Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

МАdaМА, я вот именно так всегда и думала тоже, но доктор сказала, что все наоборот...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну все болеют :( :( :(

Babby, ужас,хорошо,что вовремя заметила!

ой,время идет!пол не знаете еще?да справляемся нормально,только Леха целыми днями на груди висит-колики+болеет :( Алиска пока не ревнует :) я ее в сад отправляю потому что на улице сейчас детей нет и знакомых с детьми нет,до лета одичает,а я хочу,чтоб она с детками общалась.Развивалки не вариант,т.к. там нужно мое присутвие,а мелкий-то на мне,поэтому идет в частный сад скоро на пол дня!там и дети и развивалки и завтрак и обед ей готовить не надо будет :malicious:

Fenix, ну эт нормально,к вечеру тт всегда повышается,главное чтоб не сильно высокая!спокойной вам ночи

Phryne, спасибо!!! выздоравливайте!!!

Пусть наши детки скорее поправятся!!! и мы тогда сменим тему - лучше говорить о подготовке к новому году например.....

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Babby, да, детки отжигают! Хорошо, что обошлось!

Fenix, ой, пусть ночь пройдёт спокойно!

Юльчик, спасибо, что объяснила, а то у меня уже терпение заканчивалось!) :D

malischka, чтоб я из-за этого головой билась? Это просто смайлик, выражающий мои эмоции!)

И вообще лично я не писала конкретно про вас! :sorry:Так что будем считать, что мы друг друга не поняли.

Изменено пользователем Blossom

Наташа, какой кошмаррр!Ты молодец, хорошо справилась!

Про молоко в мульте - лью обычное из пакета, не скисает.

МАdaМА, дя я тоже уже думала, что мы уже заболевшие пошли гулять - после прогулки на обед она ничего не ела, хотя аппетит должна была нагулять и в обед обычно кушает хорошо. И спала когда (дневной сон) потела сильно. Но темпы ещё точно не было.

Эх, что ж все болеют, Эвелинка почти поправилась, без темпы болела!! А я вот свалилась, кости ломит и ужасно горло болит!!!

Babby, жуть!!!

Fenix, девочки, зовите на подмогу папу!

denisena, если разные врачи считают по разному, то где ж правды искать? :sorry:

Всем нажим прихворавшим майчаткам скорейшего выздоровления!

Давненько мы не показывались. Выложила несколько фот в Профиль, у кого есть желание, милости просю!

• Нравится 4

МАdaМА, подрос как!!красавец!на тебя похож!

МАdaМА, такой взрослый мальчик! Помощник голубоглазый :)

Всем быстрейшего выздоровления!

Blossom, а я поняла, что лично про меня :Crazy: я ж того, беременная и сильно уж воспреимчивая нынче, а какая стала забывчивая в последние дни, уф! завтра и это забуду :friend:

сейчас прикол даже был: решила сварить морсик, закипела вода, закинула ягоды, засыпала сахаром, пробую и ... вспоминаю, что я ПОСОЛИЛА все это дело! теперь страдаю вопрсом: зачем я солила это дело? пришлось варить вторую порцию :) так, что я стала страдать склерозом, хотя когда сыном была Б такого не было.

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

Phryne, ааа, какой зайчик сладенький!)

malischka, я когда была Б, решила себе сварить компот из сухофруктов, сварила, взяла дуршлаг, и ловлю себя на мысли, что стою и смываю компот в раковину, а сухофрукты оставила. Вот о чём я думала? :D

Phryne, :kiss2: такая кроха!

Blossom, malischka, спасибо!у него любимое выражение как на фотке-губы буквкой "ПЮ" :D так ржачно :D

malischka, Blossom, посмеялась с вас :D :D

Изменено пользователем Phryne

Blossom, :D:Crazy: я чуть что-то подобное сейчас не сделала! подхожу к морсу, думаю: Надо накрыть крышкой и избавиться от плавающих ягод, путем выливания их в раковину... и тут же спохватилась что, что-то не так :)

девочки, у кого еще были подобные казусы??

МАdaМА, папа нам помогает!!!! только дочь с меня не слазит... так и лежали))) сейчас спать переложили... но "пасем"

Матвей - какой помощник растет ,умничка!!! Лапочка наш!!!! :kiss2:

Phryne, какой кроха!! наши то недавно таким ж были........

Девочки, с компотом из сухофруктов и у меня было)))) и чай солила.........вместо масла на сковороду вылила фейри.......

Fenix, аааааааааа. фейри :Crazy:

хмм, косяки вспоминаем...

недавно положила пельмени не в морозилку, а в отделение для фруктов, свекровь их оттуда выудила немного поздновато - слиплись уже ).

налила заварку не в кружку, а в сахарницу, слааадкий чаёк получился ))).

сливала воду из-под спагетти не с помощью дуршлага, а прикрыв крышкой (как картошку).

и постоянный прокол - почему-то каждый раз чищу картошку на суп ровно в 2 раза больше чем надо. не могу остановиться во время )))

а как мы с Антохой воду в ванну наливаем для Васьки! ))) Сначала слишком горячая, открываем холодную, получается слишком холодная, потом снова горячая, к тому времени как температура нас устраивает это уже не ванна, а бассейн (по количеству воды для одной маленькой девочки).

Phryne, боже, какой сладкий мальчик!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!

МАdaМА, какой Матвейка помощничек! А моя краля почему-то стала бояться пылесоса (. Жмется ко мне когда его видит, а когда он гудит так вообще хнычет и на ручки лезет.

МАdaМА, ой какие вы хорошки!!!!

Phryne, ой, какой крошка!!!! Здоровья вам!!!

Девочки перед отъездом в Челябинск сделала тест!!! // полоски.... но я как то не поверила и уехала.... Сейчас вот муж купил еще один, сделала.... и опять // полоски!!!!

Так что я теперь в ряды Б )))))

Меня только не тошнит и вообще никаких признаков - оочень странно!!!

• Нравится 8

Крабик_Я, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и какие мысли на этот счет? не планировали ведь???

Fenix, как какие!!!!!!! уже имена придумываем!!!! А муж машину приглядывает побольше!!! У нас с ним договоренность - менять машину с рождением каждого ребенка ))))))))))

Жень, какая прелесть!!! Такой хорошенький...и мааалюсенький!!! :heart: и такой волосатенький)))

Лен, какой красавчик, такой сладенький))) А вы тоже в год не стриглись? Матвей такой же лысик, как Лука :D

Олесь, как здорово!!! Поздравляю с :tectik: Пусть беременность будет легкой и токсикоз тебя не мучает!

Девочки, а у меня вопросик - а у всех на кухню есть дверь? Или кто-то просто дверной проем оставлял или арку делал? А то я вся в сомнениях, насколько нужна эта дверь.

Крабик_Я, ну и слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!

Пусть Агуша и Василисочка поскорее поправляются!!!

Pacacina, у нас нету двери, она как бы и не нужна нам!!!! у нас и в зале нет двери

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...