ж реально в Москве вчера такое было????????????? кошмар какой-то... сколько их там!

что то Тат давно не писала, как они там интересно - нашли работу - обустроились?

• Нравится 1

Fitilek, да совершенно реально в Москве такое было!

Владленка, и я подписываюсь под каждым словом, друх!)

Pacacina, у меня 3 знакомых врачей, один преподаёт в Сеченова, коррупция на коррупции! :sorry: Уже вполне так не скрытая.

Так ты говоришь: от людей зависит, откуда и почему взялось столько болванов? Потому что идёт типичное оболванивание от государства. Есть просто люди-автономы, как мы, которые имеют своё мнение, совесть и смотрят на жизнь через свою призму, а с остальными, как сказал Маркс: "бытие определяет сознание!" :sorry:А бытие у нас такое вот, как я ссылку кидала.

Конечно не только государство виновато, родители ещё, вообще мне сейчас кажется, что главная роль родителей - защита от государства! :sorry:

Плюс, Оль, мы немного в другое время учились, я экономист, закончила Плехановскую академию, в моё время со взятками тоже самое как и у вас было, зато сейчас просто ужас! Но опять же есть автономы, которые приходят за знаниями и отучатся нормально.

ДЕВЧОНОК С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!

Юльчик, спасибочки! Будем стараться! Ждем фоточек кухни!

Тань, так я и не спорю про оболванивание! Я с этим абсолютно согласна! Просто так сложилось, что все мои друзья как раз относятся к тем исключениям,про которые ты написала :sorry: Но вижу,что вокруг большинство людей совсем другие((( А про врачей - мне кажется,что те,кто платил взятки,в поликлиники не пойдут...а в поликлинике - просто тупые сидят(((

Да, ждём фотки :) Я кстати уверена, что мне понравится. Эх, эти ощущения новых вещей и обстановки, так это здорово!

Луке и Саше наискорейшего выздоровления!

Девочки, я когда Аринку спрашиваю, где у мамы ляля? Она подходит и показывает на животик и целует его)))) Причем если я просто прошу маму поцеловать, то не всегда дождусь нежности, а если прошу поцеловать Лялю, то она никогда не отказывается)))) Прям так это все здорово и волнительно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...