Blossom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Васькина мать, мультипликаторам и ноги можно за такое оторвать и прочие части тела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мартусю и Артурчика с мини-даткой!!! Про кашу: мы едим нордик, варю на молоке, в овсянку добавляю банан. Из пачек не едим с года Babby, не хандрить! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, спасибо за поздравления :flower: как всегда, аж не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Babby, выздоравливайте) Elina_NY, да да да реклама Либеро трусиков,супер реклама))) 8.00 молоко 200 мл 9.00 молоч.каша(немного) 13.00 суп (пюре с мясом,вермишель,овощи) 16.00 йогурт+творожек 20.30 каша безмолоч.(пару ложек)+кефир 200мл Phryne, пусть Лешка растет умничкой) может омлетик вместо кашки?(хотя Вова не кушает его совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Расскажу и про наш режим, а точнее его отсутствие!! Встаем в 10.00 не раньше сони оба, на завтрак все тоже что и сами едим, картошка с мясом например, котлетка, пельмешки (каши не едим вообще, иногда и то с мясом и подливой, есть в кого я сама не ем каши, молочные продукты тоже не едим никакие, не сыр не йогурт и молоко не пьем, уже смирилась, даю кальций в витаминах) потом яблоко и идем гулять, а точнее спать на улицу, в обед у нас суп, но предпочитает борщ и щи, на ужин все как и всем, пьем кампоты как закатаные так и свежесваренные и чаи, ну отбой у нас когда вздумаеться вот сегодня в 00.40 уснус со скандалом, титя осталась только как снотворное на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Elina_NY, спасибо огромное! Оказывается, из Америки нельзя больше 55 фунтов отправить а кровать 100 весит( Изменено 2 ноября 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ух, ну сына решил мне устроить вырванные годы...... Искупала, одела чистую одежку (сменки нет - все постиранное))) . поели аккуратненько, прошло где-то с 40 минут после еды, тут он увидел заветную бутылочку с водичкой - потребовал, вернее - взял сам, залез на диван и давай хлебать - и не отберешь ни в какую! Я и так и сяк - истерику закатывает. Спрашиваю - "спать будешь" - машет головой - "нет". И снова пить. Я отобрала наконец и тут мы начали визжать. Я недолго думая - давай его подкидывать - он тогда смеяться начал, пою, подбрасываю, бесимся.... Пока............... Он или от смеха или просто от эмоций как-то поперхнулся слюнкой и ................ выдает мне сначала на ковер один фонтан воды...., следом второй - каша, следом третий фонтан - остатки каши, еще и через нос все льется........... КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!! Весь бодик в рвоте, все лицо, руки, он перепуганный.... Меня снова трясет.. Не, ну нормальная мамаша у ребенка?....... Вообще не думала, что такое может случится, ведь прошел час без малого после того, как поел.....Побежала умывать, сняла бодик, посадила в манеж, давай это все мыть, сама судорожно думаю - он все вырвал, надо кормить снова, чем? А вдруг опять рефлекс сработает - побежала на кухню ставить молочко греть. поскользнулась на том, что помыла - села на шпагат, выматюкалась))), промыла нос Диме Хьюмером - т.к. каша там еще была. Заварила ему кашку с пачки, сделала жиденькую овсянку и дала чуток молока - поел, хух. Спать хочет - ему пора уже полчаса как назад надо было... Теперь с одеждой - все постирано - только вывесила на балкон. Нашла в комоде "человечек", ух, не любит он в них спать, ну, придется сегодня... В общем - вечерок отлично провела, плодотворно. Еще и М начались на 4 дня раньше....Живот болит. Сейчас чуток отойду и напишу,что мы кушаем и режим...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Alfeyka, да уж,Вик ну у вас и дела,ты успокойся,со всеми бывает,хорошо что все хорошо уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Alfeyka, Да уж,веселуха у вас была!Главное когда надо было не получалось вызвать рвоту,а тут...Хорошо,что поел потом,зайка наш!Вы там давайте,больше не балуйтесь,хватит с вас пока приключений!Успокаивайся,друг,всё хорошо ведь уже уже! Изменено 2 ноября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Alfeyka, Вик, по моему тебе нужно отдохнуть... хоть пару часиков посвятить только себе, ты так долго не выдержишь просто... Так что Димку завтра папе в руки, а сама гулять. Одна! Phryne, поправляйтесь поскорее, малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мультики как то не особо уважаем. Тини лав и то 5 минут. Машу включала не нравится, лунтик тоже не впечатлил. Но зато мы любим планшет.... Тычем в него с умным видом, может и по 20 минут играть....рисовать, патлы собирать!!!! У меня там куча детских приложений. каши мы Нордик на воде едим овсянку и пшеничную утром. Рис и гречку обычные, как правило на ужин. Мясо как то так. Сыр иногда, фрукты любит и соки фреш... режим: завтрак: каша на воде, фрукты, сок фреш полдник: творог, молоко обед: суп ужин: что и сами картошку с котлеткой например на ночь: йогурт это в лучшем, иногда вообще ничего не ест. Я и не заставляют. Может просто яблоко или банан заточить вместо супа. орехи любим, чай зеленый с медом пьем много и довольно таки горячий. девочки, а я в Челябинске по работе. Муж с дочей один остался первый раз в жизни. Сегодня к нему на работу ездили. Вроде справились, а завтра я уже дома буду. Вик, ну у вас и происшествия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, спасиб вам....... Ленчик, обязательно куда-то вырвусь, у меня на следующие выхи запланирована стрижка и покраска кардинальная (подруга выучилась на парикмахера, а мамочка в декрете для ее экспериментов - самое то))) Так что - развеюсь. Но не завтра. Кстати, уже 16 недель))) Шевелюшки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Крабик_Я, молодец!) И ты, и муж, мы тоже слабый зеленый чай пьём. Alfeyka, бывает! Не переживай) Что-то мы какие-то жруны выходит. Pacacina, Оль, а покажешь кроватку, если не секрет конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Что-то мы какие-то жруны выходит. Тань, не переживай, хорошего человека должно быть много А если серьезно, Лука так же кушал до болезни, он 14100 весит (рост около 89 см). Крепыш, конечно, но совсем не пухленький)) Кроватка вот такая Ссылки скрыты. Не очень практичная,наверно, но я в нее влюбилась Изменено 3 ноября 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, я вконтакте и ОК фотки кухни добавила))) фоткала ночью, освящение не очень, днем намного интересней, но днем времени нет совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я Юлия, красота! ой,я пропустила наверное...вы уже переехали? Alfeyka, ну у вас что не день,так новые приключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Юль, привет, мне понравилось, днём наверное светлее? Замучаешься правда отмывать глянцевую красную панель Я мучаюсь, но у нас вся кухня глянцевая, постоянно Арсенькины лапки оттираю. Жалюзи интересные прям. Единственное мне как-то резонируют разные оттенки красного на панели и остальных элементах. А может так кажется потому что темно. Кухня метров 9? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 А по мне так красные отлично сочетаются. Когда один в один это, мне кажется, скучновато. Отличаются же только по тону (темнее-светлее), а самое главное - оттенок красного - полностью совпадает, нет такого что что-то чуть розовее, что-то оранжевее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юль, и мне нравится! супер! Девчонки, куда ставить на НГ елку? Чтоб малой ее не повалил, не съел дождик и не разбил игрушки? ))) так хочется новогодней атмосферы, запаха хвои..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Васькина мать, да наверное свет просто по-разному падает, темнее-светлее - да это здорово, мне просто показалось, что тут малиновый и красный Alfeyka, у нас есть маааленькая ёлочка Большую он убьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юль, мне тоже нравится))) А кухня получается длинная и узкая? Вик, у нас в прошлом году елка стояла в углу комнаты (где эркер), в этом,наверно,там же поставим) Игрушки у нас небьющиеся, а вместо мишуры бусы вешаем. В прошлом году елка пару раз падала,но мы поднимали и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Танюш, это, наверное, моники по-разному показывают. У мя всё в одной гамме ) А как фотик снял это тоже ещё один вариант, так что правду можно только от Юльчика узнать ))). Ёлка у нас маленькая, липовая и на столе стоит. В прошлом году Васька её не доставала, в этом достанет легко, будем бдить... Если всё же будет проблема - разберем просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юль, а мне понравилась кухня!!! Клевенько!!!!А до ума еще доведете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Вик, что у вас там происходит? Я представила тебя такой, замученой, забеганой, в панике... В такие моменты нужно глубоко вдох-выдох и спокойно действовать. Вырвал - не так страшно, ты ж это понимаешь. А вот то, что ты упала - это могло плохо закончится. Береги себя. Юля, посмотрела кухню в контакте. Выполнено хорошо, видно, что ещё кой-чего не хватает, но это ж дело времени. А на чём есть готовишь? Но всё же я больше классический стиль люблю, да, это точно. А там, где диванчик, кажется, что напротив телевизор должен быть, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ЮЛЕК, мне очень понравилось решение ваше = супер! Стол к окну, диванчик (для гостей?), сочетание цветов... только вот оттирать да.... у меня не глянец - сама видела какая примерно - а блин заляпывают все... только успевай с тряпкой бегать! Тань, а ты свой глянец чем трешь? ну кроме тряпки? средство есть какое -то щадящее???? И еще вопрос - девочки у кого мойка каменная... чем моете а? какими средствами? темнеет быстро, а мыть особо ничем нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения