Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Как там наши Агния и Василиса...... Переживаю, выздоравливайте скорее!!!

Cvetlanka, Олеся, с беременностью вас, девочки!!!!! Здоровья и сил и родов в срок!

Матвейку глянула - ну ващеееее!!!! Просто хозявка малая!

Леха - птенчик! какие они маленькие были - я уже и подзабыла (всегда хотела так написать))))

Арсюха отжег, ржу)))

А мы Пентаксим поставили сегодня, второй. Пока полет нормальный.

Сонечке-красавице большущий приветик!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfeyka, авка красивая)

с прививкой вас,пусть все будет хорошо

• Нравится 1

привет, всем

у нас на уровне 37,5 держится.... и нового - сопли сыпь- ничего....

Alfeyka, авка красивая...

тут и правда Б Бум... !!! возникают ненадолго мысли присоединиться....

Мы когда последнюю прививку делали, я купила товарищу градусник на лоб, который приклеивается и целый день с таким можно ходить, работает по типу аквариумных, т.е. мерит тт прилежащей поверхности.

:Hello:

Cvetlanka, c положительным тестиком тебя!!! :flower: :flower: :flower: Счастливой беременности! Ну, девочки, даже передохнуть не даёте - одна за другой беременеете :D Как же это классно! Пью чай за ваше здоровье! :bokaly: С тортиком :)

Blossom, Арсюху муза среди ночи посетила :D Это папина гитара была или у него своя есть?

Блин, ну какой когнитивный диссонанс...

Вот это мне в рассказе больше всего понравилось! :D

А по сути: сколько таких мамочек - пруд пруди. Это конечно же вопиющий случай. А сколько бывает разных мелких. Я вроде бы понимаю, но иногда тоже: запрещаю что-то на автопилоте (спешу, обед готовлю), например, баночки из шкафчика, ну вроде ж стекло, разбить можно, а потом вижу, что он заигрался и ими и думаю: ну слава Богу, хоть не ноет у меня над душой. А ведь это тоже, как его.... когнитивный диссонанс, вначале запрещаю, а потом получается разрешаю :sorry:

Ванечку с даткой!!! :flower:

А ещё Арсений сегодня отказался кушать в стульчике, теперь садится на взрослый стул и обедает, вот даёт!)))

Лен, в воспитании ребёнка должны быть правила, самые примитивные: 1) если мама говорит нельзя, значит все говорят нельзя 2) если сегодня нельзя - значит завтра нельзя, и вчера было нельзя. Так и ребёнку проще, модель вырабатывается, так сказать. Я сама с собой борюсь!) Тяжко!)

Я чего про случай-то рассказала, с одной стороны вопиющий, а с другой многие так поступают(я конечно не про телесные наказания). Себя со стороны увидела во многом :)

Гитара, да Виталика, у нас тут оркестр, 2 акустики, ещё и электро есть, хорошо фортепияно не привезли от бабушки с дедушкой :) У Арсения свой только синтезатор и бубен!)

Изменено пользователем Blossom

Fenix, главное, что температурный пик прошёл, уже поправка не за горами. А вирус ведь есть такой, который только ТТ повышает и всё, верно?

Alfeyka, спасибо! "хозявка малая" :girl_haha:

Вчера Матвей пульнул в меня кубиком, углом попало прямо под глаз. Хорошо, что с близкого расстояния, синяка нет, только синенькая точка типа синяка. Блин, я разревелась от боли и неожиданности, а он стоит, улыбается. Говорю - пожалей маму, а ему пофиг, он ещё и второй кубик в меня пульнул, промахнулся :anger: Вот как тут учить?

МАdaМА, я всё вот этот жж дегустирую, ссылку на который дала Лена

Ссылки скрыты.

Я бы наверное сказала, что кидаться кубиками нельзя и забрала бы их. На время.

Кстати, мне реально кажется, что плохое поведение - это очень часто именно последствия отсутствия логики в действиях родителей. Вот часто рассказывают, что после бабушек внуков не узнать, просто у бабушки можно то, что родители запрещают и т.д. То есть получается: правила - они и не правила вовсе, раз можно нарушать. Отсюда негативизм и попытки построить мир вокруг себя такой, какой у бабушки, где больше можно. Ну что-то типа того! :Crazy:

Blossom, я тоже листаю этот журнальчик в день по несколько статеек. Сейчас у меня ещё вопросы по воспитанию подростков появились, так что ещё рыть и рыть там :) Кстати, Лене СПАСИБО забыла сказать за наводку! :flower: Интересно очень! Тань, и я с собой борюсь, мы ж не идеальные все :sorry:

МАdaМА, да очень интересно, работать нужно в гораздо большей степени над собой, нежели над ребёнком.

Саморазвитие - наше всё :)

Блин, девочки сижу на лекции и помираю от скуки. Сегодня первая пара началась в 7.50, после вынужденных недельных каникул из-за урагана, так тяжело возвращаться в универ (((((((

Pacacina, я думаю, что дверь это большой плюс. Так не люблю, когда запах из кухни распространяется по всей квартире.

Cvetlanka, пока просто тихо порадуюсь за тебя. Все будет хорошо, главное верить в это. Завтра полоска будет еще ярче.

МАdaМА, Лен, а у нас наоборот. Всегда всех жалеет, если слышит что кто-то из деток плачет, начинает подхныкивать, как бы поддерживая ))).

Но может и зарядить мне по голове, естественно сразу же по попе получает, при этом я начинаю плакать. А Ника прям вся извивается, не знает что сделать чтобы пожалеть меня и гладит и целует )))

Еще, у нас прикол по утрам. Утром всегда переползает к нам и спит еще часик. А когда проснется, я не открываю глаза, так она чтобы привлеч мое внимание целует меня в нос несколько раз )))

• Нравится 2

Девочки, я увидела, что для него кидание кубиков - это было как игра, как мячик, но разницы не видит. Я в сердцах ударила его 2 раза по ручке после броска, так он обиделся, губки надул. А сама думаю, а может не стоило бить?

МАdaМА, как врач сказал - у вас такое орви....

сейчас т 37.3 - капризная жуть.... ну лучше так....

МАdaМА, иногда конечно хочется по попе ударить, когда обидно, или больно ребёнок сделал, но я борюсь с этим желанием , но

как можно научить не драться, ударив?
Забрать кубики, посадить отдельно его, снять с рук.

А раз он решил покидать, я бы ему дала мячик, например: "Вот мячик можно кидать, смотри как он прыгает, а это кубик, его кидать нельзя, зато можно строить башенку." Это конечно в идеале, но я бы так попробовала. Как-то так.

Арсений кстати всё что я строю - ломает, казалось бы ломает и ладно, а он с таким удовольствием уничтожает плоды трудов, что я даже злиться начинаю. :D

Fenix, уже без жаропонижающих? Пусть все болячки закончатся поскорее.

Dёna, привет!!! Как дела, тебя тоже можно поздравить? ;)

Я кстати всерьёз задумываюсь о том, что Арсению предстоит пойти в частный дет.сад.

Ссылки скрыты.

Как же плохо без интернета ((( оказалось, настолько привыкла, что как без рук. Погоду глянуть - интернет, пробки- интернет, провайдеров, рецепт, мультик, схему бисерного винограда - все он же. МГТС с их дебильной перекладкой провода просто кляну нехорошими словами. Монополисты хреновы. Расходую вот деньги с телефонного интернета.

Светланка, легкой беременности!

А мы наш кормительный стул продали ужe, Aлисa месяца два как на обычном сидит. С кроватью пока примирились вроде, так что пока менять не буду. У нас 8 зубов, не помню, говорила или нет. Причем забавно так - резцы, коренные, ща клыки лезут - и все нижние. Верхних как было два передних, так и осталось.

Aлисe пришлось комбез покупать зимний, из наших мы выросли. Взяла Донило 86, он до 92 размера, посмотрим как носится будет. Взяли как я хотелa,

без мех.подстежки.

А я на работу выхожу! О как! Причем на свою, только должность сменила. Договорилась с нашими, буду работать из дома, в офис приезжать 2-3 раза в неделю (когдa у мужa вых). В таком режиме до 3 лет буду. А если повезет, то и дальше так же, тогда детвору не надо будет в сад отдавать!!! Должнa с понедельника начать, если успею провести интернет.

Вы думали, что детишкам (особенно девочкам) будете на новый год дарить?

• Нравится 1

Фулюганка, у меня муж МГТС каждый день поносит, они в связке работают, (без разрешения МГТС ничего сделать нельзя), там коррумпировано всё, никто ничего не делает, зато здания АТС сдают за бешеные деньги. Ну короче как и везде в рашке сейчас!

Поздравляю с выходом на работу!

Blossom, Привет. Да, можно. Спасибо )

• Нравится 1

Dёna, :girl_bye:

вот и я так же. Приперло их менять медь на оптоволокно, а расходы несу я. Приехали, проделали дырку в стене, воткнули свой модем, лишнюю розетку ("красота", над входной дверью модем с розеткой и адaптeром,того и гляди по макушке треснет), интернет накрылся - мне теперь тратить деньги на подключение нового интернета (у нас был стрим, через телефон), покупку роутeра (молчу о том, что наш роутeр теперь на помойку), на поездку в офис стрима разрывать договор и пытаться вернуть деньги за неиспользованный месяц. Слава богу, что хоть телефон заработал, а то не работал сначалa и мастера пугали, что придется новый покупать, типа наш старый.

Нафигa козе баян не пойму, мы не пользуемся домашним телефоном, но мама настаивает, что домашний должен быть. На всякий случай. Какой всякий случай, если он теперь тоже от электричества зависит?

Blossom, не поверишь, но я примерно такими словами ему и рассказала, что из кубиков нужно строить башенку, а не кидаться ими.

как можно научить не драться, ударив?

Очень согласна с цитатой! Поэтому и задалась вопросом, а стоило ли бить. А то он подумает, что если тебе больно и плохо, то можно драться. Буквально сразу он это и продемонстрировал - расплакался из-за того, что я ему что-то запретила, я взяла его на руки. Чтобы отвлечь поднесла к шкафчику с цветами, а он как дёрнет с психами за лист - и оторвал кусок :( Я его сразу с рук спустила и рассказала, как он не прав :malicious:

Фулюганка, с выходом на работу! И да, без интернета тяжело, тоже ощущаю это, если его нет.

Fenix, от Матвея-хулигана привет Агуше-капризуше! :Hello:

Dёna, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: По моим подсчётам 6-7 беременных в нашей темке и 2 родивших, если я не ошибаюсь.

Фулюганка, ну мгтс вроде как должны прикрутить на домашний телефон возможность набора бесплатных смс.

Хотя вроде с 2012 должны были.

И что-то снова не сделали!

А нет, вру, я отстала от жизни, они всё-таки сделали, но не бесплатно конечно! :D Тогда нафиг оно нужно)

Лена, мы с тобой одинаково мыслим!)

Светланка - поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!

Dёna, поздравляю!!!

Точно бэби бум! У нас "эпидемия" по-моему в темке! Главное так интересно - ведь процесс то идет... и идет!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки - присоединяйтесь! :D

МАdaМА, Спасибо! По-моему три молодых мамы - Дикуля, Мамка и Phryne.

Fitilek, Спасибо)

Про бебибум - точно!) :D

Эпидемия заразная оказалась, впрочем она ж эпидемия, она должна быть заразной!)

У меня на работе после меня еще 3 коллеги в декрет ушли в течение этих двух лет :)

Blossom, У меня на работе ушли две девочки в декрет, которых брали вместо меня меньше чем за год) Затем посадили прораба на мою должность (в фирме не было объектов и соответственно работы для ИТР). У него родился ребенок в июне, а в августе он ушел в отпуск по уходу за ребенком, а его жена вышла на работу) После этого решили на мою должность больше никого не брать и мне иногда работу подкидывать домой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...