Fenix 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, нам 5 плз)))) А у меня по поводу воспитания с мамой был скандал... хлопанье дверьми и словами - больше я к вам не приду... 5 дней не разговариваем...... мы- плохие родители и она лучше знает, что нужно делать , как будет лучше...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Забежала на жеребьевку, позже почитаю всех! Нам номер 11 пожалуйста! Танюш, мы когда жеребьевку на работе устраивали такого типа по подаркам, то всегда не важно было четное или нечетное количество - если в кольцо замкнуться, то пофиг. Вот если выпадаут все парами (ну то есть, например, я Владленке, а она мне), то это не гуд. А если цепочкой - я Владеленке, она тебе, а ты мне - то не важно чет-нечёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Васькина мать, да я тоже в принципе так думаю) Итак, 1,3,4,5,11 - занято , но ещё есть куча вариантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ух, ночь прошла, все хорошо - бегает и дуркует дальше, правда, я за ним теперь вообще по пятам - на отхожу ни на секунду... Спасибочки, девочки, за поддержку, я вчера дико перенервничала, даже сердце разболелось, кошмар...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Alfeyka, я думаю уже можно расслабиться... У нас тоже вчера была похожая фигня, вечером занимались с ним артикуляционной гимнастикой, свечи задували, Арсений задул, я отошла от него следующий предмет обучения взять, а свечка карамелькой пахнет, он её взял и откусил, причём такой не хилый кусище! Потом стояли с ним в ванной, палец в рот, вырвал её... Может конечно и ничего страшного, если б проглотил, но я всё-таки рвоту вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Тань, я трижды ему вчера пальцы в рот засовывала,причем после выпитой бутыляки воды - ни в какую не рвал! Арсюха тоже, конечно, умничка - свечка-то небось, точно вкусно пахла!)) Да, уже можно расслабиться, повезло считай на этот раз.... Кстати, звонили с ПК, интересовались - "ну и что вы там выпили? Сейчас все нормально? ну, ясно, больше так не балуйтесь"))))) Жень, а по поводу свекрови, я конечно, в возмущении. В принципе, можно подумать, что ей с мальчиками проще (т.к. сама сына растила), но откровенно говорить, кто плохой, а кто хороший - это уже не дела. Думаю, надо не пробежками с ней разговаривать (ну, типа, на бегу сделала замечание и дальше побежала), а сесть и по-говорить по душам так сказать. Авось поймет и не обидится... У тебя ж она адекватная, вроде, не то что наша бабуля! Она недавно Димку Сейфгардом покупала (мыло) того потом сыпануло не хило так. И знает же, чем мы его купаем, все в ванной стоит - нет, надо было ввести какое-то свое "оригинальное" новшество......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Alfeyka, бактерии, убивала, видать! У нас прабабушка(бабушка мужа), всё Арсеньке сосиски пихала, говоря: "На них же написано детские!" Хотя я ей сто раз до этого говорила, что сосиски мы вообще не едим, ни мы, ни Арсений тем более... А "детские" с 3 лет конечно! А потом обиделась когда мы их не стали есть... Что-то я засиделась, а Арсений разоспался!) Пойду есть готовить. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, гляньте статью, хорошая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, нам тут кабель мгтс менял, похерили напрочь интернет, надо теперь провайдера выбирать, искать деньги на подключение. В общем, я пропадаю и на сколько пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, Нам номер 8)))). Alfeyka, Хорошо, что все хорошо, ох уж эти детишки)))) Владленка, У меня периодами бывает, вот вчера голова болела(у меня), так вообще не могла его слышать, а он как назло весь вечер заладил- мама-мама)))). А иногда даже представить не могу как оно будет(без него), когда в сад пойдем -следующей осенью . denisena, Очень интересная статья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 denisena, статья очень полезная, как и весь блог, добавила себе, прочитала несколько! Очень мне близко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Phryne, lilu-мамулечка, Blossom, ох рада что меня понимают)) А то по мнению моей мамы, я прям чудо-юдо какое-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я вот очень Севу хотела, я его безумно люблю, но меня бесит его крик. аналогично, и у нас начались такие же истерики, я б сказала, что это даже не крик, а визг моя нервная система сейчас в шоке!!!!! я пару раз так крикнула, что аж охрипла, а по-другому, тише, меня совсем не слышала Детей больше категорически не хочу у меня вчера были такие мысли этож трындей как могут довести и я решила, что мне уже реально нужен РЕЛАКС, а то мозги ну очень устали вот буду себе в субботу делать шоппинг-терпию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Владленка, мне кажется, бабушки уже не помнят всех своих чувств, которые они испытывали, всплывают только хорошие воспоминания!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, я б еще добавила, что бабушки не 24 часа сутки в это бультыхаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Rоmamashka, я имела в виду, то что бабушки вспоминают о том, как нянчились с нами только хорошее, плохое затёрлось с течением времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, да, даааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 2,6,7,9,10 КОМУ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Phryne, Жень, мне кажется, что с ней можно попробовать поговорить, только вряд ли это что-то изменит.... она ж у тебя ну очень своеобразная... А Алиса, скорее всего, не Лёшку любить не будет, а бабушку - вы ведь с мужем одинаково к детям относитесь Тань, я очень хотела поучаствовать в этот раз, но у нас сейчас ремонт и с деньгами туго Но в следующий раз - обязательно О, смотрю, не только у меня крышу срывает от детского крика Я тоже устала от капризов жутко Я, кстати, официально на работу с 1 октября на 0,2 ставки вышла но меня уже потеряли - не разу не ходила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. а вот и Арсений, картина называется "После дневного сна", или "Поднять - подняли, разбудить забыли!" Изменено 1 ноября 2012 пользователем Blossom 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, опять ты нахимичила с пикасом)))))) не работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Rоmamashka, это так странно, я всегда ставлю "только для тех, у кого есть ссылка", что за нафиг вообще?) Формат ссылки поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, у мен тоже были такие глюки, так что чаще работает только ДЛЯ ВСЕХ. блиннн такой взрослый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, Арсенька красотун такой растет Реально взрослый парень уже Фоту попозже выложу, где Севка носик морщит как Арсений на последней фотке))) Не отличишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Blossom, Нам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения