Fitilek 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Агушу,Клима,Ярослава с полуторогодовасием! Лен, а у тебя санки такие - где как будто 4 колеса выдвигается рычагом? а надо снимать дитя? когда переставляешь положение санок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всех именинников с полуторогодовасием!!! А особенно нашу даму сердца Агнию!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня ж 5-е!!! Ну время летит! А я в декрете иногда теряюсь во времени, например сегодня проснулась и лежу вспоминаю, что за день недели сегодня И так часто Спасибо, девочки, за комплименты Матвейке! Действительно повзрослел так! Временами ребёнок как ребёнок, а временами ловлю себя на мысли - какой же он взрослый становится! На кого он похож - вопрос остаётся открытым - кто-то считает, что на папу, кто-то, что на меня. Я вообще ничего не вижу, только мне его глаза немного похожи на ми с детских фотографий. Ну и серьёзность - это в меня, я такая *МАМА*асёнок, с метрОм вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем приветики! Отчитываюсь по нашему самочувствию. Ночь прошла более-менее спокойно, до 4 утра дочь спала в кроватке, потом без меня не хотела, пришлось в детской на диване устроится. В 7 я проснулась, пощупала ребенка - кипяток просто - ручки, ножки, лобик. Но при этом спит спокойно, что странно. Разбудила, напоила нурофеном, потом решила таки смерить темпу, чисто для галочки - 37,7 оказалась, а казалась такой горячей! Но зато спокойно уснула и проспала до... 12 дня ))). Днем постепенно повышалась от 37,1 до 37,5 к вечеру. Уложила спать сейчас, ничего не давала. Когда укладывала сначала обик горячий был, а через 10 минут прохладный... Кроме темпы - ничего. Ни кашля, ни соплей, горло нормальное. Единственно что - у нас полез 17-й зуб, пятерка снизу, десна стала бугриться. Так что у меня сомнения - может таки на зубы? Но у нас никогда не было на зубы такой высокой темпы (38,4 вчера) и чтобы сутки держалась. Олесенька, солнышко, как я рада таким новостям от тебя!!!! Пусть всё пройдет незаметно, легко и... блин, слов нет, одни эмоции!!! )))))) *МАМА*асёнок, о, метро это здорово! Нам с 2008 обещают запустить первую станцию в городе ), которая, если честно, погоды точно не сделает. Даже метромост построили. Метромост есть, метрА нет ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ой девочки, спасибо вам всем большое!!!! Приятно!!!! Мы счастливы!!!!! Будем ждать вторую кроху и не важно какого пола!!!! Главное здоровенькую и -ого!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ЛЕН, фотки супер!!!!!!!! Матюша просто мамино спасение - помощник то какой растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Fitilek, и не говори, Свет! Ещё и кричит: СЯЯЯЯЯЯМ! Когда у нас появляется новая беременная в болталке, у меня настроение такое, прям как праздник какой-то! Вот реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Fitilek, да, такие. ну как сказать, мне наверно придется поднимать ребенка, а муж может и так передвинуть рычаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки всем привет и большое спасибо за поздравления, очень приятно))) Олесь я тоже присоединяюсь к поздравлениям, легкой беременности и родов в срок. Насчет двери, мы сейчас, как и многие у нас, делаем ремонт и решали делать арку или ставить дверь, однозначно выбрали дверь, т.к. после укладывания спать малыша мы смотрим телевизор да и гости частенько заходят, чтоб не очень шумно было всегда закрываем дверь, так что я за дверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мне дверь на кухне нужна,чтобы запахи приготовления еды не так по квартире распространялись,квартира-то небольшая. С первым снегом всех,у кого он выпал! Девочки,представилась картина: далёкое будущее,и мы тут обсуждаем внуков!)))) С нашей дружной компанией это кажется вполне реальным!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ZZZ_мамаСони, внуков! ))) Я пока как-то не очень представляю, что Василисушка вырастет в большую тётю у которой будут свои детки ))). Но я думаю, что осуждать их мы будем! ))) Про двери на кухню. У нас есть, но сдвижная, обычно открыта, но пользуемся ею - ночью, если кому не спится, чтобы остальных не будить, если хочется с подружками посекретничать (это в основном свекровь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки,представилась картина: далёкое будущее,и мы тут обсуждаем внуков!)))) С нашей дружной компанией это кажется вполне реальным!)))) и невесток с зятьями. Арсений вчера у нас чудил. 22 часа, ребёнка уложили, Виталик в ванной лежит, я читаю книжку, сижу с чашкой чая, в квартире тишина... Потом слышу звуки какие-то странные, решила, что соседи, но всё-таки пошла на Арсения посмотреть, захожу, ребёнок на диване, включил свет, достал гитару из шкафа, сидит и бренькает на ней! У кого снег, а у нас тут заливает) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всех именников - с полуторагодовасием! Светланка, привет,пропажа! Как там Ярославчик? Много чего болтает уже! Тань, ну Арсенька - музыкант Спасибо за ответы про дверь! Все-таки,наверно, будем ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Pacacina, Приветик да мы вроде не пропадаем, читаем всех исправно, просто пишу редко. У нас все хорошо, разговариваем маловато, папа мама и баба, ну иногда животных изображает и дай и на говорит. Вот опять начали планировать сестренку, сегодня тест показал , я не верю своим глазам, очень боюсь, завтра пойду к врачам записываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka,поздравляю!!легкой Б!! Прям бебибум какой-то Blossom, на папу наверное насмотрелся или кто у вас на гитаре играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Phryne, ну да, Виталик, ооочень редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka, С ума сойти)))) Поздравляю!!!! Даааа, чувствую, что скоро у нас совсем беременная темка станет... девочки, которые не планируют, вы только нас не бросайте))) Blossom, Арсенька-молодец, не мешает маме расслабляться)))) моя бы сразу ко мне в ванну направилась с возмущениями, почему это водные процедуры без нее проходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Светланка, поздравляю с полосатым тестиком!!! Классно!!! Да, наша темка опять становится беременной))) такая настольгия нападает, ЭХ ДЕВОЧКИ, Я ТАК ЗА ВАС ВСЕХ РАДА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka, как здорово! Пусть Б будет легкой!!! Очень рада за тебя!!! Вы еще на ГВ? Раньше беременюшки у нас по одной появлялись и нечасто, а теперь - парами и регулярно! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka, пусть беременность протекает легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки большое спасибо, я пока себя ни на что не настраиваю, вот сначала сдам анализы, потом уже буду надеяться, не хочется повторения предыдушей Б. Pacacina, Мы ГВ давно уже закончили около года назад, молока совсем не было, боролись до последнего, но здравый смысл и желание выспаться победили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka, ой как здорово!!! Беременный БУМ прям!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka, все будет хорошо! Мне кажется, у тебя организм должен был уже восстановиться. У Жени же (Phyne) такая ситуация была, а теперь вон какой сынуля у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Cvetlanka, пусть всё будет хорошо! Тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Лера, Аня, как вы там? Я позавчера такую картину видела в ТЦ, в H&M что ли, но не в этом суть: Мама лет 30 где-то и девочка, постарше наших, может 2-2.5, видно что девочка устала очень и начинает убегать, вырывается, мама в очереди стоит, девочка убегает из павильона, потом возвращается - смеётся, понравилось так играть, мама: "Ха-ха-ха, ха-ха-ха, прекрати убегать!" Короче вроде бы и смеётся, а вроде бы запрещает, ну ребёнок доволен, мама-то смеётся, девочка думает, что это игра такая: убегает, возвращается, убегает и т.д. Мама стоит-стоит, потом как заорала, взяла и отлупила девочку!!! Блин, ну какой когнитивный диссонанс, сначала сама её раззадорила своим смехом, как бы одобрила, а потом по попе надавала. Ещё отругала, мол какая ты не воспитанная Изменено 6 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ванечку с мини даткой!!! (Юлечка давно не появлялась)( Cvetlanka, ух ты)тихонечко поздравляю)) Изменено 6 ноября 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения