denisena 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 МАdaМА, я вот именно так всегда и думала тоже, но доктор сказала, что все наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ну все болеют :( Babby, ужас,хорошо,что вовремя заметила! ой,время идет!пол не знаете еще?да справляемся нормально,только Леха целыми днями на груди висит-колики+болеет Алиска пока не ревнует я ее в сад отправляю потому что на улице сейчас детей нет и знакомых с детьми нет,до лета одичает,а я хочу,чтоб она с детками общалась.Развивалки не вариант,т.к. там нужно мое присутвие,а мелкий-то на мне,поэтому идет в частный сад скоро на пол дня!там и дети и развивалки и завтрак и обед ей готовить не надо будет Fenix, ну эт нормально,к вечеру тт всегда повышается,главное чтоб не сильно высокая!спокойной вам ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Phryne, спасибо!!! выздоравливайте!!! Пусть наши детки скорее поправятся!!! и мы тогда сменим тему - лучше говорить о подготовке к новому году например..... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Babby, да, детки отжигают! Хорошо, что обошлось! Fenix, ой, пусть ночь пройдёт спокойно! Юльчик, спасибо, что объяснила, а то у меня уже терпение заканчивалось!) malischka, чтоб я из-за этого головой билась? Это просто смайлик, выражающий мои эмоции!) И вообще лично я не писала конкретно про вас! Так что будем считать, что мы друг друга не поняли. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Наташа, какой кошмаррр!Ты молодец, хорошо справилась! Про молоко в мульте - лью обычное из пакета, не скисает. МАdaМА, дя я тоже уже думала, что мы уже заболевшие пошли гулять - после прогулки на обед она ничего не ела, хотя аппетит должна была нагулять и в обед обычно кушает хорошо. И спала когда (дневной сон) потела сильно. Но темпы ещё точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Эх, что ж все болеют, Эвелинка почти поправилась, без темпы болела!! А я вот свалилась, кости ломит и ужасно горло болит!!! Babby, жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Fenix, девочки, зовите на подмогу папу! denisena, если разные врачи считают по разному, то где ж правды искать? Всем нажим прихворавшим майчаткам скорейшего выздоровления! Давненько мы не показывались. Выложила несколько фот в Профиль, у кого есть желание, милости просю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 МАdaМА, подрос как!!красавец!на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 МАdaМА, такой взрослый мальчик! Помощник голубоглазый Всем быстрейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Blossom, а я поняла, что лично про меня я ж того, беременная и сильно уж воспреимчивая нынче, а какая стала забывчивая в последние дни, уф! завтра и это забуду сейчас прикол даже был: решила сварить морсик, закипела вода, закинула ягоды, засыпала сахаром, пробую и ... вспоминаю, что я ПОСОЛИЛА все это дело! теперь страдаю вопрсом: зачем я солила это дело? пришлось варить вторую порцию так, что я стала страдать склерозом, хотя когда сыном была Б такого не было. Изменено 4 ноября 2012 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Вот Леха! Ссылки скрыты. случайная фотка,просто единственная пока Изменено 4 ноября 2012 пользователем Phryne 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Phryne, ааа, какой зайчик сладенький!) malischka, я когда была Б, решила себе сварить компот из сухофруктов, сварила, взяла дуршлаг, и ловлю себя на мысли, что стою и смываю компот в раковину, а сухофрукты оставила. Вот о чём я думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Phryne, такая кроха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Blossom, malischka, спасибо!у него любимое выражение как на фотке-губы буквкой "ПЮ" так ржачно malischka, Blossom, посмеялась с вас :D Изменено 4 ноября 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Blossom, я чуть что-то подобное сейчас не сделала! подхожу к морсу, думаю: Надо накрыть крышкой и избавиться от плавающих ягод, путем выливания их в раковину... и тут же спохватилась что, что-то не так девочки, у кого еще были подобные казусы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 МАdaМА, папа нам помогает!!!! только дочь с меня не слазит... так и лежали))) сейчас спать переложили... но "пасем" Матвей - какой помощник растет ,умничка!!! Лапочка наш!!!! Phryne, какой кроха!! наши то недавно таким ж были........ Девочки, с компотом из сухофруктов и у меня было)))) и чай солила.........вместо масла на сковороду вылила фейри....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Fenix, аааааааааа. фейри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 хмм, косяки вспоминаем... недавно положила пельмени не в морозилку, а в отделение для фруктов, свекровь их оттуда выудила немного поздновато - слиплись уже ). налила заварку не в кружку, а в сахарницу, слааадкий чаёк получился ))). сливала воду из-под спагетти не с помощью дуршлага, а прикрыв крышкой (как картошку). и постоянный прокол - почему-то каждый раз чищу картошку на суп ровно в 2 раза больше чем надо. не могу остановиться во время ))) а как мы с Антохой воду в ванну наливаем для Васьки! ))) Сначала слишком горячая, открываем холодную, получается слишком холодная, потом снова горячая, к тому времени как температура нас устраивает это уже не ванна, а бассейн (по количеству воды для одной маленькой девочки). Phryne, боже, какой сладкий мальчик!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас! МАdaМА, какой Матвейка помощничек! А моя краля почему-то стала бояться пылесоса (. Жмется ко мне когда его видит, а когда он гудит так вообще хнычет и на ручки лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 МАdaМА, ой какие вы хорошки!!!! Phryne, ой, какой крошка!!!! Здоровья вам!!! Девочки перед отъездом в Челябинск сделала тест!!! // полоски.... но я как то не поверила и уехала.... Сейчас вот муж купил еще один, сделала.... и опять // полоски!!!! Так что я теперь в ряды Б ))))) Меня только не тошнит и вообще никаких признаков - оочень странно!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Крабик_Я, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и какие мысли на этот счет? не планировали ведь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Fenix, как какие!!!!!!! уже имена придумываем!!!! А муж машину приглядывает побольше!!! У нас с ним договоренность - менять машину с рождением каждого ребенка )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Жень, какая прелесть!!! Такой хорошенький...и мааалюсенький!!! и такой волосатенький))) Лен, какой красавчик, такой сладенький))) А вы тоже в год не стриглись? Матвей такой же лысик, как Лука Олесь, как здорово!!! Поздравляю с Пусть беременность будет легкой и токсикоз тебя не мучает! Девочки, а у меня вопросик - а у всех на кухню есть дверь? Или кто-то просто дверной проем оставлял или арку делал? А то я вся в сомнениях, насколько нужна эта дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Крабик_Я, ну и слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Пусть Агуша и Василисочка поскорее поправляются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Pacacina, у нас нету двери, она как бы и не нужна нам!!!! у нас и в зале нет двери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения