Blossom 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Dёna, я ж на работу выхожу, меня обещали пересадить, а то на том месте где я сидела "люди начали уходить в декрет табунами! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Dёna, ой усмотрела у тебя линеечку... ну наконец-то я смогла вставить в линейку всех детей своиХ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, я за вас всех очень рада!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Fitilek, СуперБодюша - класс))) У нас же еще Дикуля родила вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Дёна, прими и мои поздравления!!!))) Света, а ты ведь у нас единственная мать-героиня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а как думаете, размер спального места 70*140 - это по матрасу лет до 5-7 хватит? Ух ты, в тему нашего беби бума случайно наткнулась на сайт дети-погодки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Точно, ещё Дикуля! Значит 6 беременных и 3 родивших! Вроде так. У меня на работе одна девочка родила на полтора месяца раньше меня, а та девочка, что приходила устраиваться на моё мессто, её утвердили, но она так и не вышла, потому что заБ и легла на сохранение Садиков уже не хватает, а скоро наверное и школ не будет хватать. Зато налогоплательщиков будет................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки еще раз всем большое спасибо за поддержку, завтра побегу сдавать анализы, надеюсь на лучшее))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Dёna, ух ты)) поздравляю Cvetlanka, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчонки, заглянула на минутку. Не читала, но знаю, что волнуетесь за Васёнку. Сегодня темпы совсем не было, так что не знаю что это у нас было - позавчера 38,4, вчера 37,5, сегодня - норма. Начинаю думать на зубы - таки полез дальний премоляр. Исчезаю - почитаю всех завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, я вас поздравляю!!! пусть все будет у вас хорошо!!! у нас 37, 5.... надеюсь к ночи повышаться не будет, дочь вялая, капризная... только на ручках.... лапочка такая, сладкая... но вот спина у меня отваливается.... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Васькина мать, я тоже думаю, что зубы у вас... у нас первые зубки все с высокой темпой были... Девочки вот читала вас неделю назад и радовалась, что у нас нету этого кризиса... и вот сегодня он в полную силу проявился: и истерики и не спим и едим плохо... но у нас зубки лезут, прям жалко малышку даже свой кефир любимый пить не может из бутылки Аня, держись! чуть чуть осталось, скоро поправитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Blossom, Тань, согласна с тобой!!!! у нас вот с папой Эвелинка шелковая, со мной же маленький монстр!!!!!! нужно мне задуматься!!! А я сегодня на УЗИ срок 4-5 недель, сердечка еще не слышно!!! Теперь вот волнуюсь! у нас еще второй день телек не показывает!!! Звонила - какая то авария!!! Пол Москвы без ТВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Лен, ага -- он у нас правда супер! Бодюшка наш! Лен, а зачем до 7 лет на маленькой кроватке? мы в три года переселили старшего на полноценную односпалку... а в 2 он уже спал на диванчике спокойно, кроватка ему тесна была - ну никак он у нас там не укладывался - не удобно ему было все! Сайтик почитать надо... ты если что интересно увидишь - кидай... сюда! Юль, да точно.... пока одна... но к моменту родов - думаю девочки "подтянуться", ну Лена (МАдама), Олеся (Ярмама) уж поди точно...... а может и Юля (Фулюганка)??? Кстати у нас началась тенденция на форуме - парами беременеть Мы тоже приболели..... причем всем скопом! У старшего отличный иммунитет и то начал подкашливать от младшего, и я сегодня боль в горле ощутила! Так что всем заболевшим- скорейшего выздоровления! Олесь, ты чего так рано пошла на узи - нетерпелось? теперь будешь переживать... я самое ранее в 5 недель 6 дней ходила, чтобы уже наверняка..... до узи как правило тестами баловалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки всем доброе утро! Беременюшкам привет отдельный!!! Всем легкой беременности и хороших малышей По поводу кровати Сева отказался спать в детской кроватке, я писала о его неприятии, в итоге купили мы ему в икеа раздвижную кровать Мужчина наш ее сегодня опробовал, спал 12 часов и так и сяк и поперек и вдоль, не вывалился и не ударился. В общем мы довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ниче себе сколько у нас пузиков ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 привет всем! у нас сыпь..., а следовательно - розеола..... Эта сыпь ведь сама пройдет? ничего делать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fenix, темпы нет,да?не,ничего не надо,сама завтра-послезавтра пройдет блин,у меня Леха так набирать вес чет стал..каждый день по 100 грамм кста,он вчера первый раз осознанно мне улыбнулся во весь свой беззубый рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fitilek, зачем зачем, думаю как на 10 метрах разместить двоих детей и спортивный уголок)))) но я уже поняла, что размер совсем маленький, сегодня замерщик приходил, сказала чтоб прикидывал 80*160 Phryne, ну вот, мало набирал плохо было, много стал набирать мамка опять недовольна? ))) Жень, выкини ты свои весы, отстань от ребенка)))) Fenix, при розеоле сыпь сама пройдет, только я как читала при ней все 3 дня высокая темпа должна была быть, а у вас же вчера уже 37 вроде была? или это на таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fenix, да, Ань, ничего не делай, считай переболели уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 denisena, нам очень в таких ситуациях вибуркол помогает - снимает всё. Ну то есть он снимает боль от прорезывания, температуру на зубки, если она есть, и всякие капризы с истериками прекращаются сразу. Вот думаю надо Ваське повставлять тоже. Не капризулит практически, ноет тока чуток, но не ест ничего. Крабик_Я, Олесь, у меня Ваську на 5 неделях тоже не слышали, сказали в 7 приходить - тогда уже всё хорошо было слышно. Так что не волнуйся, это нормально! ) Девчоночки, ещё раз всех беременных поздравляю!!! Боюсь, вдруг упустила кого с этим бэби-бумом! ))) Я тоже к вам хочу! Но муж сказал, только на следующий год снова тельчонка бум делать ). Он видимо хочет совсем на ДР экономить ))) и так 3 (мой, его и Васькин) вместе справляем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Олеся, ты ж уже опытная, знаешь, что сердцебиение смотрят с 6-ти недель! Чего э так рано побежала на узи? Аня, а темпа сегодня есть? Васькина мать, очень на зубки похоже. Бедненькая Васенька... А я всё беременных считаю Сама не знаю зачем Я ошиблась, у нас не 6 Б, а 8: Настя, Наташа, Лена, Света, Надя, Олеся, Светланка и Дёна, а родили 3: Женя, Мамка и Дикуля. Итого 10! Теперь вроде правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Олеся, не переживай!!! Рановато еще))) все будет хорошо))) Аня и Лера, рада, что девченочкам лучше!!! Выздоравливайте!!! Женя, Лешка растет, сил набирается, потому и кушать стал лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 МАdaМА, 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Blossom, кого я потеряла? :D ааааа, всё, я понялЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения