artver 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Phryne, нам окулст ничего не сказала,как Лешка? *МАМА*асёнок, кризис или зубы Alfeyka, может и нам Шагайку попробовать,мы все так же кушаем кашу Беби,а Нордик варила не кушал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 artver, мы периодически возвращаемся к коробкам, а так с удовольствием едим каши "Увелка"... варить 5 минут - супер... сама тож ем))) может у вас есть такие - попробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fenix, ой таких не видела,они как Нордик?? ну вот сварила я ее,что туда добавить что б кушал?? фрукты не кушаем( мы до минут 30 смотрим мультики,а так включает музыку и играет,иногда смотрит в монитор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) artver, к сожалению не могу сравнить с нордиком... просто крупа, даже не крупа, а хлопья... но надо варить.... я добавляю баночное пюре - так и ест... бывает сливочное масло чуть чуть... но уже без пюре, тоже ест.... Изменено 2 ноября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 artver, попробуйте "Шагайку", только я ее, как и Нордик блендерю. Потому как в Шагайке куски фруктов такие ощутимые, пока (после недавней рвоты) боюсь давать такие большие куски. Шагайка с фруктами, следовательно, ничего больше добавлять не надо..., хотя, если Вова не ест фрукты..... А чего не ест-то? Всякие не ест? Тань, Арсюха - красавчик!!! Вырос очень! Марточку и Артурика с полуторогодовасием! Мульты смотрим только когда кушает, значит - в целом 40 минут в день Телек работает у меня постоянно, муз. канал, если б он молчал - я б свихнулась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Жень, конечно это правильно, что не показываешь детям телевизор! Ань, я мучилась-мучилась с этими мультиками, пока мне Арсений браузер не закрыл! Все мои загрузки полетели конечно же Надо ещё какой-нибудь хостинг попробовать... Галь, я особо не всматривалась в Машу, мне просто самое не нравится)) Из каш мы Нордик уважаем, иногда просто разные крупы варю, вот кукурузная каша понравилась ему. Спасибо за комментарии Арсеньке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Марту и Артура с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!! Ссылки скрыты. Мы уже 87 см и где-то 12-12,5кг)))) Одежда 18-24М, 86-92см, нога 14см. где-то 22-23р. Мы мультики редко смотрим на моем буке- и только два : Крошка -гений и Тони Лав, а так если по телеку попадется хороший - то можем посмотреть немного, но это редкость, телевизор работает часто, но как фон- отвлекается на рекламу. Нам окулист сказала- телек нельзя воообще((((. Но вообще не получается. Да, и мы долго мультик не смотрим- не можем сидеть на одном месте долго- надо движение, что-нибудь потрогать- подергать, так что даже когда смотрим- то и весь мультик не выдерживаем))) Арсений как всегда- красавчик . artver Мы едим коробочные, тоже заморачиваюсь на счет этого, но у нас с молочным проблемы(сыпет), так что обычную кашу даю только гречневую и то на обед-ужин. Изменено 2 ноября 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 denisena, Правильно,правильно,по мне пендаль давно скучал!))) Буду с сегодняшнего дня исправляться,едим то мы тоже под Лунтика. А Маша это мульт для взрослых наверное!))) Blossom, Круто,очень круто,я про коллекцию мультов,ты молодец! Fenix, Да,так и есть,ты права,себе жизнь облегчаем мультами,совесть мучает потом.Окулист нам разрешил 20 минут в день,эх,хоть бы в 1 час вложиться для начала. Мартуську-хохотуську и Артурчика с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Увелка - это практически тот же нордик. Я особой разницы не вижу, в кашу ничего не добавлю, просто варю на молоке+вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Мне тоже кажется, что Маша действительно для взрослых, ну или для школьников возможно, когда уже есть установки: хорошо-плохо. Девочки, ссылка на мультфильмы у меня в профиле, такая же коллекция как у меня. Почти такая же, я её просто сама делала, ну вот кто-то как я озаботился и сделал))) Или просто "Золотая коллекция СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА" на торрентах ищем) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Наших полугодовасиков Марточку и Артурчика с даткой!!! :flower: Мы тоже можно сказать мультики не смотрим. Записали ему на ноут "Паровозики из Чаггингтона", "Котёнок по имени Гав", отрывки из мультиков с песенкой "Облака, белокрылые лошадки" и "В каждом маленьком ребёнке...", ещё есть "Антошка", "2 весёлых гуся" и ещё что-то. Но он спокойно смотреть не умеет, лезет к ноутбуку нажимать на все кнопки, в итоге киносеанс всегда заканчивается едва начавшись Недавно нам нормальное телевидение сделали, мы (взрослые) обалдели от качества, давно не виденного , а Матвею пофиг. Мы вечерами в основном что-то смотрим, а Матвею даже рекламы пофиг, хотя обычно детей за уши от подобного не оттянуть Только на музыку реагирует танцами, поэтому тоже иногда муз.канал днём включаю. Владленка, это же хорошо, что Сева в садике хорошо себя ведёт! Я уже ооочень много раз слышала истории, что в садике ребёнок ангел, а дома чертёнок. В чем причина? Думаю, что психологи всё знают Ну и такая реакция на маму - тоже частовстречающееся явление к сожалению. Таня, Арсений такой самостоятельный!!! Классная игра в умывальнике, Матвей был бы в восторге, только представляю, какая бы лужа образовалась за время такого развлечения Вера, я с коробочных каш перешла на Нордик (овсяный и гречневый) вареный на молоке, поначалу блендерила, потом стал так есть. Потом купили Геркулес, но его совсем плохо ест. Вообще он предпочитает просто молоко, а не кашу. В день около литра выпивает. Кто-то ещё есть такой молочный, как и мы??? Вика, ещё вчера про Димку читала, аж волосы на голове шевелились, хорошо, что всё обошлось. Да, сейчас у них такой возраст, что много умеют, но мало понимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой, нашу Мартышечку и Артурчика, которого так давно не видели с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 МАdaМА, мы тоже любим молочку,а разве можно столько молока???я даю только 200мл утром и все,потом кефир,йогурт и т.д.,мне сказали что много молока понижает гемоглобин( Alfeyka, ооо может попробовать блендерить нордик),даже банан перестал кушать((за лето никакой фрукт не ел((( lilu-мамулечка, ясно,как Саша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) artver, О! Мы были такими любителями бананов, а сейчас вообще морщится, как будто несъедобное предлагаю, думаю переел. Арсений любит груши-яблоки-морковь, салат такой едим, остальные фрукты как-то не особо. Виноград любит ещё. МАdaМА, Мы молоко не любим! Может где-то 200 мл в день выпить, в основном кисломолочку уважаем. А вообще, мы любим мясо!))) Говядину, курицу, кролика, индейку Это прям самое любимое, мясо+овощи, из супа тоже всегда вылавливает мясо! Ещё когда ест - всё мясо выберет, остальным меня угощает, добрый мальчик! А бульон выливаем))) Кстати вот недавно стали бульон давать. Яйца не едим ни в каком виде(аллергия), сейчас может перепелиное куплю, попробуем, творог тоже разлюбил, но ест, без ажиотажа, любит макароны, даю ему из тв.сортов с оливковым маслом. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Blossom, походу и Вова переел а так любил бананы а мы наоборот суп едим,а мясо оставляет или выталкивает языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Напишу заодно наш режим. 9,00 - завтрак: каша безмолочная 250 гр, иногда с фруктами, иногда просто + вода запить, иногда разбавленный дет.сок. 12,00 - второй завтрак: стакан молока, или кефира, или йогурта + могу дать бутерброд (хлеб цельнозерновой или чёрный + немного оливкового масла на него, очень любит, ну капельку конечно, бывает даю хлебец с сыром(17%жирности), либо просто фруктовый салат(банан, груша, яблоки, ну и вообще что есть) тоже с водой или разбавленным соком. 15,00 - обед: тут разнообразно, все супы(борщ, щи, суп-пюре с брокколи), мясо тушеное, варёное, рыба, птица, гарнир: макароны, крупа, овощи тоже варёные, печёные и проч) Потом вода, чай, сок 18,00 - перекус: как второй завтрак 21,00 - ужин: творожок с фруктами, или фруктовое пюре. Что-то надо наверное переходить на 4 приёма, но не знаю как потому что в 12 и в 18 всё равно Арсений будет клянчить) artver, реально переел, у Арсения вкусы поменялись, то что раньше очень любил: бананы, творог, молоко - сейчас вообще никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 artver, не слышала, что молоко гемоглобин вымывает... Не, нам гемоглобин вымывать не нужно, и так мы бледненькие, есть в кого, в меня. И у нас вкусы поменялись. В последнее время полюбились Матвею семечки. Щёлкаем и ему немного скармливаем. Неизменна только любовь к супам-борщам Тань, ты пишешь, что Арсений мясо вылавливает, ты ему совсем уже не разминаешь? Просто я всё ещё разминаю. Если раньше я это делала тщательно, чтобы не подавился, то сейчас просто немного давлю вилкой, чтоб превратить в кашеобразную массу, которую легко есть самому ложкой, ну и мясо кусочками не жуётся, только мелко резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! Сил нет совсем зайти, по гостям ездили, так я теперь в себя прихожу, не позубам мне уже такие поездки. Я так устала, не могу просто. Дочка заболела еще, я вообще в ауте, первый раз у нас настоящая простуда. Хочу полноценный сон и выходной лежа на диване, иначе сорвусь на истерику я, т.к. доча моя не истерит. Мультики мы не очень смотрим, только если песенки поют. Но зато Спокойной ночи малыши смотрит каждый день, нравится. Кашу варю Увелка, ест только с пюре или фруктами, иначе никак. То же с творогом. Всем здоровья и малышей с полугодовасиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Blossom, у нас такое расписание 8-8.30 завтрак, каша обычная, как и для взрослых: овсянка, гречка, рис . Варю на воде, но потом добавляю немного молока в 12- 12,.30 обед, любые супы, обожает тушеную стручковую фасоль залитую яйцом, цветную капусту в таком же виде. Давно ничего не измельчаю. Ну конечно при этом нарезаю не как нам в суп , а мелкими кусочками, чтобы в рот ребенку помещались потом сон, обычно с 1 до 2. 30 в 16.00 полдник: йогурт, фрукты в 20.00 молоко 250 мл и спать По поводу мультов, ставлю ей иногда, но она максимум 3-4 минут смотрит, (при том что я сижу рядом и с ней смотрю, без меня вообще не будет смотерть) потом срывается и бежит к игрушкам. Но если услышит музыку в телеке - это все, стоит и подтанцовывает. И я обратила внимание, что она всегда реагирует на рекламы, где снимаются дети. Последняя реклама от которой и я тащусь- подгузы, кажется Либеро, там еще песенка такая играет, I met a boy, I met a boy last night ... и мальчик с девочкой около полутора лет встречаются на вечеринке у взрослых. Не знаю поймете по моим описаниям )))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Alfeyka, Ух ты,качели у вас,я папе нашему рассказала-он загорелся,но я пока думаю!))) У нас такой режим,обе просыпаемся в 9 утра,на завтрак творожок с фруктами ( яблоком чаще всего),сися и сон с 12.30 до 14.30 примерно,15 .00 обед ( мясо с овощами ),19.30 каша молочная.Отбой у нас в 21.30-22.00,засыпаем с сисей.Если бы уже ГВ не было-было бы больше приёмов пищи я думаю.Я уже боюсь писать,но как выздоровеем окончательно-отлучаю,баста!Просто тянула из-за Египта.А теперь уже пора-пора. Babby, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 artver, Леха вроде получше..по крайней мере срыгивать меньше стал-факт,а то из-за насморка-половина шла обратно Babby, какой у тебя срок уже,а то линеечки нету пусть дочка выздоравливает скорее!! А у нас полный отказ от каш раньше всегда ее на завтрак ели,сейчас даже не знаю чем кормить.. Марту и Артура с полуторогодовасием!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Жень, мы тоже мультики не смотрим))) Знаю, что многих детей потом не оттащишь, поэтому пока зрение бережем)) Да и для психики, вроде, это не очень полезно Тань, мы тоже мясоеды По крайней мере, до болезни были...сейчас все плохо едим Элин, а ты не подскажешь, сколько стоит доставка крупногабаритных тяжеловесных товаров из Америки в Россию? А то я Луке кровать присмотрела, у нас таких не видела...а муж говорит - бред, доставка золотой выйдет МАРТУСЮ и АРТУРЧИКА - с полуторагодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 По поводу мультов, ставлю ей иногда, но она максимум 3-4 минут смотрит, (при том что я сижу рядом и с ней смотрю, без меня вообще не будет смотерть) потом срывается и бежит к игрушкам. Но если услышит музыку в телеке - это все, стоит и подтанцовывает. И я обратила внимание, что она всегда реагирует на рекламы, где снимаются дети. Последняя реклама от которой и я тащусь- подгузы, кажется Либеро, там еще песенка такая играет, I met a boy, I met a boy last night ... и мальчик с девочкой около полутора лет встречаются на вечеринке у взрослых. Не знаю поймете по моим описаниям )))) Вот у нас один в один как у вас ЭЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!! И про мульты и про рекламу!!!!! Я уже думаю песенку скачать ему- пусть слушает постоянно! Он и пританцовывает и замирает от этой рекламы! И мне самой ооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет Маши - не знаю - мне нравятся мульты и старшему тоже, младший максимум минуты 2 смотрит - но в отличии от других мультиков - хоть смотрит! Советские включали - даже не реагирует, красочные типа Диснеевских - тоже максимум 5 минут и теряет интерес! МАРТУСЮ и АРТУРИКА с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Pacacina, это расчет на 40 фунтов, через почтовый сервис их сайт он на русском можешь подсчитать, я считала на 40 фунтов получилось около 200 $ Ссылки скрыты. Мартусю и Артучика с датками! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Elina_NY, я поняла какая реклама! Мне она самой очень нравится, а Васёнка её обожает ))) Ей тоже очень детки в рекламе нравятся, всегда смотрит именно такую рекламу - с детками и музыкой ). Про каши. Мы едим коробки (((. Не ест она нормальные каши. Раньше (летом) хоть рисовую периодически лопала, сейчас и от неё отказалась. Иногда ест хлопья 5 злаков от Увелки (те самые, 5-минутные), но я ставлю в мультю на ночь, на отложенную готовку. На молоке варю. То есть хлопья ночь постоят в молочке, потом варятся, а потом ещё час томлю на подогреве - получается очень вкусно и нежно. Но Васёна их через раз ест. Про мультики. Современные мультики (в том числе и Лунтика) не показываю, так как они мне не нравятся. Лунтик вроде хороший по содержанию, но вот его рисунки... я б мультипликатору руки поотрывала бы, если честно ))). Мы с Васей сейчас смотрим Бременских музыкантов. Сейчас она досматривает чётко до поцелуя Трубадура и Принцессы, это у нас прогресс - сначала мы смотрели до въезда во дворец, то есть одну песенку (Ничего на свете лучше нету...). Песенку эту она обожает просто, всегда под неё танцует. Теперь ещё и зачарованно смотрит на представление, особенно фокусы у кота ))). А как начинаются "сопли" с поцелуями - всё, интерес пропадает резко ))). Телек идет у нас довольно часто, но она не обращает на него внимания. Иногда у дедушки ловит футболистов и мячик. А если у нас включаю - то практически только рекламу с детьми глядит. Ну и кошачьи корма ещё ))) Кисы ей нравятся. Во время рекламы чаппи дышит как собачка всегда, но так она на всех собак реагирует ). Самую очаровательную Мартышку на свете - с полуторогодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения