Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, artver, Спасибо,дорогие!Ленуся,я бы тоже подумала на акклиматизацию ,так мы на улице даже не были,сразу заболели!((( Мы реально перемёрзли после потопа,тем более заболели одновременно.Может в самолёте цепанули конечно ещё...детворы полный самолёт был.

ZZZ_мамаСони, поправляйтесь! сейчас все болеют... мы, кстати, не исключение...

Лилу-мамулечка, как вы там?

denisena, Ой, мы уже хорошо, чего всем болеющим и желаем- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Мы уже бегаем во всю шишки себе набиваем((((.

ZZZ_мамаСони, Фотки супер!!!Девочки- красотки!!!!! И старшая и младшенькая :D . Выздоравливайте!!!!

Девочки, всех кого пропустили с прошедшим полуторогодовасием!!!!!Пусть мальчишки и девчонки растут здоровенькими!!!!!

Ссылки скрыты.

denisena, Умница, доченька!!!! А нас вечно все болезни всю дисциплину сбивают, температурил, есть особо не хотел, я его сама кормила с ложечки, пару дней и этого хватило, вот опять приучаю самому есть)))). Очень капризничаем((( Но, думаю это еще и клыки дают о себе знать.

Изменено пользователем lilu-мамулечка

denisena, Выздоравливайте!!!

У нас погода дождь,правда сегодня неожиданно потеплело до 17 градусов.Сидим дома,так как болеем,и после раздолья на курорте маемся в 4 стенах.Соня утром достала панаму из бельевой корзины,надела её,и покатила наш огромный чемодан к двери.Чемодан ещё не спрятали!)))Это надо было видеть,девочки!Бедная Сонька,привезли в холод ,так ещё и из дому не выпускают!)))Надо сваливать!)))

lilu-мамулечка, Спасибо!Хорошо что вы уже в порядке!

У нас уже 16 зубов,и похоже лезут следующие,так как чешет ложкой далеко.

Желаем всем скорейшего выздоровления!!!

Малыши такие уже взрослые))) болтают!!! Молодцы)))

Лера, не переживай! Скоро будешь это время вспоминать, как золотое время тишины)))

Лена, я почему то не удивлена))) Арина создает впечатление очень серьезной, самостоятельной и сосредоточенной девушки!!! ))) а как она в стул залазит?

Ольчик, я тоже в ОК сгоняла и посмотрела ваши фото, вы все такие классные! А папа хоть и большой, но ощущение, что очень добрый и перед Соней млеет))) очень красивая семья!!!

Лера, дети делятся на 2 категории:

- услышал, пытается повторить, у них словарный запас растёт постепенно, медленно, часты ошибки в произношении

- услышал, запоминает, впитывает, потом всё вместе выдаст, ну то есть словарный запас пассивный растёт, а потом сразу в активный переходит и чаще всего такие дети сразу говорят хорошо и понятно. Это слова моего знакомого логопеда.

Лена, Арина - умничка, такая деловая)

Оля, я к тебе в друзья попросилась!

Приветик!

Сашеньке и Сонечке - скорейшего выздоровления!!!

Мы тоже болеем(( Температура вроде спала,но сопли до пола и кашель такой,что я аж на коклюш подумала(((

По поводу машинок - у Луки радиоуправляемая, нравится ему безумно - взрослым управлять не дает,сразу пульт отнимает)))

А меня нет в ОК, я не могу фотки посмотреть((

Юльчик,когда фотки кухни выложишь?)))

Представляете, племянница мужа с коклюшем сейчас в больнице лежит (ей 2 мес всего) - сейчас уже осложнение пошло, пневмония((( Кашляла 2 недели,пока приступы не начались, ей даже врача не вызывали! Капец короче, свекровь каждый день мне звонит,рыдает(

Pacacina, ужас какой... ну а потом родители врачей обвиняют...

Я Юлия, она опирается ногой на подножку, цепляется за ручки, подтягивается, вторую ножку на сидушку, поворачивается и усаживается... причем каждый раз ну оооочень довольна таким подъемом)

Pacacina, пусть Лука по скорей поправляется!!! Про племяшку жуть, а почему врача не вызывали???

Про кухню, я уже и всю квартиру завтра послезавтра смогу сфоткать))) последние штрихи остались)))

denisena, ну еще бы не быть довольной))) такая самостоятельность!!! Только я не поняла, это обычный стул или детский без столика?

• Нравится 1

Юль, чикко полли стульчик высокий для кормления

Юль, чикко полли стульчик высокий для кормления

Юль, ну тогда ждем-с)))

А врача не вызвала,думаю, по двум причинам. Во-первых, молодая она очень (19 лет) - и не только по возрасту (читать не любит, в институт не поступала). А во-вторых, они до этого из больницы тоже с кашлем выписались и решили,что все ок...В общем,свои мозги не приставишь,только ребенка жалко...

Pacacina, да уж... вот деток то и жалко у таких мамашек...

Что-то все разболелись, Всем малышам скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Pacacina, Жалко ребеночка- Пусть поправляется по-скорее!!!

Я Юлия, Ждем фоток, Так здорово- люблю, когда все новенькое)))))

Девочки, вещи укладываю и ждем папу... Сегодня ночуем там!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!

вечером выложу фотки в контакт и ОК, здесь не получится(((

Pacacina, блин, бедное дете... А не жалко ребенка было? Как можно было не постараться чем-то помочь!!! Я только раз видела такую кроху с кашлем, чуть сердце не разорвалось...

Лена, Ариша скалолаз)))

• Нравится 1

Я Юлия, да пипец))) я так рада что сейчас не лето и окна вес время закрыты

а мы тоже на стульчик Чикко давно залезаем.... Балуется, встает в нем и руки отпускает, типа смотри мам, как я умею!!! В итоге я стол приделала, так спокойнее!!!! На наши кухонные стулья тоже сама залезает! Сегодня залезла, а на столе тарелка с виноградом (с косточками) стоит.... Оторвет в рот засунет, что то не то (косточка!!!) выплюнет!!! В итоге пока я мыла посуду Эвелинка кашу сделала из винограда ))))

Я вот все боюсь бортик у кроватки убрать.... Мне кажется мы свалимся!!! Хотя днем спит на нашей кровати!

Тат, Татьян, как вы там? Я смотрела веб-камеры США, ураган такой сильный!(

Pacacina, сейчас ещё жёсткое недоверие к врачам идёт, и это всё на слуху, всякое там "естественное родительство", которое уже с безумием граничит, например: роды дома, отказ от мед.помощи, прочее. Раньше было какое-то стопроцентное доверие врачам, вот например старшее поколение безоговорочно врачей слушается, а наше - лезет проверяет в интернете, советуется. И вот когда эта грань "доверяй, но проверяй" стирается, например мама начинает мнить себя великим врачом, не имея соответствующего образования, возникают подобные инциденты. Такими историями пестрит интернет давно, ребёнок кашлял-кашлял, его лечили каким-то фуфломицином, пока он не умер.

Прям эксперименты над детьми ставят.

Ну тут видимо даже не возраст, как ты говоришь, а мозг в отключке по жизни! :( Детей жалко неимоверно.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Лен, у нас тоже также Терентий на стул свой высокий залазиет!!!!!!!!!!!!!

у нас на все подоконники лезет - любимое место, окно открываю максимум на откидку, и у нас конечно везде решетки и 2 этаж, но все же Блюдим! На кровать брата на второй этаж только так махом "запрыгивает" - комнату закрываем!

Блин у меня чет прыщи пошли какие-то внутренние... кошмар какой-то... всегда была кожа чистой во время беременности!

А Элина как там!? Она вообще в Нью-йорке вроде.... кошмар что там творится!

Fitilek, вот поэтому я и выбросила мысли о двухярусной кровати)))

Fitilek, а Элина ещё в Нью-Йорке? Она вроде бы собиралась уезжать. Я по-моему потерялась во времени и пространстве(

denisena, и я(

а такие красивые варианты есть с экономией места

Привет, ураган прошел мимо, только погода испортилась, + 22 всего, холодно)))

Тат, фюх.

• Нравится 1

Тат, Эх, нам бы ваши +22 ))))))))))

• Нравится 1

Blossom, а ты уже тоже о двухярусной думала? ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...