Elina_NY 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, привет ! Мы впорядке, залив в пяти больших блоках от нас, но вода нас не достала, зато в 3 улицах от нас переворот очень сильный. Но у гас другая беда приключилась неделю назад. Нашу Никусю укусила собака друзей. Укусила за носик , наложили 4 шва снаружи, и 3 внутри. В четверг сняли швы. Слава Богу укус оказался не сильным, шрамик очень маленький от кончика носа к правой ноздре 5-6 мм. Пластический хирург, сказал что через год вообще не будет заметно. Ну и самое главное собака была полностью привита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 denisena, и о двухъярусной, и о кровати-чердаке, о будущем думаю Elina_NY, поправляйтесь, зайки!( Ужас, пока читала, так испугалась( Крабик_Я, да, у нас в Москве какая-то ахинея с неба падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Elina_NY, обалдеть... бедная малышка....... аж мурашки по коже. Главное теперь чтобы еще страх на всю жизнь не остался... столько швов, бедная зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Elina_NY, Ой кошмар, я тоже собак этих так боюсь!!!!! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, даже не представляете что я пережила, пока это не испытаешь на себе не поймешь, как это тяжело видеть, когда твоему ребенку больно. Надеюсь никто из вас никогда в жизни этого не испытает. Я всегда очень боялась собак, и старалась вообще не потпускать ее к собакам, даже не знаю как все произошло..((( Ника на следующий день уже не одну встречную собаку не пропускала, как-будто ничего и не было, все гавкала и хотела погладить. Но зато я теперь просто ненавижу собак. Думаю уже навсегда. Мою мама укусила собака на моих глазах когда мне было 4 года, я этот день как сегодня помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Элиша, зая, я знаю что ты пережила!!! Бедненькие!!! Пусть у Никули все скорее заживает!!! А шрамика и правда скоро не будет видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пусть у Никусеньки все поскорее заживет!!! Элиночка, держись! А Никуся храбрая какая!!! Тань, да они не в России живут,врачам вроде доверяют...но мозга нет((( Вот ты пишешь - лечат фуфломуцином,так они вообще НИЧЕМ не лечили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Элина - какой кошмар... вы с собакой ничего не сделали? почему она укусила? Главное - конечно что все хорошо у Никуси!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Pacacina, дык я не конкретно про них писала(я их вообще не знаю), и не про Россию, тенденция есть такая. Что фуфломицином лечить, что ничем не лечить - разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Спасибо еще раз за поддержку. Fitilek, Ника хотела погладить, (причем она всегда очень аккуратно это делала), хозяйка собаки подстраховывала придерживая ее, а Руслан Нику держал, я вообще спиной к ним стояла, обернулась только на крик Руслана. Жуть даже вспоминать страшно. В скорой взяли данные о собаке, при каких условиях укусила и т.д. Основываясь на этом могут принудить усыпить собаку. Но мне честно говоря страшно за внуков, наших друзей, они же к ним каждое лето прилетают. Не дай Бог она и на них кинется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Elina_NY, Ой, ужас, слава Богу, что все не сильно страшно, а то я уже как всегда успела подумать о том, что могло быть и хуже(((( А собака большая-Да??? Блин, а я не боялась собак, но после твоего рассказа наверное буду еще крепче Сашку держать- а то мы любим не просто погладить, а еще ж схватить за шерсть(((( Но это конечно только со знакомыми и маленькими собаками((( Элина, что-то с собаками вам не везет и маму укусили и дочку((( Но Ника молодец- хорошо, что не боится, а то б еще какая психологическая травма могла быть хватит вам физической травмы, хотя для тебя конечна душевная травма((((. Пусть ваш носик заживет по-скорее и пусть ничегошеньки не было видно!!!!Хорошо, что непогода обошла вас стороной!!! Девочки, продолжу тему ремонта, а никто не использовал виниловые наклейки на обои, на шкафы???Я вот че-то хочу))) сейчас шкаф большой купе будем заказывать, голова кругом, столько вариантов, думали вставки делать, теперь вот может просто лакомат(матовое стекло), а на него наклейку заказать под интерьер. Цветное стекло глянцевое нам не в тему. Вообще смотрела эти наклейки для детской, наткнулась, что можно и на шкафы- не видели живьем как смотрится??? Я только на обоях видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Elina_NY, Ой-ой...зайки!Как же так,бедненькие,хорошо,что всё позади уже и легко отделались....меня саму за лицо собака грызанула ( тоже знакомая ) лет в 19,шрамики не видно даже,но ужас поселился навсегда,теперь и сама не суюсь и Соню оберегаю,всё же животное есть животное,кто знает что ему там перемкнёт в голове.Пусть скорее у Никуси всё пройдёт!!!Я знаю,что многие собаки детей не любят,и ещё чувствуют,что слабые,наверное поэтому и кусают,не боятся...Ну их,лучше стороной обходить!Хоть я сама и люблю животных,но... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elina_NY 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Спасибо, девочки. А вот и Никуся на первой фотке, в первый день посл снятия швов, правда ракурс не очень. А 2 и 3 4 недельной давности, завтра новенькие сделаем, покажемся Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2012 пользователем Elina_NY 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Elina_NY, Никуся лапочка просто!! Как вас угораздило то с этой собакой ((((( Пусть все будет хорошо, и шрамиков не останется! ZZZ_мамаСони, я как раз и слышала и наблюдала обратную вещь. Психологически здоровое животное, будь то кошка или собака (особенно собака, с которой занимаются дрессировкой), ребенка трогать никогда не будут. А вот покусы идут от карманных шавок, типа модных сейчас той-терьеров, и этих, забыла породу, лохматые черно-рыжие. Им еще часто бантики лепят на макушку. Потому что никому не приходит в голову водить их на дрессировку, а в итоге получается невоспитанное непослушное животное, которому и хозяина цапнуть без проблем, не говорю уж о ребенке. И еще бойцовые собаки опасны, но эти по определению опасны, там с психикой плохо, на то они и бойцовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elina_NY, Элина, история с собакой просто ужас! Пусть скорее все заживет у Никуси! lilu-мамулечка, на шкафах не видела, а вот на обоях красиво смотрелось. Главное еще правильно размер подобрать. Сегодня Максимка попросил кушать (обычно говорим ням-ням), я ему супа положила в тарелку, беру ложку, а он как закричит на всю кухню: "Сям, я сям". И давай суп кушать ложкой, я обомлела, съел всю тарелку и меня не подпустил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юль,так вот как раз у моих подруг были огромные породистые псы,ньюф и сембернар,так вот первый укусил меня и их ре,а второй на детей и пьяных кидался,со всеми остальными сама доброта был.А вообще собаки как и люди разные бывают.А шавки самые злобные это точно,маленькие вот и защищаются. Elina_NY, Ника прелесть,на фото ничего и не видно!Икру уважает!))))А мы еще не давали. Pacacina,так у меня и тут в дневнике фотки с моря! *МАМА*асёнок, какой молодец Максимка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lilu-мамулечка, я в детскую заказала на обои в СП из Китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Элина, Никуся лапочка такая!!! Настя, Максик молодец))) девочки, наши детки такие самостоятельные становятся!!! А у нас ночью свет отключили, машина в столб врезалась, борыв произошел((( а отопления в городе еще нет!!! Мы конвекторным обогревателем нагрели квартиру, было хорошо, а вот за ночь все остыло и дубак! Так мы с Линой к бабушке поехали, вещи дособираем, а когда дадут свет, поедем ДОМОЙ))) про фотки я извиняюсь, приехали позно, а там... короче, моего мужа нельзя оставлять одного!!! Такой кавардак устроил((( Про собак: я им не доверяю!!! Какой бы умной и натренированной она не была бы, это прежде всего животное! И что у нее на уме не известно! При встречи на улице, останавливаюсь и Лину на руки беру или коляску разворачиваю, ну их!!! Лина вечно всех кошек погладить старается! Но если я говорю, что кися чужая, не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Девочки, я и к собакам, и к кошкам так отношусь, нас вот царапнул кот бабушки мужа, нормальный кот, Арсений просто его гладил, тот сидел - сидел, потом взял и руку ребёнку оцарапал. Так что, действительно, животное - оно и есть животное. Кстати, у нас в районе наконец-то нету собак бездомных, помню когда я маленькая была их много было. Элина, фото с икрой - бомба! :D Никки - прелесть. Надо Арсения тоже сфоткать, а то давно что-то не доводилось. Завтра у нас жеребьёвка по подаркам, никто больше не надумал? Сейчас вот список сделаю! Изменено 31 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Фулюганка, *МАМА*асёнок, ZZZ_мамаСони, Я Юлия, спасибо )) Оль, ты знаешь она так смешно ее ест, даже если намажу на хлеб ( который она тоже любит) все-равно умудряется съесть только икру. Спасибо Тань. Не знаю видела ты или нет, я писала что тоже хочу участвовать Я кстати в это время буду в России, так что моему отправителю не так дорого будет стоить отправка. Да и я сама буду из России отправлять. А то у нашей почту крышу срывает, ходили посылку в Россию отправлять, отдали 130 $ ((( Изменено 31 октября 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elina_NY, да, ты у меня есть напиши адрес в личку пожалуйста. Тогда кому вы выпадете, я предупрежу ещё раз что вы ограниченное время в РФ. Так чтобы подарок точно адресату попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Элина, как же это страшно всё... Боюсь собак с детства, хотя и не кусали. Слава Богу, что всё так обошлось, а то душу леденят истории из новостей, в которых то там, то там деток загрызают насмерть. Усыпить собаку конечно жалко... А может намордник лучше? Это приемлемо? А то я знаю, что в некоторых странах намордник считается ущемлением прав собак Фото Ники чудесные, особенно с икрой! *МАМА*асёнок, какой самостоятельный сынок. Я Матвею всегда даю ложку во время еды, но он ею больше играется. lilu-мамулечка, по поводу шкафа... Матовые стёкла - всё равно стёкла, и через них видно вещи. Недавно мой муж заклеивал такие плёнкой, потому что хозяйку не устраивал пёстрый вид такого шкафа. Да уж, вид действительно был не очень, и теперь я точно знаю, что у себя такого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) МАdaМА, да, во многих странах такое, также как и купирование хвостов у некоторых пород, вот по Риге гуляли, не помню как порода называется, в общем уши волочатся по земле, подметают, обычно им уши подрезают, хозяева что только не делают, практически причёски из ушей!) Купировать теперь нельзя - жестокое обращение. Изменено 31 октября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Elina_NY, ужас пусть скорее все заживет!!Фотки супер,особенно с икрой ZZZ_мамаСони, спасибо!!посмотрела ваши фотки-красотки!! А Леха у меня так и болеет((( нос вроде получше,но добавился кашель(от соплей,раздражающий) и горло...бедный((( пока дома наблюдаем,врач каждый день ходит..будет хуже-отправят в больницу...очень не хочу..сами понимаете,что такое инфекционка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ZZZ_мамаСони, забыла похвалить ваши фото. Вы, девочки, прекрасны! Столько цветов в кадр попало, здорово!!! Веет от ваших фотографий теплом, хотя на улице, бррррр, холодина. Сегодня еле утащила Матвея с площадки, он же холода не замечает, а руки красные и холодные стали. Blossom, у них там наверное собачников значительно меньше, чем у нас. Заморочишься ухаживать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения