Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Васькина мать, мультипликаторам и ноги можно за такое оторвать и прочие части тела)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мартусю и Артурчика с мини-даткой!!!

Про кашу: мы едим нордик, варю на молоке, в овсянку добавляю банан. Из пачек не едим с года

Babby, не хандрить! Выздоравливайте!

Девочки, спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower: как всегда, аж не верится :Crazy:

Babby, выздоравливайте)

Elina_NY, да да да реклама Либеро трусиков,супер реклама)))

8.00 молоко 200 мл

9.00 молоч.каша(немного)

13.00 суп (пюре с мясом,вермишель,овощи)

16.00 йогурт+творожек

20.30 каша безмолоч.(пару ложек)+кефир 200мл

Phryne, пусть Лешка растет умничкой)

может омлетик вместо кашки?(хотя Вова не кушает его совсем)

Расскажу и про наш режим, а точнее его отсутствие!!

Встаем в 10.00 не раньше сони оба, на завтрак все тоже что и сами едим, картошка с мясом например, котлетка, пельмешки (каши не едим вообще, иногда и то с мясом и подливой, есть в кого я сама не ем каши, молочные продукты тоже не едим никакие, не сыр не йогурт и молоко не пьем, уже смирилась, даю кальций в витаминах) потом яблоко и идем гулять, а точнее спать на улицу, в обед у нас суп, но предпочитает борщ и щи, на ужин все как и всем, пьем кампоты как закатаные так и свежесваренные и чаи, ну отбой у нас когда вздумаеться вот сегодня в 00.40 уснус со скандалом, титя осталась только как снотворное на ночь.

Elina_NY, спасибо огромное! Оказывается, из Америки нельзя больше 55 фунтов отправить :( а кровать 100 весит(

Изменено пользователем Pacacina

Ух, ну сына решил мне устроить вырванные годы...... Искупала, одела чистую одежку (сменки нет - все постиранное))) . поели аккуратненько, прошло где-то с 40 минут после еды, тут он увидел заветную бутылочку с водичкой - потребовал, вернее - взял сам, залез на диван и давай хлебать - и не отберешь ни в какую! Я и так и сяк - истерику закатывает. Спрашиваю - "спать будешь" - машет головой - "нет". И снова пить. Я отобрала наконец и тут мы начали визжать. Я недолго думая - давай его подкидывать - он тогда смеяться начал, пою, подбрасываю, бесимся.... Пока............... Он или от смеха или просто от эмоций как-то поперхнулся слюнкой и ................ выдает мне сначала на ковер один фонтан воды...., следом второй - каша, следом третий фонтан - остатки каши, еще и через нос все льется........... КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!

Весь бодик в рвоте, все лицо, руки, он перепуганный.... Меня снова трясет..

Не, ну нормальная мамаша у ребенка?....... Вообще не думала, что такое может случится, ведь прошел час без малого после того, как поел.....Побежала умывать, сняла бодик, посадила в манеж, давай это все мыть, сама судорожно думаю - он все вырвал, надо кормить снова, чем? А вдруг опять рефлекс сработает - побежала на кухню ставить молочко греть. поскользнулась на том, что помыла - села на шпагат, выматюкалась))), промыла нос Диме Хьюмером - т.к. каша там еще была. Заварила ему кашку с пачки, сделала жиденькую овсянку и дала чуток молока - поел, хух. Спать хочет - ему пора уже полчаса как назад надо было...

Теперь с одеждой - все постирано - только вывесила на балкон.

Нашла в комоде "человечек", ух, не любит он в них спать, ну, придется сегодня...

В общем - вечерок отлично провела, плодотворно. Еще и М начались на 4 дня раньше....Живот болит.

Сейчас чуток отойду и напишу,что мы кушаем и режим......

Alfeyka, да уж,Вик ну у вас и дела,ты успокойся,со всеми бывает,хорошо что все хорошо уже))

• Нравится 1

Alfeyka, Да уж,веселуха у вас была!Главное когда надо было не получалось вызвать рвоту,а тут...Хорошо,что поел потом,зайка наш!Вы там давайте,больше не балуйтесь,хватит с вас пока приключений!Успокаивайся,друг,всё хорошо ведь уже уже!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Alfeyka, Вик, по моему тебе нужно отдохнуть... хоть пару часиков посвятить только себе, ты так долго не выдержишь просто... Так что Димку завтра папе в руки, а сама гулять. Одна!

Phryne, поправляйтесь поскорее, малыши!

• Нравится 1

Мультики как то не особо уважаем. Тини лав и то 5 минут. Машу включала не нравится, лунтик тоже не впечатлил. Но зато мы любим планшет.... Тычем в него с умным видом, может и по 20 минут играть....рисовать, патлы собирать!!!! У меня там куча детских приложений.

каши мы Нордик на воде едим овсянку и пшеничную утром. Рис и гречку обычные, как правило на ужин. Мясо как то так. Сыр иногда, фрукты любит и соки фреш...

режим:

завтрак: каша на воде, фрукты, сок фреш

полдник: творог, молоко

обед: суп

ужин: что и сами картошку с котлеткой например

на ночь: йогурт

это в лучшем, иногда вообще ничего не ест. Я и не заставляют. Может просто яблоко или банан заточить вместо супа.

орехи любим, чай зеленый с медом пьем много и довольно таки горячий.

девочки, а я в Челябинске по работе. Муж с дочей один остался первый раз в жизни. Сегодня к нему на работу ездили. Вроде справились, а завтра я уже дома буду.

Вик, ну у вас и происшествия!!!!!

Девочки, спасиб вам.......

Ленчик, обязательно куда-то вырвусь, у меня на следующие выхи запланирована стрижка и покраска кардинальная (подруга выучилась на парикмахера, а мамочка в декрете для ее экспериментов - самое то))) Так что - развеюсь. Но не завтра.

Кстати, уже 16 недель))) Шевелюшки появились?

Крабик_Я, молодец!) И ты, и муж, мы тоже слабый зеленый чай пьём.

Alfeyka, бывает! :Crazy: Не переживай)

Что-то мы какие-то жруны выходит. :think1:

Pacacina, Оль, а покажешь кроватку, если не секрет конечно!

Что-то мы какие-то жруны выходит. :think1:

Тань, не переживай, хорошего человека должно быть много :D А если серьезно, Лука так же кушал до болезни, он 14100 весит (рост около 89 см). Крепыш, конечно, но совсем не пухленький))

Кроватка вот такая

Ссылки скрыты.

Не очень практичная,наверно, но я в нее влюбилась :Crazy:

Изменено пользователем Pacacina

Девочки, я вконтакте и ОК фотки кухни добавила))) фоткала ночью, освящение не очень, днем намного интересней, но днем времени нет совсем(((

Я Юлия, красота! :flower: ой,я пропустила наверное...вы уже переехали?

Alfeyka, ну у вас что не день,так новые приключения :malicious:

Юль, привет, мне понравилось, днём наверное светлее? Замучаешься правда отмывать глянцевую красную панель :) Я мучаюсь, но у нас вся кухня глянцевая, постоянно Арсенькины лапки оттираю. Жалюзи интересные прям. Единственное мне как-то резонируют разные оттенки красного на панели и остальных элементах. А может так кажется потому что темно.

Кухня метров 9?

Изменено пользователем Blossom

А по мне так красные отлично сочетаются. Когда один в один это, мне кажется, скучновато. Отличаются же только по тону (темнее-светлее), а самое главное - оттенок красного - полностью совпадает, нет такого что что-то чуть розовее, что-то оранжевее...

Юль, и мне нравится! супер!

Девчонки, куда ставить на НГ елку? Чтоб малой ее не повалил, не съел дождик и не разбил игрушки? )))

так хочется новогодней атмосферы, запаха хвои.....

Васькина мать, да наверное свет просто по-разному падает, темнее-светлее - да это здорово, мне просто показалось, что тут малиновый и красный :)

Alfeyka, у нас есть маааленькая ёлочка :)

Большую он убьёт.

Юль, мне тоже нравится))) А кухня получается длинная и узкая?

Вик, у нас в прошлом году елка стояла в углу комнаты (где эркер), в этом,наверно,там же поставим) Игрушки у нас небьющиеся, а вместо мишуры бусы вешаем. В прошлом году елка пару раз падала,но мы поднимали и все ок)

Танюш, это, наверное, моники по-разному показывают. У мя всё в одной гамме ) А как фотик снял это тоже ещё один вариант, так что правду можно только от Юльчика узнать ))).

Ёлка у нас маленькая, липовая и на столе стоит. В прошлом году Васька её не доставала, в этом достанет легко, будем бдить... Если всё же будет проблема - разберем просто.

Юль, а мне понравилась кухня!!! Клевенько!!!!А до ума еще доведете!!!

:Hello:

Вик, что у вас там происходит? Я представила тебя такой, замученой, забеганой, в панике... В такие моменты нужно глубоко вдох-выдох и спокойно действовать. Вырвал - не так страшно, ты ж это понимаешь. А вот то, что ты упала - это могло плохо закончится. Береги себя.

Юля, посмотрела кухню в контакте. Выполнено хорошо, видно, что ещё кой-чего не хватает, но это ж дело времени. А на чём есть готовишь? Но всё же я больше классический стиль люблю, да, это точно. А там, где диванчик, кажется, что напротив телевизор должен быть, не? :)

• Нравится 1

ЮЛЕК, мне очень понравилось решение ваше = супер! Стол к окну, диванчик (для гостей?), сочетание цветов... только вот оттирать да.... у меня не глянец - сама видела какая примерно - а блин заляпывают все... только успевай с тряпкой бегать!

Тань, а ты свой глянец чем трешь? ну кроме тряпки? средство есть какое -то щадящее????

И еще вопрос - девочки у кого мойка каменная... чем моете а? какими средствами? темнеет быстро, а мыть особо ничем нельзя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...