Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

девочки у дочи температура 39,6 .... вставила нурофен, вызвала врача.... саму трусит

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fenix, без паники! сейчас нурофен поможет, врач посмотрит, всё под контролем! а что-то ещё есть? сопли-кашель?

нету ничего.... температура спадает... врач в пути..... я выпила пустырника... волна тупой паники прошла.... но руки трясутся..... хорошо есть ВЫ, форум... чувствую, что я не одна.... не так страшно

Fenix, что там врач говорит? Начинается вроде как вирус. Держитесь, девочки! Матвей шлёт Агушеньке-красавице исцеляющий поцелуй, чтобы выздоровление было скорым и лёгким!

Прекрасно тебя понимаю! Когда у Васьки внезапно на пустом месте поднялась темпа до 40,2 и не падала в течение 40 минут я чуть не поседела...

Если темпа будет подниматься снова меньше чем через 8 часов - давай панадол, там другое действующее вещество чем в нурофене. Это я так, напоминаю на всякий случай ). Василиса когда болеет всегда темпа повышается раньше чем 8 часов проходит, то ли у малышей так, то ли это её индивидуальная особенность.

Fenix, девочки, ну что , ваш врач приехал, тепма спала?

Юль, мне очень понравилась. Надеюсь чаек попьем на твоей новой кухне )))). А на белом глянце, мне кажется намного легче оттирать следы, да и не так заметно на белом

Fenix, а нам как то врач в инфекционке сказала очень хороший способ сбить темпу, НО если она больше 38,8, рецепт такой анальгин для инъекций 1 мл + 5 мл парацетамола, действует супер, не один раз помогало нам. Может и еще кому пригодиться.

Fenix, как я тебя понимаю, у нас когда 40 была, время тянулось ужасно, мерила каждые пять минут после укола. Вирус наверно поймали, выздоравливайте скорее!!!

Юля, мне кухня понравилась. У нас тоже глянец, да с пятнами проблема, но все равно он мне больше нравится

Fenix, выздоравливайте!!! Не переживай, болеют малыши, к сожалению...

Был врач - сказал - вирус, прописал свечи генферон лайт, сбивать темпу ибупрофеном.... свечка нурофена действовала 4 часа, сейчас темпа опять поползла вверх.... но ручки и ножки холодные.... дала но-шпу1/6... еще свечку... про уколы слышала... но думала анальгин с папаверином.... анальгин в ампулах есть.....

СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ???

если ночью не спадет скорую вызывать?????????

У нас при вирусах температура примерно на 4 часа падает, потом снова растет. Даю попеременно нурофен и панадол, правда я в сиропе. Таким образом обходимся без скорых. В этот раз (буквально на прошлой неделе болели) я давала нурофен в сиропе, а потом на ночь вибуркол ставила (свечку), тоже хорошо получилось, темпа стала подниматься только утром.

Кстати, в нурофене действующее вещество ибупрофен, так что их чередовать точно нельзя.

Генферон, кстати, хорошие свечки, мне нравятся, мы их регулярно пользуем.

Я только нурофеном в сиропе тт сбивала!

Васькина мать, значит нурофен и панадол чередовать нельзя??? в одном - ибупрофен, в другом - парацетомол

Ань,держитесь! У нас неделю назад такое было - 3 дня температура 39,7 держалась,ненадолго только удавалось сбить( Нам хорошо помогал только нурфен в сиропе, парацетомол при температуре выше 39 совсем почти не сбивал темпу. Можно с анальгином клизмочку поставить (если уколы делать не умеешь) - небольше 0,5 мл на 25 мл физраствора. Можно,конечно, скорую вызвать,если у вас детская есть - они укол анальгин с димедролом сделают.

Кстати, нурофен с парацетомолом можно чередовать. Лера имела в виду, что нурофен с ибупрофеном чередовать нельзя.

Светулё4ик, 5 мл парацетамола - это как? у нас для инъекций нет....

Pacacina, спасибо, уколы делает муж.... только у врача не спросила дозировку... про скорую врач нам сказал - как раз про такой укол - анальгин с димедролом.... думаю ночью продержимся на нурофене, с утра договорились с врачом созвониться, еще раз спрошу про уколы....

Первый раз такое... поэтому так страшно и паника и столько вопросов......

Для таких малышей - 1 мл анальгина+ 5 мл парацетомола - слишком много. Анальгина больше 0,5 мл нельзя!

Ань,ну уколом еще быстрее подействует! А димедрол вам продали? нам сказали - только по рецепту(( А парацетомол с анальгином лучше в уколе не мешать.

Pacacina, конечно не продали.... надеюсь, что до уколов не дойдет, нурофен и панадол буду чередовать, а утром еще раз позвоню врачу.

Fenix, правильно написали, нурофен и панадол чередовать можно (действующие вещества разные)

Но нам хорошо тт сбивает на 8 часов только нурофен в сиропе!

Да-да, я имела в виду, что нурофен с ибупрофеном нельзя, а нурофен с панадолом можно. Нам панадол вполне помогал, точно так же как нурофен, это видать индивидуальная восприимчивость. Пока не попробуешь - не узнаешь что и как.

Анют, держитесь там! Спокойной вам ночки! Пусть лекарства помогут и придет лечебный сон!!!

Анечка и Агния - держитесь!!!

Спасибо ВАМ всем девочки!!!!!!

сейчас повторно темпа спадает... будем караулить....

Fenix, это не укол, это пить нужно! Я уколы сама колоть ни ни, тем более детю!!! Я так сбивала на всю ночь хватало!

Fenix, Анют, не переживай! главное чтобы хрипов в легких не было, а вирус победите... вы на ДР то сходить успели? может там и хватанули?

Про скорую, если поймешь, что что то не так, то вызывай... другой вопрос, доедет ли она до вас...

Pacacina, ну не знаю много или нет, это мне врач прописала когда сыну еще года не было и у нас ротовирус был, с тех пор пользуюсь если темпа ползет вверх и не спадает, это же не укол это пить надо, может поэтому так.

Анюта, держитесь! Про уколы не подскажу, а про нурофен, его нужно чередовать с парацетамолом, чтобы не было передозеровки!

Девочки, спасибо за отзывы о нашем ремонте!!!

я отвечу одним постом, просто сил уже мало))) кухня у нас 14м2, примерно 3м на 5м. Панель выбрала Бордо, она как основной цвет и хорошо сочетается с любыми оттенками красного))) освещение еще не доделали, над столом еще будет светильник. Днем все намного веселее))) и конечно, еще много не доделали: перед диванчиком на колонне будет телевизор, над варочной панелькой черная стеклянная вытяжка, ну и духовка))) на окнах занавески будут другие... Это все то, что мы сделали чтобы поскорее въехать))) про отпечатки на глянце-это дааааааааа! На красном видно, но там в основном капли, а на белых поверхностях отпечатки не так заметны))) но я знала, на что шла, готовила себя к этому, и не жалею!!! Кайфую дома!!!

А сейчас уехал наш папа... Как-то мондражирую немного... Раньше то бабушка была, а теперь сами... Но это временно, прорвемся))) адаптируемся и все будет хорошо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...