denisena 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 здорово то как! я тебе завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Терёху, Дениску и Святослава с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 denisena, привет, представляешь - не доделала, нам вечером свет выключили на 3 часа(Москва, 21 век ), Арсений аж прифигел, темно, со свечками сидели, проект я не доделала, ещё и не сохранила. Лена, я тебе ссылку кину с программками. А есть у кого-нибудь машины на д/у, ну или не машины))? Что-то с пультом управления? Кстати, представляете, я до сих пор не даю куриные яйца ребёнку, на желток аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Именинников с полуторогодовасием!! Blossom, ну не страшно,рано или поздно перерастет аллергию Ой,мы купили весы детские...вынос мозга теперь...взвешиваю его постоянно как ненормальная...лучше б и не покупали девочки,а за 11 дней 400 грамм набрать нормально,не мало?ну учитывая,что ребенок крупный изначально и болеет до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Phryne, ну не мало точно ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Blossom, нам как раз вчера дедушка принес именно машинку на д/у... Агния не поняла..... сам сидел - игрался)))))) , я так поняла - для себя и купил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Fenix, ничего, оценит потом. Арсений вот недавно паровоз на д/у оценил, понял, что он сам им управляет, сейчас любимая игрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Phryne, Мать, ну ты чего??? выброси эту дрянь из дома срочно)))) Вообще то в первый месяц нормальная прибавка - 600 грамм, а у вас меньше чем за полмесяца 400 получается... и где тут мало? Все у вас отлично! ПЕрестань мучать сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я помню мне от соплей в Б только увлажнитель воздуха помогал, а вообще как в ноябре заложило, так до родов и не отпускало по большому счёту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Именинников с мини-юбилейчиком! У нас 3, вроде, машины на пульте, и кот. А что? Phrynе, нормальная у вас прибавка, то что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Женя, поддерживаю Лену, выброси эту гадость))) отличная прибавка у Лешки!!! Ты грудью кормишь? Как быт, налаживается? Таня, я еще не покупала такую, думаю, Линка пока не поймет что к чему))) Тань, с началом ремонта вас!!! А мы вчера завалы разгебли, расставили ту мебель, что была, а сегодня докупили то, чего не хватало))) моя женская работа на квартире пока закончилась, муж с братом будут все собирать и ставить, а я дома пока все дособираю, думаю, завтра уже ночевать там будем!!! разбирала вчера ту посуду, которая была на нашей съемной квартире пять лет назад и ждала своей участи в коробках... Кроме шока, ни чего нет!!! Доставала очередной чайник или кружку и диву давалась, как Я ТАКОЕ МОГЛА КУПИТЬ??? Выставила все на новой кухне и мужа позвала... одобрил мою идею все нести на мусорку!!! Сегодня прикупили необходимое!!! Так это классно, покупать все новое и красивое))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки,спасибо,просто переживаю очень.С Алиской просто вот как получилось.Вроде не орала,ела да спала,ну колики небольшие были,а ее как взвесили в 2.5 недели,так она еще больше вес потеряла,чем из роддома выписались,что аж в больницу хотели положить..теперь у меня страх повторения.. Я Юлия, да,пока гв..надеюсь,что получится..по крайней мере мне кажется все правила ГВ я соблюдаю(с Алиской не соблюдала,думала,что просто все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Phryne, Женя, все получится!!! Сейчас ты знаешь, что надо делать, а чего не стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а прибавка считается в месяц от рождения или от минимального веса?(блин,как в первый раз все)))) ) Я Юлия, оо,я тебя понимаю)))) у меня такие мысли наверное относительно всех вещей через пару мес))))) я вообще непостоянная))) Я Юлия, про быт-да особо пока налаживать нечего,почти все по прежнему..единственное тяжко по утрам и вечерам,когда всех ко сну и после ночи приготовить надо + все болеют,пока все процедуры сделаешь и т.д.. Алиска мне кажется ждет не дождется,когда же Леха вырастет))))) висит часто над его кроваткой и смотрит на него и на меня,мол чего он все спит да спит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем приветики! Забежала почитать на минутку. Ещё раз огромнейшее спасибо всем-всем-всем за поздравления! Нам очень приятно!!! Поздравляю всех именинников - Алисочку, Сонечку, Аришку, Ангелинку, Терентия, Дениску и Святослава! Крепкого здоровья и всегда веселого настроения! Женечка, я ведь совсем забыла тебя поздравить с рождением сына! Я когда прочитала твое сообщение о родах, так прям расплакалась, так рада была за тебя! !! По поводу прибавки - не парься, все прекрасно у тебя и у Лешки ). Василиса моя набрала за первый месяц жизни 450 граммов (от веса при рождении), а сейчас такая лошадь бегает топочет. Так что у вас всё просто гуд! Немножко о нас. Мы все переболели. Васька вроде уже огурцом, только сопли остались, я всё ещё варёная хожу, но уже намного лучше. Правда кашель теперь как-то надо вывести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 норма считается прибавка в 600 грaмм от рождения или 800 грaмм от веса с выписки. Так что ваши 400 грaмм за первые 2 недели отлично укладываются в оба параметра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Фулюганка, это я про подарки на НГ думаю! Я Юлия, мы после ремонта на кухне тоже всю посуду поменяли, чтобы лучше подходила!) У меня и с одеждой так, полно вещей, а я думаю, как я это могла купить? Phryne, Жень, а у нас практически также было с Арсением, родился 3500 почти, выписался 3270, через неделю 3 с копейками, один чокнутый педиатр чуть гипотрофию не поставил , довёл меня до слез, все рекомендовали докармливать, мы даже какое-то время ели НАН, а потом лактация наладилась постепенно, вот сисю бросили почти в полтора года, так что нормально всё!) Арсений в первый месяц набрал 1200 где-то плюс-минус какашки))))) А набирает вообще чудесно Леша!!! Раз уже набрал на ГВ 400 грамм, значит лактация уже наладилась, не надо переживать, Леша сам все проконтролирует сколько ему надо для счастья!) По тренду наберёт или 800, или даже больше!) Изменено 29 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 аааа, ну мне кажется рановато еще. Сережкa вдумчиво управлять машиной стал года в 3 или около этого. До этого просто жал на кнопки как придется. Машина в стенку - ему пофиг, продолжает жать газ. Aлисa сейчас аналогично, жмёт лишь бы нажать. Причем у нас машины разные, есть посерьезнее, а вот Чикковская машина и кот, они для мелких как раз, лет с 1.5 что ли, и все равно не соображали особо. Либо, управляете машиной вы с мужем, а сын бегает за нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, у меня ребёнок новое слово освоил: "красота", говорит "касатааа", сейчас из кубиков башню построил и сказал так)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Blossom, Какой умничка!!! Агуша говорит просто - касиво, в основном на себя в зеркале))))).... а еще, когда еда горячая или вода - гаяча (горячая), если ей нравится еда - кусно (вкусно).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Fenix, у нас горячая как-то "каяча" - похоже в принципе), если вкусно Арсений качает головой влево-вправо и говорит "мняяяям-мняяяям" так протяжно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Эх! как я вам завидую - говорят детки! моя только-только научилась в тему кивать - в смысле "да" говорить типа. нет (мотание головой) она давно освоила. а вот слов настоящих, хотя бы из одной буквы у нас так и нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки,так и не перечитала вас,но главная новость я поняла Рождение Алексея!!!Женечка,поздравляю вас!Растите здоровенькими! :flower: С опозданием поздравляем именинниц и именинников с полуторогодовасием!!!!! :flower: Спасибо за поздравления и в наш адрес!Мы за всеми скучали,инет в Египте был только в холле на рецепшене и платный,80 евро за 2 недели,муж оплатил,но там так накурено было,что я не ходила. У нас как домой вернулись 2 неприятности случилось,в первую же ночь,в 12 ночи, у соседей двумя этажами выше прорвало радиатор отопления,а они за границей на отдыхе,квартиру открыли только утром,затопило 3 этажа,у нас текло с потолка в 2 местах,немного по стенам по углам.Мы ушли спать к соседям с Соней ,муж до утра тазики выливал.Пострадал только потолок в 1 месте,ламинат выдержал.Короче ужас.Перекрыли отопление,под утро мы проснулись от холода,всё же из Африки приехали!))) Ложились тепло было,я протупила взять с собой к соседям обогреватель.И заболели мы с Соней.У Сони темпа,горло и сопли.У меня то же,го без темпы.Врач уже была,лечимся. В профиле фотки с отдыха. Пламенный привет Вике и Димочке!!!!! Надя,отель в Шарме Лагуна Виста Бич. В Египте у Сони пополнился словарный запас,мука (муха),иба (рыба),мое ( море),друг,йет ( привет). Васькина мать, Не переживай,скоро заговорит! Изменено 29 октября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ZZZ_мамаСони, посмотрела ваши фотки в ОК, я в восторге, вы такие клевые! Очень красивая семья!!! Про болезнь - не может быть акклиматизацией из жары в осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Олечка,фотки видела еще в ОК,вы очень клевые))),Сонечка такая лапочка,ты как всегда красоткааааа видела и папу вашего,вы очень подходите друг к другу Эххх,выздоравливайте Вовка сказал пару новых слов-пить(просит воду),чучуть (супа сколько будешь?),не хочу Погода испортилась,то холод,то дождь(((сидим дома Кушаем мало и плохо( ,17й зуб почти вылез,а еще сломалась стиралка,ну кааакккк((,просто перегорела что ли,ждем завтра мастера,пока сделают,эххх,долго( Изменено 29 октября 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения