Fenix 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Светулё4ик, аааааааааааааааааа ясно!!!!! спасибо!!!! denisena, да вот сходили.... именно там и зацепили... я уверена. а вот про скорую.... поэтому и паники больше.... если что, либо муж съездит - либо встретит... молюсь, чтоб до этого не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Свет,я имела ввиду,что это много,если укол колоть или клизму делать, а про пить - я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Fenix, Ань,без паники,я как Лера сбивала,у нас 39 была,чередовала то нурофеном в свечах,то панадолом в сиропе.Всё будет нормально,главное караулить темпу.Выздоравливайте,зайки!!! Девочки,мне один врач говорил,если ситуация совсем плохая,то есть темпа зашкаливает и не сбивается ничем,а скорая никак не доедет-ледяная ванна,ну в смысле очень холодная вода,звучит жутко конечно,но иногда это единственный выход сказал,он так делал своим детям.Вот только не спросила на какое время окунуть. Я Юлия, Фотки глянула,мне очень понравилось,и цвет ламината классный.Единственное, я бы везде обои клеила те, что без рисунка,или над шкафчиками обои-газету не клеила,но с другой стороны с газеткой веселее наверное,по фото всё же сложно судить!)))) А вообще вы молодцы,получилось здорово,и самое главное чтобы вам самим нравилось!С переездом вас!Скоро адаптируетесь! Ха,у нас с Москвой 2 часа разницы сейчас,у нас только 12 ночи,а у вас уже 2!Так что по вечерам мне тут компания наших совушек уже не светит!Всем спокойной ночи,выздоравливать заболевшим и всем остальным не болеть! Изменено 3 ноября 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ZZZ_мамаСони, ты когда свой пост про время писала, у нас уже 5 утра было )))). Про холодную ванну - на сколько я знаю, надо окунать и сразу вытаскивать. Секунда, другая и всё, долго не вымачивать. Анечка, как вы там, как ночка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Анюта, как вы там? Ольчик, Спасибки))) Оль, мне кажется, что белая кухня на однотонном фоне уныло бы смотрелась))) у нас и в комнате есть такой момен-фотообои, а на их фоне белый диван))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, я точно поседела....... Темпа сбивалась на 3 часа максимум и то не сильно до 38... потом опять начинала расти выше 39,5... была сама горячая, а ручки ножки ледяные... давала но-шпу...... и так всю ночь... панадол - вообще никак нам... эффекта не было, вставляла свечи нурофен... дочь маловато пила, но я предлагала часто... на прохладную "обтирку " - истерика, вообще она часто меня отталкивала - не трогайте ее.... в 7 утра была еще свеча... сейчас дочь первый раз пропотела... спит.... созвонились с врачом... он сказал посмотреть мочу -мутная или нет, а дочь всего один раз то и писала за ночь на пеленку, попробую днем подловить....,если еще будет Т, дочь вся горячая и Т не сбивается - скорая - укол анальгина с димедролом, если ручки -ножки ледяные - можно самим сделать укол анальгин 0,2мл + 0,5мл папаверина..... но я очень надеюсь, что пик Т прошел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А мы вчера сапожки зимние купили Ангелине, кажется, такие же как Оля, только светлые))) выглядят не маленькими, а на ножке очень аккуратненькие))) Наша первая ночь вдвоем прошла отлично, Лина спала в своей кроватке (до этого спали все вместе, т.к. кроватку не привезли), уже утром пришла ко мне и спали до половины десятого))) выспались))))))))))))))))))) Анюточка, значит надо Панадол поменять.... есть свечки парацетомолосодержащие, забыла как называются... Но в аптеке должны знать! ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я Юлия, кухня интересная!!!! а белый диван - это вообще шик, но я не представляю как его сохранить "белым" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Аня, а зачем но-шпу даешь? Чет я не в курсе))) Я Юлия, кухня интересная!!!! а белый диван - это вообще шик, но я не представляю как его сохранить "белым" белым я его по привычке называю))) на самом деле он молочного цвета))) и кожаный, моется хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я Юлия, как объяснил врач при Т дать только если ребенок сам горячий, а конечности ледяные, это значит спазм сосудов - надо дать спазмолитическое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Fenix, держись!пусть доча скорее выздоравливает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ань, у нас так же было! У нурофена в свечках,вроде, дозировка маленькая, попробуй все-таки сироп. А парацетомол практически не сбивает темпу выше 39( Если Я еще протирала водой с уксусом (чайная ложка 6% на 500 мл воды) - намоченую тряпочку приклалывала ко лбу, к подмышкам, к шейке и под коленками - держала,пока тряпочка теплой не становилась,потом снова мочила и т.д. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Pacacina, а Комаровский говорит, что нельзя с уксусом, если тряпочки, то просто с водой, типа кожа впитает уксус и будет отравление... Сама не знаю чего думать по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Васькина мать, Pacacina, мне в скорой советовали обтирать просто теплой водой обильно,никакой водки и уксуса блин,чет реально все болеют... Изменено 4 ноября 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 я тоже против уксуса и водки...про ледяную ванну, а если спазм будет и ребенка потом не спасут, самим в ванну лезть топится? одно дело когда это врач делает и совсем другое, когда просто человек.... и вообще все эти внешние манипуляции приводят к тому что температура на поверхности тела падает и уходит к внутренним органам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 denisena, во-во..нельзя внешний холод делать,все внутрь идет,я читала про это,суть помню,но как объяснить не знаю.из-за этого даже обтирания делаются именно теплой водой,а не холодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Комаровского я читала, но в последнее время все меньше доверяю его советам он больше похож на врача-теоретика... Я тоже была против уксуса и обтирала теплой водой,но помогало так себе. Но все врачи (даже мама с бабушкой) меня заверили,что уксус гораздо лучше оттягивает жар,а от 0,06% уксуса отравления не будет - я же не в уксусной ванне его купаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 про обтирания - только теплой водой... и никакого уксуса спирта.... ИМХО. но дочь не далась....... сейчас поела чуть чуть пюре... темпа около 37,5... лишний раз не мерю - истерика на градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Уксус не оттягивает жар, а точно так же, как и холодная вода, охлаждает кожу. Просто он испаряет быстрее чем вода (так же как и водка быстро испаряется), а когда идет испарение, то поверхность с которой испаряется жидкость охлаждается. Это физика. Так что обтирание с уксусом или водкой также не помогает внутренним органам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Васькина мать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Fenix, я думаю сегодня-завтра может сопли появятся, кашель, а тт спадёт! Надеюсь "кризис" температурный пережили уже! Пусть у Агнии всё проходит быстрее! Я уксусом не обтирала ребёнка, Лера правильно написала, но у нас и тт выше 38,5 не поднималась! Изменено 4 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 всем привет! я лично никогд за всю жизнь не пила, не вставляла антибиотики, темпу сбивала именно холодным обертыванием уксус+вода. Болею 1-2 дня, а не неделю, и сыну делала обертывание ног со слабым раствором уксуса и прохладной воды и как же это давно было, слава богу ТТТ. Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Ань, есть ещё свечи "Цефекон" помню когда у меня был грипп (температура жахнула под 40.) мне врач именно их выписывал. Есть детские от 3 месяцев, многим лучше помогает чем Нурофен, но для нас Нурофен - идеальное лекарство. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) malishka, действиьельно, каждому свое Тань, в цефекроне для взрослых - анальгин,а для детей - почему-то парацетомол только((( Может,конечно, нам подделка попалась,но цефекон хуже панадола сбивал((( Изменено 4 ноября 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Pacacina, цефекон Д (для детей, да там парацетамол только). malischka, это конечно всё хорошо, что ты пишешь, круто, что у тебя такой иммунитет, но имхо, есть ситуации когда нужны и антибиотики, и нормальные жаропонижающие. Никогда не стала бы рисковать здоровьем ребёнка, у меня знакомые лечили ангину всякими полосканиями, всё говорили мне про вред антибиотиков, очень плачевно для ребёнка всё закончилось. в итоге порок сердца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения