Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки у дочи температура 39,6 .... вставила нурофен, вызвала врача.... саму трусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, без паники! сейчас нурофен поможет, врач посмотрит, всё под контролем! а что-то ещё есть? сопли-кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 нету ничего.... температура спадает... врач в пути..... я выпила пустырника... волна тупой паники прошла.... но руки трясутся..... хорошо есть ВЫ, форум... чувствую, что я не одна.... не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, что там врач говорит? Начинается вроде как вирус. Держитесь, девочки! Матвей шлёт Агушеньке-красавице исцеляющий поцелуй, чтобы выздоровление было скорым и лёгким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Прекрасно тебя понимаю! Когда у Васьки внезапно на пустом месте поднялась темпа до 40,2 и не падала в течение 40 минут я чуть не поседела... Если темпа будет подниматься снова меньше чем через 8 часов - давай панадол, там другое действующее вещество чем в нурофене. Это я так, напоминаю на всякий случай ). Василиса когда болеет всегда темпа повышается раньше чем 8 часов проходит, то ли у малышей так, то ли это её индивидуальная особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, девочки, ну что , ваш врач приехал, тепма спала? Юль, мне очень понравилась. Надеюсь чаек попьем на твоей новой кухне )))). А на белом глянце, мне кажется намного легче оттирать следы, да и не так заметно на белом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, а нам как то врач в инфекционке сказала очень хороший способ сбить темпу, НО если она больше 38,8, рецепт такой анальгин для инъекций 1 мл + 5 мл парацетамола, действует супер, не один раз помогало нам. Может и еще кому пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, как я тебя понимаю, у нас когда 40 была, время тянулось ужасно, мерила каждые пять минут после укола. Вирус наверно поймали, выздоравливайте скорее!!! Юля, мне кухня понравилась. У нас тоже глянец, да с пятнами проблема, но все равно он мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, выздоравливайте!!! Не переживай, болеют малыши, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Был врач - сказал - вирус, прописал свечи генферон лайт, сбивать темпу ибупрофеном.... свечка нурофена действовала 4 часа, сейчас темпа опять поползла вверх.... но ручки и ножки холодные.... дала но-шпу1/6... еще свечку... про уколы слышала... но думала анальгин с папаверином.... анальгин в ампулах есть..... СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ??? если ночью не спадет скорую вызывать????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У нас при вирусах температура примерно на 4 часа падает, потом снова растет. Даю попеременно нурофен и панадол, правда я в сиропе. Таким образом обходимся без скорых. В этот раз (буквально на прошлой неделе болели) я давала нурофен в сиропе, а потом на ночь вибуркол ставила (свечку), тоже хорошо получилось, темпа стала подниматься только утром. Кстати, в нурофене действующее вещество ибупрофен, так что их чередовать точно нельзя. Генферон, кстати, хорошие свечки, мне нравятся, мы их регулярно пользуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я только нурофеном в сиропе тт сбивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Васькина мать, значит нурофен и панадол чередовать нельзя??? в одном - ибупрофен, в другом - парацетомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ань,держитесь! У нас неделю назад такое было - 3 дня температура 39,7 держалась,ненадолго только удавалось сбить( Нам хорошо помогал только нурфен в сиропе, парацетомол при температуре выше 39 совсем почти не сбивал темпу. Можно с анальгином клизмочку поставить (если уколы делать не умеешь) - небольше 0,5 мл на 25 мл физраствора. Можно,конечно, скорую вызвать,если у вас детская есть - они укол анальгин с димедролом сделают. Кстати, нурофен с парацетомолом можно чередовать. Лера имела в виду, что нурофен с ибупрофеном чередовать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Светулё4ик, 5 мл парацетамола - это как? у нас для инъекций нет.... Pacacina, спасибо, уколы делает муж.... только у врача не спросила дозировку... про скорую врач нам сказал - как раз про такой укол - анальгин с димедролом.... думаю ночью продержимся на нурофене, с утра договорились с врачом созвониться, еще раз спрошу про уколы.... Первый раз такое... поэтому так страшно и паника и столько вопросов...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Для таких малышей - 1 мл анальгина+ 5 мл парацетомола - слишком много. Анальгина больше 0,5 мл нельзя! Ань,ну уколом еще быстрее подействует! А димедрол вам продали? нам сказали - только по рецепту(( А парацетомол с анальгином лучше в уколе не мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Pacacina, конечно не продали.... надеюсь, что до уколов не дойдет, нурофен и панадол буду чередовать, а утром еще раз позвоню врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, правильно написали, нурофен и панадол чередовать можно (действующие вещества разные) Но нам хорошо тт сбивает на 8 часов только нурофен в сиропе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Да-да, я имела в виду, что нурофен с ибупрофеном нельзя, а нурофен с панадолом можно. Нам панадол вполне помогал, точно так же как нурофен, это видать индивидуальная восприимчивость. Пока не попробуешь - не узнаешь что и как. Анют, держитесь там! Спокойной вам ночки! Пусть лекарства помогут и придет лечебный сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Анечка и Агния - держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Спасибо ВАМ всем девочки!!!!!! сейчас повторно темпа спадает... будем караулить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, это не укол, это пить нужно! Я уколы сама колоть ни ни, тем более детю!!! Я так сбивала на всю ночь хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fenix, Анют, не переживай! главное чтобы хрипов в легких не было, а вирус победите... вы на ДР то сходить успели? может там и хватанули? Про скорую, если поймешь, что что то не так, то вызывай... другой вопрос, доедет ли она до вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Pacacina, ну не знаю много или нет, это мне врач прописала когда сыну еще года не было и у нас ротовирус был, с тех пор пользуюсь если темпа ползет вверх и не спадает, это же не укол это пить надо, может поэтому так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Анюта, держитесь! Про уколы не подскажу, а про нурофен, его нужно чередовать с парацетамолом, чтобы не было передозеровки! Девочки, спасибо за отзывы о нашем ремонте!!! я отвечу одним постом, просто сил уже мало))) кухня у нас 14м2, примерно 3м на 5м. Панель выбрала Бордо, она как основной цвет и хорошо сочетается с любыми оттенками красного))) освещение еще не доделали, над столом еще будет светильник. Днем все намного веселее))) и конечно, еще много не доделали: перед диванчиком на колонне будет телевизор, над варочной панелькой черная стеклянная вытяжка, ну и духовка))) на окнах занавески будут другие... Это все то, что мы сделали чтобы поскорее въехать))) про отпечатки на глянце-это дааааааааа! На красном видно, но там в основном капли, а на белых поверхностях отпечатки не так заметны))) но я знала, на что шла, готовила себя к этому, и не жалею!!! Кайфую дома!!! А сейчас уехал наш папа... Как-то мондражирую немного... Раньше то бабушка была, а теперь сами... Но это временно, прорвемся))) адаптируемся и все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения