Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Крабик_Я, поздравляю!

Pacacina, у нас кухня совмещенная с гостиной

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олеся, вау!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!! Поздравляю тихонько! :flower: Пусть бусинка растёт и дальше НЕ доставляет маме много хлопот! Интересно, сколько ж у нас в майчатах уже повторно заБ? Чувствую, что я последней буду :malicious:

Девочки, спасибо за комплименты Матвею! :reverans: Пылесос он очень сильно полюбил, пылесосит прям по-настоящему, включает-выключает :D Когда уборки нет, то просто так по комнате тягает :Crazy: А недавно тряпочку нашёл и давай тереть ею всё подряд, да так долго этим занимался :sorry:

Pacacina, не, мы в год не стриглись, только немного укорачивали в виде модельной стрижки. Волосы у него как-то медленно растут.

Женя, какой же хорошенький Лёшка! :kiss2: Такой волосатенький! А ушки какие большие и мясистенькие - умным будет! И пелёнка ваша понравилась с тигрятами :class:

• Нравится 1

Олеся, вау, поздравляю тебя от всей души. Очень рада за вас, Эвелинке будет теперь намного интереснее, особенно если сестренка будет. Вы сами то думаете кто будет? ))))

Fenix, Ань, надеюсь Агуша чувствуют себя лучше. Не болейте

Жень, Лешенька такой крошка хорошенький. Тьфу тьфу на вас

МАdaМА, я думаю, что ты не последняя будешь, у меня какое-то чувство, что именно ты будешь следующей ))). Так что ждемс

Васькина мать, Пусть Василиска, не болеет и темпа быстро спадет. Чтож за время такое все болеют.

Девочки, а кто-нибудь делал прививки от гриппа? Мы сделали месяц назад, надеюсь не будем болеть. Спросили у врача по поводу того что сейчас идут споры о том надо делать или нет. На что он нам ответил, что он решил сам сделать небольшое исследование. Сравнил данные своих пациентов за последние годы и судя по ним дети которым делали прививки меньше болели, либо вообще не болели. Хоть я никогда и не делала себе такие прививки, но я и никогда не болела, за все 10 лет школы, наверное только 2-3 раза не ходила в школу из-за болезни.

Babby, какой ужас, так страшно когда с детьми что-то случается. надеюсь с вами такого больше не случится

Элина, не переживай, прививки от гриппа действительно эффективны на 70-80% где-то, не на 100% конечно потому что штаммов очень много и вирусы мутируют, если хочешь почитать у меня в профиле ссылка есть.

Олеся, чудесная новость! Я поздравляю вас с мужем и Эвелинку с пополнением! :flower:

Аня, Лера, Агуше и Василисе скорейшего выздоровления!

Вообще всем не болеть!!!

МАdaМА, ну последней ты точно не будешь! )) последней буду я - потому что мы третьего планируем года через 3-4-5. Если вообще пойдем на третьего. Что-то как-то все меньше хочется, устали от маленьких детей, моя парочка так угоняет нас с мужем за день, что даже сил на секс нет. Так что не бойся, последней тебе не быть )))

Олесь, поздравляю! Легкой беременности!

Болеющие - выздоравливайтe!

у нас опять ночью 38,8.... утром 37,9... сейчас 38,5.....

Fenix, а кашель, насморк, сыпь не появились?

Фулюганка, я тоже пока совсем не собираюсь в ряды б, ну а там как получится :)

Pacacina, у нас есть дверь на кухню, мне кажется, она не нужна в принципе :)

Если кухня большая - дверь может и нормально, а когда кухня маленькая, лучше уж пусть совмещенная будет с коридором и проём в виде арки!

Изменено пользователем Blossom

у нас тоже дверь есть, но пользуюсь я ей очень редко, в основном если что то запекаю сильно пахнущее

Fenix, Ань, ну у вас же по сути только вторые сутки пошли, это нормально... если 3-5 дней Т не спадает, тогда уже переживать нужно начинать, а пока боритесь с вирусом, все хорошо будет

Девчонки, а у меня сегодня просто хорошее настроение! Желаю всем отличного выходного дня)))) Берегите любимых и цените то, что имеете. Это такое счастье, что наши детки рядом и здоровы (мелкие простуды не в счет) !!!!

• Нравится 2

ОЛЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И добро пожаловать! Можно в беременные болталки уже точно не ходить.... у нас плавный переход тем от беременности к рождению, воспитанию и опять беременности!!!!!!!!!!!

Жень, ух какой клевый--- а взгляд - осмысленный - настоящий мужчинка!!!!!!!!!!!

У нас нет двери на кухню... а иногда так хотелось бы - закрыть ее на фиг от Терентия! Но уже почти привыкла! В зале есть дверь раздвижная- но никогда не закрывается!!!!!! Дверь закрывается только в детскую, так как там у старшего столько всего интересного и опасного!

ПУСТЬ детки все выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто решил покупать санки с колесами? или колеса к санкам? или покупал? кто их щупал - как они?

Fitilek, я купила санимобиль, по снегу еще не пробовали, т.к. его нет, но по квартире гоняли с удовольствием)

Женя, Лешка - просто очаровашка маленький!

Blossom, кроме т нету ничего

denisena, сегодня 3 день, врач предупредил, что может быть до 5 дней... я планирую его еще раз вызвать на днях

У нас на кухню с одной стороны просто проем, а с другой стороны раздвижные... их закрываю, когда чужие люди приходят...

У нас есть санки, просто санки, с колесами нам и не надо

:Hello:

Elina_NY, Фулюганка, девочки, я ж ещё не в рядах планюшек, ближе к лету начнём активно планировать :confusion: А пока тоже особо нет времени на интим :sorry: Муж говорит: "Надо же ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!" :sorry:Так что у нас тренировочный период :D Я всё про Ярмаму думаю, что скоро она появится и сообщит о своей Б, она ж плотно работает над этим.

Fenix, ещё немного потерпеть и на поправку! Организм справляется, как ему и положено, повышая ТТ. амапнп ареьрпнв6о - это любовное послание от Матвея с пожеланиями скорейшего выздоровления :D

• Нравится 1

Агушу,Клима,Ярослава с мини датками!!! :flower: :flower: :flower:

Олеся,поздравляю :flower: ,пусть все будет хорошо)

Лешенька маленький красавчик)

Всем деткам выздоравливать!!!

Матвей сУрьезный парень :D голубоглазик,мамки копия)))

Изменено пользователем artver

Fenix,

Ссылки скрыты.

Агнии на полтора годика!!!

Клима и Ярослава тоже поздравляем!!!

Олеся!!! Наши поздравления! Легкой беременности, спокойных родов и здорового малыша!!!

Агнии и Василиске быстрее поправиться, сопливый Севка передает выздоровительное рукопожатие:)))

Матвейка такой высокий! Очень взросло выглядит, как двухлетки в нашем садике, наверное потому что серьезный:))

Лешик-малышик сладкий карапуз:)) Маленькие такие умилительные:)

Мы 100% не планируем, надеюсь нас из вновь беременной болталки не исключите:)))))))

Какие тут замечательные новости! Олеся, поздравляю с беременностью, пусть малыш крепко держится за маму и растет!!! Как я хочу быть Б....

Матвей, такой бутусик!!! Классный мальчишка растет, завидный жених!

про двери на кухню: у нас арка, меня в принципе все устраивает

Анюта, Агнии скорейшего выздоравливания! Может у вас розеола, раз темпа без всего

Малышей с датками!!!

Именинников с даткой!!!Ура!!!

Олеся,поздравляем!!!!Пусть Б пройдёт легко и приятно!!!

Аня,у нас розеола была,сыпь такая незаметная была,я даже не сразу поняла что это,пока врач не подтвердила.Сыпь на 4 сутки появилась,осмотри завтра.Выздоравливайте!!!!

Всем болеющим выздоравливать!

Матвеюшка такой симпотяга,мужчинка маленький!А глазки голубые-голубые!

Жень,Алексей красавчик,ТТТ на вас!

А мы сегодня первый раз вышли гулять после болезни,благо 13 тепла,как же хорошо на свежем воздухе,ещё пару дней заточения и я бы крышей поехала!)))

denisena, Как приятно,когда у кого-то отличное настроение!Заражаюсь им от тебя! :friend:

Всем спасибо!!

А у нас снег!!уже все снеговиков лепят))))))

Олеся ,поздравляю!! :flower:

Я вот тоже думаю, может розеола у вас! :think1:

Phryne, Женечка, совсем забыла, Алешка чудо! Маленькие такие классные!!!

Девочки, а у нас радостное событие в городе, открыли первую станцию метро в верхней части, до этого метро было только на другой стороне города, через реку. Народу полно, все хотят проехаться, тем более выезжаешь из тоннеля по мосту через реку, красотища. Да и странспортом будет легче, многим удобнее на метро ездить, может пробки убавятся

спасибо всем за поздравления!!!! вот так отметили(((((((....

может и розеола... буду внимательно смотреть..... вот второй раз за день опять повышается Т... то есть табл. действовала около 7 часов.... завтра созвонюсь с врачом, пусть придет

МАdaМА, будем стараться -не затягивать... Матвеюшке "пламенный" (38,7) привет......

Именинников с датками!!!

Заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Олеся, тихонько поздравляю с беременностью!!! Пусть кроха крепенько держится за мамочку!!!

Леша такой клопик маленький)))

А Матвей нууууууууууу ооооооочень серьезный парень)))

Я Юлия, скажи, а вот обои с отпечатками ручек, они какие? Винил, флизелин, бумага? :think1: Мне нравится идея такая!

Таня, они бумажные, у нас выбор детских обоев скудноват(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...